Читала в записях от 15 года что регент облазиет несчадноДаша, Регент металлический точно не бери! После пару раз использования я его выбросила! Все липнет!
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2) (страница 44)
РепеШок
какую форму предпочиительнее купить для гф: силикон или металл.У меня регент металлический нормальный попался - ничего не липнет и не облезает... Из недорогих металлических у девочек есть формы Домино. Еще хорошо подходит форма TVS "Dolci Idee"- такая у меня тоже есть, отличное покрытие, красивая, но цена уж слишком завышена на озоне
Я еще не продвинутый пользователь ПП, из форм пока у меня только стеклянная, вот такая
Мне в ней нравится пироги и пышки печь.
Есть ещё на сайте Oursson пара подходящих по размерам форм - одна металлическая и одна силиконовая. Недорого, и у них скидки до завтра. По качеству не знаю, не брала, а выглядят неплохо (вчера их в магазине щупала, но там они дороже в три раза )
Я бы себе взяла, но не знаю, зачем мне столько форм, регентовская голубая пока отлично справляется. Взяла бы, наверно, какую-нибудь стеклянную или керамическую, а ещё квадрат или прямоугольник для бисквитных рулетов.
А, ещё на Орсоне такие милые наборы маленьких силиконовых формочек для птифуров, прямо мимими).
Ссылки не умею под кат убирать
Даша 001, а что за коврик из стекловолокна? Может и мне надо? Или это сеточка имеется в виду? У меня пока в парке тефлоновый коврик, силиконовый коврик, силиконовая форма и сетка).
Я бы себе взяла, но не знаю, зачем мне столько форм, регентовская голубая пока отлично справляется. Взяла бы, наверно, какую-нибудь стеклянную или керамическую, а ещё квадрат или прямоугольник для бисквитных рулетов.
А, ещё на Орсоне такие милые наборы маленьких силиконовых формочек для птифуров, прямо мимими).
Ссылки не умею под кат убирать
Даша 001, а что за коврик из стекловолокна? Может и мне надо? Или это сеточка имеется в виду? У меня пока в парке тефлоновый коврик, силиконовый коврик, силиконовая форма и сетка).
Ссылки не умею под кат убиратьНаташа, это просто
выделяешь ссылку и нажимаешь на значок

что за коврик из стекловолокнаэто и есть тефлоновый - он из ламинированного стекловолокна с тефлоновой пропиткой.
Привет всем, можно я тоже вставлю 5 коп по поводу ковриков (покупала разные и на Озоне, на Али, в Фиксе, в ситимерилу и т. д.... я о тефлоновых которые светленькие. т. е разной ценовой категории (самые плохие оказались самыми дорогими из приличного магазина)... сеток и силиконовых ковриков разной толщины и размера тоже полно. Но самые удобные черные с Али, они толстоватые планирую купить и вырезать под ПП
в таком плане с ушками чтоб удобно было вытаскивать, здесь Тортилка, но у меня и для ГФ так же.... светлые тефлоновые тонкие и недолговечные, черные пока не резала, т. к из 5 оставила себе 2, но они оказались и для ДШ необходимыми вот ссылка на них
ru.aliexpress.com.... Покупала еще отдельно один для сравнения, но пересылка увы.... а эти в коробочке очень понравились,
в таком плане с ушками чтоб удобно было вытаскивать
я такие вообще не режу, зачем? Они тонкие, печка с ними хорошо закрывается.
Эти тефл. коврики и в духовке использую.
Если под все печки резать, так не напасёшься
я такие вообще не режу, зачем?В большую согласна можно и не резать, а в Тортилку мне не удобно. А вот черные они плотные и неудобно даже в большой ПП (пробовала
я такие вообще не режуИ я не режу, и мне кажется, что так удобней, да и многофункциональней - тоже одни и те же и в духовке, и в ПП пользую..
светлые тефлоновые тонкие и недолговечныеУ меня еще ни один коврик из строя не вышел, хотя тоже набрала их разных отовсюду!
а в Тортилку мне не удобно.
Ну, да, она маленькая, согласна.
Мясная запеканка на сухариках. В пиццамейкерые Princess 115000. да и в любом пиццамейкере
Или это сеточка имеется в виду? У меня пока в парке тефлоновый коврикДа да, про них речь и вела интуитивно испекла сегодня пиццу в гф15 минут из холодной на силиконовом коврике. Все получилось. Ура, товарищи, Ура!
Пекла сегодня вот этот пирог
в П2 на максимуме 25мин и еще постоял в выключенной. Вкусно и быстро!

![]() | Ленивый сырный пирог на кефире (Yuliya K) |

какую форму предпочиительнее купитьА мне нравится Форма для пирога Regent Inox "Easy"



Тефлоновые коврики не режу, мне кажется удобней браться за уголки. Множество ковриков использовала из разных источников, почти одинаковы.
А вот черные коврики с Али, которые для жарки на мангале, плотнее и жарится на таком интенсивнее, на мой взгляд.
На Озоне похожие Набор антипригарных ковриков для гриля и духовки "Bradex"

Даша 001, металлическая форма Regent давно, ничего ей не делается
А тефлоновые коврики разные нужны. Светлые для выпечки у меня в основном, для сладкого теста и печенья или галеты, например. И когда нужно снизить нагрев снизу, то сетку и сверху бежевый коврик.
А на черном я крылышки «грилила», хорошо зажаривается и печка чистая, не пропускает жир.
Девочки, а вот такой вопрос: на чём вы пироги остужаете? Где бы раздобыть решётку на ножках, которая бы под диаметр пиццепечки подходила? Попадалась подобная, но квадратная и по размеру маловата. Мне пока что ничего умнее, чем остужать на сетке, пристроенной на сушилку для одежды, в голову не пришло.
Sibelis, можно на решетке для духовки
У меня пластиковая подставка tupperware. Как вариант.
Вот тоже пластиковая подставка для охлаждения выпечки Fackelmann, не дорого.
Такие в Озоне были, закончились
Вот тоже пластиковая подставка для охлаждения выпечки Fackelmann, не дорого.

Такие в Озоне были, закончились
Мне нравится круглая подставка-решетка из Фикспрайса, металлическая. Правда диаметр немного меньше-26 см примерно. Посмотрите, может вас устроит, цена вопроса 55₽
Девули, ещё можно присмотреться к формам-решетам от АГ. У меня его больше нет, а решеток всяких оставил после себя он много.
Sibelis, пока у меня ещё не было решётки, я просто остужала на обычном полотенце, сложенном вдвое.
на черном я крылышки «грилила»а у меня на ковриках не получается мясо готовить. Как-то больше парится и нет корочки красивой. Без подложек приходится и потом мыть печку, что не очень радует.
Вика, на черном для гриля у меня получается в первой ПП
Девочки! Внезапно у меня случились сегодня гости. Надо было что-то печь на сладкое, а сил не было совсем и времени тоже
Вот по этому рецепту
по быстрому спекла пирого-торто-кекс в ПП1
ООООО!!! такие восторги! прямо брауни с вишней получился. И на стол не стыдно подать.
От все души рекомендую!
на горячее был раклет, но не суть
Вот по этому рецепту
ООООО!!! такие восторги! прямо брауни с вишней получился. И на стол не стыдно подать.
От все души рекомендую!
Я в этой форме и овощи запекаю, и рыбу, и котлеты, и куриные кусочки филе. Вид у нее, конечно, уже бывалый, но дело справляет. А выпечку в Pyrex.
Longina, pyrex плотнее? У меня есть форма плотненькая Mayer &Bosh. но там диаметр 27.5 см. Хотя для пирога по идее и этого за глаза хватит...
Даша, форма гораздо плотнее. И что мне больше всего нравится - совсем не пачкается и не обгорает. А голубая Регент на подставке тоненькая и вся покрылась пятнами, но дело справляет.
Даша 001, Даша! Форма Пайрекс (Pyrex) считается 28 см в диаметре, а Регент=30 см, поэтому Регент, вроде, и предпочтительнее для наших пиццепечек, так как позволяет задействовать максимальную площадь пиццепечки.
На деле, конечно, Pyrex лучше по всем вышеуказанным причинам-плотная, не меняет цвет и т. д. Если брать только одну форму, то лучше Pyrex.
На деле, конечно, Pyrex лучше по всем вышеуказанным причинам-плотная, не меняет цвет и т. д. Если брать только одну форму, то лучше Pyrex.
Девочки, подскажите пожалуйста, если Пиццамейкер Princess 115000 перестала работать (не нагревается, индикатор не загорается), ее починить можно или только выбросить? Пользовалась всего 2 года.
Отчитываюсь по использованию ПП в новом году
Пожарила оладьи в ГФ, и со всей ответственностью заявляю, что верх греет сильнее, чем низ. Нормально получилось, но отчётливо видно, где расположен тэн - то есть, в середине практически не жарит, только по кругу.
Корж из безе в ПП не получился, пришлось выкинуть. Получился в мультиварке.
Пожарила оладьи в ГФ, и со всей ответственностью заявляю, что верх греет сильнее, чем низ. Нормально получилось, но отчётливо видно, где расположен тэн - то есть, в середине практически не жарит, только по кругу.
Корж из безе в ПП не получился, пришлось выкинуть. Получился в мультиварке.
а что за форма Pyrex? Силиконовая?

Девочки, подскажите пожалуйста, если Пиццамейкер Princess 115000 перестала работать (не нагревается, индикатор не загорается), ее починить можно или только выбросить? Пользовалась всего 2 года.Попробовать самим развинтить, посмотреть, проверить контакты.
Но вообще качество у этих печей так себе, поэтому я бы взяла новую печку.
Моя, переставшая греть, оказалась неремонтопригодной, во время успела по гарантии сдать.
Я сою Принцеску в СЦ носила, когда она перестала у меня греть. Но моя на гарантиии еще была. Починили за 15 мин, поменяли предохранитель вроде.
Девочки, смотрите какие коржи на Наполеон мне сегодня моя Принцесишна напекла.

Девочки, смотрите какие коржи на Наполеон мне сегодня моя Принцесишна напекла.

nila, ага, у меня в духовке тоже такие получаются крокозябрики. ))) Новый корж вверх дном расплющиваю, пока не намазано. Потом за ложкой, конечно, крошка тянется, но какая же вкусняшка в результате!
Очень красивые коржи, хоть себе затевай.))
Очень красивые коржи, хоть себе затевай.))
А я наконец-то сподобилась в Принцесске картошку приготовить. Долго не могла решиться из-за отзывов старожилов, что картошка получается жареная. Вот теперь я согласна с caprice23, что картошка там совсем не жареная, а печёная. Да, она поджаривается, но вкус не жареной картошки, совсем не жареной. Но лично я такому результату очень и очень рада. Картошка получилась очень вкусной. Теперь буду часто такую делать))


Ксарочка, Леночка, классная какая картошечка! Ням-ням! С приправками!
А по мне, дык, хошь как назови, но вкусно жеж!
Нелечка, мммм, какие чУдные коржи!
Я зубатку жарила. Если некое время назад верещала, что вареная получилась из-за глазури, то сейчас разогрела сначала печку, а потом выложила кусочки. Очень хорошо! И совсем не вареная, а наоборот.

А по мне, дык, хошь как назови, но вкусно жеж!
Нелечка, мммм, какие чУдные коржи!
Я зубатку жарила. Если некое время назад верещала, что вареная получилась из-за глазури, то сейчас разогрела сначала печку, а потом выложила кусочки. Очень хорошо! И совсем не вареная, а наоборот.

Ритусля, конечно очень вкусно получилось. Но если люди ждут именно жаренного вкуса, то тут разочаруются, ожидания не оправдаются. По мне так даже вкуснее
Но если люди ждут именно жаренного вкуса, то тут разочаруются, ожидания не оправдаются.Картошка очень даже жареная получается
оптимистка, на вкус и цвет фломастеры разные. мне печёная.
Сегодня, обновила силиконовую регент, классно получилось запечь, (если можно так сказать, корочки не было) замороженную тыкву и цветную капусту, добавила картошку, еще тыкву присыпала приправой (зира, семена кинзы мелко, болгарский перец сушенный), так как тыкву могу есть только в фарше в самсе или мантах, тут сделала типо имитацию фарша из тыквы. Получилось вкусно, не жаренная и не совсем паренная, но буду использовать эту форму для таких овощных «запеканок».
ЗЫ. правда все же на форму налила две столовых ложки масла.
Всем спасибо, за рекомендацию формы!
ЗЫ. правда все же на форму налила две столовых ложки масла.
Всем спасибо, за рекомендацию формы!
меня в духовке тоже такие получаются крокозябрики. )))Лена, у меня в духовке тоже такие же крокозябрики получаются. А вот в Принцесишне, когда в прошлый раз пекла, получились пышные, но не такие раздутые. Что меня тогда очень огорчило
Но я уже поняла свою ошибку тогда. Я коржи тогда переворачивала, вот сама не знаю зачем, но я их запекала с 2 сторон, хотя в духовке такого никогда не делалп раньше. И они у меня не раздувались тогда. А в этот раз я первый корж тоже перевернула, и он не раздулся. Я на него психанула, и на ПР тоже, уже хотела духовку кочегарить. Но следующий корж 6 мин не открывала крышку.
И, о чудо! Получила то, чего хотела!
А то мне тут начали советовать про прокалывание коржей вилкой, что не удобно мазать такие коржи. Знаю я это, и уже давно прошла этот этап! И не понимаю зачем прокалывать такую красоту!
Я сегодня в Беседке выставила фото готового Наполеона, уже сюда не буду повторять. Там видно что от таких горбатых коржей за ночь и следа не осталось. И торт сам по себе просел, даже не смотря на то что крем у меня в этот аз совсем не мокрый был.
Но если люди ждут именно жаренного вкуса, то тут разочаруются, ожидания не оправдаются. По мне так даже вкуснееЛеночка, вот и я полюбляю 'жаренную» картошечку из ПР именно за то, что нет того настоящего, жаренного вкуса, который получается на простой сковороде. Всегда использую минимум масла в ПР, но картоха получается больше запеченная, чем жареная.

Я тут ездила в Надомаркет. Руки тянулась ко всему, но купила только вот такие 4 фарфоровые формочки. Они невысокие, как раз в принцессу входят. Сегодня из 2 отварных картошек, половинки болгарского перца, 2 ложек сметаны и остатков сыра у меня получилось 2 «огромные» тарелки горячего блюда! И красиво, и теплая принцесса «подождала» мужа с работы.....
Друзья, со Светлым Рождеством Христовым!
Счастья, Здоровья, Мирного неба!
Всего самого Доброго родным и любимым!
С прекрасным светлым праздником!
Вчера опять пирог от Леночки Тим делала в Тристарке. Тесто уменьшала в два раза и начинку капустную чуток по другому делала. Чумачечий по вкусноте и мягкости пирог получился!
Делала в форме и с двумя ковриками под попой.
Осталась я тут одна, видать, со своими печками.
Голубцы к тушению готовила в Тристарке. Очень результат понравился: минимум грязи по всей плите, быстро, и не сильно больно масла, закрыла крышку и усе.
Пробовала и в Клатроне, и в Тортильяне, но не. Тут здОрово!
Тристарка у меня прямо без устали сегодня трудится: зажарочку, картошечку, голубчики.
Счастья, Здоровья, Мирного неба!
Всего самого Доброго родным и любимым!
С прекрасным светлым праздником!
Вчера опять пирог от Леночки Тим делала в Тристарке. Тесто уменьшала в два раза и начинку капустную чуток по другому делала. Чумачечий по вкусноте и мягкости пирог получился!
Делала в форме и с двумя ковриками под попой.

Осталась я тут одна, видать, со своими печками.
Голубцы к тушению готовила в Тристарке. Очень результат понравился: минимум грязи по всей плите, быстро, и не сильно больно масла, закрыла крышку и усе.

