Лично меня в покрытии волнует лишь то, чтобы продержалось хоть какой-то минимальный срок. А дальше можно отдать на восстановление. В гриле BBK в сковородке у меня покрытие сразу испортилось. Однако это не означает, что готова расстаться с грилем. В чашах от мультиварок тоже покрытие не вечное.
Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ) (страница 10)
муха це-це
Вот защелка на блиннице совсем не нужна, я всё время подкладываю зубочистку, чтоб не защелкивалось, а то оладьи получаются приплюснутые и не пушистые.
Вот защелка на блиннице совсем не нужна, я всё время подкладываю зубочистку, чтоб не защелкивалось, а то оладьи получаются приплюснутые и не пушистые.Воот, еще "+" оказывается!)
Ну вот видите, как чудно всё решилось! Одни сплошные плюсы!
Получила блиннички. Не знаю как кому, но мне очень понравились! И покрытия, и чисто внешне, и формы «блинчиков», и цвет, и возможность переворота. Подарки тоже приятные.
Елена и Света, моя безмерная благодарность вам!
P.S. Мнение насчёт переворотов.
Елена и Света, моя безмерная благодарность вам!
P.S. Мнение насчёт переворотов.
В Ариетте м. б и не надо перевороты делать.
А в Траволе низ быстрее выпекается, а верх- светлый, поэтому умные люди придумали печку переворачивать (что благодаря маленькому размеру и весу позволяет делать легко и просто, где-то на первых страницах об этом прочитала), и у выпечки низ становится верхом, а верх- низом. И всё равномерно пропекается.
Я все свои мини-выпекалки переворачиваю и сосисочницу, и омлетницу, и чурросницу, и бутербродницу буквально на пару-тройку минут.....
Наконец то и наши блиннички объявились в Благовещенске, не прошло и месяца!
Девы уже отчитались, дали свои оценки
У меня только сегодня получилось напечь блинчиков и вот я с отчетом.
Сказать что я довольна, это ничего не сказать.
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ.
Спасибо тебе Муха це-це-Леночка за инициативу!Пухлик-Свете спасибо, что собрала нас в одну закупку. Lanko-Свете спасибо за компанию, вместе весело шагать по дорожкам.
Номура-вещь очень хорошая и большое подспорье для нас, хозяек.
Проблема с вилкой решилась при помощи переходника.
Цыпа (мои прям сразу ее так назвали, желтенькая ведь) оказалась чудо каким полезным агрегатом.
Очень полезная функция -переворотная, посмотреть можно с двух сторон и не использовать лопатку.
Покрытие абсолютно нормальное, без царапин и сколов.
Ручка для открывания не нагревается, что очень удобно.
Надо только сделать смазку (по рецепту в теме Ориоши) и будет вечное счастье.
Защелка там и не нужна, так как оладушки поднимаются в процессе.
Рецептов от Ориоши много, премного, так что впереди большое поле для деятельности. Бум дерзать!!!
А это мои первые оладушки в Цыпе, немного правда подгорели, но первый блин комом. Выпекались 4 мин.
Да и разогревается она очень быстро, мин 2 всего.
И за подарок спасибо! очень полезная вещь, цепляет до 10 кг. Вчера попробовала- работает.
Спасибооо!
У меня только сегодня получилось напечь блинчиков и вот я с отчетом.
Сказать что я довольна, это ничего не сказать.
Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ ПРИОБРЕТЕНИЕ.
Спасибо тебе Муха це-це-Леночка за инициативу!Пухлик-Свете спасибо, что собрала нас в одну закупку. Lanko-Свете спасибо за компанию, вместе весело шагать по дорожкам.
Номура-вещь очень хорошая и большое подспорье для нас, хозяек.
Проблема с вилкой решилась при помощи переходника.
Цыпа (мои прям сразу ее так назвали, желтенькая ведь) оказалась чудо каким полезным агрегатом.
Очень полезная функция -переворотная, посмотреть можно с двух сторон и не использовать лопатку.
Покрытие абсолютно нормальное, без царапин и сколов.
Ручка для открывания не нагревается, что очень удобно.
Надо только сделать смазку (по рецепту в теме Ориоши) и будет вечное счастье.
Защелка там и не нужна, так как оладушки поднимаются в процессе.
Рецептов от Ориоши много, премного, так что впереди большое поле для деятельности. Бум дерзать!!!
А это мои первые оладушки в Цыпе, немного правда подгорели, но первый блин комом. Выпекались 4 мин.
Да и разогревается она очень быстро, мин 2 всего.
И за подарок спасибо! очень полезная вещь, цепляет до 10 кг. Вчера попробовала- работает.
Спасибооо!
Ipatiya, Тома, спасибо огромное за Ваши отзывы! Девчонки, я очень счастлива, что Вы остались довольны блинничками и не открутите мне голову за Номуру))

очень полезная вещь, цепляет до 10 кгТома, это реально так, до 10 кг? неожиданно)
НЕеее, голову крутить не будем, мы её погладим, может ещё чего нужного в хозяйстве придумает.
Тома, это реально так, до 10 кг? неожиданно)Так там написано на картонке, правда по китайски, но разобраться можно, цифра 10 бросается в глаза.
может ещё чего нужного в хозяйстве придумаетНамекнули бы что, поискала бы. Себе заказала гриль для яичных роллов, двойной. Никому не надо?)
Надо только сделать смазку (по рецепту в теме Ориоши) и будет вечное счастье.Тома, а что за смазка, ткни носом пожалуйста.
p.s. а прод цены поднял на блинничку (на 2ю)
Вот эта ссылка про смазку: hlebopechka.ru...
Действующую ссылку вставлять не умею, сорри.
Действующую ссылку вставлять не умею, сорри.
Ага, спасибо
Намекнули бы что, поискала бы. Себе заказала гриль для яичных роллов, двойной. Никому не надо?)Муха це-це Елена, а сколько стоит такой гриль?
Муха це-це Елена, а сколько стоит такой? гриль1400р, это цена без растаможки и доставки.

Вот это китайцы! Надо же такое придумать!
Куда яйцо вливается понятно, вон в ту дырочку. А что в итоге получается и откуда достается?
Яичница, жареная с двух сторон? Или омлет?
Куда яйцо вливается понятно, вон в ту дырочку. А что в итоге получается и откуда достается?
Ой, девочки, прям завидно, уже с Цыпами:)). А моя еще только сегодня из Москвы В Нижний выехала... Ждем, ох как ждем...
Намекнули бы что, поискала бы.Леночка, а робота для мытья окон не могла бы поискать? Что-то вроде хобота всем известного. А может у них там что-то поинтереснее есть.
А что в итоге получается и откуда достается?Добавила видео в пост #554
а робота для мытья окон не могла бы поискать?Поискала-нашла-обалдела). Цена на Hobot 188 - 33700р и это без растаможки»
Добавила видео в пост #554Спасибо!
Леночка а как найти в форуме пост какой-нибудь например пост 554 я не знаю как технически где искать тупая
наташа, это над Вашим сообщением строка, где указано время сообщения, обозначается Ответ #561
Ответ #561 Сегодня в 15:32 »Наташа, сверху Вашего сообщения мелким бесом написано
Ответ #561 Сегодня в 15:32 »
Вот так же над любым
Девочки спасибо что носом тыркнули а то ведь обыскалась
Сколько стоит эта яичница если заказать и будет ли закупка
наташа, ответ #554, если нужно, без проблем выкупим. Только не знаю пока ее веса, что бы посчитать растаможку, я думаю что не много. У меня есть одинарная, она весит 600 гр
Ну хоть примерно двойная
Ну хоть примерно двойнаядумаю не больше 200-300 р растаможка
Девочки, пожалуйста, отписывайтесь все о получении посылок!
муха це-це, Лена! Из общей посылки все блиннички у своих хозяек. Вчера последние у меня забрали.
Вчера последние у меня забрали.Отлично, Светуль, спасибо за помощь!
Получила только что, большое спасибо за новую игрушку
Sedne, Светлана, поздравляю! Пусть служит долго и в радость!!!
Ждем отзывы)
Ждем отзывы)
муха це-це, Елена, получила сегодня блиннички. Их действительно оказалось две. И подарка два. Сегодня на почту не успела уже, до 16 работали. Постараюсь завтра. только очень боюсь как почта доставит ее. Родная коробочка очень хлипкая, надо будет подобрать на почте коробку и набить ее чем-то еще.
Wiki, жди, уже скоро:))
Wiki, жди, уже скоро:))
Жду! Вернее, дочь ждёт, я ей заказывала, так как у меня Орион есть. Хотя бы до 26-го к ней попала, а то они у нам уезжают.
Сразу напишите, чего и сколько, хорошо?
Сразу напишите, чего и сколько, хорошо?
Wiki, Ок. Визуально неплохо выглядит. На покрытии есть конечно наплывы, но повреждений нет, так что не критично. Единственно, не понравилась подставка эта крутящаяся. Разложить и без нее можно было, ножки же есть с обоих сторон. Просто я рассчитывала хранить ее стоя как девочки ориошки хранят и уже местечко приготовила. Теперь в раздумьях, куда ее приспособить. Но ничего, нам же не привыкать пространство раздвигать под свои хотелки
Раклетницу продать что ли
Раклетницу продать что ли
solmazalla, Алла, спасибо что сообщили! Вам нужно на почте купить почтовую коробку, если будут пустоты забить их мятой бумагой.
Единственно, не понравилась подставка эта крутящаяся.А именно эта подставка девочкам очень понравилась, говорили что очень удобная!
муха це-це, Елена Блинничку Wiki, отправила, в личку ей написала. Что за бардак творится на нашей почте словами не описать..
Елена Блинничку Wiki, отправила, в личку ей написала. Что за бардак творится на нашей почте словами не описатьАлла, спасибо большое!
А что не так с почтой?
муха це-це, Леночка, загляни в личку!
Девочки!! Моя приехала!! ура!!
Masinen, Маша, поздравляю! Чего испечешь, покажи и нам! А моя еще где то бороздит просторы вселенной
Ирина, так и моя вчера вечером висела во Владике, а сегодня утром зашла и писало, что в отделении почты уже)
Мария поздравляю я очень рада за вас мои тоже где то едут уже написали что из Москвы едет в Питер жду а вы напишите какое впечатление как выглядит лучше чем Ориошка
наташа, Орион а меня нет))
поэтому могу написать именно об этой блиннице.
запах из коробки убил
а так внешне симпатичная, желтенькая, покрытие без царапин и сколов, но видно, что тонкое, есть 1 наплыв.
поэтому могу написать именно об этой блиннице.
запах из коробки убил
а так внешне симпатичная, желтенькая, покрытие без царапин и сколов, но видно, что тонкое, есть 1 наплыв.
запах из коробки убил
Мария, поздравляю с блинницей!
Может мне повезло, но не было запаха ни у одной из 3-х блинниц. Хотя ещё ничего не готовила, но греет душу тот факт, что если захочется вкусненького, только руку протяни и блинница тут как тут. Прямо скатерть-самобранка!
Masinen, Маша, поздравляю!!! Дождалась наконец то) Ждем твой отзыв о испытании, у тебя это отлично получается! Может видео получиться снять?
По поводу запаха, сейчас специально пошла, открыла коробку, запаха абсолютно никакого. Может попахивает сама упаковка?
По поводу запаха, сейчас специально пошла, открыла коробку, запаха абсолютно никакого. Может попахивает сама упаковка?
Спасибо!!
Может и коробка, вроде сама блинница не пахнет, прямо нюхала близко.
Не могу понять, у нее красная лампочка должна погаснуть или все время горит?
Она тольо щелкает, а лампочка не гаснет.
Пеку творожные блинчика, аля-блинчики))
Может и коробка, вроде сама блинница не пахнет, прямо нюхала близко.
Не могу понять, у нее красная лампочка должна погаснуть или все время горит?
Она тольо щелкает, а лампочка не гаснет.
Пеку творожные блинчика, аля-блинчики))
Не могу понять, у нее красная лампочка должна погаснуть или все время горит?Вот тут не подскажу. Это у девочек спросить надо, кто ее уже юзает. Я свою так и не получила еще, висит где то в Артеме. А та что сейчас находится у меня, так это заказ))
Так что я «сапожник без сапог»)))
Не могу понять, у нее красная лампочка должна погаснуть или все время горит?У меня не гаснет, все время горит.
Маш, а какой толщины они получаются? 2 см где то?
1 см вышли.
Девочки, кто блиннички получил, делитесь пожалуйста своими впечатлениями о них. Очень интересны ваши мнения!
Уряяяяяяяя..... Мне в среду принесут блиннички с доставкой на дом Леночка спасбо за доставку радости ты Дед Мороз
Как хорошо, Наташа! Я рада за Вас, поздравляю!!!
Надеюсь они Вам понравятся! Не забудьте потом поделиться впечатлениями.
Надеюсь они Вам понравятся! Не забудьте потом поделиться впечатлениями.
Леночка обязательно как бы не сглазить до среды надо дожить
Девочки я получила сейчас свои желтенькие блиннички внешний вид очень хорош внутри тоже гладенько чистенько очень хорошо ручка устроена очень удобно переворачивать её но тонкие блины наверно надо приноровиться делать т. к. нижняя понель как блюдце не ровное а верхнее ровное и еще я смотрю и облизываюсь вилка неподходит у меня не к чему, прибор на 110 в вилка с тремя штырями отрезать её нельзя т. к. она на 110 и если ее переделать на нашу то приборчик сгорит поэтому надо адаптер т. е. переходник
Леночка спасибо тебе ещё раз мне очень нравится все то что я хотела уже столько лет может и хорошо что мне Орион не достался мне эта очень нравится
Леночка спасибо тебе ещё раз мне очень нравится все то что я хотела уже столько лет может и хорошо что мне Орион не достался мне эта очень нравится
natamaslova, поздравляю с блинницей!
Прибор на 220V. Это указано на самой блиннице. Если, конечно, Вам не попался экземпляр на 110. Вилка китайская с заземлением. Ничего не сгорит, если заменить её на нашу.
вилка неподходит у меня не к чему, прибор на 110 в вилка с тремя штырями отрезать её нельзя т. к. она на 110 и если ее переделать на нашу то приборчик сгорит поэтому надо адаптер т. е. переходник
Прибор на 220V. Это указано на самой блиннице. Если, конечно, Вам не попался экземпляр на 110. Вилка китайская с заземлением. Ничего не сгорит, если заменить её на нашу.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Мед гречишный (СП, Москва) Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина) Продукция "Сибирское здоровье" (СП, Россия) Изготовление подарочных коробок для пряников, печенья, тортов (СП, Украина) Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина) Ржаная закваска
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ) Гриль-газ D-512 (закупка закрыта)

Новое на сайте