Жанна, в тесто. Удачи)
Торт шоколадный "Моя Прага" (страница 2)
ang-kay
Анжела, еще раз отписываюсь. Лопаем твой уже понравившийся торт с большим удовольствием, спасибо! Спросила у сынули, какой торт приготовить на НГ. Ответил, что вкусный. А раз вкусный, значит тот, что ему на юбилей делала.
С Новым Годом тебя, всю твою семью!
С Новым Годом тебя, всю твою семью!
Елена, я рада. На здоровье) И тебя с Новым годом!
ang-kay, прошу прощения, Вы соду меряете хлебопечными ложками? Если нет, то 1,5 ч. л. сколько это грамм приблизительно?
Alisjon, берите от хлебопечки.
Alisjon, берите от хлебопечки.Спасибо большое)
Анжела, я у тебя уже завсегдатай в теме этого торта. Конечно пеку разные на праздники, но на ДР мужа опять приготовила днями именно этот. Правда немного пошалила в этот раз... между коржами на крем добавила орех грецкий и порезанную вяленую черешню.
Еще раз спасибо за вкусный рецепт торта!
Еще раз спасибо за вкусный рецепт торта!
Елена, здорово, что торт так нравится. Готовь и радуй близких)
Увеличила объем продуктов на 24 см. Сахар на 50 гр уменьшила. Вкусный, сытный бисквит. Крем у меня заварной со сгущенкой и верх- сливочный крем из пакета. Цветы аниуриум мои-живые.
Вкусно. Всем понравилось. Спасибо ща рецепт бисквита.

Вкусно. Всем понравилось. Спасибо ща рецепт бисквита.

Вот что получилось, старалась изо всех сил. Никогда раньше Прагу не делала очень хотелось попробовать домашнюю. В итоге при разрезании бисквита чуть-чуть поломался и покрошился с трудом всё собрала. На глазурь уже не было моральных сил. Желатин был просроченный это было миниоправданием.
Разрез покажу завтра. Как только поставила торт в холодильник, позвонила мама и сказала что мой родной дядя умер в 74 года. ЭТОТ ТОРТ Я ПОСВЯЩУ ЕМУ. Хотя делала его для сына который завтра приедет в отпуск.
Добрые люди помолитесь за Раба Божьего Геннадия.
Рецепты в разделе «Шоколадные торты»

Новое на сайте