Barmamam, поздравляю! Пусть будет хорошей помощницей. А мне позавчера позвонили из магазина, сказали, что отправят на следующий день, но увы, пока ничего нет. Наверное, у них запара.
Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker (страница 13)
Танюля
Светлуча, я тоже проверяла несколько раз. Ну ничего, несколько дней погоды не сделают.
Всем добрый день, у меня вопрос к девочкам из Белорус
ии, кто-нибудь знает где купить у нас? я связалась с интернет магазином , они привезут, если будет спрос, может есть желающие? то надо им позвонить и договориться
ии, кто-нибудь знает где купить у нас? я связалась с интернет магазином , они привезут, если будет спрос, может есть желающие? то надо им позвонить и договориться
Девочки, спасибо за похвалюшки! Дождётесь и вы своих самсушниц, наготовите потом ещё больше вкусных пирожков!
Barmamam, поздравляю! Вкусных пирожков! МногА!
вопрос а чем бы заменить изюбра,Светлана777, Светлана, мясом любого оленя, какого отловите в своём районе! А если серьёзно, угостили супруга - привезли с Байкала подарок.
Barmamam, поздравляю! Вкусных пирожков! МногА!
Всем добрый день, у меня вопрос к девочкам из БелорусЕлена, сомнительно что будет такая цена и подарок, а Почта России посылки возит в Беларусь. Доставку если разделить на несколько человек, то будет хороший вариант.
Валера, спасибо за ответ, но на сайте магазина не было Белоруссии, как заказать почтой России?
Svettika, Светлана, поздравляю!!!
как заказать почтой России?Лена, зайдите на сайт Почта России и рассчитайте доставку до Белоруссии.
Если Вас устроит сумма доставки, то думаю, что Вам отправят самсушницу.
Валерий, Вы как-то писали, что с этим заказом можно будет получить и лопатки для печки для пиццы. Я не нашла поля для комментария, что хочу их получить по своему заказу предыдущему заказу пицце печки. Мне это менеджеру сказать устно?
И не получится ли так, что мне просто привезут заказ (Москва) без предварительного звонка?
И не получится ли так, что мне просто привезут заказ (Москва) без предварительного звонка?
Валера, спасибо за ответ, но на сайте магазина не было Белоруссии, как заказать почтой России?
Напишите письмо или позвоните. Адрес и телефоны есть на странице контактов.
Главное, чтобы ваш интерес (и цену) зафиксировали до окончания акции, а уже детали доставки можно будет обсудить и на следующей неделе.
Валерий, Вы как-то писали, что с этим заказом можно будет получить и лопатки для печки для пиццы. Я не нашла поля для комментария, что хочу их получить по своему заказу предыдущему заказу пицце печки. Мне это менеджеру сказать устно?Напишите мне номер заказа или напишите/позвоните в магазин. Курьер звонит предварительно, чтобы не приехать зря.
А что, лопатки появились? Я правда уже без лопаток наловчилась.
Таня, лопатки появились. Смотри! hlebopechka.ru...
S-t, Валерий, здравствуйте. И меня интересуют лопатки для пиццы. Я, правда, не помню номера своего летнего заказа. Это была ПП Принцесса. А самсушницы я уже заказала, а получила моя невестка Юля. Опробовать буду после 23 февраля, когда мы с ней встретимся у меня дома. Юля сказала, что курьер, который доставил вчера вечером заказ, предварительно позвонил. Очень ей понравилась тёрочка. Самсушницу вчера Юля не испытывала.
Спасибо за оперативность и хороший подарок.
S-t, Валерий, здравствуйте. И меня интересуют лопатки для пиццы. Я, правда, не помню номера своего летнего заказа. Это была ПП Принцесса. А самсушницы я уже заказала, а получила моя невестка Юля. Опробовать буду после 23 февраля, когда мы с ней встретимся у меня дома. Юля сказала, что курьер, который доставил вчера вечером заказ, предварительно позвонил. Очень ей понравилась тёрочка. Самсушницу вчера Юля не испытывала.
Наталья, лопаточки можно забрать самовывозом, вместе с заказом или платной доставкой.
Svettika, Светуууль, какие же замечательные у тебя самсушечки! Золотенькие такие!
Светуль, а сколько по времени эту партию с мяском выпекала?
И тесто сама готовила или покупное брала?
Очень замечательные получились. Очень!
Светуль, а сколько по времени эту партию с мяском выпекала?
И тесто сама готовила или покупное брала?
Очень замечательные получились. Очень!
Мне привезли мою самсушницу! Доставка была оформлена доче на работу. Правда, даже пакета не было. Дочь была озадачена, как тащить коробку домой? Но уж ладно!
