Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 144)

Barmamam
я так его хотела этот перемешиватель, везла с Майорки, раз 2-3 пробовала и все. теперь лежит. Мне все таки удобнее блендером с ножами, быстрее и меньше заморачиваться и с посудой и с усилием.

Slastena
Девушки, кто-нибудь пользуется вот таким сливочником?

Сливочник CLUB, Tescoma

Инна у меня такой сливочник есть, мне нравиться

Кроша
Slastena, Леночка, а не подтекает, нет?

Очень удобная штука!

А у нас такая штучка похоже так и не появилась в продаже...

Элен
Slastena, Леночка, а не подтекает, нет?

почему не появилась!? у меня давно такая.. но что-то убрала с обихода в шкафчик... мало нам этого... и вот не помню, подтикает или нет...

Добавлено Суббота, 30.07.2016, 08:28
Кухонные мелочи (2)

Кроша
почему не появилась!?

Леночка, так я про тескомовский перемешиватель для теста вопрошала, а не про соусник...

Элен
Леночка, так я про тескомовский перемешиватель для теста вопрошала, а не про соусник...

аааа не поняла...

Slastena
Инна не подтекает, стильный и удобный, пузатенький не приглянулся мне как-то

Лера-7
Инна, есть в магазине . Называется «Приспособление для перемешивания теста». Производитель: Karl Weis. Правда цена сейчас

Кроша
не подтекает

Леночка, спасибо :girl_hug:, закажу себе!!! Два!!!

Лера-7, Светланочка, спасибо большое!!!

Только я именно тескомовский хотела, а их у нас почему-то до сих пор нет...

Лера-7
Только я именно тескомовский хотела
А почему именно тескомовский? Мне кажется, что этот нисколько не уступает по качеству Сделан очень качественно.

eva10
Девочки, видела на нашем сайте я видела такое типа удлинителя с розетками и напротив каждой выключатель. Вроде бы есть на озоне, но я не нашла. Сразу не записала марку, вот и ищу. Помогите найти.

Калюся
eva10, ищите SVEN.

eva10
Спасибо большое.

Кроша
Мне кажется, что этот нисколько не уступает по качеству

Не спорю, просто нежно люблю Тескому...

Девочки, а у кого есть вот такой нож для яблок?

НОЖ ДЛЯ ЯБЛОК PRESIDENT, С ЗАЩИТНЫМ ЧЕХЛОМ

Кухонные мелочи (2)

На первый взгляд надёжный...

Но у нашей Иришки-Ирша, подобный нож, спустя 5 лет навернулся...

Нож для яблока PRЕSIDENT TESCOMA. 5 лет активного пользования
и вот вчера я его сломала

Ирша, Ириша, а у тебя точно такой же был?

Судя по фото, у твоего была чуточку иная конструкция...

Подобный нож в пластиковом корпусе не рассматриваю, я их столько уже погнула...

notglass
Крошик, у меня такой, только не цельнометаллический, а обод из пластмассы. Но нарезка такая же, для пирогов. Года три ему, пока держится. В прошлом году даже здоровенные дубовые яблоки резал, выстоял. Я уж думала все, капец резаку, ан нет, выдержал. Хотя ты же знаешь «ничто не вечно под луной».

gawala
На первый взгляд надёжный...

Но у нашей Иришки-Ирша, подобный нож, спустя 5 лет навернулся
Только на взгляд...
У меня разлетелось все через год наверное..
Привезла от мамы еще советский времен-неубиваемый...

Irgata
Но у нашей Иришки-Ирша, подобный нож, спустя 5 лет навернулся
он навернулся чисто по моей глупости

вогнала в грушу и ведь чуяла, что в груше не мяккко, дак нет - даванула изо всей дури

у некоторых груш (и это не от сорта зависит, а от конкретной груши) бывает твердущая серединка, и груша-то сочная и вполне приличная на вид, а серединка деревянная

а нож - чудесный, яблок нам изрезал много, и груш

и ещё нож был мне необходим именно на 12 долек, советская-то резалка у меня на 8 долек, и ещё для меня большой плюс в этой тескомовской резалке - маленький диаметр вырезания серединки, что для некрупных яблочек, коих у нас большинство, очень нужно

буду покупать ещё раз

Добавлено Суббота, 30.07.2016, 18:15
Судя по фото, у твоего была чуточку иная конструкция
этот немного дороже моего, а так они идентичны, у моего не было пластмассовых накладок на ручках, нормуль и без них, там еще и поддончик есть, кудысь резалку складывать, типа аккуратно

Добавлено Суббота, 30.07.2016, 18:29
хотя, да = этот мощнее выглядит, металлическое основание почти в 2 раза больше, может и распределение силы нажатия более сбалансированно

и стоит в 2 раза дороже

Kráječ na jablka TESCOMA PRESIDENT, s ochranným krytem play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Rozkrojí jablka, hrušky apod. na 12 dílů a oddělí jádřinec. Čepele vyrobeny z prvotřídní nerezavějící oceli, rám z odolné slitiny ušlechtilých kovů, ochranný kryt z kvalitního plastu. Vhodné do myčky. 5 roků záruka.Кухонные мелочи (2) - 2460763
PT1M
True
2016-07-30T18:11:17+03:00
embedUrl

Добавлено Суббота, 30.07.2016, 18:29
Кухонные мелочи (2)

Добавлено Суббота, 30.07.2016, 18:31
и еще = лезвия в моём варианте как бы вставлены в серединный кружок, а в Варианте Кроши - видно - приварено

буду покупать более дорогой

Добавлено Суббота, 30.07.2016, 18:42
ищите SVEN
называется он

Сетевой фильтр Sven 5 розеток 1,8м Fort (выключатель на каждую розетку) черный

спасибо,Калюся Галюся

Iskatel-X
Сетевой фильтр Sven 5 розеток 1,8м Fort (выключатель на каждую розетку) черный.
Он маломощный! 2kW, для кухни не годится, 1-2 прибора, больше не потянет.
Электрочайник - сразу мимо.
Покупаем обычный мощный, вилки выдергиваем вручную.
В «народном» А-магазине, продается 3,5 kW.

Irgata

на наши советские кухни больше 2-3 приборов на 1 стационарную розетку и не полагается, если не поменена проводка на современную, а она мало у кого поменена

этот фильтр тем и удобен, что не нужно выдергивать вручную, достаточно кнопку нажать

я больше 2 розеток в фильтре за раз не пользую, он у меня и есть 3хрозеточный, а эл. чайник вообще в отдельной розетке, муж из распределительной коробки для стиралки шнур вынес, + и чайник туда же, но или чайник, или стиралка

Sails
На озоне есть еще такой- Сетевой фильтр "Daesung", он вроде помощнее.

gala10
У меня на кухне такой фильтр тянет уже года три. Просто не врубаю всё сразу.

Belka13
Мне консультанты в разных магазинах категорически не советовали этот сетевой фильтр. Я передумала его брать.

gala10
А у меня таких фильтров - три. В разных комнатах и на кухне. И я очень довольна.

Belka13
gala10, тогда я не понимаю, почему продавцы мне его не советовали. Ладно бы ещё что-нибудь другое предлагали, все, словно сговорились, талдычили, что это китаезистая фигня, которая быстро полетит.

Irgata
тогда я не понимаю, почему продавцы мне его не советовали
у них ценовой разброс большой (а так - 5 розеток, отдельный выключатели, максимальная нагрузка 2200) - может, который дешевле, от того и отговаривали?

да в наших квартирах главное - не перегружать розетки

Cvetaal
eva10, ищите SVEN.

у меня SVEN стоит лет 5 или 6, очень довольна

ксюша1997
Девочки, а кто какими силиконовыми ложками пользуется при приготовлении в мульте? Была из Ашана с пластмассовой ручкой, отлетела ручка и у сестры (сразу почти), а теперь и у меня. Может на Али кто заказывал какую? Мне б не очень дорогую... И чтобы не очень мягкая, т. е. гнулась, а то купила лопатку чисто силиконовую с прорезями, такие еще наборы бывают, у многих из такой серии есть, так вот она очень гнучая, не возможно помешать нормально. Вот и думаю, ложки из той серии чисто силиконовой тоже такие гнучие?

Елена Бо
В Ашане были вот такие шумовки

Кухонные мелочи (2)

Очень удобные для помешивания и выкладывания. Не гнутся.

SilverLily
тогда я не понимаю, почему продавцы мне его не советовали
Мне так вообще рассказывали, что таких не существует, пока я сама его на полке не раскопала (в интернет-магазине увидела, а в реальном продавцы не в курсе. Кстати, та же история была с мультиваркой).
Действительно, вылетал. Сначала при двух включенных приборах, потом уже и на одной стиралке (только начнет отжим... бах). Так мне из него какую-то там защиту выломали Теперь работает нормально, все равно на ночь и при уходе из дома отключаю полностью. Даже не представляю теперь как это каждый раз вилку включать-отключать. Купила второй и он тут же заполнился

k@wka
Девочки, а кто какими силиконовыми ложками пользуется при приготовлении в мульте?
У меня вот такая, очень удобная, не гнется. У нее внутри пластмасса, (то что розового цвета). Фирму не знаю, купила в местном гипереКухонные мелочи (2)

Миранда
Девочки, а кто какими силиконовыми ложками пользуется при приготовлении в мульте? Была из Ашана с пластмассовой ручкой, отлетела ручка и у сестры (сразу почти), а теперь и у меня.

У меня тоже все пообламывались из Ашана и похожие из Али.

Купила себе в апреле набор Oursson SA3206SP/MC.
Очень довольна. Силикон на металлическом каркасе, крепкие, удобные, красивые штучки.

Кухонные мелочи (2)

По цитате там больше фото, небольшой обзорчик и фото-сравнение с ашановскими.

А я тоже похвастаться
Купила себе Орсоновский набор силиконовых кух. инструментов

Покупала вот тут, там все еще за 999 руб. продают (+доставка вышла 100 руб.), звездочки на точки заменить.
eurolux*com*ru/products/Nabor_kuhonnih_aksessuarov_Oursson_SA3206SPMC

По цене с доставкой вышло примерно по 180руб. штука. В Ашане 150-160 и ломаются. Правда, если вам только ложку, то невыгодно. Я всем пользуюсь, ложкой и лопаткой каждый день, половником и ложкой с дырочками тоже часто, шумовкой чуть пореже, а совсем редко только ложкой для спагетти. Но мне очень нравится, что набором, а качество на высоте не то слово.

Ритусля
Миранда, спасибо. Тоже полезла этот набор смотреть. Но у меня что-то доставка выходит в 400 рублей.
Или вы Самовывозом забирали?

Миранда
Или вы Самовывозом забирали?

Самовывозом, конечно
Он в соседнем доме, что мне туда пройтись.
Аймлогистик, мне в это место почти все магазины привозят. Не магазинный, а такая общая фирма доставки.

А вот еще, я выбрала оплату в точке самовывоза. Т. е. не платила вперед. Всегда так выбираю, когда магазин незнакомый. Если знакомый или большой, могу вперед оплатить, ну, типа Озона, Мвидео. А если незнакомый, то покупаю только при условии оплаты курьеру или на самовывозе.

Hellen
Ритусля, я тоже заказывала в Омск. 100 руб доставка из пункта самовывоза.

Кроша
А у нас такая штучка похоже так и не появилась в продаже

Стоило только упомянуть, как она практически тут же появилась!!!

Но цена!!!

1261 руб.

Лера-7
Но цена!!!
Да, уж! Я от цены 759 руб. за такую приспособу от Karl Weis была в шоке, но Озон впереди планеты всей

Бижу
1261 руб.
Совсем с дуба рухнули..
Нет, может, там сталь отличная - твёрдая или с закалкой...
Потому что моя китайская за 100 рублей по новым ценам всё же мягковата чуток - иногда одна из пластин чуть подгибается при большой нагрузке и кривом давлении.

Антоновка
Бижу,
Тескомовская тоже не особо твёрдая))

Бижу
От жеж гады... Дурют нашего брата... (((

Alex_Fil
На Али есть такая тестомешалка, цена, конечно, ниже, но как узнать качество...

ru.aliexpress.com...

k@wka
Большой поварской нож-шеф Вот наш им ответ

Taia
Стоило только упомянуть, как она практически тут же появилась!!!

Явно наш форум мониторят.

filirina
Моя версия ответа на буржуйские штучки для теста чуть другая

Очень удобно и для песочного (ну после короткой работы большого поварского ножа ), а для начала ручного замеса дрожжевого просто супер. Куплено было в магазе типа фикс прайса за 10грн.

Бижу
filirina, о, а я в заварное тесто яйца картофеледавилкой ввожу. Ложкой-вилкой труднее, миксером хуже.

Irgata
Моя версия
Кухонные мелочи (2)
и моя несколько лет была основная версия

хорошо еще спиралями от ручного миксера заварное вымешивать и песочное

Элен

Добавлено Понедельник, 01.08.2016, 14:36
Сегодня была в мЕтро, прикупила себе кое-что... миску для смешивания и дуршлаг маленький диаметр 13,5 и багетницу

Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)

Anna5311
Елена, классная Багетница!!! А цена у неё какая?

Элен
Елена, классная Багетница!!! А цена у неё какая?
750р

Mandraik Людмила
750р
И цена классная, жаль нет у нас теперь пропуска в Метро... а в озоне багетница 11,7тыр стоит

Элен
И цена классная, жаль нет у нас теперь пропуска в Метро... а в озоне багетница 11,7тыр стоит
так может купить тебе и выслать почтой?

dopleta
Элен, Люде проще к кому-нить присоседиться при проходе в наш Метро. Я так думаю.

Mandraik Людмила
Елена, спасибо большое, я пока поищу, у меня не горит, это больше хотелки чем реальная необходимость, мы почти не едим белый хлеб - любители ржаного, да и думаю появится в озоне, со временем О, кстати надо на авите посмотреть, там бывает вообще за смешные деньги, чегой то я забыла про этот вариант... О есть у нас в Питере «Багетница для хлебопечки Moulinex" за 750р

Anna5311
Элен, Елена, спасибо. Нужно посетить метро.

Thurtle
На Али есть такая тестомешалка, цена, конечно, ниже, но как узнать качество...
Я покупала на Али такую тестомешалку. Качество так себе... если масло твердое, то ножи гнутся. Теперь ищу в магазинах чтоб сначала пощупать можно было

Mirabel
у меня тоже с Али, я вполне себе довольна ею, но масло очень холодное ею не разминала, как-то не пришлось

Марфа Васильевна
Девушки, помню, кто-то показывал «мешалку-разливалку». Нормально работает на толстеньких блинах? Брать?

Кухонные мелочи (2)

Iskatel-X
кто-то показывал «мешалку-разливалку»
Как правильно называется сей интереснейший девайс? Обзоры почитать...

Сообразил - «дозатор для блинов».
Не вижу кнопки - удалить пост.

Рома
Дозатор теста Delicia Tescoma

Кухонные мелочи (2)

Марфа Васильевна
Как правильно называется сей интереснейший девайс?
Только не смейтесь, называется «Машина механическая для панкейков «Koock»

Добавлено Вторник, 02.08.2016, 19:58
Татьяна, это просто «разливалка», а я заинтересована именно в «мешалке-разливалке»

Marina22
Марфа Васильевна, Наташа, если место позволяет, то думаю надо брать. Удобная вещица. А мне, например, уже вообще ничего нельзя покупать. Приткнуть некуда. Хотя можно попробовать присоски на потолок
Если бы мне пришлось выбирать. я бы выбрала мешалку-разливалку.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте