Ух ты, Китфорт подтянулся! Послеживаю за этой фирмой, хорошую технику делают.
Девочки, я что-то запуталась. так Китфорт получается повыше Принцесски или пониже?
Девочки, я что-то запуталась. так Китфорт получается повыше Принцесски или пониже?
РепеШок
А вот с сосисками в тесте та же бедаДевочки, сосиски очень вкусно в лавашике именно в этих приборах (и, между прочим полезней, чем из дрожжевого). Попробуйте, не пожалеете. Сейчас лаваш везде продаётся - и стоит недорого и с тестом возиться не надо
ни одна инструкция не даст вам 100% руководства к действию.
Странно
или верх закрываем?Ирина, у меня вообще нет такой практики что-то готовить в пиццепечке с открытой крышкой. Мне кажется, здесь весь фикус-пикус в закрытой крышке
У меня корочка не получается, все в воде плавает почему-то. Я рукожопЕсли я вижу, что много ненужной жидкости - подпираю крышку, чтобы она приоткрыта была. Сначала побольше, а как лишнее испарилось, то чуть-чуть.
Девочки, помогите! Купили gfb 1500 pizza grill, включаем в розетку, красный индикатор не загорается, только когда поворачиваю таймер загорается. Это правильно или волочь обратно?Ир, таймер работает как кнопка включения, при установки времени начинает работать печка и загораются лампочки, а когда время закончилось, печка отключается. Вот прелесть таймера.
Kira_Sun, Ир, давай на тыЯ - за!
Таймер же нельзя повернуть в обратную сторону?Можно и нужно
вот не рискнула таймер поворачивать обратноИрина, печка таймером включается и выключается. Не бойтесь поворачивать
У Тортильяна своего скрутила очень удачноНу вот, я же что-то помню, что вроде у тебя, Ритуль, была эта печалька. Просто не уверена на 100% и писать не стала.
И без таймера, конечно, можно обойтись, но с ним получше будет.Да это без сомнений.
![]() | Сдобные пироги с потрошками в сметане; с бланшированной капустой с яйцами и др., в пиццепечках Princess и Travola (Елена Тим) |
Алла, тебе в пору уже вторую Тортилку надо, однакА......
золотую формулу Ирши