Ерунда
Ах, дались вам эти чёртовы ножи)))Только песня совсем не о том, как не ладили люди с
У меня нет, но и не купила бы. Макароны в микре в любой посуде можно сварить.
Лариса, Вот мне тоже очень понравилась эта посудина. буду у нас такую искать.Девченки, меня, если быть точной, интересовал вопрос качества. Не вываливается ли крышка вместе с макаронами при сливании и т. д. Все же пластик, а он от температуры мягчеет и может не держаться.
У меня нет, но и не купила бы. Макароны в микре в любой посуде можно сварить.+1
о! а теперь да! тоже видела, прикольно, как мы в детстве шутили: «хи-хи -ЧПОК!»А потом не под тем углом чпокнул, промахнулся и без пальцев остался.
мощность максимальная как была выставлена изначальноЛариса, а какая максимальная мощность у твой микроволновки, наверное не меньше 900?
Всем привет! А у меня сегодня опять шея с утреца из замороженного куска мяса в форме Лекуе:Ого, ну ничего себе скорость, да ещё и из замороженного! Лариса, здорово придумала! Тоже что ли поэкспериментировать, в моей микре 900Вт, должно получится. А сколько кусок примерно весил?
Время готовки 20 минут плюс минуты 3 ушло на приготовление посыпки (чеснок, специи, соль)
Хотя, честно говоря, мне кажется любую силиконовую форму можно будет под это дело приспособитьАбсолютно точно. Никаких хитростей в силиконе Lekue нет. Я зачем-то накупила в самом начале их огромное количество, а вполне можно было обойтись более дешевыми.
Угу, просто удобная форма и качественный силикон...Но если уж совсем по честному, когда я позволяла себе выпечку, у меня были силиконовые формы. Что я заметила:
мармитон и мастрадЛарочка, записала. Будем искать
Формочки-то хороши, но какова демонстраторшаа я только для пельменей да вареников
купила-выбросилаза что вы их так?
Vetta - тоже неплохой силикон.мой всегдашний Галамарт продает vetta, приличный силикон
Такими формочками работать конячу силу в руках иметьудобнейшие, особых усилий не требуется, особенно если тестораскаткой полосы из теста накатать = работка идет быстро и пельменьки-варенички аккуратные
Лена, а что на кухне делается по мановению пальчика?Ха! Подавляющее большинство мужского населения планеты уверены, что ВСЁ!
Подавляющее большинство мужского населения планеты уверены, что ВСЁ!вот это точно!
а сколько стоить?-
Я- сильная, морально устойчивая женщина! 8) Я зашла в магизин тескомы и купила только 1 (один) прибамбас!
Нож доя теста соединительный. Типа равиолтки нарезать, и сразу 2 слоя теста слепляет.
Я- сильная, морально устойчивая женщинаФигушки! это я сильная и морально устойчивая. Зашла в тескомовский магазин, все осмотрела, потрогала, пощупала и НИЧЕГО не купила. Потому что уже складывать некуда.