Ssylka

Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker (страница 14)

Рыбёшка
мне тоже уже отправлена самсушница.
уже? Классно! А мне ещё ничего не пишут

Маша Иванова
Ильмирушка, Ильмира! Мы с тобой живём на краю географии. Поэтому нам чаще всего последним отправляют.

Рыбёшка
живём на краю географии. Поэтому нам чаще всего последним отправляют.
Да не говори, Лен. Тебе тоже ещё ничего не пишут?

Светлана777
А мне ещё ничего не пишут
а хтож тебе напишет, мне тоже ни чего не было, просто зашла на сайт где мой заказ и ткнула, чисто случайно, Track your order, и увидела что она почесала до меня (но еще в Москве)
Мы с тобой живём на краю географии.
вот кто бы говорил.... край -край, а чЁй т у вас тама находится Центральная точка России... сама видела :girl_pinkglasses:,
бо каждое лето через вас проезжаем в Барнаул
Так что ни на каком краю, а у самом что ни на есть Центре

Маша Иванова
Ильмирушка, Ильмира! А я не покупала. Тёрка у меня есть, а самсушница никуда не денется. Сейчас совсем другие планы. Но читаю тему с удовольствием и рецепты присматриваю давно. Так как мимо меня самсушница всё равно не пройдёт. Иначе не будет мне сна и покоя. Душой болею за вас всех и жду новых испытаний самсушницы.
Вот ещё заодно кто-то бы придумал простейшего изготовления слоёное тесто домашнее, чтобы без напряга его делать. А то в магазине что попало берём.

Рыбёшка
Так что ни на каком краю, а у самом что ни на есть Центре
ну да, тешим себя этими фактом...
А я чего сиж, на сайт не бегу... Голова в тумане... Так и они ж мне по телефону сказали: сидите-ждите, УСЁ напишем и пришлем», я и сижу... но на всякий случай пошла, а вдруг!

Вот ещё заодно кто-то бы придумал простейшего изготовления слоёное тесто домашнее,
Лен, ты ШТО! Оно уже давно есть! ЩАЗ найду.

Маша Иванова
Светлана777, Света! Я свой край географии очень люблю, горжусь им. И вообще, Сибирь лежим на плато, нам природные катаклизмы не страшны. Но от Москвы мы далеко, а товар, как известно, всегда сосредоточен был в анклаве.

Рыбёшка
Елена, вот: Тесто на сыворотке универсальное (псевдослоеное), три страницы похвалюшек!

Светлана777
Но от Москвы мы далеко
, так и до нас не близко.. главное все равно дойдет.
Ильмирушка, а ты делала такое? (((а то я ж тоже понеслась читать-изучать, и главное у меня сыворотки этой. девать не куда.. а тут и пристроить можно

Рыбёшка
Светлана, не, моя ещё на месте: ЗАКАЗ #100005180 - ОБРАБАТЫВАЕТСЯ
Нет, Свет, не делала ещё ни разу, в копилку припасла впредверии в ожидании давайсинкОФ

Маша Иванова
Ильмирушка, Ильмирушка! Спасибо дорогая! Рецепт отличный, но я ищу другое тесто.

Рыбёшка
но я ищу другое тесто.
Лен, опять у тебя какие-то тайные замыслы... потом хоть секретами поделись!

Маша Иванова
Ильмирушка, Ильмира! Как найду, так обязательно расскажу. Но секретов-то особенных нет, похожего на то, какое хочу, много. Типа пласт раскатать, смазать растительным маслом, свернуть рулетом, нарЕзать кусочками и т. д. Просто ищу идеал. И не с растительным маслом. А ещё бы лучше вообще не с маслом. Но это, наверное, химера.
А псевдослоёное вообще не хочу.

