Ssylka
Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Фитнес-браслеты и умные часы (отзывы и обсуждение) (страница 2)

Irlarsen
Корсика, Все зависит от того зачем Вам вообще нужен подобный гаджет. Например часы Apple. Это может, конечно, быть и фитнес браслетом, но, если совсем по простому, то это телефон на запястье. Я плачу часами в магазинах, открываю дверь дома (включаю свет, ставлю будильник, и тыды и тыпы), звоню, читаю сообщения. Иду на пляж, могу ответить по телефону даже в море, оплатить мороженое и спокойно уйти купаться от сумки в которой ничего ценного нет. Телефон у меня обычно просто лежит где то то в уголочке дома. Мне так удобнее, привычнее. Ну и он же фитнес браслет, который стимумулирует, хвалит и ругает, если я мало двигаюсь. По поводу зарядки часов. Заряжаем же мы телефон и ничего, никто не умер. Одновременно бросаешь на зарядку часы, и за полтора часа все заряжено. Многие просто утром просыпаются, бросают зарядку и так каждый день, пока мытье, кофе, одевание часы заряжены

У моего сына телефон в кармане всегда. Часы пробовал все, начиная от первых pebble лет 20 назад. Ему не надо. Я без часов жить не могу, сыну вообще не надо, даже бесплатно.

Поэтому кроме Вас никто не может решить, что Вам нужно и сколько вы считаете разумным на это потратить.

Олёкма
Корсика, ношу фитнес браслет уже восьмой год, жизни своей без них не представляю. Отслеживаю качество сна, пройденные километры. Но больше всего мне в них удобен будильник, вот ради такого будильника буду покупать их снова и снова. Мягко вибрирует на руке, смарт-пробужление (определяет идеальное время пробуждения на основе цикла сна за 10 минут до сигнала будильника). У меня простнькие Band 9.
Смарт часы не нахожу для себя удобными. Везде где только можно отлючаю все уведомления, напоминания и прочее. Не вижу смысла для себя на руке постоянно чувствовать и слышать лишнее.

Irlarsen
Не вижу смысла для себя на руке постоянно чувствовать и слышать лишнее.
Это все давно позади. Один раз настраиваешь, что хочешь слышать, при чем настроек куча. Можно все навсегда поотключать, можно по разному – день, ночь, на работе, дома и много чего еще

И да, я не агитирую за часы! Только сам человек решает как ему удобнее

Антоновка
Но больше всего мне в них удобен будильник, вот ради такого будильника буду покупать их снова и снова.

Аналогично

kavilter
Телефон у меня обычно просто лежит где то то в уголочке дома.

Ирина, а какие у Вас часы. И как далеко можно уйти от телефона?

Irlarsen
Ирина, а какие у Вас часы. И как далеко можно уйти от телефона?
У меня apple watch. Сейчас у меня с esim, так что уходить можно куда угодно. Но если они только с вайфай, то в пределах сигнала вайфай.

Корсика
Irlarsen, Ирина, Олёкма, Катерина, Антоновка, Лена, благодарю вас! 💐Да, не зря говорят, что человеку нужен человек, чтобы услышать себя. Спасибо за отклики — вы помогли мне расставить приоритеты. Правда, потребовалось усилить концентрацию на технических моментах — после слов о пляже и море моё сердечко радостно запрыгало солнечным зайчиком, пришлось немного себя урезонить. 😄

Интересное в разделе «Физкультура и спорт»

Новое на сайте