Пробовала и в Клатроне, и в Тортильяне, но не. Тут здОрово!
Тристарка у меня прямо без устали сегодня трудится: зажарочку, картошечку, голубчики.
Рита, я тоже тут! Захожу постоянно за свежими идеями. А идей столько, что не успеваешь воплощать!
И я потихонечку уму разуму опыту набираюсь, поэтому у меня только вопросы. Делиться опытом пока не могу
Ритусля, да мы тут все, спасибо, что напомнила, у меня голубцы вморозилке лежат, а я про них забыла. Ты их в форме или на коврике готовила?
Делиться опытом пока не могуа поговорить? Дашунь, поговорить же тоже нать.
Захожу постоянно за свежими идеями.Ленусь, давай скорее рассказывай, а то без идей совсем нехорошо.
Оленька, нет, я без формы и ковриков. Прямо на поверхность.
Смотрю, что больно шибко парит, так скорее уменьшать нагрев. ЗдОрово! Уменьшил Тристарка мои голубцовые хлопоты.
Ритусля, Ритуль, какие классные у тебя голубчики - такие румяные, прям как я люблю Ведь и просто капусту можно там пожарить, да? Я всё время поглядываю на ваши вкусняцкие пироги-кексы - какие ж вы молодцы!!
Да, девочки, в Ашане (в интенет-магазине) Тристар стОит всего 2354, Клатроник -2899, а Тортилка -2995 рубликов, ну еще доставка до ближайшего магазина 49 р. Надо брать!!
Да, девочки, в Ашане (в интенет-магазине) Тристар стОит всего 2354, Клатроник -2899, а Тортилка -2995 рубликов, ну еще доставка до ближайшего магазина 49 р. Надо брать!!
а поговорить? Дашунь, поговорить же тоже нать.Некогда особо родина мать
вон уже и про клатрошу Наталья написала чур меня чур, не надо мне, мне не на-до. Есть у меня уже печки. Хватииит Даша остановись
девочки появилась Лопатка кулинарная "Marmiton", для блинов, оладий, омлета, 40 х 16,5 см для вынимания из принцесски
,
Ленусь, давай скорее рассказывай, а то без идей совсем нехорошо.Рита, так идеи и твои в том числе. Написала, как капусту тушила в Тристаре. Я сразу на вооружение, правда в упрощенном варианте. Не стала отдельно лук и морковку жарить, а по очереди. Пока Тристар грелся - лучок поджарился, добавила морковку. А сама тем временем нашинковала капусту, засыпала к прочим. На терке нашинковала кабачок, как картошку фри и туда же. Сразу посолила, чтобы кабачок сок пустил. Потушила минут 10 и добавила томатный соус. Выключила, постояло и все готово. Быстро и не хлопотно.
В Беседке узнала как Гюзель приготовила тортик с клюквой. Вот по этому рецепту
![]() | Торт «Клюковка» (пиццепечка Принцесс/духовка) (Тришка) |
Осталась я тут одна, видать, со своими печками.Нет, ты что! Это время такое, праздники, читать/писать некогда, все в готовке.
Девочки, до чего же мне понравилось жарить крылышки в Принцессе!20 минут и румяные крылышки готовы... и никаких выстрелов жира по кухне!
Единственно не очень понравилось принцесску отмывать от сока который из крылышек выделился в большом количестве. Итог-срочно надо покупать форму!
Единственно не очень понравилось принцесску отмывать от сока который из крылышек выделился в большом количестве. Итог-срочно надо покупать форму!
Ленуся, а как крылышки жарили?
Наташа, крылья промыть, посолить, приправить, уложить в принцессу, жарить 20 минут, Фсе
Девочки, кто знает, вот эта форма войдёт в Принцессу?
Девочки, кто знает, вот эта форма войдёт в Принцессу?
Девочки, кто знает, вот эта форма войдёт в Принцессу?Подойдет, у меня такая есть.
Светлана, спасибо за ответ.
А как она по качеству и функционалу? Шарлотки хорошие из нее? И ещё вопрос-не портится ли покрытие Принцессы при соприкосновении этой формы с покрытием?
А как она по качеству и функционалу? Шарлотки хорошие из нее? И ещё вопрос-не портится ли покрытие Принцессы при соприкосновении этой формы с покрытием?
Ленуся, эта форма у меня не очень давно, пока к качеству никаких претензий. Я в ней и выпечку делаю, и тефтели/котлеты запекаю. На всякий случай, чтобы случайно не повредить покрытие Принцески, подкладываю антипригарный коврик или сетку.
Заказала эту форму!
Ой, девуськи, я с дуровкой. Так давно её готовила, что совсем позабыла.
Наверно, из новшеств своих, так серединку с мяском сыром Моцареллой проложила. Очень вкусно.
Верхушка сама до рыжества дошла. :nyam Протомилась, ага.

Наверно, из новшеств своих, так серединку с мяском сыром Моцареллой проложила. Очень вкусно.
Верхушка сама до рыжества дошла. :nyam Протомилась, ага.

Рита, спасибо за напоминание Тоже совсем позабыла про дуровку, а ведь она нам очень нравится, потому как вкусняшка
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














