Девочки, а чем вы картошку строгаете на Дуровку?
Рита, красотища у тебя, как всегда!
Рита, красотища у тебя, как всегда!
РепеШок
девочки появилась Лопатка кулинарная "Marmiton", для блинов, оладий, омлета, 40 х 16,5 см для вынимания из принцесскиУказан размер 40 х 16,5 а какой диаметр круглой части этой лопатки? Или диаметр 16 см, а 40 см это общая длина? А материал? Обычный пластик?,
![]()
![]() | Салат «Пуп Земли» (nila) |
жесткие какие-то, не разжуешьЕсли жёсткие - значит, недоварены. Рита, я варю 30 минут. Получаются мягкие. Для Тимкиного пирога я тоже варила в Штебе, пирог можно есть одними губами.
![]() | Штрейзельный пирог с ягодами (Arka) |
24 - маловастенько конечно, нам бы 30Наталья, я покупала квадратную 30х30 см, и из нее сделала круглую
существует ли малюсенькая пиццепечка?Существует. Тортилла шеф от Принцесс.
Существует. Тортилла
а существует ли малюсенькая пиццепечка? Вот чтобы на двоих омлетик приготовить, пару котлет
Будем искать...Отбивная в клеточку (если у вас нет контактного гриля) вафельница для толстых вафель порой такая быстрая помощница для поесть одному
это не та, про которую речь ведут.тогда извините за дезинформацию
про пай мейкеры
тогда...
Выбрали, купили и пришли с пирогами, молодцы!Девочки, присоединяюсь к поздравлениям. Очень радостно читать позитив и вдохновляться красивыми фото
И не важно как он будет называться - Китфорт, Тристар, Принцесса или ГФ - они все классныеЭто точно!
Иришк@, Ира! Значит у Китфорта общая внутренняя высота=2,7 см? Или у него нижняя сковорода высокая? Не могли бы вы измерить?Низ 2,5 см. верх 7 мм. Общий обьем 3,2.