Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 88)

Marina22
Mirabel, у турков ещё не была, нашла у нас на Амазоне, цена кусается вот

Mirabel
Марина, Я посмотрела у турков ещё раз у них 20-40евро в зависимости от размера сковородки, ну и не Хэппиколл у них, наверное поэтому дешевле.
А на Амазоне дааа.. цена крутая.

Marina22
Собираюсь ещё к туркам съездить. Просто ехать далековато.
А ты купила себе? Интерессны отзывы именно их сковородок.

gawala
На немецком ибей по 34 евро такие сковродки.. но поставка по Германии только..
Michelino Doppelpfanne Bratpfanne Beidseitig Druckguss Grillpfanne 32cm

Mirabel
неее я не купила пока. у меня в ремонте кладовка в подвале, на кухне завалы.

Totosha
Екатерина, какой наборчик ножей классный!!! Поздравляю! Подскажите, пожалуйста, магазин и артикул

Caprice
разбиватель яиц... фигурировал тут?

Кухонные мелочи (2)

Фигня. Для очень мелких яиц

Грациэлла
Фигня. Для очень мелких яиц

Отборные тоже разбивает. У мужа с первого раза получается, а я несколько раз яйцо кромсаю.

Марфа Васильевна
Кухонные мелочи (2) - 2207379 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1452527353
True
2016-01-11T18:49:13+03:00
embedUrl
вот такие сковородки кто-нибудь имеет?
У меня две похожие Granchio (куплена на Украине) и Happycall (с американского амазона, подружка подарила).
Пользовалась аккуратно и не часто, но у Granchio уже покрытие начало слезать. А Happycall не жарит, а тушит.
Разочарована и той, и другой.

Caprice
Отборные тоже разбивает. У мужа с первого раза получается, а я несколько раз яйцо кромсаю.

Может и разбивала бы, если бы они туда помещались. Яйца М разбивает. А вот яйца XL туда просто не помещаются

Mirabel
Наталья, Да вы что.. туфта значит, окоторой не надо мечтать.. По моему видела ваши сообщения на другом форуме, что вы там тортилью готовите замечательную? и ею тоже разочарованы?

Марфа Васильевна
Вика, тортилья - это единственное, что в ней получается. Мясо-рыба-овощи на чугунной сковородке-гриль в разы лучше и вкуснее.
И, ещё раз повторюсь, спустя год бережного использования покрытие у Granchio просто пошло пузырями. Это меня жутко разочаровало И в эксплуатации они не удобные, большие, тяжелые, переворачивать «нагруженную» сковородку сложно, мыть муторно. И место для хранения этой бандуре нужно выделить.
Happycall пока держится, но она на даче, пользуюсь ооочень редко. Поджарить что то до корочки вообще не реально, даже в открытом виде. Всё сразу соком исходит и тушится, а не жарится.

Mirabel
Марфа Васильевна, Наташа! Спасибо, что предупредили! Одной хотелкой и головной болью меньше будет

Marina22
Одной хотелкой и головной болью меньше будет
это точно и на душе сразу легче стало

Totosha
Девочки, если кто знает, подскажите артикул набора ножей викторинокс как у Екатерины 2, с цветными ручками, не могу найти

Vesta
Татьяна, а там точно набор?
Может поштучно

Луиза
Девочки, если кто знает, подскажите артикул набора ножей викторинокс как у Екатерины 2, с цветными ручками, не могу найти

Здравствуйте!
Поищите по артикулу 6.7116.31G Набор Victorinox

Mirabel
Марина, Ага! до тех пор, пока Рома не выставит что-нибудь, приготовленное на этой сковородке.
А может маленькую для тортильи всё же надо?

Olga VB
Totosha, Татьяна, посмотрите в разделах кухонных ножей:

Марфа Васильевна
до тех пор, пока Рома не выставит что-нибудь, приготовленное на этой сковородке.
Так ведь до сих пор даже тема про двухсторонние сковороды не была слишком популярна.

lou
Девчата, подскажите, какие из этих ножей наиболее востребованы?
Нож филейный - Артикул: 5.3703.18

Кухонные мелочи (2)

Нож универсальный - Артикул: 5.5603.12

Кухонные мелочи (2)

Нож разделочный - Артикул: 6.8003.15

Кухонные мелочи (2)

Нож разделочный - Артикул: 5.2803.15

Кухонные мелочи (2)

Екатерина2
Totosha, там где заказывала, этого набора уже нет. Заказывала вот здесь

Бижу
lou, третий. Им даже на доске можно будет что-то порезать - свисающая «пятка» не будет мешать и об доску стукаться.) Хотя рукоятка удобнее у первого вроде бы.

dopleta
У меня на первый взгляд есть три верхних, с равным удовольствием пользуюсь всеми.

Loksa
Третий нож хороший, согласна с Бижу,

ока
разбиватель яиц... фигурировал тут?

Кухонные мелочи (2)

теперь я видела всё.... ржала ночью так, что мужа разбудила
искренне недоумеваю: неужели кто-то пользуется реально? почему?

Totosha
Светлана, спасибо за ссылку))

lou
Девы, спасибо за советы! Совсем потерялась в обилии артикулов.
И еще, на счет таймера. Кто-то из девочек советовал скачать программку на смартфон, я полностью поддерживаю. Я пользуюсь, устаревшим смартфоном (дети периодически меняют). Лежит на кухне, не мешается. Это неубиваемый таймер. Программка Kitchen timer, ткнул пальчиком на скоко надо и занимайся своими делами. Пользуюсь уже сто лет.

Бижу
Я пользуюсь, устаревшим смартфоном
О! Отличная идея!

Грациэлла
искренне недоумеваю: неужели кто-то пользуется реально? почему?
Мне здесь нравится сепаратор, он для меня самый удобный из имеющихся на моей кухне. Мужа заставляю пользоваться, потому что, когда он готовит яичницу, скорлупа всегда попадает в сковороду (как это он ухитряется? ). А с этим приспособлением всё получается аккуратно. Ну и гостям нравится развлекаться (правда, яиц много надо, каждый хочет попробовать!)

Zena
dopleta, Лариса солнце.. ты когда домой вернешься.. можешь сфотать ручки Викториновсов..

Грациэлла
Хочу сковороду для оладий двустороннюю. Нашла Travola, но она не подходит для электрических плит. Девочки, подскажите, кто знает, где купить подобную, но чтоб для электроплиты подходила?

Iskatel-X
Елена
подобную, но чтоб для электроплиты подходила
Вряд ли такие существуют. Не встречал.
Это называется, типа электросковорода для..., отдельный самостоятельный прибор, подключаемый к розетке.

Mila1
Хочу сковороду для оладий двустороннюю. Нашла Travola, но она не подходит для электрических плит. Девочки, подскажите, кто знает, где купить подобную, но чтоб для электроплиты подходила?
Лена, типа такой?

Кухонные мелочи (2)

dopleta
Грациэлла, вот как раз для электроплиты и удобнее иметь отдельную электрическую. Это намного экономичнее.
можешь сфотать ручки Викториновсов..
Сделаю, Женя. Только они у меня простые, пластиковые и разные - я уже писала, что на ручках не зацикливаюсь, для меня лезвие важнее.

Zena
то что простые это нормально.. а вот если в руке не лежит.. это плохо.. нууу для меня.. вот и хотела посмотреть какие ручки уже пользованые..

Грациэлла
Лена, типа такой?
Люда, почти такая, только у Travola выемки для оладий с двух сторон.

Грациэлла
вот как раз для электроплиты и удобнее иметь отдельную электрическую. Это намного экономичнее.
Лариса, а что можно подобное купить? Покупала я блинницу Тефаль на 6 блинов, не понравилось: и ни блины, и ни оладьи. Маме отдала. Больше пока ничего не могу найти.

Mila1
Люда, почти такая, только у Travola выемки для оладий с двух сторон.
Я завтра ее достану и посмотрю... по-моему у меня тоже с 2-х сторон выемки Уже не помню, я один раз испекла панкейки в ней... убрала и больше не доставала. Она для меня тяжелой оказалась... а у меня руки побаливают

Бижу
а вот если в руке не лежит.. это плохо.. нууу для меня..

Вот часть моих Трамонтин, пришедшая одним заказом.

Кухонные мелочи (2)

Так вот удобные ручки это 2 и 4. Ну, 4 это сам по себе чрезвычайно удобный нож, недешёвый, так что неудивительно, что и ручка выверенная очень хорошо. При этом 3 из той же коллекции, а ручка не ахти - слишком тонкая, пальцы приходится стискивать, чтобы не выскальзывал.
2 - отличная рукоять! Очень похожа на ту, что мне понравилась у Викторинокса на предыдущей странице. Хваткая, достаточно просторная.

И самая неоднозначная на последнем филейнике. Вроде бы и ухватистая, но слишком толстая, этот наклонный рубец тоже удобства не слишком добавляет, слишком отодвигая ладонь от лезвия. Долго работать неудобно, пальцы устают. Опять же похожая (хоть и меньших размеров) на 2 Викториноксе, почему я его «забраковала».))

dopleta
Лариса, а что можно подобное купить? Покупала я блинницу Тефаль на 6 блинов, не понравилось: и ни блины, и ни оладьи.
Для оладий тебе нужна Орион или Номура, почитай здесь и здесь. Мы уже все почти ими обзавелись.

Mila1
Может кому нужно Цена замечательная

Якрасивая
Mila1, Людмила, а Вы уже купили? И как она? Не совсем тонкая?

Грациэлла
Мы уже все почти ими обзавелись.
О, а я где была? Все люди, как люди, одна я сижу до сих пор, как дура, без подарка! Пошла читать и выбирать!

Mila1
Mila1, Людмила, а Вы уже купили? И как она? Не совсем тонкая?
Нет У меня Белобока и Тескома есть Но может кому нужно подумала

Myha
А можно там заказать 1 шт? Я правильно поняла: в этом магазине покупают только оптом?

Фофочка
Девочки скажите вот эта штука удобная.

Кухонные мелочи (2)

Бисквит пеку не очень часто. Нужна эта приблуда или нет. Цена оказалась гуманная.

Glale
Здраствуйте. Поздравляю форумчан со старым НГ!
Нашла в Сети такой стаканчик:
Распределитель тепла кондитерский Wilton 417-6100
Распределяет равномерно тепло при выпечке больших тортов (коржей). Легко вынимается из готовой выпечки. Рекомендуется для выпечки более 25 см в диаметре для гарантированной пропекаемости. Размер 9х10,2 см. Материал: металл.

Кухонные мелочи (2)

Поделитесь, пожалуйста, отзывами.

gawala
Девочки скажите вот эта штука удобнаяКухонные мелочи (2).
Купила как-то по акции за 7 евро, а так они у нас 19 евро стоят.. Теперь сижу и думаю, и на фига? Тоже пеку редко, один раз пыталась разрезать,... в общем руки точно обе левые... может конечно и хорошая вещь, но не в моих руках. Лежит теперь в кладовке...

Кулинаркина

Кухонные мелочи (2)

Бисквит пеку не очень часто. Нужна эта приблуда или нет. Цена оказалась гуманная.

мне тоже интересно

Светта

А если бисквит будет другой высоты и толщина коржей нужна будет другая? Замумукаешься подбирать по высоте...
Как по мне, так маловостребованная штука, тем более если редко печь.

gawala
Как по мне, так маловостребованная штука, тем более если редко печь.
Ну как тут удержаться от такой цены? 7 евро.. это же задаром... хапаешь все что не попадя, а потом вздыхаешь, что кладовке места нет...

Настасья
dopleta, сижу и смотрю на эти блинницы. Вообще хотелось для тонких, но такая тоже полезная. В задумчивости сильной.

Светта
Ну как тут удержаться от такой цены? 7 евро.. это же задаром... хапаешь все что не попадя, а потом вздыхаешь, что кладовке места нет...

Если вообще не жалко выкинуть 7 евро на ненужную вещь, то не вижу смысла советоваться на форуме.
Слава Богу, что меня обошла стороной болезнь девайсоголизм!!! Я научилась тратить деньги с умом.

gawala
Если вообще не жалко выкинуть 7 евро на ненужную вещь, то не вижу смысла советоваться на форуме.
Вообще-то я ни у кого совета не спрашивала.... Написала свое мнение.. А уж автор поста сам пусть решает надо ей это или нет..
А насчет выкинуть или нет... тоже совета не спрашиваю что мне делать... Подарю может кому...

Светта
gawala, простите, что мой пост получился ответом Вам. Никоим образом не хотела Вас задеть и тем более обидеть. Еще раз прошу прощения.

gawala

Sens
Слава Богу, что меня обошла стороной болезнь девайсоголизм!!! Я научилась тратить деньги с умом.
нэ кажи «гоп»...
аппетит приходит во время еды... не правда ли?

Гну
Это похвально!!!
Стало быть ты копишь деньги на оооочень крупную покупку?
Извини, но я тоже никоим образом не хочу тебя обидеть. Просто мы здесь все очень разные, с разными запросами и возможностями.

Светта
нэ кажи «гоп»...
аппетит приходит во время еды... не правда ли?

Не-не, покупка сендвичницы на 750 Вт как-то сразу отбила охоту поддаваться всеобщему психозу. Я читаю форум и хихикаю, когда сначала 80% форума что-то лихорадочно покупает с трудностями и за (немалые иногда!) деньги, а через полгода-год активизируется тема БАРАХОЛКА продам/отдам все с теми же девайсами. Ну или просто пишут, что лежит мертвым грузом в девственном состоянии, но ооочень греет душу.

Гну, я без обид совершенно. И не коплю деньги на крупную покупку. Я знаю, что если мне будет что-то надо, (реально надо, а не просто потому что у кого-то есть и быстрохочунемогу себе такое же ), то муж обязательно пойдет мне навстречу и девайс будет куплен.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте