NatalyaB, и что в нем (красном) пекут? Или только для жарки?
А в чем пекли?
Коржи пекла для морковного торта, три коржа минут по пять каждый, здорово![]()
А в чем пекли?
РепеШок
Коржи пекла для морковного торта, три коржа минут по пять каждый, здорово![]()
А я свою маленькую, Орсюша которая, просто обожаю! Большенькая, как Ирина купила, на даче осталась, а маленькая дома. Все время пользую!
и выпечка хорошо получается?
Маленькая орсюша – это какая? Какой диаметр?frenchchoko, вам же по десять раз пишут уже! Маленький Орссик это красный, он 20 см. Выпекать в нем особо не получится, только лепешки. Все эти мелкие Орссики и иже с ними пользуются всеми как гриль!!! Сковорода! А для выпечки у вас же есть Тортиллка, как я поняла! Вот в ней и пеките, в нее не нужно никаких дополнительных ёмкостей, она сама форма для выпечки!
@NatalyaB, я поняла, что красный, он же нормальный, он же 23 см в диаметре
Но он же тоже мелкий.
Вот я и спрашиваю – в нем выпекать что то можно кроме блинов/ оладий?
красный, он же нормальный, он же 23 см в диаметр20.5 – 21 см внутренний диаметр. Бордовый. Он же «маленький орсюша». Тот, что побольше, внутренним диаметром либо такой же, либо на 1 – 1.5 см побольше (мне так показалось, он у меня тоже есть). Он просто габаритами больше и мощностью. Совсем маленький, что вы показали, 10 см, не рассматриваем – это на одну котлету, игрушка.
Да, все – практически грили, с маленькими бортиками.
Оба прибора нравятся, для разных целей хороши. Но вот галетту испечь не в чем
А красный ведь более глубокий чем этот? Жалко, что нет его в продаже.
Свой получила, немного поигралась. Очень мелкий, для выпечки не подходит, даже галета не получилась, а я наивно надеялась на это.
В целом приборчик очень красивый, компактный. Нижняя панелька съёмная очень удобно. Качество хорошее.![]()
![]()
![]()
На галету положила коврик тефлоновый, маленький кусочек и под неё тоже. Сделала очень тонко, но всё равно не хватает глубины панелей.
Вы что хотите готовить то?
подозрительно напоминает те кулинарные станции 7×1,
«пирожочек-блинчик» подозрительно напоминает те кулинарные станции 7×1,«блинчик» не такой глубокий. Вообще, если посмотреть характеристики, то «плавающее пространство можно свободно регулировать в диапазоне от 15 до 27,5 мм, что позволяет легко справляться с продуктами разной толщины. ", т. е., думаю, как раз 15 мм – это глубина верхней сковороды, 27,5 мм – нижней. У Клатроника так, а у Оурсена вот 1,6 см нижняя сковорода.
самая компактная – это Принцесса первая
та,она. красотуля.
А я уже забыла, в Принцессе какая глубина верха и низа?Нет, там всего см 2 глубина, верхняя меньше см. Нижняя 1,6 см. Красная говорят такая-же.
У Орсика со сьемной панелью – « Глубина рабочей поверхности гриля EG0702/PC – 16.5 мм (и у верхней и у нижней). Соответственно мы рекомендуем использовать куски толщиной не более 3,5 см.»
Красный с несьемной – намного ли глубже?
Нет, там всего см 2 глубина, верхняя меньше см.Да, чуть меньше 2х. В бордовом. Где-то 1.8 у меня получилось. У крышки есть малюсенький выступ-ободок, но он входит внутрь нижней части при закрытии крышки, поэтому глубины не добавляет.
ну это не то.дорога вам на китайский рынок – там ВСЯКОЕ есть.
У Принцесски 2+2=4 см высота выпечки, если бы такого же плана, но повыше/ поглубжеу вас есть пицца-печь = девочки давно в ней пекут в формах = вот вам и поглубже и повыше – любую форму можно взять, которая входит в Ариэтту. Аэрогриль тоже прекрасно печет, и тоже любые формы.
Таймер!Умница-прибор! Пишут в ответах, что нижняя сковорода глубиной 4 см. Это так?
Умница-прибор! Пишут в ответах, что нижняя сковорода глубиной 4 см. Это так?врут! Измерю позднее, сейчас нет доступа к прибору
Irgata, Ирина, все эти приборы, они большие. Всякий раз их доставать/ убирать.
А мне хочется небольшой, но и не малипусечный 11 см.
Но я уже поняла, что пока нет идеального.
Ну, разве «тортилла» не идеальная?!Мне пришлось выбросить Тортилочку. Верхнюю панель со временем невозможно было от жира отчистить и провод замыкать начал.
Верхнюю панель со временем невозможно было от жира отчиститьооо... жалко Тортиллу. А я в Принцессе готовила именно мясное много. и жир весь внизу скопился. верх как-то не особо и марался.
Вот такую, никто не хочет?
Там верхняя панель какая-то шершавая, а абразивом её боялась чистить.я в темах про пицца-мейкеры много раз писала, что эти сковороды тефлоновые прекрасно очищаются выпечкой хлебной лепешки. После крылышек или мясного – хоп! и лепешка – всё чисто. Ничего ЧИСТИТЬ не надо. и мыть.
нижняя сковорода глубиной 4 см. Это так?
Верхняя,, чуть больше. Почти 1 см, а где гриль выступ, там конечно, меньше. А нижняя 3 см
Измерила, 3см нижняя. Верхняя до ребра 0,5.
Такой вот есть, типа красного орсика, диаметр 23 смИнтересный. Пишут – чугунный? Но что-то вес для чугунного маловат, вроде.
Пишут – чугунный?ну какой там чугун?
описание очень подробноеВот и читаю, что материал рабочей поверхности чугун, а выемные протвини с тефлоновым покрытием. Но вес смущает.