Девочки, да что ж вы всё за чистую монету...
Съемки в кино, встречи со знаменитостями (страница 2)
Vinokurova
хотелось плакатьЯ больше скажу, даже не смогла досмотреть.. Для меня, лично, это вообще больно смотреть.. Не знаю, какое должно быть чувство юмора, чтобы смеяться над такими издевательствами. Может я и глупая, не спорю..
И фильм прикольныйБатя 2. 2025 г. 18+.
Поди, еще прикольнее.
Батя 2. 2025 г. 18+.Ой, не смотрела ещё, может и не понравится.
Поди, еще прикольнее.
Девушки, понимаю, что зря сюда принесла своё мнение об артисте, о фильме. Остаюсь непонятной.
Но есть вопрос.

Вот это тоже со слезами будете смотреть?
Хотя заранее предположу, что так называемый «чёрный» юмор тоже далеко не всем по силам.
Одно хочется донести: не нужно видеть трагедию там, где её нет. Живите легче, это сохраняет нервную систему. А она нам нужна очень долго.
Я больше скажу, даже не смогла досмотретьТкните меня, про какой фильм речь то? Мож на работе сегодня посмотрю от безделья.
Таньча, Татьяна, «Батя».
.
Ну и в тему немного.
Cнимается кино..
чёрный» юмор тоже далеко не всем по силам.
Ну ты сказанула...
Фильм никакого отношения не имеет к чёрному юмору..
Классические шикарные фильмы в этом стиле- Криминальное чтиво, и наш- Жмурки, например.
не нужно видеть трагедию там, где её нет.ну так и трагедии тоже для разных людей из разных ситуаций возникают.
Кому-то смешно от вида падающего человека, кто-то невольно ахает.
Мне вот очень не зашел сериал «Праздники», хотя так похваливали его – ах, ах, ах, Мария Аронова, ах, ах, Виталий Хаев. И как бэ тоже как комедийный позиционируется. Ситуации в семье для меня не смешны, не забавны, не занятны – вынужденные обманы друг друга на каждом шагу. На несколько серий меня и хватило.
Но обстановка в их семье мне совершенно не нравится. Ничего там душевного нет. И смешного тоже. Одни дрязги и переспоры. И этот папаша\тесть – тоже такой царёк мелкий в семье, жена его время от времени по башке хлопает, типо усмиряя и понимая его натуру.
Жмурки, например.кстати, терпеть не могу этот фильм и ему подобные.
zvezda, Оля, видимо, видим иначе. И это нормально. У всех всё одинаково быть не должно и не может.🌹
терпеть не могу этот фильм и ему подобные.
Ну это именно в стиле чёрный юмор снято, а никак не Батя... И я не о любви к фильму, а о стиле.
Мы все воспринимаем всё по-разному, это нормально, но если это комедия- значит комедия, хотя и смешно всем от разного.
Сейчас предпочитаю что-то лёгкое смотреть, старею, наверное, или мудрею. С возрастом хочешь или нет, но уже свой взгляд на очень многое сформирован, это от многого зависит, поэтому у каждого свой взгляд. Не вижу надобности в обучению меня, да и всех, примерно от 50 и выше, в навязывании чужых мнений.
Не вижу надобности в обучению меня, да и всех, примерно от 50 и выше, в навязывании чужых мнений.
zvezda, Оляяяяя, 🤦, я просто поделилась и всё! И уж тем более, не обучаю и не навязываю. Не про меня это! 🤐
👣👣👣
просто поделилась и всё
Рыбёшка, Ильмира, зачем тогда дальше рассуждаешь, кто понимает юмор, а кто нет.... 😊😊😊😊🤔🤔🤔
Пошли лучше теплом делиться... 🥰
Интересное в разделе «Нахлынули воспоминания…»

Новое на сайте