Ssylka

Закупка блинниц Nomura (по типу Orion) в Китае (СП, СНГ) (страница 9)

Тома
Наши желтушки выехали из Новосибирска в Москву сегодня. Финишная прямая
Свет спасибо! Какая приятная новость! Значит через неделю примерно встретимся?

муха це-це
Значит через неделю примерно встретимся?

Тома
Лен! Ты хочешь сказать через две??? Размечталась я?

муха це-це
Ты хочешь сказать через две?
нет, нет, ни в коем разе! Наоборот, Энергия действительно оказывается довольно энергичной). Доставка выходит раньше, чем предполагалось. Ждать, к сожалению, придется только тем девочкам, кому блиннички поедут почтой (

ELa_ru
Наши желтушки выехали из Новосибирска в Москву сегодня. Финишная прямая

Пухлик, Света, спасибо за хорошие новости.

муха це-це
Пухлик, Светуль, груз получила или еще ждем?

Masinen
Девочки!! А моя 4 числа поехала ко мне из Владивостока!! Урааа!
Прошу прощения, что тут пишу, но так хочется с вами разделить приятное ожидание))

муха це-це
Машунь, поздравляю!!!
Как она?

Лера-7
так хочется с вами разделить приятное ожидание))
Маша, а впечатлениями поделиться? Нам же интересно!

Masinen
Как она?

так я еще не получила, вот едет))
аша, а впечатлениями поделиться? Нам же интересно!

Обязательно, только я думаю что обитатели этой темы получат быстрее меня))

Кнора
Ещё в пути они. Надеюсь, уже скоро приедут.

Лера-7
Маша, так я же прочитала не «поехала», а «приехала»

муха це-це
так я еще не получила, вот едет))
Аааа, я прочитала «приехала»)
Наши, Москва, должны получить со дня на день, если еще не получили (дорога от Новосиба до Москвы 5-7 дн.)

муха це-це
Девочки, 12.12 (последняя распродажа года в Китае) цена на блинницу 1960р (если курс юаня продержится на уровне сегодняшнего дня)!!!

Natali SB
Лен, может и на буллет скидка будет? Было бы здорово!

муха це-це
нет, уже спрашивала (. Сама хочу.

Кнора
Наши блиннички на складе! Сегодня приехали, в субботу планирую забрать

Lanko
Пухлик, Света, Помощь бесколёсная нужна?

Тома
Пухлик, Света, какая приятная новость! Спасибо!
 В субботу и я смогу встретиться. В первой половине дня? Да?

муха це-це
Отлично!!! Не забудьте проверить в пункте выдачи.
На выходных будет время для ввода блинниц в эксплуатацию ))
Ну а мы все, будем ждать ваши отчеты

Кнора
Лена, проверить это каждую коробку открыть?

муха це-це
Света, проверить по количеству (10шт) и комплектность, блинница+подарок.

Кнора
Ну позвонила я в компанию, а диспетчер и говорит что да, груз в Москве. Но на склад ещё не приехал. На транзитном складе. Говорит, звонка от нас жди. Может сегодня на выдачу приедет, может завтра Поточнее никак. Вот так.

Иржи
Пухлик, Света, напиши потом как получишь, качество покрытия (пожалуйста)

Кнора
Хорошо, Ирина! И другие получатели тоже напишут, думаю

Lanko
Москва, первая закупка, общая доставка, подсчёт подарков))

Закупка блинниц Orion в Китае (СП, СНГ)

Одна коробка 2кг. 200г.

муха це-це
Lanko, Света, ну слава Богу!!!
Серьезная кучка)) Все нормально?

Натали266
ой как интересноооо а чё там за подарки?

Ipatiya
Lanko, как здорово! Думала, что сегодня получение блинниц отменяется.

Lanko
Елена, это половина кучки Да, всё хорошо!
Ещё раз спасибо Вам и Свете Пухлику за всё. А так-же Пухлу и Пухлятам за помощь и компанию
И Томе, я бы без неё не нашла дорогу так быстро!
Подарки - ручки-«прихватки», пустячок, а приятно!

Ipatiya
Пухлик, Lanko и маленькие помощники, спасибо огромное!

valushka-s
На фото мужичок с топориком это ваши подарочки-блиннички охраняет!?
Поздравляю всех с долгожданными блинницами!

Lanko
valushka-s, это не мужичок, это самый настоящий Пухликов Пухл! А топориком он скотч резал, нож искать долго...

муха це-це
Да, всё хорошо!
Отлично! Девчонки, поздравляю вас всех со сбычей мечт! Очень надеюсь на то, что прослужат верой и правдой долгие годы, не разочаруют своих хозяек! Закупка блинниц Orion в Китае (СП, СНГ)

Чуть позже ждем от вас более подробный отчет и конечно же новости с испытательных полейЗакупка блинниц Orion в Китае (СП, СНГ)

Ipatiya
муха це-це, Вам спасибо большое! Если бы не Ваша энергия, не знаю, когда бы мы обзавелись ещё блинницами.

муха це-це
Ipatiya, на здоровье!) за мной еще должок, к новому заказу

Sedne
Мой заказ тоже сейчас написало на складе в Москве, но только что написали, значит на транзитном складе.

IrinaS111
моя 4 числа поехала ко мне из Владивостока
Masinen, Маша, а у меня стоит тоже 4 декабря пересекла границу Китая. Это тоже, что и у Вас, Владивосток?

Masinen
Ирина, да, Владивочток.
И пока больше нигде не появлялось. Но обычно с места международного обмена может и неделя пойти. Я сегодня не смотрела. Надо в понедельник проверить, может что и обьявится))

natamaslova
Девочки я вторая закупка блинниц у меня сегодня на сайте накладных написано вышла из Владивостока в Санкт -Петербург 12.12.2015 Я думаю должна через неделю придти буду надеяться и очень хорошо что написали про переходник завтра пойду искать заранее

муха це-це
написано вышла из Владивостока в Санкт -Петербург 12.12.2015
наташа, не поняла, Вы где это смотрели? У Вас в статусе значится «Груз отправлен из г. НОВОСИБИРСК в г. С. Петербург 12.12.2015"
Посылка из Новосиба в Москву (первый выкуп) шла ровно 7 дней.

муха це-це
и очень хорошо что написали про переходник завтра пойду искать заранее
Легче поменять вилку, потому как лишние соединения не есть хорошо, постоянно то сверкают, то замыкают.

natamaslova
Лена я смотрела там где ты мне сказала сегодня отправлена моя посылка из Владивостока в Питер

муха це-це
наташа, отправила Вам в личку. Проверьте еще раз. Во Владивосток Ваша посылка никак не могла попасть, это совершенно в другой стороне.

Марго К
Девочки, поздравляю с покупкой, пусть служит верой и правдой и ждем отзывов...

Lanko
Легче поменять вилку, потому как лишние соединения не есть хорошо, постоянно то сверкают, то замыкают.
Да! Подписываюсь. Мощность у нашей жёлтой прелести недетская, не стОит рисковать с переходниками. Сама сижу - облизываюсь, но в доме свободной надёжной вилки нет, в ближайших магазинах тоже... перенесла испытания на завтра (надеюсь).

муха це-це
Светлана, а провод у нее не съемный? У меня, на соевой корове, муж поменял провод на сетевой от компа, подошел идеально.
Как она по виду, вызывает доверие? как покрытие, на твой взгляд, царапин, потертостей, вздутий никаких нет?

Lanko
Елена, провод не съёмный, но т. к. сам шнур не короткий (90 см.), то у меня и с заменой вилки до розетки достанет с запасом. А можно наверное и совсем поменять, ведь провод входит не в сам прибор, а в «основание». Там пять винтиков, но мне не надо, я и не стала откручивать\смотреть.
Покрытие ровное, красивое. Интересное решение для переворачивания, вокруг «основания», я думала, что будет как у чурросмейкера. Остальное покажет работа...

Кнора
Лена, всё получили, спасибо. И спасибо Светлане за отчёт.
Иржи, Ирина, я её наконец рассмотрела. Согласна с предыдущими мнениями насчёт покрытия. Среднее. Как служить будет посмотрим. Внешне выглядит симпатично, интересненькая, компактная.
Пока не испытывала, жду когда вилку мне переделают.

Иржи
Пухлик, Света, поздравляю с новой блинничкой! Спасибо, что поделилась мнением, теперь будем ждать отчетиков о вкусняшках!

Lanko
А мне вдруг дома попалась свободная вилка...

Закупка блинниц Orion в Китае (СП, СНГ) Закупка блинниц Orion в Китае (СП, СНГ) Закупка блинниц Orion в Китае (СП, СНГ)

Ничем не смазывала, пеклось примерно 2 минуты (вместе с переворотом). Отходило влёт.

kirch
Я думала в ней не нужно переворачивать. В чем тогда смысл? Можно и на сковородке

Иржи
Я думала в ней не нужно переворачивать. В чем тогда смысл? Можно и на сковородке
Думаешь, на верху нет тэнов?

kirch
Должны быть

Иржи
ну и тогда перевертывать наверно ради интересу.., раз она такая прикольненькая

Ipatiya
Есть вафельницы с переворотом. А здесь такая же блинница. Думаю, что это просто дополнительная фишка. И кстати, этот вопрос не волнует обладателей Ориошки. Значит, блинница выполняет свои функции.

муха це-це
Lanko, Светлана, какой толщины получились? На фотке, тот дальний выглядит пухлячком) и вроде как тесто нужно делать пожиже, что бы они получались ровненькие. А в целом все пропеклось, снимается прекрасно. Ясно что к любому прибору нужно приноровиться, но это дело времени, после 2-3 приготовлений будет выбран правильный временной режим и консистенция теста. Главное, что бы работала без нареканий и покрытие оказалось на высоте. Я уверенна, что именно так и будет. У меня несколько приборов приехавших из Китая, нареканий в работе, за все годы, никаких!
Есть вафельницы с переворотом. А здесь такая же блинница. Думаю, что это просто дополнительная фишка. И кстати, этот вопрос не волнует обладателей Ориошки. Значит, блинница выполняет свои функции.
Абсолютно согласна! «Переворот» подразумевался, как у чуроснице Принцески, изделие в агрегате переворачивают на основании. А с некоторыми облезшими Ориошками хозяйки не спешат расставаться, продолжают их юзать. Не понимаю, почему такое предвзятое отношение к покрытию именно этих блинниц (.

Lanko
муха це-це, Елена, да, толстенькие - оладьевое тесто, первое что нашла без кисломолочки. Густое, почти кусками с ложки падало. Очень уж хотелось попробовать побыстрей...

муха це-це
Густое, почти кусками с ложки падало. Очень уж хотелось попробовать побыстрей...
Понятно). Надо мясное что то попробовать, или печеночные)

Маша Иванова
Думаю, что за эти годы (с 2012 по почти 2016) появилось много новинок, более совершенных, чем блинница Орион. И теперь от девайса за 3 копейки многие, возможно, ждут чуда, что она и тесто сама смешает и в блинницу нальёт. Я первая её получила и уже несколько дней пеку, просто высказываться не спешила, жду мнения спецов. В принципе-покрытие как минимум неплохое, гладкое и без царапин и сколов, как поведёт себя дальше-не знает никто, так же, как и в любой другой неизведанной игрушке. Печёт и низ, и верх. Всё вкусно. Отличия в качестве продукции от Ориона не ощущаю, Орион тоже есть. Единственное-в Номуре нет защёлки, но пока недостатком это не считаю. И не устаю каждый день мысленно благодарить Лену, нашу Мушку ЦЕ-ЦЕ. Если бы не её энтузиазм, сидели бы мы сейчас и плакали. ВОТ ТАК!

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Новое на сайте