Ssylka

Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker (страница 16)

Kivi
Ну я давно их в принцессе делаю) что б без масла. Завтра вечером попробую в самсятнице, спешл фо ю)

Exocat
Жду от кого-нибудь драники и ВЕРЮ-ВЕРЮ!
Скорее не драники, а колдуны...
Вынашиваю такую мысль в ожидании прибора.

Kivi
Exocat, а что есть колдуны?

Exocat
Exocat, а что есть колдуны?
Это драники, у которых внутри мясной фарш. Колдунами такие драники называли в местности откуда я родом мои предки.

Рыбёшка
Не, ну можно и колдуны, конечно.
Kivi, это те же драники, только с мясом

Подмосквичка
Сил нет ни читать, ни смотреть, слюной давлюсь

Рыбёшка
Елена, держись! и всё

Kivi
Exocat, Ильмирушка, спасибо! Завтра наколдуню драников и колдунов)

Рыбёшка
Kivi, жду и заочно набираюсь опыта

Oroma
Екатерина2, Катя! Так вы справились с заказом Принцесски? Если нет, то я могу сегодня оформить на себя с самовывозом, а завтра переделать на вас

Екатерина2
Oroma, спасибо! Все заказала и оплатила. Начала уже ждать.

IrVas
Вот и я, не удержалась от соблазна. Насмотрелась на ваши результаты использования этого агрегата, заказала. Тоже начинаю ждать и вас читать, уму разуму набираться. Спасибо всем

Рыбёшка
Девочки, а ещё, помните, раньше в детских садах нас часто кормили манными биточками со сгущенкой - такая вкусняха на завтрак. Интересно, в самсушке получатся... Думаю, что должны. Есть желающие попробовать?

Светлана777
Завтра наколдуню драников и колдунов)
тоже подожду результата, бо в планах такие были

Kivi
Ильмирушка, это эксплуатация! А вообще такое не помню, помню офигенный омлет, который я не могу повторить (

Рыбёшка
это эксплуатация!
Kivi, это бесплатные идеи для расширения меню! Я сама не помню, да и не знаю рецепта этих манных биточков, но нас же здесь много, кто-то обязательно знает или вспомнит!

Нашла! Говорю же у нас здесь есть ВСЁ! Биточки манные с фруктовым киселем

Kivi
Ильмирушка, искусительница!!! Я на фото глянула и сразу вспомнила. Вот что бы кто не говорил, но в ссср кухня была простая и полезная. Мне мама в приданное вручила книги по вкусной и здоровой пище. И еще по домашнему хозяйству. И вот не зря! Прошу не новый айфон а помощницу на кухню)

Подмосквичка
Ильмирушка, держусь

Марика33
Гюзель, красивющие у тебя самсушки!
 Тоже что ли присоединиться к безумию форума. Уже почти год ничего не покупала себе Кинула в корзину уже, осталось дочь уговорить, чтобы и на нее купить.

Kivi
Кстати, вопрос. Учитывая направленность нашей самсушки... дрожжевое тесто выгодней делать или покупать?

Светлана777
дрожжевое тесто выгодней делать или покупать?
конечно делать (бог знает из чего оно в магазине и как его делали )

Рыбёшка
Кинула в корзину уже, осталось дочь уговорить, чтобы и на нее купить.
Марина, сегодня последний день акции для ХП

Kivi
Светлана777, тьху, автозамена. Бездрожжевое и слоеное

Заморочка
Прошу не новый айфон а помощницу на кухню)
Kivi, точно, сама себе удивляюсь, попав на форум ХП.

Светлана777
тьху, автозамена.
, а я и думаю чегойт она сама не может что ли быстренько забабахать. Про слоеное, по выгоде не знаю, т. к сама покупаю (но в планах все же самой делать, т. к частенько магазинное попадается на маргарине, а я его и сразу чувствую)

Марика33
Ильмирушка, все, оформила заказ, на 2 штуки.

Рыбёшка
оформила заказ, на 2 штуки.
наши ряды множатся, растут!
Марина, поздравляю!

Марика33
Ильмира, спасибо! я зарегистрирована в магазине, там написано, что «особое предложение», это и есть для х/п? цена 2900, так?
 В прошлом году вакууматор и соковыжималку там покупала.
Получается автоматически там с форума числюсь? или надо что то дополнительно указывать?
Забыла уже, в заказе ведь даже ник мой на хлебопечке указан

Рыбёшка
цена 2900, так?
ага и + терочка зелененькая

Ставр
И я тоже заказал ещё вчера даа ХБ могучая сила! Так что сижу читаю, кто чего как.

Светлана777
Константин, поздравляю! Будем ждать чего-нибудь вкусненького в мужском исполнении
ХБ могучая сила!
это точно, вроде бы все есть, а как зайдешь сюда вечно чем -нибудь соблазнят

Марика33
Ставр, Константин, сила, да еще какая! Поздравляю и Вас! Для Вас это только начало? В добрый путь! Скоро узнаете, что у Вас многого нет и как Вы жили или живете без всего этого...

Рыбёшка
вроде бы все есть, а как зайдешь сюда вечно чем -нибудь соблазнят
Света, а как зайдёшь сюда - опять у меня ничего нет

оптимистка
А я закупилась тестом
5 килограмм купила хорошего, проверенного. Уложила в морозилку. Оно уже раскатанное, свёрнутое плоским рулетом продается.
Взяла бездрожжевое. Там было ещё дрожжевое. Как думаете для нашей самсушницы дрожжевое или бездрожжевое лучше?

Рыбёшка
Ленуся, наша Танюля в самом начале писала про тесто, по-моему дрожжевое ей не очень понравилось, но лучше её перечитать.

Светлана777
5 килограмм купила хорошего, проверенного.
ох ешкин кот, вот это запас
Как думаете для нашей самсушницы дрожжевое или бездрожжевое лучше?
фсякое, (лично я люблю бездрожжевое, а слоеное дрожжевое сама наделаешь

Рози
Самсушная эпидемия- пандемия в самом разгаре! Такое было только во времена Nordic Ware! И нет на это никакой вакцины!
(Почему нет смайлика с опустошенным кошельком!)

оптимистка
Ильмирушка, надо уточнить дрожжевое слоёное ли она имела ввиду!

Почему нет смайлика с опустошенным кошельком!)
Я считаю подарком такую цену на самсушницу! Как Эльмира и хотела,2000 рублей.

Рыбёшка
Вот ещё чего на ум пришло, интересно, как самсушка справится - нет с чесночными плюшками

Светлана777
Самсушная эпидемия- пандемия в самом разгаре!
, надо бы посмотреть из каких городов ее больше всего купили, а то и теста слоенного потом не отыщешь, (мне запасы складывать не куда, 3 мороз-ки под завязку

оптимистка
У меня тоже морозилка забита под завязку, все три отсека. Тесто я сложила под верх, в отдел для льда и мороженого. Так компактно уместилось, я прям диву далась. Не знаю теперь где фрикадельки заморозить, отсек забит тестом

Рози
Светлана777, Светлана, да, скорее всего, Москва лидирует!

Ставр
marika33, это я пишу мало а так я давно тут.

Рыбёшка
Ну чо, мне, ШтоЛи тоже за тестом выдвигаться

Ставр
Тесто можно и ленивое слоёное самим сделать. И главное натурально и не мучаться с раскаткой, а можно ещё и сметана, масло и мука. Ну то что трубочки с джемом.

Marpl
Девочки, Татьяна писала, что слоеное бездрожжевое тесто ей больше понравилось. Поэтому я тоже его и бегу. Оно в Ленте стоит 36 руб. 500г, скатано в рулет.Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker

оптимистка
Marpl, я похожее тесто купила, только нашего производства, Крымское

Заморочка
Оно в Ленте стоит 36 руб. 500г, скатано в рулет
Ё моё, ток сегодня в Ленте была, шприц хотела купить, нетути его у нас там. На тесто глянула и прошла мимо.

Подмосквичка
Оно в Ленте стоит 36 руб. 500г, скатано в рулет.
Мне через неделю надо в Брянск выбраться. Попробую в Ленту заскочить.
Из Брянска вроде пока я одна, надо момент ловить

Иржи
Подмосквичка, Лен, а в кустьях сколько?

Марика33
Константин,
Завтра доставка с 12 до 16. Вот что значит вирус, проходила мимо темы, была твердо убеждена, что она мне не нужна Зашла в тему и... оказалось очень нужна.

anna_k
А я все еще раздумываю, надо или нет.
Готовка ближайшие пару месяцев не светит. А в последнее время заказала сушилку на 9 поддонов и большой мультипекарь по акции...

Люсенька
И мне завтра обещали привезти...

Mirabel
Девочки! попробуйте, плииииз, какое-нибудь другое тесто, не слоеное.

anna_k
Оформила заказ на самовывоз, буду думать, кто ж мне нужнее для хомячества - самсушница или мультипекарь про с тремя панельками. Цена одинаковая, кстати...

А что относительно диетичное можно в нем готовить?

melanya
Ну вот и я с отчетиком: тесло слоеное бездрожжевое 2 листа, начинка сыр полутвёрдый 250г + домашний чучелкин грамм 150 +1 яйцо, 13 минут из холодного состояния. Доча сказала, что вкусно!

Прибор для изготовления мини-самсы от Princess Samboussa maker

Марика33
melanya, очень красивые!

Ljna
melanya, Ирина, соблазняешь?
уже решила не надо мне, а тут опять)))

Oroma
marika33, Марин! К моему сожалению, особое предложение на Самсушницу в Комфорт Максимуме просто на первых порах для всех. Магазин «не видит» же, что мы с Хлебопечки. Считается, что предложение и так само по себе щедрое, и дополнительных скидок для Хлебопечкинцев быть не может. Ну, может оно и так. Ведь хватаем же! Еще бы! Столько ждали!

Deana
В эту тему вход вечером строго запрещен должен быть! Зашла просто посмотреть, сколько наболтали, в результате сижу, ем, потому что просто так смотреть на всю эту красоту и не подавиться слюнями невозможно!

Теперь самое интересное!!!
Остатки теста обрезала, собрала в комок, помяла/ подмесила (кстати, очень эластичное и мягонькое получилось) и разделив на 2 равные части, раскатала тонко в 2 круга.
С этого места поподробнее! Что за тесто, где бралось? У меня из остатков если собрать комок, оно потом вообще толком не раскатывается, только толстым слоем, а если стараться тоньше, то сразу рвется. Наверное тесто надо другое брать, нужно понять, какое.

насыпала прям туда крахмал, перемешала, остудила. Вышел густой, густой джем.
То есть еще проще, чем в оригинальном рецепте? Заваривать не надо, можно сразу в ягоды? А по кол-ву сколько крахмала? Те же 2 ложки?

Девочки, тесто тестом, а никто пока не пробовал скоростной вариант - с лавашом?

Магазин «не видит» же, что мы с Хлебопечки. Считается, что предложение и так само по себе щедрое
Скорее они знают, что объявление о старте продаж сразу появляется на ХП и все заинтересованные вовремя заказывают и радуются. А простой покупатель пока найдет, да поймет, акция уже закончится.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте