Отписалась в теме панкейков. Решила и здесь отметиться, т. к. пекла в нашей Номуре.
Все по рецепту. Одно нарушение: одну чашку муки заменила на цельнозерновую. Интересно: а если делать полностью из цельнозерновой муки, получится? Может кто пробовал? Выпекала 5 мин, можно и 4. Использовала приложенную ложку для дозировки теста.
Получилось здорово и быстро!!!8 штук. И я очень довольна что у меня есть такая помощница!!!
Вот я думаю, а какое покрытие считать идеальным? В Номуре сколов нет, наплывов тоже (во всяком случае у меня). Здесь оладушки и так соскальзывают, а если хочется ЕЩЁ лучше, так можно и смазку применить. Я лично пока пеку без нее, да и без масла (только в тесте, если есть в рецептуре) И ВСЁ ХОРОШО!!!
Все по рецепту. Одно нарушение: одну чашку муки заменила на цельнозерновую. Интересно: а если делать полностью из цельнозерновой муки, получится? Может кто пробовал? Выпекала 5 мин, можно и 4. Использовала приложенную ложку для дозировки теста.
Получилось здорово и быстро!!!8 штук. И я очень довольна что у меня есть такая помощница!!!
Вот я думаю, а какое покрытие считать идеальным? В Номуре сколов нет, наплывов тоже (во всяком случае у меня). Здесь оладушки и так соскальзывают, а если хочется ЕЩЁ лучше, так можно и смазку применить. Я лично пока пеку без нее, да и без масла (только в тесте, если есть в рецептуре) И ВСЁ ХОРОШО!!!