Слоёное тесто раскатывать пластом, потом начинка, потом опять пласт теста. Сильно тонко раскатывать не нужно.
Дрожжевое тесто раскатывать пластом не рекомендую, лучше отдельными шариками и выпекать, но дрожжевое мне все же не очень нравится.
Тонкий лаваш вообще отлично.
Тесто типа фило, закладывать желательно только в холодную, несколько слоёв, каждый слой смазать маслицем.
гюзель, совсем не раскатывать, не получится, будет клекло и как то даже сыро.(я не раскатываю на слойки, за закусочные торты)
Дрожжевое тесто раскатывать пластом не рекомендую, лучше отдельными шариками и выпекать, но дрожжевое мне все же не очень нравится.
Тонкий лаваш вообще отлично.
Тесто типа фило, закладывать желательно только в холодную, несколько слоёв, каждый слой смазать маслицем.
гюзель, совсем не раскатывать, не получится, будет клекло и как то даже сыро.(я не раскатываю на слойки, за закусочные торты)