Девочки! обсуждали недавно где то губки для мытья посуды. По моему, это было здесь, но никак не отыскивается.
Купила что-то подобное, хочу еще почитать про них.
Купила что-то подобное, хочу еще почитать про них.
Ерунда
обсуждали недавно где то губки для мытья посудыИ здесь в сентябре обсуждали
но для чего снизу молния я так и не поняла.Чтобы сложить в плоскую полоску, когда не нужен
не знаю, куда применю,Я брала её, с Роминой подачи, для сыроварения, но мне пока не до сыра, а через эту ложку сливаю лапшу-спагетти, когда варю одну порцию. Подглядела это дело в одном китайском ролике.
. Я такую покупала в Ашане несколько лет назад.тоже такую шумовку хочу, но в Ашане пока не попадалась.
чеснокодавилку от ТескомыКлассная вещица
через эту ложку сливаю лапшу-спагетти
В Ленте есть стоит что-то около 150 р.В Глобусе за эту цену можно купить сразу две.
Очень удобно пельмениВот-вот, пельмени удобно и вареники! А для промывки небольшого к-ва у меня есть маленький дуршлаг под рукой.
то напишите в поиске дуршлаг. Ищите с бесплатной доставкой в вашу страну.
Тоже пришлось бежать на Али за этой шумовкой
это не и ложка, и не сито, и не дуршлаг, что-то комби.Ник, да я понимаю. Нашла.. Ложка-сито обзывается.
у мно на этикетке «ШумовкаНу, вот видишь, комбинируй тут.. Сито-шумовка-что-то посередине.
Ложка-сито обзывается
когда впервые эти шумовки появились в продаже, покупали их за очень большие деньги. Французские были.На Озоне и сейчас есть что-то типа Josef и Gipfel
Я этой ложкой-сито сейчас грибы вылавливала из кастрюли// во, блин, а я и не додумалась, спасибо за ценные советы по использованию. Я эту ложку-сито тоже прихватила только из-за цены рублей за 40 и года 2 валяется новая, а Ашане раз видела по акции за 19р... нет, не купила
увидела такую штуку и задумалась надо - не надо
пользуюсь этим подносом постоянно, всегда находится на кухне при готовке, что помыть и положить для просушки и стекания водыТатьяна, если ставить для стекания воды, то только в раковину? Или тоже поднос под низ приспособила? Мне вот ягоду так было бы удобно в ней и мыть и сушить. У подруги родители летом уехали, на ней огород остался, ездила с ней, помогала. Так вот смородину обобрали, промыла в тазу, а разложить-просушить... на кухонный полотенца рассыпали. Так полотенчикам-то тем... пипец пришел, все в ягодку стали
и у меня такой подносик и очень востребованный от фруктов-овощей до посуды.та заказала уже, ещё не знаю под что, но думаю, пригодится
Ставлю посуду после мытьяУ меня только такой сценарий использования и возник. Как бы смешно не звучало: сушить посуду перед тем как поставить её в сушку
у меня таких четыре, очень удобные : для заморозки пельмений
А мы тут, помню, когда впервые эти шумовки появились в продаже, покупали их за очень большие деньги. Французские были.Да уж! У меня, видимо, карма - куплю дорого, а через пару месяцев китайцы выпускают за копейки. Обидно!
Девчонки, увидела такую штуку и задумалась надо - не надоОчень хорошая штука! У меня постоянно в ходу - и дома, и на даче. Фрукты-овощи подсушить, семечки на сушку поставить. Как и Рома, держу под мойкой, чтобы под рукой были.
два подноносика помещаются на один противеньа вот по два на противень не получится, этот размером с противень, если только штабелем - друг на друга, то