Зебра
Всем привет!
Очень заинтересовал приборчик. В раздумьях, хочется....
Девы, а как вы думаете, получится в этой посудине нечто типа выпечки
Изумрудный турецкий кекс со шпинатом
или что-то типа вафель
Кабачковые вафли в вафельнице GF-020 Waffle Pro
или мини котлеточки
Оладьи куриные (из отварного мяса)
?
Кто-нибудь делал подобное, поделитесь, пожалуйста.
Есть подозрение, что все, непрекрытое тестом, даст сок и потечёт. А было бы прикольненько...

Светлуча
Девочки, а мне вчера пришло сообщение от Пик Пойнт, что товар из магазина прибыл к ним, и теперь они будут отправлять его в Новосибирск. А как придёт в постомат, они мне пришлют код, и поеду забирать.

Маша Иванова
Светлуча, ура, Света! Поздравляю!

Светлуча
Сейчас зашла на сайт Пик пойнт отследить заказ, написано, что товар отправлен в город назначения.

Маша Иванова, Спасибо, Лена!

nadusha
Моя вчера тоже приехала, муж заберет сегодня. Только испытать не смогу, пока в другом городе отдыхаю. По телефону он мне сказал, что ему пришло письмо, что и лопатки для печи для пиццы положили.

Рыбёшка
Надежда, Светлана, поздравляю. Вселила надежду, значит, и мне вот-вот отправят

Kivi
А я уже всьо) с самсушницей. И даже на рынок за индейкой сбегала, в пирожки пихать

Рыбёшка
Kivi, ну вы ядерные! Я же правильно догадываюсь, с кем вы так быстро всё порешали

Kivi
Неа, мы в разных местах заказали)))

Светлана777
Kivi, поздравляю, ждем отчета,
фоток хоть налижемся насмотримся в ожидании

Гюзель62
Девчонки! Простите за глупый вопрос...
 Самсушницу маслом надо смазывать? Только перед ПЕРВОЙ закладкой или всегда? Или вообще не надо (и так не сгорит!🤣)?

Deana
КАК ЭТО НЕ ЕДЯТ!? А тортики там разные, а всякую другую мясную красоту..., ещё КАК едим
Это вкуснота В первую очередь. 8)

но бежать за ним прямо сейчас особой необходимости нет
Вот, я знала, что Ленка успокоит Посижу, подожду самсуху.

Моя уже приехала в город, но сдэк по выходным не работает, так что только в понедельник в руки получу. А испытывать тока во вторник, в выходной. Эх, как бы дождаться!

Девули, кто пользуется! Как тесто рЭзать? По размеру печки? Или просто визуально смотреть, чтобы все ячейки были закрыты?

Marpl
Я раскатываю тесто по размеру нижней панели, кладу начинку, укрываю вторым пластом теста и закрываю. Лишнее тесто по бокам обрезаю. Внимательно смотрите, чтобы тесто на крайних треугольниках лежало на ребрах (немного за ними) и не сползло с низ, а то начинка потечет.

Oroma
Зебра, Тань! Боюсь, что наша самсушница это не универсальный прибор. Там надо печь что-то, что быстро пропекается за короткое время на высокой температуре. Опыт большой использования этого прибора есть только у Танюли. Кстати, кабачковые вафли это ее рецепт, и она писала, что готовит в самсушнице что-то типа оладьев из кабачков. Но может и кексики небольшого размера тоже успеют пропечься.... попробуете и нам расскажите

Khamar
девочки, не могу отследить мой заказ в пикпойнте, ввожу номер и название интернет-магазина - пишут, что нет такого заказа, хотя, получила письмо на мейл, что заказ поступил на склад и я получу смс-сообщение с кодом для его получения. что я делаю не так? какое название магазина надо вводить? я вводила COMFORT-MAX

Светлана777
Ольга, а не пробовала зайти в магазин и там где твой заказ нажать Track your order, идет переход на другую страницу где можно отследить заказ.

IlNik
"я вводила COMFORT-MAX"
[/quote]
Нужно вводить: Maximum

Khamar
Нужно вводить: Maximum
сейчас еще раз попробую. спасибо большое, все нашла, он вчера пришел в мой город, его пока не доставили в постамат.

Ольга, а не пробовала зайти в магазин и там где твой заказ нажать Track your order, идет переход на другую страницу где можно отследить заказ.
на сайте магазина стоит, что заказ доставлен

Лера-7
на сайте магазина стоит, что заказ доставлен
Ольга, Вы немного не там смотрите. Откройте заказ, в самом низу есть строка «Заказанные позиции | Track your order", нажмите на "Track your order" и перейдете на страничку отслеживания заказа.

Deana
Marpl, спасибочки! Именно это и интересовало! А обрезки куда? Если это слоеное. Очень интересует вопрос утилизации именно обрезков слоеного теста, но не язычками, потому что объелись уже ими.

Marpl
Я обрезки утилизировала в тартатетницах.

Рыбёшка
ВООООТ! Марина, одна фраза! И вся суть в ней! Эти две девайсинки не Шмогут друХ без друХа! Одни "связаны одной целью, скованы одной цепью...!»

Deana
ВООООТ! Марина, одна фраза! И вся суть в ней! Эти две девайсинки не Шмогут друХ без друХа!
Я так и знала! Надо бечь отсюдыва! Я только успокоилась, что не нать мне на 2 штуки тарталетки! И кто за язык тянул спросить?

Рыбёшка
ДинульКа, меня моя интуиция ни разу в жизТЬ не подвела! Я даже иногда словами мысль не определила, но попоМ седьмым чувством ЗНАЮ, что надА - не надА, ехать - не ехать надо брать! ОБЕ ДВЕ!

Светлана777
Ильмира, а ты чего и вторую хапанула?

Рыбёшка
Свет,
обедве, и самсушницу и прям, как во сне... VESку. Я когда логически поняла, что они друг без друга никак, ну и...

Светлана777
как во сне... VESку
чейт как все, я вот даже и не ведала что речь о той шла

Kivi
Меня наругали, сказали, что кухонные девайсы (таки да, уже под кухонный стол ставлю) ставить некуда, и вообще я головой двинулась и сколько можно... Но потом я загадочно улыбнулась и...
извлекла чемоданчик с дрелью-шуруповертом, аккумуляторным. С фонариком. Хай мне стеллаж для кухни собирает и не жужжит (ну или дрелью жужжит). Вывод: покупаешь себе новую помощницу - купи половинке лобзик. Или отвертку. Или модельку самолета/трактора (за его же счет, желательно)))))). И будет вам счастье

Рыбёшка
чейт как все
как ВО СНЕ!

купи половинке лобзик. Или отвертку. Или модельку самолета/трактора
Kivi, я иду простым путём, вещаю: ты себе покупаешь - меня не спрашиваешь! Ну потому, что чего я в этих лобзиках понимаю - ниСего! Вот и мне не мешай ХОТЕТЬ МОИ ХОТЕЛКИ! ФСЁ, сказала, как отрезала И будем нам Щасье!

Светлана777
купи половинке лобзик. Или отвертку.
во балда, а я и их себе хапаю,
а потом еще и.. кто опять упер мою отвертку, а еще и лобзик третий уж месяц жду когда приволокут на место... в планах шуруповерт, бо у старого батареи не держат заряд
Ильмира, ткни меня носом, чего я там шибко не хочу, а то хотела хоть взглянуть и не найду

Рыбёшка
чего я там шибко не хочу,
Свет, это начало, чего ты НЕ хочешь, ну а дальше по тексту Вафельницы-тарталетницы #3

Cirre
извлекла чемоданчик с дрелью-шуруповертом

Молодец. А я себе заказала шуроповерт, заместо кухонных гаджетов

Skazi
А я себе заказала шуроповерт, заместо кухонных гаджетов
Галочка, только тему по нему, умоляю, не открывай! А то ж нам всем занадобятся еще и инструменты.

Ритусля
Skazi, вот точно!
От Ильмирчика такая мощная энергетика идет, что прямо рука тянется к заказу самсущницы!
Ильмирчик, ты двигатель торговли!

Рыбёшка
Ритусля, заказывай! Пока не поздно!!! А шуруповёрт, между прочим, у меня тоже есть

Наталия К.
А шуруповёрт, между прочим, у меня тоже есть
Ильмирушка, быренько колись для чего тебе шуруповерт?
Может нам тоже надо, а мы этого не знаем

Рыбёшка
прямо рука тянется к заказу самсущницы!
не дотянешься... каяться потом ведь будешь! да-да-да

Наталия К., Наташ... И ТААААК... началось.
Ну как же нам - девАчкам без шуруповерта? Никак! Я люблю всякие дырочки везде САМА прошуруповертить разными сверлышками, потом в эти дырочки всякие веревочки продевать и вешать за них, а ещё люблю всякие красивые вещицы в нужных местах размещать и не ждать мужа, что б он шуруповёртил и гундел, украшать, так скажем, свою норку, ну картины там всякие, часы, керамику... Дверцы какие подтянуть, полочки, а в кухне скоКа всего надо повесить, ШТОБ ровно и красиво

Марыся27
Девчонушки, забрала аппаратик, «рулю» домой. Самсушенку уже люблю Красавица!
К старшей и младшей, наконец-то средняя «сестричка» приехала. Все в сборе
Ильмирушка, спасибо за ссылку на тему о тарталетницах. Видимо пропустила как-то. Но к Новому году 2 Vesoчки тоже купила. Для меня их нужность - не вопрос, а однозначный ответ
Вопрос в том, когда самсушки приготовить получится

Kivi
Я тогда уже тоже признаюсь.
шуруповерт я себе как хотелку брала. И набор инструментов со сменными битами на 57 предметов. А электролобзик это мечта идиота. Объясняю зачем: сделала котам Котодом. Дико устала скручивать все отверткой. И забор деревянный регулярно перекручивать. А так у меня и волки сыты и овцы половинк счастлив

Наталия К.
Ильмирушка, Kivi, девушки открывайте тему по шуруповерту.
Очень интересно. И показывайте свои работы по дырочкам...

Ритусля
Да, девули, давайте, пожалуйста, куда-то в другую тему про шуруповерты.
Уже в теме и так одна бесполезная говорильня, а теперь ещё и вёрты эти приплюсовались.
Советы с фотками уж и затерялись.

Наталия К.
Уже в теме и так одна бесполезная говорильня
Ритуля, так во всех темах так, не только здесь.

Kivi
Шуруповертики, приглашаю вас сюда, абы не флудить)
hlebopechka.ru...
а пирожки мы в этой теме выложим чуть позже

Ритусля
Да это, Натусь, понятно. Не впервой.
Проста хоцца, чтобы и фоточки, и советы, и рекомендации, как говорится, на плаву остались.
Я вот, например, ещё не созрела, но дозреваю.
Может ещё пару советов и... сдуюсь.
А может и устою!

Наталия К.
Проста хоцца, чтобы и фоточки, и советы, и рекомендации, как говорится, на плаву остались.
Ритуль, для этого должен быть модератор в теме, чтоб выносить самое-самое на первую страничку.
Тогда ничо не потеряется.

selenа
Я вот, например, ещё не созрела, но дозреваю.
Ритуль, вот и я определиться не могу, а счастливые обладательницы не делятся мотивацией

Khamar
в самом низу есть строка «Заказанные позиции | Track your order", нажмите на "Track your order" и перейдете на страничку отслеживания заказа.
я вообще не вижу там ничего на английском. захожу в мои заказы, а там написано, что заказ завершен. а я даже смс-ку не получала из пикпойнта. там внизу на английском только all events написано и больше ничего. ВК есть группа Пикпойнт, написала им, спросила почему так, ничего не ответили пока

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте