Ssylka

Съемки в кино, встречи со знаменитостями (страница 2)

Рыбёшка
Девочки, да что ж вы всё за чистую монету...

zvezda
хотелось плакать
Я больше скажу, даже не смогла досмотреть.. Для меня, лично, это вообще больно смотреть.. Не знаю, какое должно быть чувство юмора, чтобы смеяться над такими издевательствами. Может я и глупая, не спорю..

Irgata
И фильм прикольный
Батя 2. 2025 г. 18+.
Поди, еще прикольнее.

Рыбёшка
Батя 2. 2025 г. 18+.
Поди, еще прикольнее.

Ой, не смотрела ещё, может и не понравится.
Девушки, понимаю, что зря сюда принесла своё мнение об артисте, о фильме. Остаюсь непонятной.
Но есть вопрос.Съемки в кино, встречи со знаменитостями

Вот это тоже со слезами будете смотреть?
Хотя заранее предположу, что так называемый «чёрный» юмор тоже далеко не всем по силам.
Одно хочется донести: не нужно видеть трагедию там, где её нет. Живите легче, это сохраняет нервную систему. А она нам нужна очень долго.

Таньча
Я больше скажу, даже не смогла досмотреть
Ткните меня, про какой фильм речь то? Мож на работе сегодня посмотрю от безделья.

Рыбёшка
Таньча, Татьяна, «Батя».

Таньча
.

gawala
Ну и в тему немного.

Cнимается кино..

zvezda
чёрный» юмор тоже далеко не всем по силам.

Ну ты сказанула...
 Фильм никакого отношения не имеет к чёрному юмору..
Классические шикарные фильмы в этом стиле- Криминальное чтиво, и наш- Жмурки, например.

Irgata
не нужно видеть трагедию там, где её нет.
ну так и трагедии тоже для разных людей из разных ситуаций возникают.
Кому-то смешно от вида падающего человека, кто-то невольно ахает.
Мне вот очень не зашел сериал «Праздники», хотя так похваливали его – ах, ах, ах, Мария Аронова, ах, ах, Виталий Хаев. И как бэ тоже как комедийный позиционируется. Ситуации в семье для меня не смешны, не забавны, не занятны – вынужденные обманы друг друга на каждом шагу. На несколько серий меня и хватило.
Но обстановка в их семье мне совершенно не нравится. Ничего там душевного нет. И смешного тоже. Одни дрязги и переспоры. И этот папаша\тесть – тоже такой царёк мелкий в семье, жена его время от времени по башке хлопает, типо усмиряя и понимая его натуру.

Рыбёшка
Жмурки, например.
кстати, терпеть не могу этот фильм и ему подобные.
zvezda, Оля, видимо, видим иначе. И это нормально. У всех всё одинаково быть не должно и не может.🌹

zvezda
терпеть не могу этот фильм и ему подобные.

Ну это именно в стиле чёрный юмор снято, а никак не Батя... И я не о любви к фильму, а о стиле.
 Мы все воспринимаем всё по-разному, это нормально, но если это комедия- значит комедия, хотя и смешно всем от разного.
Сейчас предпочитаю что-то лёгкое смотреть, старею, наверное, или мудрею. С возрастом хочешь или нет, но уже свой взгляд на очень многое сформирован, это от многого зависит, поэтому у каждого свой взгляд. Не вижу надобности в обучению меня, да и всех, примерно от 50 и выше, в навязывании чужых мнений.

Рыбёшка
Не вижу надобности в обучению меня, да и всех, примерно от 50 и выше, в навязывании чужых мнений.

zvezda, Оляяяяя, 🤦, я просто поделилась и всё! И уж тем более, не обучаю и не навязываю. Не про меня это! 🤐
👣👣👣

zvezda
просто поделилась и всё

Рыбёшка, Ильмира, зачем тогда дальше рассуждаешь, кто понимает юмор, а кто нет.... 😊😊😊😊🤔🤔🤔
Пошли лучше теплом делиться... 🥰

Интересное в разделе «Нахлынули воспоминания…»

Новое на сайте