Девочки, у кого еще нет шприца, то могу порекомендовать вот такой. Вчера купила в Ленте всего за 46 руб с 8 насадками, опробовала сегодня на пельменях, оказался очень удобным - широкая площадка для пальца, держать удобно, фарша хватает на 1,5 палетки равиолей на 10шт. от Тескомы. Пока им работала, подумала, что для самсушницы почему не купила сразу? Называется - Декоратор для крема с 8 насадками.(Мультидом)

Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker (страница 15)
Танюля
Девочки, ЩАЗЗЗ скоро всё нам будет и пирожки и фоточки... Марыся с Принцесской-3 уже домой рулит!
раритетхороший
у кого еще нет шприца,ой, деУки... валяеЦа у меня где-то в недрах кладовки какой-то шприц советческих времён, доставать ШТОЛЯ, вдруг
купила в Ленте
Лента план выполнит по шприцам Все покупать пойдут
вот и я все думаю, думаю, зрею
это начало, чего ты НЕ хочешь, ну а дальше по текстутак это не в магазе где самсушница? я правильно поняла? (я ж ворона, в CM все из любопытства изрыла )
так это не в магазе где самсушница?Нет, Света,
меня моя интуиция ни разу в жизТЬ не подвела!Я чичас кого-то буду кусать! Это я скромно ждала самсушницу, а под шумок все уже закупились не только тарталетницами, но и шуруповертами? Ильмира! Перекращай! Это ж завтра в тему зайдешь, а тутА самолеты обсуждают!
Чтобы не флудить я не вижу, где дают вески, тока фирсты, а вески лучшее? *все, сорри за офф топ!*
Девочки, у кого еще нет шприца, то могу порекомендовать вот такой.я ж в ленту еще 2 дня не попаду!!! Разберут жешь все! а мне нАдА!
но и шуруповертами?ну хоть что-то не опасное для фигуры и то относительно я пока держусь и так лишнего много как в шкафах так и на боках уже, ежели что с самсой и большая принцесска справится.
ежели что с самсой и большая принцесска справится.Анна, так это понятно, что будет многА больших самсЕЙ, а наша умница-самсушница выдаст многА, но мааааленьких. Все диетологи в один голос поют, что психологически быстрее насытишься 3-4-мя маленькими, чем одной большой. Большую, если что - доедать надо, а маленькие - может уже третью и не возьмёшь.
Да какие сделаешь такие и будут. Меня напротив пугает что мелкое будет исчезать как семечки незаметно. А еще кроме пирожков (которые делаю хорошо если 4 раза в год и то в масле) ведь еще ничего в ней готовить не придумали... Ну а вдруг придумают?
Ильмирушка, после Твоих волшебных пожеланий, я не могу не порадовать такой малостью
Девчонушки, всем доброго дня
Первое испытание - самса с телятиной на вытяжном тесте.
Тесто:
Фарш из телятины:
Заготовка слоя:
Нижний слой уже с начинкой:
Первое покрывалко верхнего слоя
Перед выпеканием:
Приготовление: 15' + до 5' постояла.
Ажурная Принцесса требует кружевного обхождения, но и дарит жемчужинки:
Разрез:
А это бурек, из тех же составляющих, от меньшенькой Принцессушки, она тоже трудилась:
Девчонушки, всем доброго дня
Пока в сокращённом варианте. Очень сокращённом
Первое испытание - самса с телятиной на вытяжном тесте.
Тесто:

Фарш из телятины:

Заготовка слоя:

Нижний слой уже с начинкой:

Первое покрывалко верхнего слоя

Перед выпеканием:

Приготовление: 15' + до 5' постояла.

Ажурная Принцесса требует кружевного обхождения, но и дарит жемчужинки:

Разрез:

А это бурек, из тех же составляющих, от меньшенькой Принцессушки, она тоже трудилась:

самса с телятинойну вот, есть первая ласточка...
Вы, болтушки!!!
Повторяю вопрос!!!
Маслом мазать самсушницу???
А теперь еще вопрос появился: что такое маленькая Принцесска (из предыдущего сообщения. Ну, которая бурек пекла)?
Повторяю вопрос!!!
Маслом мазать самсушницу???
А теперь еще вопрос появился: что такое маленькая Принцесска (из предыдущего сообщения. Ну, которая бурек пекла)?
что такое маленькая ПринцесскаГюзель, это Принцесс-Тортилла, которая черная с переворотом. Про мазать - не мазать, не знаю. Я первый раз смазала бы.
Ильмирушка, спасибо, дорогуша!
Одна ты меня понимаешь!.... все остальные только пекут и лопают, а на вопросы страждующих не отвечают!🤣
Одна ты меня понимаешь!.... все остальные только пекут и лопают, а на вопросы страждующих не отвечают!🤣
Одна ты меня понимаешь!.Гюзель, да спят все, как сурки
Гюзель62, доброе утро! Пока все спят, попробую я ответить на Ваш вопрос.
На мой взгляд, правила пользования самсушницей такие же как с любым прибором с антипригарной поверхностью: можно не смазывать. Тем более, если тесто слоёное, в нем и так масла достаточно. Если тесто более пресное, или жидкое, когда есть угроза прилипания, можно смазать тонким слоем оливкового масла (говорят, оно не создаёт плёнку на поверхности).
Иногда тесто из- за своего состава долго не румянится, в таком случае предварительно лучше смазать.
На мой взгляд, правила пользования самсушницей такие же как с любым прибором с антипригарной поверхностью: можно не смазывать. Тем более, если тесто слоёное, в нем и так масла достаточно. Если тесто более пресное, или жидкое, когда есть угроза прилипания, можно смазать тонким слоем оливкового масла (говорят, оно не создаёт плёнку на поверхности).
Иногда тесто из- за своего состава долго не румянится, в таком случае предварительно лучше смазать.
Рози, спасибо.
Все прняла (так и предполагала, но решила все же спросить..). Оливковое масло терпеть не могу и мои никто не ест, т ч буду пользоваться подсолнечным (если че...).
Вот как хорошо с утра поговорить с добрыми понимающими людьми.
Все прняла (так и предполагала, но решила все же спросить..). Оливковое масло терпеть не могу и мои никто не ест, т ч буду пользоваться подсолнечным (если че...).
Вот как хорошо с утра поговорить с добрыми понимающими людьми.
как зорошо с утра поговоритьудачи в постряпушках
а под шумок все уже закупились не только тарталетницами, но и шуруповертами?аха, ты не одна такая, тока с шуруповертами нас погнали отседова (я еще его изучаю)
Это ж завтра в тему зайдешь, а тутА самолеты обсуждают!
Первое испытание - самса с телятиной на вытяжном тесте.Марычечка, прям обомлела от твоих самсушек... так все аппетитненько расписано.... а вот про тесто нужно поподробней, шо значит вытяжное? надо ж приготовиться к встрече своей девайсины, хАчу такое тесто
шо значит вытяжное?думаю, я же тоже про это спрашивала, прокрутила - нет моего сообщения. А это Марыся по темам напоказывала всего, и я за ней ношусь, называется «где была - уже не помню»
я ж в ленту еще 2 дня не попаду!!! Разберут жешь все! а мне нАдА!, думаю ты права, судя по тому с какой скоростью разгребли эти вески, вот 100% все ринутся скупать шприцы У мну такого нет, придется тоже чесать
(((эх вспомнила что лента круглосуточная..... представляю приперлась в час ночи за шприцом. Ой, а эт уже флуд.... по поводу нехватки лишних денег достал сбер своими предложениями по кредитам вчерась опять --типа вам одобрен кридит на 119т ажно на 2г под замечательный процент 13,5 успейте получить.... я вот думаю, а ежели им предложить обратный алгоритм, - я им 119т под такой % одобрят али как?
А это Марыся по темам напоказывала всего,вот жеж соблазнительница... я пока тока здесь увидела. но подразумеваю шо и в Тортилке она наследила
Марыся, с почином
Самсушки супер!
А как на вкус?
Девчонки, я так поняла, модератора у нас нет?
Надо начинать с первой страницы и записывать всё в новую тетрадь, спецом для самсушницы, чтобы быть во всеоружии к приезду
Самсушки супер!
А как на вкус?
Девчонки, я так поняла, модератора у нас нет?
Надо начинать с первой страницы и записывать всё в новую тетрадь, спецом для самсушницы, чтобы быть во всеоружии к приезду
Марысечка,! Ты, как зима белым крылом, осенила своим волшебством многие темы! Магия и изящество в выпечке!!!
Девочки, любой пользователь безмодераторной темы может внести изменения в первый пост темы. Для этого нужно нажать на! под первым постом и попросить модераторов вставить в него такую-то ссылку. Мы так в теме про мультипекарь Pro добавляем инфу в первый пост. Так что, как увидите что нужное, - несите в первый пост сами. Так и соберете каталог общими усилиями.
Девочки, любой пользователь безмодераторной темы может внести изменения в первый пост темы. Для этого нужно нажать на! под первым постом и попросить модераторов вставить в него такую-то ссылку. Мы так в теме про мультипекарь Pro добавляем инфу в первый пост. Так что, как увидите что нужное, - несите в первый пост сами. Так и соберете каталог общими усилиями.
Всем привет!
Опробовала и я свою помощницу!
Испекла самсушки. Но у меня скорее вышли эчпечмячишки- малышки!🤣
Тесто слоеное-500 кг (два листа)
Фарш:235 гр индюшачего фермерского,
Луковица-1(потерла на кр. терке),
Картофелина-1 (порезана кубиками мелко),
Соль, перец, зелень укропа, приправы.
Вымесила фарш. Раскатала пласты теста (каждый лист раскатала ровно в 2 раза, причем по всем направлениям). Клала в хол. игрушку, разложила фарш (с горочкой), сверху второй пласт, прижала, включила. Маслом НЕ смазывала вообще (забыла!). 12 мин из золодного) очень шустрая девочка!). Вытащила на доску, нарезала ножницами.
Между прочим, не такие уж они и маленькие получились! Даже не ожидала такого размерчика!
Указанного кол- ва начинки хватило как раз на 1 полную закладку.
Теперь самое интересное!!!
Остатки теста обрезала, собрала в комок, помяла/ подмесила (кстати, очень эластичное и мягонькое получилось) и разделив на 2 равные части, раскатала тонко в 2 круга. Получились в диаметре 24 см (каждый).
Один положила в еще теплую самсушницу, разложила начинку ягодную, сверху прикрыла вторым пластом.(проследить, чтобы на ребра в каждом пирожке попало тесто!).
Закрыла, испекла.10 мин включенная и 5 мин в выключ.
Кстати, чтобы не тягать всю Принцесску к столу, чтобы выложить весь пласт перед разрезанием, я приподняла за уголок, вытянула весь пласт на металлический поднос доя пиццы и таи уже нарезала. Помощница так и стояла на месте. Удобно!
Теперь о ягодной начинке.
Из морозилки в бокал (300 гр) сыпанула крыжовник, добавила горсть черн. смороды. Оттаяло, высыпала вместе с водой в ковшик, добавила сахар (по вкусу), проварила до тех пор, пока ягоды не полопались и масса почти не стала однородной, около 10-15 мин (изредко помешивая), насыпала прям туда крахмал, перемешала, остудила. Вышел густой, густой джем.
После приготовления получились пирожки из Макдональса!!! Вот точь- в- точь!!! Мне даже больше понравились, чем эчпечмяки!🤣
Получилось 13 пирожков. Итого : из одной упаковки теста вышло 37 пирожков с разными начинками!
И никаких тарталетниц мне не надо!!!🤣
Опробовала и я свою помощницу!
Испекла самсушки. Но у меня скорее вышли эчпечмячишки- малышки!🤣
Тесто слоеное-500 кг (два листа)
Фарш:235 гр индюшачего фермерского,
Луковица-1(потерла на кр. терке),
Картофелина-1 (порезана кубиками мелко),
Соль, перец, зелень укропа, приправы.
Вымесила фарш. Раскатала пласты теста (каждый лист раскатала ровно в 2 раза, причем по всем направлениям). Клала в хол. игрушку, разложила фарш (с горочкой), сверху второй пласт, прижала, включила. Маслом НЕ смазывала вообще (забыла!). 12 мин из золодного) очень шустрая девочка!). Вытащила на доску, нарезала ножницами.
Между прочим, не такие уж они и маленькие получились! Даже не ожидала такого размерчика!

Теперь самое интересное!!!
Остатки теста обрезала, собрала в комок, помяла/ подмесила (кстати, очень эластичное и мягонькое получилось) и разделив на 2 равные части, раскатала тонко в 2 круга. Получились в диаметре 24 см (каждый).
Один положила в еще теплую самсушницу, разложила начинку ягодную, сверху прикрыла вторым пластом.(проследить, чтобы на ребра в каждом пирожке попало тесто!).
Закрыла, испекла.10 мин включенная и 5 мин в выключ.
Кстати, чтобы не тягать всю Принцесску к столу, чтобы выложить весь пласт перед разрезанием, я приподняла за уголок, вытянула весь пласт на металлический поднос доя пиццы и таи уже нарезала. Помощница так и стояла на месте. Удобно!
Теперь о ягодной начинке.
Из морозилки в бокал (300 гр) сыпанула крыжовник, добавила горсть черн. смороды. Оттаяло, высыпала вместе с водой в ковшик, добавила сахар (по вкусу), проварила до тех пор, пока ягоды не полопались и масса почти не стала однородной, около 10-15 мин (изредко помешивая), насыпала прям туда крахмал, перемешала, остудила. Вышел густой, густой джем.
После приготовления получились пирожки из Макдональса!!! Вот точь- в- точь!!! Мне даже больше понравились, чем эчпечмяки!🤣

И никаких тарталетниц мне не надо!!!🤣
гюзель, очаровательный результат, прям ооочень понравились и те и другие, со сладкой начинкой прям ммммм... вкусняшки.
И никаких тарталетниц мне не надо!!!, а то я уж пошла хотеть энту тарталенницу
Девочки, нахожусь в дороге, читать не могу, постоянно пропадает связь.
Девочки из Украины, вы тоже заказываете такой прибор? Сколько он стоит?
Девочки из Украины, вы тоже заказываете такой прибор? Сколько он стоит?
Гюзель62, Гюзелька! Ты оправдана по всем статьям! «Вот теперь тебя люблю я! Вот теперь тебя хвалю я!» Испытания прошли на пять! Я тоже не очень понимаю новый ажиотаж по поводу тарталетниц. Вы что, устраиваете регулярные банкеты? Фуршеты? Это там удобно подавать тарталетки. А нормальным людям удобнее салат ложечкой положить на тарелочку. И мороженное? Можно в вазочку/креманку положить. Но все мы имеем право покупать себе нужные и не очень игрушки. Знаю, прям западет что-то в голову, покоя нет, все время об этом думаешь, пока не купишь. Да еще ажиотаж на форуме подстегивает. А потом глядь, эта девайсина в Ашане уже в два раза дешевле продается. Мне самой бывает стыдно: накуплю, разок-другой поиграюсь и брошу.
Натусичка, после фоток Гюзельки самой итересно стало))
Oroma, Оля! Ты, как вмегда, права!
Я тоже сомневалась... брать мне ее или нет. Взяла. Все равно до конца не могла себя убедить, что она мне ОЧЕНЬ нужна. (я без нее каждый день пеку вме подряд!🤣).
Но вот после сладких пирожков решила, что не зря ее купила!!! Люблю пирожки с ягодной начинкой. Но с ней всегда сложно... то вытекут, то плохо слепляются, то перепачкают все... а здесь- просто сказка! Края залепляет на смерть, ни грамма нигде не протекло, вкус шикарный, тесто тоненькое... в общем- мечта, а не пирожки! Если все остальные я могу сделать/ испечь хоть... на коленке, то такие вкусняшки- только здесь получились! А так как ч сладкую выбечку ем каждый день (по системе), для меня - это палочка -выручалочка!!! Я очень довольна!!
Я тоже сомневалась... брать мне ее или нет. Взяла. Все равно до конца не могла себя убедить, что она мне ОЧЕНЬ нужна. (я без нее каждый день пеку вме подряд!🤣).
Но вот после сладких пирожков решила, что не зря ее купила!!! Люблю пирожки с ягодной начинкой. Но с ней всегда сложно... то вытекут, то плохо слепляются, то перепачкают все... а здесь- просто сказка! Края залепляет на смерть, ни грамма нигде не протекло, вкус шикарный, тесто тоненькое... в общем- мечта, а не пирожки! Если все остальные я могу сделать/ испечь хоть... на коленке, то такие вкусняшки- только здесь получились! А так как ч сладкую выбечку ем каждый день (по системе), для меня - это палочка -выручалочка!!! Я очень довольна!!
Девочки, а заказать по спеццене -поздно уже? Если не поздно, то куда стучаться? Комфорт-максимум, интернет магазин?
Гюзель62, Да! Я согласна с тобой, что Самсушница очень упрощает и ускоряет приготовление пирожков из слоеного теста в первую очередь. И хотя их в духовке тоже можно испечь минут за десять/пятнадцать, но и духовка больше энергии тратит, и формовать их надо. Я пекла с творогом, и с яблоками, делала квадратики и потом уголки к серединке подтягивала и залепляла. Но это уже штучная работа. Я себе эту самсушницу тоже после всего этого ажиотажа заказала. В понедельник привезут. Присоединюсь к общему безумству
Девочки, а заказать по спеццене -поздно уже?, да в КМ, попробуй, было написано 11 последний день акции
Девочки, кто уже получил самсушницу, к прибору прилагаются рецепты?
Талия, Наталья, первая получившая его из Великобритании, писала на стр.17, что в инструкции её приборчика прилагаются 3 рецепта и обещала перевести их. Вот было хорошо, если бы она откликнулась! Ау- у, Наташенька!
Талия, Наталья, первая получившая его из Великобритании, писала на стр.17, что в инструкции её приборчика прилагаются 3 рецепта и обещала перевести их. Вот было хорошо, если бы она откликнулась! Ау- у, Наташенька!
Рози, чего переживаешь, пока получишь приборчик тут девочки стоооолько рецептов понавыкладывают, что и те 3 рецепта не понадобятся только успевай
Рози, Рози! Зная господ -иностранцев, я почти уверена, что там не будет рецептов теста. А будут рекомендации взять готовое тесто из магазина или в лучшем случае сделать из имеющейся у них в продаже смеси. Хорошо бы, чтобы я ошиблась! Здорово было бы освоить новое тесто для самсушницы. Подождем Талию. Москва не сразу строилась....
Светлана777, Свет, я особо не переживаю. Просто интересно, что сами производители рекомендуют и предлагают.
Подмосквичка, Ильмирушка, Мвершение, Гюзель62, Светлана777, спасибо, девчонушки, за отклик и слова одобрения Ответы всем напишу чуть позже, но сегодня
Гюзель62, гюзель, никак не хотела огорчить Вас невниманием.
Пока могу сказать, что:
Масло на неё не особо «берётся» (не особо «держится» на покрытии);
Гюзель62, гюзель, никак не хотела огорчить Вас невниманием.
Вопрос Ваш видела, но не приняла на свой адрес. Посчитала, что «от балды», без испытаний, даже если что-то уверенно «кажется» отвечать не желательно.
Пока могу сказать, что:
- покрытие у приборчика очень хорошее;
- я смазывала в первый раз использования маслом раст., только потому, что по рецепту так требовалось;
- вот как выглядит смазанная поверхность:

- смело смею предположить, что и в первый, и в последующие разы, можно ничем не смазывать поверхности, ну если только для перестраховки, касаемо чего-то «особо» липучего или совсем пресного (для подрумянивания), но думаю, что для этого можно будет воспользоваться просто смазыванием верха изделия. Кроме того предполагаю, что у изделий из пресного теста будут получаться жёсткими окраешки;
- смелость утверждёния о необязательности смазывания поверхностей, связана и с «удобством» мытья сковородочек после эксплуатации;
- повторюсь: покрытие сковородок очень хорошее;
- ещё есть предположение, о том, что аппарат лучше использовать только для приготовления того, отмывание следов приготовления чего, не будет требовать особой тщательности. Дабы не вредить покрытию и продлить срок службы.
Ну что, девочки! Довели вы меня! Ну как с вами удержаться!!
В переводе: уже все сделала, оплатила. Жду.
Позвонить им, сказать. чтоб когда придет по этой же цене мне отправили?попробуй, попытка не пытка, может и забронируют по этой цене + подарок (терку). Узнай может для подстраховки оплатить, а потом ждать
Екатерина2, попробуйте Штебовичу в оичку написать? Он может помочь!
Рози, не передивайте, что мне не ответили! Это - ерунда! Я так моментально разобралась... ничем не смазывала.
Рози, не передивайте, что мне не ответили! Это - ерунда! Я так моментально разобралась... ничем не смазывала.
Екатерина2, Странно! Я вошла в Комфорт-максимум. Все заказывается. Я, конечно не дошла до последней стадии, но нигде не написано, что ее нет в наличии. Вы киньте ее в корзину. Сегодня же они не работают. А завтра уже будет 12 число. В крайнем случае можно обратиться за помощью к Штебовичу. Он хороший, он поможет
Катерина, я тоже сейчас посмотрела, есть она в наличии, может мы о разных магазинах говорим?
Oroma, Ольга, наверное, так и будет, как Вы прогнозируете. Вспомнила, что к другим гаджетам Принцесс (пиццепечке, мадленнице, кейкпопснице) рецепты не прилагались.
Ну, это не проблема. Со своим необъятным потенциалом Хлебопечка выдаст им многотомный рецептурник.
Ну, это не проблема. Со своим необъятным потенциалом Хлебопечка выдаст им многотомный рецептурник.
Гюзель62, Гюзельчик, обалденные треугольнички получились!
Угостилась, чайком домашним запила!
Индивидуальный заказ принимаешь?
Приготовь с творожком, только без сахара, договорились.
Угостилась, чайком домашним запила!
Индивидуальный заказ принимаешь?
Приготовь с творожком, только без сахара, договорились.
Ух ты, сколько уже красоты испеченной в темке прибавилось!! Молодцы, девочки! Заказала и я в пятницу, надеюсь в понедельник отправят!
Со своим необъятным потенциалом Хлебопечка выдаст им многотомный рецептурник.
Девчата, я опять надоедаю
Кто может выкладывайте пожалуйста на первую страницу ссылки на свои наработки. Не знаю кому как, но мне точно пригодится. Маразм прогрессирует
Гюзель62, Гюзель, я вот в таком состоянии от вашего творчества

Обалденно!!! Других слов нет!!!
Будьте любезны ссылочку на первую страничку
Светлана777,Гюзель62, Oroma,
Марыся27, по поводу того, что может подтечь в нижнюю панель Вы очень даже правы!
У меня был такой случай, только в другом аппарате. Размер у него такой же, только расположение треугольников другое и их всего 15. В последний раз готовила самсу с начинкой из сырого мяса, и сильно парило. После окончания вытерла панели и нечаянно повернула самсушницу боком. И- о ужас!- из неё полилась водичка! Довольно приличная доза.
Так что, девочки, имейте ввиду этот момент, когда будете экспериментировать.
У меня был такой случай, только в другом аппарате. Размер у него такой же, только расположение треугольников другое и их всего 15. В последний раз готовила самсу с начинкой из сырого мяса, и сильно парило. После окончания вытерла панели и нечаянно повернула самсушницу боком. И- о ужас!- из неё полилась водичка! Довольно приличная доза.
Так что, девочки, имейте ввиду этот момент, когда будете экспериментировать.
Рози, рецептов вообще никаких нет. Только инструкции по эксплуатации.
Гюзель62. очень замечательно-восхитительный результат
Страницей ранее дала свою верстю ответа на Ваш вопрос. Активность в теме высокая
Гюзель62. очень замечательно-восхитительный результат
чтобы не тягать всю Принцесску к столу, чтобы выложить весь пласт перед разрезанием, я приподняла за уголок, вытянула весь пласт на металлический поднос доя пиццы и таи уже нарезала. Помощница так и стояла на месте. Удобно!Тоже так действовала, но по причине: чтоб не навредить покрытию.
Страницей ранее дала свою верстю ответа на Ваш вопрос. Активность в теме высокая
Самсушки... как на вкус?Вкус Сырой фарш приготовился. Рецепт для проб был выбран не случайно. У мужа - один из любимых для самсушек. Сидел, ждал «позднего ужина» Аппарат принят в семью и получил официальную прописку, хоть и не получил словесного восхищения внешней красотой, как это было с Тортиллкой и Принцессой.
Вот она я, вот я принесла
Первая порция была еще симпатичней, смазывала белком с сахаром и куркумой для цвета. Золотистая-золотистая была.
а вот это «внутренности»
пушистое-пушистое. Слоеное-слоеное. Делала с фаршем из отварного индюшачьего филе+лук+белые грибы. Суховато, доливала в фарш бульон.
пока разобралась, как правильно фотографировать и заливать картинки на форум, первую порцию уже растащили.
а вот это «внутренности»

пушистое-пушистое. Слоеное-слоеное. Делала с фаршем из отварного индюшачьего филе+лук+белые грибы. Суховато, доливала в фарш бульон.
Девочкииии, всем уже испробовавшим, всем не вытерпевшим и заказавшим тоже. Всех поздравляю, желаю дождаться и радоваться, и радовать!
Kivi, красотень! Да, скорость поедания высокая
Ильмирушка, скоро и Твоя прибудет «под алыми парусами»
Ильмирушка, скоро и Твоя прибудет «под алыми парусами»
А вот и снова я!
« игры» с Самочкой продолжаются!🤣🤣
Приготовила ленивые хачапури по Шумашиному рецепту! Только чуть внесла изменения.
Вместо стакана молока положила сыворотку и молокр (50х50), сыр терла 4 сортов (все обрезки, что завалялись в хол-е), в том числе плавленный «Дружба». Еще добавила 80 гр творога крупинчатого, сухой чеснок, базилик, укроп. Все перемешала. Раскладывала в холодную, прям столовой ложкой, в ячейки, с приличной горкой. Данного кол- ва теста на полную закладку не хватило (4 ячейки остались пусты). Так что кто будет печь, увеличьте обьем теста. И кладите от души, чтобы и верхняя половина заполнялась. Пекла 10 мин из холодной. Очень нежные, мягкие, даже вытаскивать было тяжело! Пришлось резать прям в Самочке и вытаскивать по одному!
Вкуснааааа! Только мне соли не хватило! Но с соусом из сметаны, чеснока и соленого огурца.... просто -« Жизнь удалась!»
Толщина хачапурков:
Разрез:
Вот рецепт:
Я делала так:
Мука- стакан
Молоко/ сыворотка- стакан
Яйцо-1 шт
Творог-80 гр
Сыр (всего)-300 гр
Соль, зелень, сухой чеснок
« игры» с Самочкой продолжаются!🤣🤣
Приготовила ленивые хачапури по Шумашиному рецепту! Только чуть внесла изменения.
Вместо стакана молока положила сыворотку и молокр (50х50), сыр терла 4 сортов (все обрезки, что завалялись в хол-е), в том числе плавленный «Дружба». Еще добавила 80 гр творога крупинчатого, сухой чеснок, базилик, укроп. Все перемешала. Раскладывала в холодную, прям столовой ложкой, в ячейки, с приличной горкой. Данного кол- ва теста на полную закладку не хватило (4 ячейки остались пусты). Так что кто будет печь, увеличьте обьем теста. И кладите от души, чтобы и верхняя половина заполнялась. Пекла 10 мин из холодной. Очень нежные, мягкие, даже вытаскивать было тяжело! Пришлось резать прям в Самочке и вытаскивать по одному!
Вкуснааааа! Только мне соли не хватило! Но с соусом из сметаны, чеснока и соленого огурца.... просто -« Жизнь удалась!»

Толщина хачапурков:

Разрез:

Вот рецепт:
![]() | Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК (ШуМахер) |
Я делала так:
Мука- стакан
Молоко/ сыворотка- стакан
Яйцо-1 шт
Творог-80 гр
Сыр (всего)-300 гр
Соль, зелень, сухой чеснок
просто -« Жизнь удалась!»И праздник продолжается, и нет еиу конца, и, что немаловажно, для всей семьи и близких
Отпадные хачапурки получились
Гюзель, спасибо тебе за них! Я ж уже извелась, так мне хачапурики от ШуМаши попробовать хотелось, ну всё, ты меня успокоила - ПОЛУЧИЛИИИИСЬ!
А вставьте в свой пост ссылку на основной рецепт, чтобы долго не искать, пожалуйста.
скоро и Твоя прибудетАллусь, так я ещё и в выгодном положении, пока дождусь-то - СКОКА вы уже наваяете! Мне и голову ломать нет нужды, на всём готовом-то Жду от кого-нибудь драники и ВЕРЮ-ВЕРЮ!
Exocat, Ленивые хачапури Samboussa maker от Princess
Хачапури «ленивые»
Exocat, а это первоисточник: Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК
Ильмирушка, самые обычные драники?
самые обычные драники?Kivi, ну да. Я очень люблю драники, но не ем их давно из-за жарки-плавания в масле Здесь должно всё получится!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте