Галина, они разные бывают, плодоножки. Да и вырезать частенько хочется чуть больше. Т. к. там прям древесина бывает, в районе плодоножки.
Кухонные мелочи (2) (страница 153)
Ерунда
Это помидоры с помидорного дерева...
Пакат, очень на это похоже. Потому что прям почти древесина внутри
Есть либо целыми, либо разрезанными. Тоже давно пользуюсь этой штучкой и достаю не всю сердцевину, а только удаляю зелень - удобнее, чем такимиЯ клубнику, киви, помидоры и т. п. всё же таким скальпирую. У меня он остренький, вгрызается рьяно, потом немного повернуть - всё на ура вырезается. Кста, в Фиксе покупала.
А вот та ковырялочка совершенно незаменима для яблок, я аж млею, когда из яблочных половинок ею серединку выщелкиваю
быстро и легко!!!
Девочки, а как этот удалитель плодоножек называется точно, хочу в интернете поискать, а то у нас таких нет, уже год осматриваю везде.
Девочки, а как этот удалитель плодоножек называется точно, хочу в интернете поискать, а то у нас таких нет, уже год осматриваю везде.

Элен, а я за 54 р купила в Усадьбе
а я за 54 р купила в УсадьбеА я за 51 р купила и тоже в Усадьбе
katko, Наталия К.,
Элен, не плакай
Сколько штук тебе надо? Вышлю почтой
Этот удалитель есть в интернет-магазине , доставку по России почтой делают, и пунктов самовывоза много.
Этот удалитель есть в интернет-магазине , доставку по России почтой делают, и пунктов самовывоза много.что-то я не нашла там...
что-то я не нашла там...Вота
что-то я не нашла там...Я нашла, но доставка....
Наталья, а сколько удалителей Вам нужно?
а сколько удалителей Вам нужноНужно 3 (сестренке и тете), а можно и один
Я нашла, но доставка....а сколько доставка к тебе?
а сколько доставка к тебе?кажется 290 и 350, смотря кто доставляет, почта или ПЭК, последние цифры может не очень точно, но все равно
Девочки, а Цифровой термометр с лопаточкой Delicia Tescoma никто ещë не приобрëл?
Вроде как и хочется, и... и цена не шибко нравится...
Девочки, а Цифровой термометр с лопаточкой Delicia Tescoma никто ещë не приобрëл?вроде их пока нет... что-то не видела... я спрашивала...
![]()
Добавлено Воскресенье, 04.09.2016, 15:05
кажется 290 и 350, смотря кто доставляет, почта или ПЭК, последние цифры может не очень точно, но все равнотак вот Наталия К, тебе может купить и выслать почтой дешевле...
вроде их пока нет
В 8 магазине есть, Леночка...
И вообще, там очень много новинок от Тескомы!!!
И всё такое нужное!!!
так вот Наталия К, тебе может купить и выслать почтой дешевле...Лен, а с чего ты взяла, что я могу купить и выслать?
Ты прямо телепат
Лен, а с чего ты взяла, что я могу купить и выслать?так ты же предлагала..«сколько тебе надо»... это и означает, что хочешь помочь..!!! и мене предлагала...
Ты прямо телепат
Девушки, кому еще нужны удалители для томатов и клубники? Пишите в личку кому и сколько. Завтра пойду скуплять их в Усадьбу
Добавлено Воскресенье, 04.09.2016, 15:15
так ты же предлагала..«сколько тебе надо»... это и означает, что хочешь помочь..!!! и мене предлагала...Твоя правда Куплю всем кому надо и вышлю
Девушки, кому еще нужны удалители для томатов и клубники? Пишите в личку кому и сколько. Завтра пойду скуплять их в Усадьбуотправляй их бандеролью, это выйдет где-то в 100р
отправляй их бандеролью, это выйдет где-то в 100рА принимают сейчас бандерольки и как их упаковывать?
В 8 магазине есть, Леночка...а скидки там есть?
И всё такое нужное!!!
а скидки там есть?
А как жеш?!
Обязательно!!!
Стала бы я без скидки к ним присматриваться...
А принимают сейчас бандерольки и как их упаковывать?перекладываешь их картонкой с двух сторон.. заматываешь скотчем... приходишь, и просишь в бумагу завернуть, скажи там у тебя бланки... короче печатная продукция.... но чтоб не прощупывалось....
Добавлено Воскресенье, 04.09.2016, 15:20
А как жеш?!это получается 1800р, так?
Обязательно!!!
Стала бы я без скидки к ним присматриваться...
И всё такое нужное!!!
Цены на товар - слов не могу подобрать приличных для характеристики.
Особенно умилил кухонный фартук за 50$ и прихватка с рукавицей за 30$.
это получается 1800р, так?
Ну да, 1806...
Ну да, 1806...завтра буду узнавать по своим каналам... сколько обойдется...
завтра буду узнавать по своим каналам
Ого, у тебя ещё и свои каналы имеются!!!
Леночка, как узнаешь, поделишься?
Леночка, как узнаешь, поделишься?
Девочки!!! Очень срочно!!! Как называется штучка для нарезания картошки? Ба-бах сверху - и все! У меня таких три, но не помню, как искать в тырнете! Помогите, плиз! По Москве! Именно сверху, а не сбоку
Наталья, Аллигатор, что ли!?
Как называется штучка для нарезания картошкиВот такая

Как называется штучка для нарезания картошки?Прибор для нарезки картофеля фри Natural Cut for Perfect Fries.
Всем спасибо! Лорик, тебе особенное спасибо! Именно такая фиговинка мне и нужна. У меня немножко круче (две вставки). Хотелось бы именно такую. Просто приехал внук с Сахалина, увидел, как я резала картоху, захотел. Нужно срочно заказать.
Добавлено Воскресенье, 04.09.2016, 17:22
Ну, не могу нигде найти!!! В Москве. Раньше, когда не нужно было, до фига и везде! Господи, что же это? Он скоро уезжает, хотелось бы сделать приятное...Ерунда, в Озоне есть немного похожая штучка
Картофелерезка "Mayer & Boch" называется, с доставкой в Москве проблем быть не должно, если вам подойдет
Картофелерезка "Mayer & Boch" называется, с доставкой в Москве проблем быть не должно, если вам подойдет
Ерунда, а мне кажется, что я такую фиговину нужную штуковину видела сегодня в хозяйственном магазине...
В Озоне еще и такая есть с 2-мя сменными решетками.
А такой как у Ларисы dopleta есть здесь
А такой как у Ларисы dopleta есть здесь
В 8 магазине есть, Леночка...
Ой-ой, какая дорогая...
Тоже ее хочу давно.
Надеюсь, будет скидка когда-то.
UPD
Вот, не дочитываю тему, а пишу
Прибор для нарезки картофеля фри Natural Cut for Perfect Fries.У меня такая, очень удобная!![]()
Все остальные пробовала и вообще не удобные
Сравнение удобства аналогового и цифрового термометров
Девочки, а Цифровой термометр с лопаточкой Delicia Tescoma никто ещë не приобрëл?И я такое хочу... давно...
![]()
Попалось мне в удобном месте, по цене 25 евро. Пока я собиралась - они кончились
(Ой, я просто проглядела Нашла снова! ) На иБэй тоже есть, по цене больше, чем 50 евро
Это я просто для сравнения, знаю что можно купить за более приемлемую цену.
А вот такой термометр у меня есть, и он мне не понравился совсем
Огромная неудобная «дровина», лично для меня. Помешивать содержимое при варке - мешает. С высоты нормального зрения, когда стоишь у плиты и что-то варишь - показания ртутного столбика вообще не просматриваются, либо просматриваются с искажением, нужно рассматривать в упор по углом 90*. В сравнении с цифровым градусником этот температуру меняет очень медленно, так все шансы перегреть/переварить.
Masinen, Маша, а я, обалдуйка, ею не пользуюсь, уже года два валяется в скромном месте. Может, завтра попробую.
Гну, Светлан, я все время такой режу фри картошку.
Только у меня зелененькая)
А мне такая нарезка для картофеля попалась в магазине Карусель.
Venta, Мариночка, именно такая мне и нужна. Сейчас попробую зайти на «Озон».
Такую никому не посоветую, так как чтобы ею нарезать картошку, надо силой в руках обладать немерянной. Явно не дамская штучка.![]()
Вспомнила, что такую картофелерезку видела рублей за 260 в магазине Мой мир. В 8 магазине ру. она же за 253 руб.
Песня*, а я почти такой от "Dekok" пользуюсь уже больше четырех лет, мне нравится. Иногда, правда, попадается «дубовая» картошка, действительно приходится прилагать усилие, наверное от сорта зависит Но, в основном - очень даже легко получается.
... я все время такой режу фри картошку.Это не есть карашо... Красная режет намного острее...
Заказала в «Май шоп» (две вставки - очень удобно), 726 р. (ну чего не сделаешь для любимого внука! ). Всем спасибо! Надеюсь, что завтра подтвердят заказ.
Красная режет намного острее..
Ну тады и красную надо срочно
Ой-ой, какая дорогая...
Согласна, даже со скидкой цена, мягко говоря, не совсем адекватная...
Думаю пока...
Наверное возьму...
Наверное возьму...и я хочу дорого брать, ни брать
Песня*, а я почти такой от "Dekok" пользуюсь уже больше четырех лет, мне нравится. Иногда, правда, попадается «дубовая» картошка, действительно приходится прилагать усилие, наверное от сорта зависит Но, в основном - очень даже легко получается.Это ты другой просто не пробовала.. Ну, или сила у тебя в руках богатырская.... Я мужа всегда просила помочь, самой тяжеловатенько всё же.
Потом электроовощерезку купила, теперь сама справляюсь на раз.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Филейный нож для рыбы — как не ошибиться с выбором
Маринаторы бытовые
Форма для выпечки Trudeau Corporation 1889 INC, Montreal, Canada
Термокружка Kitfort КТ-1238
Овощечистка с поворотным лезвием
Крышка-невыкипайка
Универсальная мерная ложка для жидких и сухих ингредиентов
В чем хранить крупы?
Макароноварка