закрыл, расстойка
Расстойки как таковой в самсушнице не сделатьМожет на закваске подольше выдержать на расстойке, потому что дрожжевой там отлично поднимается.
Танюля
закрыл, расстойка
Расстойки как таковой в самсушнице не сделатьМожет на закваске подольше выдержать на расстойке, потому что дрожжевой там отлично поднимается.
Юрий, 30 мин это от включил - выключил? Как-то долгоДа, от и до. Ну а долго - так тесто диктует - оно у меня опарное, на своей закваске. Лучше долго, чем непропечётся. Да и на руку мне, что не быстро - покрылось бы коркой, гореть начало, а внутри сыро. Тут же равномерный прогрев выходит, лучше это!
Может на закваске подольше выдержать на расстойке, потому что дрожжевой там отлично поднимается.Следующий раз так попробую, потому что не дело печь нерасстоенное
как детишки реагируют на твои самсушки и мини-хлебушки? а жена?Дети радуются по своему, по детски Жене всё равно, ну есть штука - и ладно
Жене всё равно, ну есть штука - и ладноЮр, у меня жена после драников растаяла, очень понравились. Попробуйте оно того стоит. Я вот думаю попробовать с мясом внутри, не помню как это называется и какой точный рецепт не знаю
Юр, у меня жена после драников растаялаУдивлю скорее всего, но мы дранники вообще не любим
Я вот думаю попробовать с мясом внутри, не помню как это называется и какой точный рецепт не знаюВ Белоруссии вроде колдунами называют
Удивлю скорее всего, но мы дранники вообще не любимТо вы самсушниковых драников не пробовали, они совсем другие
В Белоруссии вроде колдунами называютА рецептик бы?
А рецептик бы?Ну это точно не ко мне, может к всемирному разуму? Или вот может? Кулинарный рецепт (автор Туманчик): Белорусские драники (блины картофельные с мясом) мастер-класс.
То вы самсушниковых драников не пробовали, они совсем другиеИскать в теме, ох...
А рецептик бы?К Ирины Туманчик есть рецепт драников и мачанки.
Лучше долго, чем непропечётсяТак у нас за 15 мин пропекается
Да и на руку мне, что не быстро - покрылось бы коркой, гореть начало, а внутри сыроНу в хлебе-то гореть нечему, там масла нет, а об'ем ячеек такой маленький, что не может не пропечься. А вот когда долго в печке стоит, то может подсохнуть, но это мое мнение Это как с пиццепечкой, там t 400С, пицца готова через 5 мин, «взрыв» теста... и тонкая корочка и нежнейшее тесто.
ст. л. ложка кефира (чтоб картошка не синела)Если сначала натереть лук, а уже в него картофель, то не посинеет.
Ну в хлебе-то гореть нечему, там масла нетЯ о том, что мякиш не успевал бы за корочкой. Чем дольше стояло бы для пропечки внутри, тем больше зажаривалась (подгорала) корочка.
Если сначала натереть лук,Но в процессе и после стоять рядом или даже просто быть на кухне будет невозможно! Разве что в скафандре. Или это у нас такой лук, так что мне легче ложечку кефира добавить.
Так у нас за 15 мин пропекаетсяточно, в деревне такая модель, меньше чем через 15 и не пытаюсь нос совать. Но честно, в выключенной не держу совсем, по мне так они становятся резиновыми, поэтому сразу вытаскиваю.
Да, я тру на комбайне, он закрытый (там спец. терка для дерунов, вжиг и готово), мне не пахнет.Я делаю в измельчителе (Китфорт-1390), так что закладываю сразу лук вместе с картошкой и они одновременно измельчаются.
Искать в теме, ох...Юр, я делал всё просто. Картошка на крупной тёрке, лук, яйцо, соль. Как Ильмира учила. Без жира в самсушнице и из-за крупной тёрки, без муки - драники совсем другие
Без жира в самсушнице и из-за крупной тёрки, без муки - драники совсем другиеЯ попробую как нибудь
Ух, вот бы такой приборчик! Тут и покрупнее, и под формат теста слоеного подходит!Всем добрый день! Какой интересный прибор! Кто-нибудь видел в продаже в наших магазинах?![]()
thumbnailUrl
How to use sandwich maker for SamosaПрибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker - 3629063PT9MTrue2020-12-22T15:45:55+03:00embedUrl
Я попробую как нибудьЮрий, попробуй обязательно. Картошка на мелкой терке и на крупной - это совсем разные драники. И лука не жалей, не кашицей, но помельче
О Ильмирушка, ты мне и нужна. Вот думаю, как эти драники сделать с мясом? Возможно?Тимон, сама не делала, но думаю, получится однозначно.
Фарш сырой (!) положила бы плоской лепешечкой в серединуОх сырой! А сколько процентов по отношению к картошке? А сколько печь?
Ох сырой!сырой-сырой! СтоРаз жарила и всё
Завтра обязуюсь это приготовить и прям фото-репортаж (или рецепт) принесу. Ок?Очень Ок!
сырой-сырой! СтоРаз жарила и всёГлистов боюсь
Глистов боюсь
ты разве против зарождения новой жизни?Ну грешно смеяться над мужской трусостью, фобия у меня
фобия у менятодЫ ой
Вон су-вид при 65 градусах типа варим, и вкуснота какая!Там, наверное, мясо особое проверенное нужно. А в драники мож куриный фарш пойдёт? Может не так страшно?
А в драники мож куриный фарш пойдёт? Может не так страшно?ну почему нет, просто он суховат с картошкой может получится.
Есть похожий сэндвич-тостер Clatronic ST 3629 weiss в Эльдорадо за 2490 р.На Озоне 1шт 2190р ?
Всем добрый день! Какой интересный прибор! Кто-нибудь видел в продаже в наших магазинах?
Глистов боюсьПопробуй с тушёнкой
вкусный рецепт теста, не жирное, не течет.lettohka ttt, Наталья, а как же нежирное, там 200 г сливочного масла и 200 г сметаны?
пельменное! (шучу конечноЮрий К, да уж, хорошо бы! Но, боюсь, сухарик будет.
anavi, пельменное! (шучу конечно)
Юрий К, да уж, хорошо бы! Но, боюсь, сухарик будет.а чего шутить-гадать, надо пробовать!
Даааа... а я все ищу, чтобы жира мало мало... наверное, многого хочу?Ну почем? Могу предложить.
Даааа... а я все ищу, чтобы жира мало мало... наверное, многого хочу?Нет немногого!
Ну почем? Могу предложить.Вот! Лена меня немного опередила!
Правда тушёнки дома практически не бывает,и правильно!!!
фу фу фу эти тушенки, если не своими руками сделано.Ну почему фу-фу, нам белорусскую возят, вполне себе по качеству
Ух ты ж, значит шутка удаласьшутка о продаже?
шутка о продаже?
anavi, пельменное! (шучу конечно)
нам белорусскую возятВезучие какие. До нас не доходит такая.
шутка о продаже?Не, о тесте говорилось
Не, о тесте говорилосьВот сразу на корню... Понадеяться нельзя? А то я тут один среди девчонок останусь
First FA 5338-6.Рози, добрый день! Спасибо большое за такой подробный ответ!
На Озоне 1шт 2190р ?Светлана, добрый день! Спасибо большое за наводку! Смутило название, что торгует магазин уценённой техники.
Смутило название, что торгует магазин уценённой техники.магазин не видела, сейчас посмотрела,... ну что тут сказать, думаю этот магазин типа дисконта, я в такого типа магазине покупала 2 мульти, новые, в обычных магазинах их уже не продавали, да еще ч/з авито, без гарантий. А тут, считаю покупка через Озон, и если что проблем быть не должно. Уцененку многиен с Озона покупали (типа уголок на коробке замят и т. д) Зашла в этот магазин, у него есть новый товар и уцененный, так же как и у других, причина уценки указана, так что считаю все нормально с этим продом
Но, что-то захотелось треугольных пирожков из слоеного теста. На этом First ведь можно готовое слоеное тесто использовать? Хороший приборчик)]/
ЕленаМих, да, думаю, готовое слоеное тесто можно использовать на сендвичнице Фирст. Надо посмотреть по теме, вроде девочки с Хлебопечки раньше что-то такое пекли на таких приборах. Все наши " выпекайки» однотипны по принципу действия, только вкусняшки, которые они нам готовят, отличаются по форме. На сайте есть очень много видов теста, которые можно использовать в самсушнице и сендвичнице: рублевское, галетное, хрущевское. По вкусу они лучше, чем слоеное. Успехов Вам!