Про лопатки узнала только что, пожтому про них ничего не оговорила при заказе. Правла, ПП принцесс брала на Озоне и давно. Зато покупала 3 раза, в разное время (обеспечивала всех своих!🤣)
Жалко, что не знала про лопатки, может и мне бы привезли?
Про лопатки узнала только что, пожтому про них ничего не оговорила при заказе. Правла, ПП принцесс брала на Озоне и давно. Зато покупала 3 раза, в разное время (обеспечивала всех своих!🤣)
Гюзель62, Гюзель! Я читала-читала про эти лопатки и поняла, что их бесплатно отдадут только, если ты покупала Принцесску, где последние цифры в коде 003. Это самая новая и дорогая, с камнем. А остальные могут заказать за три тыщи и их доставят вместе с самсушницей. Поправьте меня, если я туплю. Мне две деревяшки за три тыщи как-то не хочется покупать. Или я все не правильно поняла?
Barmamam, Поздравляю!!! Будем пока соблазняться вкусностями на фото, в ожидании своих
А остальные могут заказать за три тыщи и их доставят вместе с самсушницей. Поправьте меня, если я туплю. Мне две деревяшки за три тыщи как-то не хочется покупать.Оля, три тысячи - это была озвучена предварительная стоимость самсушницы.
Лера-7, Свет! Тогда лопатки-то сколько стоят? Я чей-то нигде не нашла. На сайте Комфорт-максимум нашла лопатки плюс камень за 7500
Танюля, спасибо! Воодушевилась твоими аппетитными пирожками!
Ритусля, Рита, спасибо! Пеклись 7-8 минут из холодного состояния. Не решилась разогревать и класть в горячую, как написано в инструкции. Думаю, вдруг не успею начинку разложить и накрыть вторым пластом, а первый прижарится-скукожится. Всё получилось супер! Фото не передаёт всей красоты и вкусноты порожков! Да и спешила сфоткать (освещение плохое, никак резкость не могла навести), пока едоки над душой стояли и требовали дегустацию с пылу-жару! Тесто готовое. Хотелось же поскорее опробовать!
Ритусля, Рита, спасибо! Пеклись 7-8 минут из холодного состояния. Не решилась разогревать и класть в горячую, как написано в инструкции. Думаю, вдруг не успею начинку разложить и накрыть вторым пластом, а первый прижарится-скукожится. Всё получилось супер! Фото не передаёт всей красоты и вкусноты порожков! Да и спешила сфоткать (освещение плохое, никак резкость не могла навести), пока едоки над душой стояли и требовали дегустацию с пылу-жару! Тесто готовое. Хотелось же поскорее опробовать!
Тогда лопатки-то сколько стоят? Я чей-то нигде не нашла.Оля, а они отдельно, по-моему, не продаются
Девочки а при выпекании застегиваете защёлку?
Мне привезли мою самсушницу! Доставка была оформлена доче на работу. Правда, даже пакета не было. Дочь была озадачена, как тащить коробку домой? Но уж ладно!И мне сегодня на работу привезли самсушницу и тоже без пакета, хорошо, что у меня была огромная сумка с собой... Почитала инструкцию и все же жалко, что не было никакого «родного» рецепта, как у Ариетт, например. Ну ничего, сейчас почитаю темку и все найду!
Галина, я сразу закрыла и защёлкнула, а в конце открыла, когда посмотреть хотелось, что вышло, и оставила на минутку, уже не защёлкивая, допекаться. Но у меня опыта - один раз!
Лера-7, Свет! Все правильно! Это только для владельцев 115003.
Cегодня опять пекла сладкие и с творогом (пачка творога + песок+ цедра 1/2 лимона). С творогом получились как венгерские ватрушки. Тесто в этот раз раскатывала не так тонко, как в прошлый раз. Тогда осталось 240г и хватило на 6 корзиночек из Фирста, а в этот раз осталось 118г и получилось 4 корзиночки из Вески (правда их можно было сделать немного потоньше, но на 2-ю закладку 1 шт. не хотелось оставлять). Начинила их еврейским салатом.
Oroma, Оль! Значит нам не светит... лопатки? Эх, бедные мы, бедные.... обделенные опять!😩
Cегодня опять пекла сладкие и с творогомМарина, красотунчики какие
Это только для владельцев 115003Я чуть не забыла попросить, чтобы мне лопаточки с самсушницей положили. Хорошо, что вовремя вспомнила. Надеюсь мне их не забыли отправить с заказом.
Рик, Женя, ну надеюсь, что щи-борщи в самсушнице никто варить не надумает!Я уже и на это не надеюсь
Вот уже и первая «неожиданная идея» появилась. Ильмирушка, вот скажи мне честно, до этого форума тебе могла такая идея в голову придти? Пусть даже в качестве бреда?
Всем привет-привет-привет!
Ильмирушка, Волшебница моя дорогая, Мне завтра-послезавтра привезут Твоё пожелание!!!
Знакомой знакомых когда-то обмолвилась. Она привезла себе, мне и ещё 3 шт. осталось. Если кому из Украины нужно, напишите в ЛС, сброшу номер для звонка. Цена, вроди, удобоваримая
Ильмирчик, Пока больше ничего не колдуй Приду в себя
Ильмирушка, Волшебница моя дорогая, Мне завтра-послезавтра привезут Твоё пожелание!!!
Знакомой знакомых когда-то обмолвилась. Она привезла себе, мне и ещё 3 шт. осталось. Если кому из Украины нужно, напишите в ЛС, сброшу номер для звонка. Цена, вроди, удобоваримая
Ильмирчик, Пока больше ничего не колдуй Приду в себя
Марыся27, соседка, а что по чем (если можно, в ЛС)? А то я уже заказала, но вдруг у вас дешевше)
Девочки!!! Ну, я испытала нашу труженицу. Сегодня доставили в обед. Накануне замариновала баранину с луком и придя с работы стала испытывать. Тесто слоёное, с чуть теплого состояния разложила тесто и по ложке мяско. Время готовки составило 13 минут. Можно было меньше готовить, но боялась, что будет сырое мясо, но нет- все приготовилось. Впечатление от прибора отличное.
Впечатление от прибора отличное.EUA, Елена, а нам фоточку показать!? Мы на слово верим, а полюбоваться-то как охота! Хоть период ожидания скоротать...
Пока больше ничего не колдуйМарыся27, ну как скажешь
Ильмира!!! Показывать уже нечего, подружка заходила с мужем. Мужчины под пивко- умялии только так. Завтра буду делать с капустой, обязательно сфоткаю, правда я «тундра» по поводу вставить фото, но постараюсь.
А что можно диетическое приготовить? Я вот на сырники-треуголочки из домашнего творога настраиваюсь...)
Marpl, красотень! А еврейский салат у нас что? Напомни, плиз, что-то вертится в голове, никак вспомнить не могу.
Морковка, майоне, чеснок) варианты с плавленным сырком)
Морковка, майоне, чеснок) варианты с плавленным сырком)Точно! Спасибочки! Я ж помню, что вкусный! Не думала, что его можно термически обрабатывать, в пирожках, наверное, просто блеск!
А его в пирожки можно? А то у моего это любимое блюдо, морковки не напасешься)
Я вот на сырники-треуголочки из домашнего творога настраиваюсь...)Kivi, я уже писала, а ленивые хачапурики, а мясные тефтельки-фрикадельки (ну и что что треугольные!), а маленькие драники, хочу суфле из печёнки, а ещё хочу такие красивые мини-пирожки с рыбкой, ещё хочу с яйцом и луком... да мало разве с чем ещё можно.
Ильмира, у меня слюнка потекла!!! Предлагаю назвать фрикадельки треугольные - Фрегантины! У бригантин паруса треугольные)
Фрегантины! У бригантин паруса треугольные)согласнаЯ!
А про картоху-то совсем забыли! А с картошечкой да с фаршиком - какая скуснота будет, да помакать в какой-нибудь соус...
Точно! Спасибочки! Я ж помню, что вкусный! Не думала, что его можно термически обрабатывать, в пирожках, наверное, просто блеск!Дина, салат наверно просто в корзиночки раскладывался, без запекания.
ленивые хачапурики, а мясные тефтельки-фрикадельки (ну и что что треугольные!), а маленькие драники, хочу суфле из печёнки, а ещё хочу такие красивые мини-пирожки с рыбкой, ещё хочу с яйцом и лукомПом-медлннее, я запппсваю! (с) Вот сказала, слова из песни не выкинешь, теперь с тебя все вот это с фотками и отчетами!
салат наверно просто в корзиночки раскладывался, без запекания.Ну вот, рушат мЯчту! Пойду, оригинал почитаю исчо раз.
Да, точно, пирожки были сладкие и корзинки с салатом. Я никак не пойму смысл тарталеток (то есть в теории я знаю, но по факту не понимаю, нафига еду в них пихать, если можно на тарелку), поэтому перепутала, что было в чем.
Вот сказала, слова из песни не выкинешь, теперь с тебя все вот это с фотками и отчетами!Тааа запростА! Пусть тоКА агрегатина приедет, уже готоваЯ - рукава у халата засучила
Я никак не пойму смысл тарталеток (то есть в теории я знаю, но по факту не понимаю, нафига еду в них пихать, если можно на тарелкуДина, для КРАСОТЫ!
Deana, Дина! Смысла в тарталетках много! В частности, удобно для фуршетов. Плюс для приёма гостей, когда не так много места на столе, а в эти маленькие корзиночки можно положить разные блюда (салаты, паштет, рыбу, икру и т. д. и т. п.) Поставишь на стол пару этажерок с такими блюдцами и тарталетками на них и будет тебе счастье. А гостям особенно.
для КРАСОТЫ!Красоту не едят!
Маша Иванова, Ленусь, это я знаю, но это для празднеств, а просто так рази их делают? Логически смысла понять не могу. А все почему? Потому что думаю, надо мне иТТи в тему тарталетниц и читать или притвориться, что мне ничего этого нинаТь и тихо самсушницу ждать.
нафига еду в них пихать, если можно на тарелкуДин, я вот тоже не соображаю это, темнота салатики и на тарелке такие вкусные., но тарталетницы можно заполнить чем-то сладким или морожкой.
Дина, я уже это писала там, ну а тут... вот, ну штоб не повторяться Вафельницы-тарталетницы #1054
Красоту не едят!КАК ЭТО НЕ ЕДЯТ!? А тортики там разные, а всякую другую мясную красоту..., ещё КАК едим
Deana, Дина! Ты же понимаешь, что два изделия из одного и того же теста с одной и той же начинкой, приготовленные в разных приборах, будут разного вкуса. Ну, и эстетику никто не отменял. Красиво!
Но, учитывая, что они относительно недавно появились в продаже, то ещё долго будут продаваться. Так что иметь такой приборчик не вредно, но бежать за ним прямо сейчас особой необходимости нет. Попеки пока в самсушнице, насладись ею в полной мере, а то, когда их одновременно много появляется, то часто какие-то из приборов бывают забыты и заброшены.
Но, учитывая, что они относительно недавно появились в продаже, то ещё долго будут продаваться. Так что иметь такой приборчик не вредно, но бежать за ним прямо сейчас особой необходимости нет. Попеки пока в самсушнице, насладись ею в полной мере, а то, когда их одновременно много появляется, то часто какие-то из приборов бывают забыты и заброшены.
таааак девчОнки... брысь отседова со своими тарталетками... ну вот чего соблазняете еще на одну девайсину, я ее из хотелок давно вычеркнула, а вы тут опять как красиво и вкусно и со сладкой начинкой и с салатиками
ну вот чего соблазняете еще на одну девайсину, я ее из хотелок давно вычеркнула,не ну а чо... кто-то, значит,
вычеркнули значиЦЦЦааХа я еще когда на КУ заказывала решила так А чего, ты чкаПчик сушильный уже примастрячила и даже осталось место под новую игруху, али к соседям решила кухню раздвинуть
Вчера я ходила в тему тарталеток.
Загорелось, но ночью передумала.
Ежели ннадо тарталетки, я их из заварного теста целый противень за раз испеку, а не тыркаться по две штучки в девайсине.
Ну, конечно, из риса, как у Танюли вчера видела, не получится, но это мы переживем.
А для приема, чтобы в разноуровневые тарелки тарталетки с разными начинками покласть, замумукаешься их по две штучки выпекать. Проще на противне заварных напечь.
Загорелось, но ночью передумала.
Ежели ннадо тарталетки, я их из заварного теста целый противень за раз испеку, а не тыркаться по две штучки в девайсине.
Ну, конечно, из риса, как у Танюли вчера видела, не получится, но это мы переживем.
А для приема, чтобы в разноуровневые тарелки тарталетки с разными начинками покласть, замумукаешься их по две штучки выпекать. Проще на противне заварных напечь.
Веточка,
замумукаешься их по две штучки выпекать.((прям мои мысли изложила, :girl_hug: )
к соседям решила кухню раздвинутькАнеШнА! Соседи-то как обрадуюЦа!
Света, а что, отщипнуть у них место за стеной, прорубить вход, им сделать перегородку, типа гардеробной на две смежный комнаты - делают же так. Так почему с соседями не привести такой проект к жизни, но, наверное, придется... им в перегородке тоже вход делать с разрешением брать иногда «кастрюльки» для использования, так сказать на взаимовыгодных условиях
Соседи-то как обрадуюЦа!тоКа придется расплачиваться не прокатом девайсин, а вкусностями. (((чего им думать чтоб впихнуть в ту кастрюльку, когда у тебя вонА скока рыбы
не прокатом девайсин, а вкусностямидля соседей просто шоколадный вариант!
пока тут базарила-читала, отрыла на сайте, что мне тоже уже отправлена самсушница.... тадаммм, предварительно доставка 14февраля
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте