Ssylka

Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ) (страница 10)

Ipatiya
Лично меня в покрытии волнует лишь то, чтобы продержалось хоть какой-то минимальный срок. А дальше можно отдать на восстановление. В гриле BBK в сковородке у меня покрытие сразу испортилось. Однако это не означает, что готова расстаться с грилем. В чашах от мультиварок тоже покрытие не вечное.

Stafa
Вот защелка на блиннице совсем не нужна, я всё время подкладываю зубочистку, чтоб не защелкивалось, а то оладьи получаются приплюснутые и не пушистые.

муха це-це
Вот защелка на блиннице совсем не нужна, я всё время подкладываю зубочистку, чтоб не защелкивалось, а то оладьи получаются приплюснутые и не пушистые.
Воот, еще "+" оказывается!)

Маша Иванова
Ну вот видите, как чудно всё решилось! Одни сплошные плюсы!

Ipatiya
Получила блиннички. Не знаю как кому, но мне очень понравились! И покрытия, и чисто внешне, и формы «блинчиков», и цвет, и возможность переворота. Подарки тоже приятные.

Елена и Света, моя безмерная благодарность вам!

P.S. Мнение насчёт переворотов.

В Ариетте м. б и не надо перевороты делать.
 А в Траволе низ быстрее выпекается, а верх- светлый, поэтому умные люди придумали печку переворачивать (что благодаря маленькому размеру и весу позволяет делать легко и просто, где-то на первых страницах об этом прочитала), и у выпечки низ становится верхом, а верх- низом. И всё равномерно пропекается.

Я все свои мини-выпекалки переворачиваю и сосисочницу, и омлетницу, и чурросницу, и бутербродницу буквально на пару-тройку минут.....

Иржи
Наконец то и наши блиннички объявились в Благовещенске, не прошло и месяца!

Тома
Девы уже отчитались, дали свои оценки
У меня только сегодня получилось напечь блинчиков и вот я с отчетом.

Сказать что я довольна, это ничего не сказать.
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ.
Спасибо тебе Муха це-це-Леночка за инициативу!Пухлик-Свете спасибо, что собрала нас в одну закупку. Lanko-Свете спасибо за компанию, вместе весело шагать по дорожкам.
Номура-вещь очень хорошая и большое подспорье для нас, хозяек.
Проблема с вилкой решилась при помощи переходника.

Закупка блинниц Orion в Китае (СП, СНГ)

Цыпа (мои прям сразу ее так назвали, желтенькая ведь) оказалась чудо каким полезным агрегатом.
Очень полезная функция -переворотная, посмотреть можно с двух сторон и не использовать лопатку.
Покрытие абсолютно нормальное, без царапин и сколов.
Ручка для открывания не нагревается, что очень удобно.
Надо только сделать смазку (по рецепту в теме Ориоши) и будет вечное счастье.
Защелка там и не нужна, так как оладушки поднимаются в процессе.

Рецептов от Ориоши много, премного, так что впереди большое поле для деятельности. Бум дерзать!!!

А это мои первые оладушки в Цыпе, немного правда подгорели, но первый блин комом. Выпекались 4 мин.
Да и разогревается она очень быстро, мин 2 всего.
И за подарок спасибо! очень полезная вещь, цепляет до 10 кг. Вчера попробовала- работает.
Спасибооо!

муха це-це
Ipatiya, Тома, спасибо огромное за Ваши отзывы! Девчонки, я очень счастлива, что Вы остались довольны блинничками и не открутите мне голову за Номуру))Закупка блинниц Orion в Китае (СП, СНГ)

очень полезная вещь, цепляет до 10 кг
Тома, это реально так, до 10 кг? неожиданно)

Тома
НЕеее, голову крутить не будем, мы её погладим, может ещё чего нужного в хозяйстве придумает.
Тома, это реально так, до 10 кг? неожиданно)
Так там написано на картонке, правда по китайски, но разобраться можно, цифра 10 бросается в глаза.

муха це-це
может ещё чего нужного в хозяйстве придумает
Намекнули бы что, поискала бы. Себе заказала гриль для яичных роллов, двойной. Никому не надо?)

муха це-це
Надо только сделать смазку (по рецепту в теме Ориоши) и будет вечное счастье.
Тома, а что за смазка, ткни носом пожалуйста.
p.s. а прод цены поднял на блинничку (на 2ю)

Тома
Вот эта ссылка про смазку: hlebopechka.ru...
Действующую ссылку вставлять не умею, сорри.

муха це-це
Ага, спасибо

Elena romashka
Намекнули бы что, поискала бы. Себе заказала гриль для яичных роллов, двойной. Никому не надо?)
Муха це-це Елена, а сколько стоит такой гриль?

муха це-це
Муха це-це Елена, а сколько стоит такой? гриль
1400р, это цена без растаможки и доставки.
Закупка блинниц Orion в Китае (СП, СНГ)Закупка блинниц Orion в Китае (СП, СНГ)

Тома
Вот это китайцы! Надо же такое придумать!
Куда яйцо вливается понятно, вон в ту дырочку. А что в итоге получается и откуда достается?
Яичница, жареная с двух сторон? Или омлет?

solmazalla
Ой, девочки, прям завидно, уже с Цыпами:)). А моя еще только сегодня из Москвы В Нижний выехала... Ждем, ох как ждем...

Natali SB
Намекнули бы что, поискала бы.
Леночка, а робота для мытья окон не могла бы поискать? Что-то вроде хобота всем известного. А может у них там что-то поинтереснее есть.

муха це-це
А что в итоге получается и откуда достается?
Яичница, жареная с двух сторон? Или омлет?
Добавила видео в пост #554

муха це-це
а робота для мытья окон не могла бы поискать?
Поискала-нашла-обалдела). Цена на Hobot 188 - 33700р и это без растаможки»

Тома
Добавила видео в пост #554
Спасибо!

natamaslova
Леночка а как найти в форуме пост какой-нибудь например пост 554 я не знаю как технически где искать тупая

муха це-це
наташа, это над Вашим сообщением строка, где указано время сообщения, обозначается Ответ #561

Mila1
Ответ #561 Сегодня в 15:32 »
Наташа, сверху Вашего сообщения мелким бесом написано
Ответ #561 Сегодня в 15:32 »
Вот так же над любым

natamaslova
Девочки спасибо что носом тыркнули а то ведь обыскалась

natamaslova
Сколько стоит эта яичница если заказать и будет ли закупка

муха це-це
наташа, ответ #554, если нужно, без проблем выкупим. Только не знаю пока ее веса, что бы посчитать растаможку, я думаю что не много. У меня есть одинарная, она весит 600 гр

natamaslova
Ну хоть примерно двойная

муха це-це
Ну хоть примерно двойная
думаю не больше 200-300 р растаможка

муха це-це
Девочки, пожалуйста, отписывайтесь все о получении посылок!

Кнора
муха це-це, Лена! Из общей посылки все блиннички у своих хозяек. Вчера последние у меня забрали.

муха це-це
Вчера последние у меня забрали.
Отлично, Светуль, спасибо за помощь!

Sedne
Получила только что, большое спасибо за новую игрушку

муха це-це
Sedne, Светлана, поздравляю! Пусть служит долго и в радость!!!
Ждем отзывы)

solmazalla
муха це-це, Елена, получила сегодня блиннички. Их действительно оказалось две. И подарка два. Сегодня на почту не успела уже, до 16 работали. Постараюсь завтра. только очень боюсь как почта доставит ее. Родная коробочка очень хлипкая, надо будет подобрать на почте коробку и набить ее чем-то еще.
Wiki, жди, уже скоро:))

Wiki
Жду! Вернее, дочь ждёт, я ей заказывала, так как у меня Орион есть. Хотя бы до 26-го к ней попала, а то они у нам уезжают.
Сразу напишите, чего и сколько, хорошо?

solmazalla
Wiki, Ок. Визуально неплохо выглядит. На покрытии есть конечно наплывы, но повреждений нет, так что не критично. Единственно, не понравилась подставка эта крутящаяся. Разложить и без нее можно было, ножки же есть с обоих сторон. Просто я рассчитывала хранить ее стоя как девочки ориошки хранят и уже местечко приготовила. Теперь в раздумьях, куда ее приспособить. Но ничего, нам же не привыкать пространство раздвигать под свои хотелки
Раклетницу продать что ли

муха це-це
solmazalla, Алла, спасибо что сообщили! Вам нужно на почте купить почтовую коробку, если будут пустоты забить их мятой бумагой.
Единственно, не понравилась подставка эта крутящаяся.
А именно эта подставка девочкам очень понравилась, говорили что очень удобная!

solmazalla
муха це-це, Елена Блинничку Wiki, отправила, в личку ей написала. Что за бардак творится на нашей почте словами не описать..

муха це-це
Елена Блинничку Wiki, отправила, в личку ей написала. Что за бардак творится на нашей почте словами не описать
Алла, спасибо большое!
А что не так с почтой?

Лера-7
муха це-це, Леночка, загляни в личку!

Masinen
Девочки!! Моя приехала!! ура!!

Иржи
Masinen, Маша, поздравляю! Чего испечешь, покажи и нам! А моя еще где то бороздит просторы вселенной

Masinen
Ирина, так и моя вчера вечером висела во Владике, а сегодня утром зашла и писало, что в отделении почты уже)

natamaslova
Мария поздравляю я очень рада за вас мои тоже где то едут уже написали что из Москвы едет в Питер жду а вы напишите какое впечатление как выглядит лучше чем Ориошка

Masinen
наташа, Орион а меня нет))
поэтому могу написать именно об этой блиннице.
запах из коробки убил
а так внешне симпатичная, желтенькая, покрытие без царапин и сколов, но видно, что тонкое, есть 1 наплыв.

Ipatiya
запах из коробки убил

Мария, поздравляю с блинницей!
 Может мне повезло, но не было запаха ни у одной из 3-х блинниц. Хотя ещё ничего не готовила, но греет душу тот факт, что если захочется вкусненького, только руку протяни и блинница тут как тут. Прямо скатерть-самобранка!

муха це-це
Masinen, Маша, поздравляю!!! Дождалась наконец то) Ждем твой отзыв о испытании, у тебя это отлично получается! Может видео получиться снять?
По поводу запаха, сейчас специально пошла, открыла коробку, запаха абсолютно никакого. Может попахивает сама упаковка?

Masinen
Спасибо!!

Может и коробка, вроде сама блинница не пахнет, прямо нюхала близко.

Не могу понять, у нее красная лампочка должна погаснуть или все время горит?

Она тольо щелкает, а лампочка не гаснет.

Пеку творожные блинчика, аля-блинчики))

муха це-це
Вот тут не подскажу. Это у девочек спросить надо, кто ее уже юзает. Я свою так и не получила еще, висит где то в Артеме. А та что сейчас находится у меня, так это заказ))
Так что я «сапожник без сапог»)))

Sedne
У меня не гаснет, все время горит.

Masinen
Светлана, спасибо!!

Отчет по блиннице тута
hlebopechka.ru...

муха це-це
Маш, а какой толщины они получаются? 2 см где то?

Masinen
1 см вышли.

муха це-це
Девочки, кто блиннички получил, делитесь пожалуйста своими впечатлениями о них. Очень интересны ваши мнения!

natamaslova
Уряяяяяяяя..... Мне в среду принесут блиннички с доставкой на дом Леночка спасбо за доставку радости ты Дед Мороз

муха це-це
Как хорошо, Наташа! Я рада за Вас, поздравляю!!!
Надеюсь они Вам понравятся! Не забудьте потом поделиться впечатлениями.

natamaslova
Леночка обязательно как бы не сглазить до среды надо дожить

natamaslova
Девочки я получила сейчас свои желтенькие блиннички внешний вид очень хорош внутри тоже гладенько чистенько очень хорошо ручка устроена очень удобно переворачивать её но тонкие блины наверно надо приноровиться делать т. к. нижняя понель как блюдце не ровное а верхнее ровное и еще я смотрю и облизываюсь вилка неподходит у меня не к чему, прибор на 110 в вилка с тремя штырями отрезать её нельзя т. к. она на 110 и если ее переделать на нашу то приборчик сгорит поэтому надо адаптер т. е. переходник
Леночка спасибо тебе ещё раз мне очень нравится все то что я хотела уже столько лет может и хорошо что мне Орион не достался мне эта очень нравится

Ipatiya
natamaslova, поздравляю с блинницей!

вилка неподходит у меня не к чему, прибор на 110 в вилка с тремя штырями отрезать её нельзя т. к. она на 110 и если ее переделать на нашу то приборчик сгорит поэтому надо адаптер т. е. переходник

Прибор на 220V. Это указано на самой блиннице. Если, конечно, Вам не попался экземпляр на 110. Вилка китайская с заземлением. Ничего не сгорит, если заменить её на нашу.

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте