Корсика, Все зависит от того зачем Вам вообще нужен подобный гаджет. Например часы Apple. Это может, конечно, быть и фитнес браслетом, но, если совсем по простому, то это телефон на запястье. Я плачу часами в магазинах, открываю дверь дома (включаю свет, ставлю будильник, и тыды и тыпы), звоню, читаю сообщения. Иду на пляж, могу ответить по телефону даже в море, оплатить мороженое и спокойно уйти купаться от сумки в которой ничего ценного нет. Телефон у меня обычно просто лежит где то то в уголочке дома. Мне так удобнее, привычнее. Ну и он же фитнес браслет, который стимумулирует, хвалит и ругает, если я мало двигаюсь. По поводу зарядки часов. Заряжаем же мы телефон и ничего, никто не умер. Одновременно бросаешь на зарядку часы, и за полтора часа все заряжено. Многие просто утром просыпаются, бросают зарядку и так каждый день, пока мытье, кофе, одевание часы заряжены
У моего сына телефон в кармане всегда. Часы пробовал все, начиная от первых pebble лет 20 назад. Ему не надо. Я без часов жить не могу, сыну вообще не надо, даже бесплатно.
Поэтому кроме Вас никто не может решить, что Вам нужно и сколько вы считаете разумным на это потратить.
У моего сына телефон в кармане всегда. Часы пробовал все, начиная от первых pebble лет 20 назад. Ему не надо. Я без часов жить не могу, сыну вообще не надо, даже бесплатно.
Поэтому кроме Вас никто не может решить, что Вам нужно и сколько вы считаете разумным на это потратить.