Я вообще из одних только овсяных отрубей рискнула сделать Получились прекрасные вафельки. Хрустящие! Без муки!хочу подробностей, сколько вешать в граммах отрубей? молоть? остальное также вода, масло, разрыхлитель?
горчат от отрубей?
mamusi
Я вообще из одних только овсяных отрубей рискнула сделать Получились прекрасные вафельки. Хрустящие! Без муки!хочу подробностей, сколько вешать в граммах отрубей? молоть? остальное также вода, масло, разрыхлитель?
из одних только овсяных отрубей рискнула сделатьВиктория, отлично получилось на панельке «тонкие вафли», тоже хочу подробностей, чего и сколько.
чуть не забыла похвастаться вкусными ржаными вафельками-криспами с заваренным солодомЮля, какая красота, так и укусила бы.
хочу подробностей, сколько вешать в граммах отрубей? молоть? остальное также вода, масло, разрыхлитель?Рецепт дописан выше под фото.
Панелька замечательная, просто удивительно, как меняется на ней структура и вкус вафельТатьяна, Тань, они более воздушные получаются, да? Вот жалко, что ни у кого нет обеих панелей, чтобы сравнить.
горчат от отрубей?Вера, мне овсяные отруби не горчат, а вот пшеничные бывает...
Вот жалко, что ни у кого нет обеих панелей, чтобы сравнить.Вик, Юля сегодня выкупила «тонкие вафли», так что сравнит
Пришлось взять только пончики и тонкие вафли.У меня на Cloer и Дельте получаются просто плоские тонкие листы вафель, а здесь именно как сухие хлебцы, думаю все из-за большого количества «шипов» на форме, структура действительно какая-то другая, присутствует некая воздушность.
Голландские сегодня забирать можно, а французский тост только 25 привезут:)Алла, может повезет и привезут серые!
сегодня выкупила «тонкие вафли», так что сравнитАга, попробую конечно эти вафельки и на тонких пластинах, только я даже почему-то не сомневаюсь, что на голландских мне больше понравятся!!! Судя по тому, что я пробовала эти вафли на советской вафельнице и мне совсем не понравилось - они хоть и хрустящие, но плотные получаются, а на Дельте, да и вкусные, и хрустящие -но тоненькие! А здесь действительно и хрусткость, и воздушность, что и нужно вафельным криспам!
присутствует некая воздушность.Да-да, структура именно рыхло-воздушная!
Пожалуйста, подробнее про эти вафельки кабачковые. Тоже хочу сделать.Ой, у меня все на глаз, типа также как оладьи кабачковые, натерла, сок отжала, столовую ложку майонеза и две столовых ложки муки, соль, сахар, вроде у Танюли был подробный рецепт только в другом приборчике
у Танюли был подробный рецепт только в другом приборчикеДа Танюлины-то сто раз пекла. И оладьями и вафлями. Да только в Штебе на средне-толстых пластинах. А Танюля в GF печет на Бельгийских.
Погудел, потом перестал.у меня тоже гудит не постоянно, а время от времени
мне оформили заказ по промокоду!
у меня тоже гудит не постоянно, а время от времениУ меня тоже гудит, когда гаснет зелёная лампочка, когда загорается перестаёт гудеть.
А вы ж говорите ~ тонкиеДа, я на пластине для тонких пекла, не полную столовую ложку накладывала.
на пластине для тонких пекла, не полную столовую ложку накладывала.Спасибо, а у меня только Голландские тонкие. Получится?
Спасибо, а у меня только Голландские тонкие. Получится?Так это они и есть и тесто как у Танюли, только у меня без яйца.
Редиски вы деффки и другого названия вам нетуЧе это?
![]() | Кекс-рыбка в мультипекаре Redmond серии 6 (win-tat) |
У кого есть эта панель? Так же?Извините, что не сразу ответила, у меня все не настолько ужасно, но довольно близко, да, поэтому вафли приходится переворачивать, это конструкционный недостаток: там, где проходит ТЭН - шпарит, можно попробовать изолировать, будет пропекать ровнее, но еще тормознутее (ИМХО). У меня есть supra 555, вот с ней все хорошо, 6 панелей, ТЭН закрыт, нет только тонких вафель. Вчера испекли здоровущий кекс, едим, как закончится испеку вафли и сфоткаю процесс, если кому надо. Модель 614/1
на большой посматриваю..Настя, не подавай мне греховный мыслей и идей...
точно большой буду брать, если они сделают либо панели на выбор, либо пекарь с нужной мне панелькой, панельками.Света и ты тоже...
так приятно себя побаловать иногда.Так очень приятно в нем готовить. Именно что.
покрытие керамическое,Вот для меня это незнакомый зверь и неизведенное что-то.
ваша свекровь продвинутый и современный человекСпасибо, Света, так и было.
Привет, Ириша, давай к нам!Ой Ритуля, ток из за тебя, в большей степени и заказала, как ты его ласково хвалишь ежедневно, с такой любовью Тонкие ваши девочки вафли, конечно сразили наповал, хочу их, просто жуть как А доча говорит, что ей очень нужна гриль панелька, заказала 602 и панельку для сендвичей.
очень нужно гриль панелькаэто точно! Мне она нравится жуть! Очень востребована у меня из-за своей формы.
панельку для сендвичей.А у тебя нет сендвичницы?
как делала яичницу и омлетик, на каких пластинах.Света, так на грилевых и делала, в полоску. Они мне безумно нравятся. Вот. Смотри здесь.
один бок печет хуже чем другой.Насколько хуже, Ирин?
![]() | Вафли хлебные простые (Лика) |
![]() | Крем заварной сметанный (natapit) |