Ssylka

Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ) (страница 11)

ELa_ru
natamaslova, Наташа, поздравляю с новой помощницей.
Посмотрите на «ножке», через которую переворачивается блинничка, там на обратной стороне, на чёрной пластмассе написано 220 V. Так что, можете смело менять вилку, если есть свободная, или воспользоваться переходником.
Проблема с вилкой решилась при помощи переходника.
Закупка блинниц Orion в Китае (СП, СНГ)

Ipatiya

Как заменить китайскую электровилку Как подключить вилку

Как заменить китайскую электровилку Как подключить вилку play thumbnailUrl Закупка блинниц Orion в Китае (СП, СНГ)
Замена электровилки Экономьте с мобильным приложением AliExpress Вконтакте Twitter Закупка блинниц Orion в Китае (СП, СНГ) - 2185755
PT3M
True
2015-12-23T13:34:42+03:00
embedUrl

муха це-це
прибор на 110 в вилка с тремя штырями отрезать её нельзя
Наташа, поздравляю! Вы ее дождались!)
Девочки Вам уже ответили, действительно, блинница на 220В, а не на 110. Вилку можно и нужно поменять) Не беспокойтесь, ничего не перегорит

natamaslova
Девочки какие вы умнички я все нашла все увидела и теперь найду вилку и муж вечером все сделает я поняла наш форум это настоящий университет

муха це-це
я все нашла все увидела и теперь найду вилку и муж вечером все сделает
Ну вот, отлично!!! Ждем Ваших шедевров

natamaslova
МУХА спасибо

Wiki
Дочь сегодня получила блинницу-путешественницу.
Девочки! Муха це-це, solmazalla, огромное вам СПАСИБО!!!

муха це-це
Дочь сегодня получила блинницу-путешественницу.
Wiki, ну наконец то). Поздравляю! Хорошо что до отъезда успели получить!

solmazalla
Wiki, Ой, как быстро-то:)) Я боялась что не успеет до 26 приехать. Ну, все хорошо значит.

ВиКаВи
Да, я тоже переживала. Очень хотелось, чтобы к Новому году получила подарочек - так и вышло. Как в новогодней сказке: всякие там злые силы пытались помешать, а мечта то всё равно сбылась и Дедушка Мороз (в виде Мухи це-це и solmazalla ) подарок доставили моему дитю вовремя.

С НАСТУПАЮЩИМ И ЧТОБЫ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ!!!

(Это я - WIKI, пишу с рабочего компа. Потеряла пароль)

муха це-це
о-хо-хо, девочки с наступающим 2016-м!!! Что бы и впредь сбывались все наши мечты, которые считались упущенными и не достижимыми!!! Ded Moroz) Закупка блинниц Orion в Китае (СП, СНГ)

Wiki, очень приятно, спасибо! Закупка блинниц Orion в Китае (СП, СНГ) Пусть ребенок радуется новой игрушке!)))

Иржи
а моя блинничка зачем то загульнула в Киров (вместо Ульяновска) мало ей наверно путешествия по Китаю и всей стране

Mirabel
Всех с с новыми блинничками! пусть радуют!
А на какой странице обсуждалась замены китайской вилки?
У меня другая забота, я купила у отъезжающих японцев маленькую медленку Тонзе и там тоже вилка не подходящая.

ELa_ru
Вика, в начале этой страницы, ответ #601.

Mirabel
Евгения, Перед носом, а я не вижу
Женечка. спасибо!

Olga VB
Девочки, а у нас где-то есть тема по блиннице Nomura? Т. е. не по покупке, а по описанию и по приготовлению в ней?
Или всё здесь, в этой теме?

ELa_ru
Оля, по Nomura нет. Есть по Ориону. Там на первой странице много рецептов.
Блинница Orion OR-PCM01
А в конце темы уже про нашу блинничку.
Маша (Masinen) пекла сырники в Номуре
Рецепт сырников
liliya72 пекла в Номуре хачапурики и картошечку

Olga VB
Спасибо, Женечка, пошла смотреть в ориошу, хотя мне кажется, что они отличаются немного.

муха це-це
Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ)Девочки, с наступающим Новым Годом!!! Здоровья, достатка, удачи, исполнения мечт, любви и всего-всего!

Lana_65
муха це-це, Леночка, и тебя с наступающим Новым Годом Блинничку я получила, спасибо и Наташе ее экземпляр отправила, не стала даже распаковывать, так хорошо все запаковано было в две отдельные коробки

Натали266
Ещё дней 20 и я буду тоже счастлива Моя блинница самая долгая путешественница))) С Новый годом дорогие мои

natamaslova
Всех с наступающим новым годом здоровья, счастья, благополучия, и мирного неба над головой и спасибо девочкам которые исполняли наши хотелки

муха це-це
Ну, если никто больше не хочет делиться своими отзывами о Номуре (хотя просила всех участников закупок), напишу свой. Пекла первый раз сегодня, кабачок+картошка. Мне понравилось, думала придется быстро вынимать, не успев положить (как в соседней теме писали, что печется все моментально), но нет, через 2 мин. открыла посмотреть - блинчики были бледные, итог-пекла 7 мин.

Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ)Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ)

Блинчики пропеклись и получились румяненькие, ноздреватые. Во время выпекания блинчики приподнимают крышку, действительно, защелка здесь была бы лишней. Сама блинница действительно прогревается очень быстро, лампочка не гаснет на протяжении всего времени работы. Так же очень понравилась поворотная подставка, хотя некоторых она почему то раздражает, мне она показалась интересным решением.
Вывод: очень нужный девайс, думаю Номура совершенно не хуже Ориона, антипригарное покрытие вполне (не сказала бы что отличное, но и не позорное, бывает намного хуже).
Еще испробовала и этот девайс

Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ)

Оставила чуть-чуть теста, того что пекла в блинничке. Отличный размер для сырников и котлеток! Тесто выкладывала по 2/3 ст. л., пекла 5 мин.

Покрытие лучше, чем в блинничке. Там две верхние ячейки (1,3 см глубиной и 7,5 см диаметр) чуть больше 3-х нижних (1 см глубина и 7,2 см диаметр), есть сток для удаления лишнего жира и сока, в комплекте есть тарелочка. Нагревается так же, очень быстро, лампочка гаснет, после набора температуры.
В общем, я очень довольна этими двумя приборами!

Ipatiya
Елена, так руки не доходят не то что до отзывов, даже до выпечки. А всё Очень интересный 2-ой девайс!

муха це-це
Ipatiya, да не, я не в укор. Просто очень интересно узнать мнения большинства). Сегодня решили перейти на повседневную пищу, надоели салатики)) А ведь впереди еще праздники...

Mila1
муха це-це, Леночка, а второй приборчик похоже котлетница? И стоки для жира имеются. Не попробуешь в ней котлетки пожарить? Интересно как получатся и сколько времени займет?

муха це-це
Людмила, обязательно попробую, но чуть позже, пока хочется более легкой пищи. Вообще, этот прибор позиционируется как «для завтраков». Котлетки вроде должны отлично получиться)

Mila1
муха це-це, буду ждать

Mirabel
Елена, Лена! Отличные оладьи! и шикарные 2 помощницы! пусть радуют дальше.
У нас есть в продаже типа второго агрегатика, машинка для гамбургеров от Тристар... Магазин прямо на моей остановке, смотрю на него... смотрю.. прямо и не знаю.
Ооочень жду опробования котлеток и гамбургеров.

Ирина Тарасова
муха це-це, а вы будете еще делать заказ блинниц

Танюля
Получила и я сегодня.
Было тесто дрожжевое, быстро лепёхи соорудила

Belka13
Девочки, так что же все-таки будет надежнее - найти переходник (пока безуспешно, ну нет в нашей деревне таких), заменить вилку (муж категорически против, говорит, что в этом случае провода делаются на скрутке и рано или поздно екнутся) или полностью заменить шнур? Хочется попробовать, но осторожность берет верх.

Танюля
У меня муж вилку заменил. Шнур трогать не стал, сказал сделано очень качественно... даже не по китайски.

Ирина.А
Здравствуйте, хотела узнать, еще планируется совместная покупка блиннички? К сожалению, у моей, приобретенной на шопотаме, антипригарное покрытие стало отставать и очень сильно.

Танюля
Ирина, как долго прослужила? Прилипать стало?

Ирина.А
Танюля, примерно год, с верхних кружочков стало отходить покрытие, под ним белое что то, пока не прилипает ничего, я ее стараюсь не тереть сильно после выпечки и конечно стала меньше пользоваться, а это очень удобная штучка.

Танюля
Ааааа, ну тогда не так страшно. У меня Ориошка то же изрядно покоцана, но выпекает отлично!

Ирина.А
То есть можно пока не бояться и юзать спокойно? Тогда это просто замечательно, мне так нравиться в ней печь, жира никакого, да и котлетки с гречей в ней самые вкусные

Маша Иванова
Ирина! А у вас именно Nomura или какая-то другая? Как называется?

Ирина.А
Нет, не номура, но внешне очень на ориошку похожа

Маша Иванова
А можно точное название и номер модели, а может фото её?

Ирина.А
Можно, только завтра тогда, хорошо?

Маша Иванова
Конечно, Ирина! Как сможете, так и сделаете. Спасибо заранее.

муха це-це
Mirabel, Вика, спасибо. Сегодня вечерком попробую котлетки из лосося сделать.
вы будете еще делать заказ блинниц
хотела узнать, еще планируется совместная покупка блиннички?
Да, конечно. Так же по вторникам. Только курс не радует, все растет и растет (
Девочки, так что же все-таки будет надежнее - найти переходник (пока безуспешно, ну нет в нашей деревне таких), заменить вилку (муж категорически против, говорит, что в этом случае провода делаются на скрутке и рано или поздно екнутся) или полностью заменить шнур?
Ольга, у меня муж на всех приборах, и китайских, и английских (по мере приобретания)) поменял вилки, все работает прекрасно. А вот с переходниками я боюсь заморачиваться, после того, как на наших глазах, один за другим сгорело три переходника, с не хилыми хлопками и огнем

муха це-це
Татьяна, сколько по времени пеклось дрожжевое тесто? И как Номура в сравнении с Орионом? (этот вопрос меня давно терзает)

Ирина Тарасова
муха це-це, сколько примерно вам перевести денег. я понимаю без доставки по России

муха це-це
Ирина Тарасова, 2320р, доставку ТК оплачиваете самостоятельно при получении.

муха це-це
Вот, как и обещала, котлетки

Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ)Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ)

Первые 5 шт жарила 10 мин, но они получились суховатые. Далее по 5 мин, хотя румянец котлетки приобретают через 3 мин. Прожаривается все отлично, снимается тоже превосходно. С чисткой после жарки, проблем так же не возникло, все стирается губкой на ура. Хотя я и предпочитаю съемные панели, но... если прибор таковым не обладает- не беда, это не старую газовую плиту драить))

MarinaK
М-ммм, какие соблазнительные котлетки! А котлетки со смайликами с обеих сторон?

муха це-це
А котлетки со смайликами с обеих сторон?
Марина, нет, только сверху

Ирина.А
Маша Иванова, Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ) Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ)
, Елена я тогда пока немного подожду, но совсем не отказываюсь, приборчик очень ходовой и удобный

Mirabel
Елена, Классные котлетки!

муха це-це
Вика, спасибо). Ну и как, покупать будешь?

Mirabel
Елена, да куплю наверное, хоть и не люблю фирму Тристар. Но за 20евро надо купить обязательно.
Спасибо за наглядный пример!

муха це-це
Ну да, за такую цену, сам Бог велел)
В принципе очень удобно, это мини-гриль и формовщик котлет, 2 в 1. Жарит равномерно, быстро, не нужно переворачивать. Стоит брать!

Танюля
Татьяна, сколько по времени пеклось дрожжевое тесто? И как Номура в сравнении с Орионом? (этот вопрос меня давно терзает)
По времени дрожжевые не засекала, не менее 7 минут.
Сегодня выпекала, типа панкейков. Хорошо, даже отлично,5 и менее минут
Творожные-сырнички, хорошо... не отлично,5-7 минут
Ржаные лепёшки хорошо, отлично,7-10 минут
Чуть позже покажу сырники и ржаные.

муха це-це
Татьяна, спасибо! А с Орионом их можно сравнивать, или есть какие то отличия?

Танюля
Волне можно сравнить, они как близнецы с минимааааальным отличием. Мне показалось, что Номурик чуть поглубже, более пологий спуск у ячейки.
Мощность показалась то же у номурика посыльнее, но пока это так мимолётные наблюдения. Нужно сравнить поточнее.
Приобретением ооочень довольна!

муха це-це
Татьяна, понятно, спасибо огромное!

Маша Иванова
Ирина. А Спасибо вам большое за фото! Какое их, оказывается, количество разных! А мощность у неё какая и как печёт-пропекает? Не горит? Про покрытие я всё поняла, покрытие у всех этих блинниц, похоже, не идеальное.

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте