Нож доя теста соединительный. Типа равиолтки нарезать, и сразу 2 слоя теста слепляет.Мне тоже такое надо
А вот куда это все складывать я уже не знаю
Ерунда
Нож доя теста соединительный. Типа равиолтки нарезать, и сразу 2 слоя теста слепляет.Мне тоже такое надо
Я- сильная, морально устойчивая женщина!
Фигушки! это я сильная и морально устойчивая.
и НИЧЕГО не купила. Потому что уже складывать некуда.
Нож доя теста соединительный. Типа равиолтки нарезать, и сразу 2 слоя теста слепляет.Действительно хорошо сцепляет, при варке не разваливаются? Вы сами уже опробовали?
Действительно хорошо сцепляет, при варке не разваливаются?
хорошо сцепляет, при варке не разваливаются?Сцепляет и не разваливаются, я проверяла на варениках с творогом
есть еще куда складывать.Катерина, счастливая Вы
будет ли так же эффективно закреплять тесто?
интересно будет ли так же эффективно закреплять тесто?Будет! Пользуюсь пластиковым Тескомовским уже года два. Даже с творогом равиольки вполне переживают варку, не разваливаются после этого колесика.
Даже с творогом равиольки вполне переживают варку, не разваливаются после этого колесика.А тесто при этом насколько тонкое? Я всё пытаюсь понять одну вещь, ведь если два слоя теста будут в сумме тоньше самого глубокого места на колесе, то эти участки не будут придавлены, верно? И слепливание будет словно прерывистым. На видео равиолек с такими роликами тесто зачастую ну очень толстое, я такое не ем. Вот и переживаю, что куплю и промахнусь. Правда, у меня зуб больше на железное горит, оно как-то поприятней мне кажется. Зато Тескому ближе купить можно.)
у меня зуб больше на железное горитОго, вот это эмоции, Лена! А каким пламенем? А глаз в это время чем занят?
А глаз в это время чем занят?Подсчитыванием бюджета за это колесо. Которое за морем полушка, да рупь перевоз.)) 200 рублей стоит, да 500 переслать.
Тут в теме «электросковорода» Паклан рекомендовали..И правильно. Все другие идут лесом. )) Я его нагребла - немерянно, у нас в Магнитах каждого 15 - 20% скидка. А потом пересела на тефлоновые коврики, Паклан скучает.
нашла тефлоновый лист размером 33х40см, новенький... не пользовалась, даже не помню когда купила
кто чем пользуетсяА еще, кроме ковриков, есть удобная вещь - сетка-решётка для выпечки, тоже пользуюсь с удовольствием
А еще, кроме ковриков, есть удобная вещь - сетка-решётка для выпечки, тоже пользуюсь с удовольствием
![]()
А тесто при этом насколько тонкое?Из девяти делений Атласа на семерке раскатываю. Не люблю толстого теста ни в пирогах ни тем более в пельменях. Слепливает на-ура! Ну если совсем стремная начинка, типа ягоды, промазываю швы белком.
Я б ее и в сушкупокупала я в сушилку, нет, ячейки великоваты, нужна именно сетка (пользую сетку для глажения), а тут решеточка
подрежузачем резать? и так хорошо, зато торчащие уголки = как ушки, за которые можно лист из сковороды вынуть
Из девяти делений Атласа на семерке раскатываю.О! А это уже конкретная характеристика, спасибо! Хорошие сапоги, надо брать..
У меня ворос по поводу бумаги для выпечкиЛюда, несколько лет пользуюсь бумагой Фрекен Бок - тут на сайте кто-то из девочек рекомендовал. Ни разу не подводила! Замечательная бумага, и главное - есть в соседней «Пятерочке»
Девочки, что касается бумаги для выпечки, не перестаю хвалить Toppits :Я тоже как-то купила такую и влюбилась.
Лет 10 только ей пользуюсь, ни разу не подводила!!! Ттт...
Спасибо всем, столько бумаги насоветовали, закуплю, всё что найду, буду сравниватьМогу посоветовать ещё одну, супер, есть в рулоне, а у меня нарезанная в листах 38х42 см (24 листа)
Недавно задала вопрос в темке,Если недавно, это не сложно! Открой в профиле свои сообщения и пролистай назад (привет, дорогая )!
Как вы их сохраняете? Каждый раз в избранное?Если какая-то тема меня интересует, я нажимаю внизу этой темы кнопку «уведомить» и, при появлении новых постов в теме, мне на почту приходят уведомления
Девочки, что касается бумаги для выпечки, не перестаю хвалить Toppits :
![]()
Лет 10 только ей пользуюсь, ни разу не подводила!!! Ттт...
А у нас такую не продают вовсеЛеночка, а такая не подойдет?
Какую пленку вы используете?Подскажите, как Вы используете ее в хозяйстве, кроме накрывания теста? У меня рулон уже несколько лет валяется, я как - то не понимаю, что с ней делать. Если что - то в холодильнике хранить, то в фольгу (у фрекен бок такая фольга с рисунком - это просто сказка, а не фольга) или в контейнер, или в обычный пакетик, или вот недавно вакуумный упаковщик появился, а куда она еще нужна? А то вдруг я что - то большое и важное пропускаю.
Бумага для приготовления пищи Saga
последнее время она вся какая-то нелипучаяя думала, что только мне такая попадается
Подскажите, как Вы используете ее в хозяйстве, кроме накрывания теста?
У меня пленка быстро улетает.У меня тоже! Пленкой застилаю белый мраморный стол и себя обматываю перед покраской волос, пакую продукты в холодильник и морозилку, мужу бутеры на работу, когда готовлю а-ля сувид, то пакую мясо вначале в рукав для запекания, а потом, для надежности оборачиваю в 4-5 слоев пленки, капусту в вилках в стрейче хорошо хранить.....
Все, что в морозилку, стараюсь заматывать в очень много слоев, тогда запахи вообще не проникают.И я так же. Только обматываю уже поверх пакета. Сначала в пакет заматываю, стараясь воздух по-максимуму «выжать», а потом поверх пленкой. Заморозки всякие - овощные, ягодные, травы. Черемша, к примеру, дико духовитая, а обмотаешь пленкой, и все хорошо, никакого запаха в морозилке. Ребра свиные покупаю с запасом, разделываю порционно «на один суп» и в пленку. Котлет наделаю, наморожу, а потом порционно (на одну сковородку) столбиками намотаю, так гораздо компактнее получается, чем в пакетах. И бирочки на каждой заморозке (может, уже была такая идея, тогда извиняюсь). Для меня это очень актуально, так как два отдельных морозильника и один в холодильнике, а женЧина я беспорядочная, без таких «ценничков» фиг чего найду.
Бульон сначала замораживаю в контейнерах, потом эти «кирпичики» в пленку заматываю.
вообще их продукция страннаяКитайская!
Липкость в последнее время ухудшилась, я тоже заметила.А липкость очень сильно зависит от толщины пленки! Чем пленка толще, тем менее липкая! Палетная ваааще не липнет.
Бульон сначала замораживаю в контейнерах, потом эти «кирпичики» в пленку заматываю. Нут, фасоль так же, сначала в контейнерах, чтобы форму держали, потом в пленку.
Котлет наделаю, наморожу, а потом порционно (на одну сковородку) столбиками намотаю, так гораздо компактнее получается, чем в пакетах.Благодарю за подсказки! Гениально!
когда готовлю а-ля сувид, то пакую мясо вначале в рукав для запекания, а потом, для надежности оборачиваю в 4-5 слоев пленки,Это как? Я имею в виду рецепт.