А что, пером никто не пользуется? А то я размечталась надписи делать.А я на распродаже в эльдорадо ухватила такого типа тескомовскую ложечку для декорирования

Тоже показалась интересной вещица, но все никак не опробую
Ерунда
А что, пером никто не пользуется? А то я размечталась надписи делать.А я на распродаже в эльдорадо ухватила такого типа тескомовскую ложечку для декорирования
А гдеВ Ашане (на Боровой - пишу на всякий случай, все Ашаны торгуют немного разным).
я ранее в Верном купила такой противень точно для таких же целей. Сейчас и сравнила, так вот они оказались одинакового размера 290 х 190 мм. И даже одной высоты!Вот и мне он показался знакомым!
на распродаже в эльдорадоУуу, долго на нее смотрела на распродаже (я фанат Тескомы, ничего поделать с собой не могу, такие приятные штуки, всё предусмотрено), уже почти собралась, но нашла эту свою за 50 рублей. Думаю, тескомовскую быстрее пустила бы в оборот, и мисочку опробовать было бы интересно, только микроволновки у меня нет, чтобы шоколад плавить, вот непорядок
она пластмассовая, как на фотке?Ашановская - пластмассовая, фирмы Мультидом.
Пожалуйста, поставьте несколько красивых фото для затравкиПопробую
а для аккуратной посыпки она удобна?Смотря что считать аккуратной, - чтоб точно в цель или чтоб равномерно.
сколько ищу такую ложку, ну не попадается...СоНика, обычная ложка-шумовка есть и на озоне
пециально маленький диаметр - у нее всего 1 смСвет, а где ты эту штучку купила?
А я на распродаже в эльдорадо ухватила такого типа тескомовскую ложечку для декорированияСпасибо за подсказку.![]()
Тоже показалась интересной вещица, но все никак не опробую
Алевтина, с острыми. Я долго искала специально маленький диаметр - у нее всего 1 см. У меня тоже отлично выдирает, даже корешки выходят, которые чуть глубжеГде такую ложечку купить? Мне надо-надо, суперская какая!
Я боялась, что она перейдет в разряд «заброшенных» в дальний угол ящика инструментов, но нет, очень-очень удобная, постоянно пользуюсь. И для глазков картофеля тоже ею
Свет, а где ты эту штучку купила?
Это GefuА я такие в продаже видела, в больших мебельных магазинах, там как раз полно продукции этой фирмы.
удобно середину из яблока выковыривать?
Диаметр маловат на мой взгляд. Надо хотя бы 1.3-1.5 см. Если 1-2 яблока, то да, можно поковыряться. Но у тебя же не такие объемы и масштабы.Спасибо Свет. Значит не буду озадачиваться. Да уж масштабы у меня.. А кому сейчас легко?...
удобно середину из яблока выковыривать?Галина, не то слово! Очень удобно!
удобно середину из яблока выковыривать?вот сейчас ковыряю яблочки сорта Уралец, диаметр яблочка в среднем 4-5 см.
Ещё фотоУдобнее, чем ножом.
минимальный заказ на сумму от 2 или 2.5 тысяч рублейЯ ходила туда весной по просьбе Анны1957. Видимо, живьем можно и на меньшую сумму купить (или они просто офигели от того, что свалилась им как снег на голову, без согласования заранее), но в тот момент у них не было в наличии этих размеров.
Слушайте, ну вы даёте, у вас реально как в операционной - скальпель побольше, скальпель поменьше, зажим, крючокКогда посмотрела на набор Сливочной именно об операционной была первая мысль
Мой парк скальпелей недоукомплектованКакие наши годы))) В нашей тесной компании скучно не будет))) И тут я не шучу, говорю это с большим удовольствием.
Какие наши годы)))
Svetlenki, Анна1957, диаметр моей зубастой ковырялки 2 см.
в медтехнике для забора костного мозга из человека.С этого места поподробнее, плз. Заинтересовало))
для забора костного мозга из человека
Галина, если найдешь такую, свистнешь, хорошо?Свиснуть-то я свчину, проблем нет. Ты главное скажи, какой размер высвистывать. А то я уже в «скальпелях» этих заблудилась.
для забора костного мозга из человекаМедики такие медики бормашину для фигурного выпиливания еще никто не применил?
бормашину для фигурного выпиливания еще никто не применил?Нет, но морковку специальными карцангами (так что ли) на грядку сажала. 5 см. между каждым семечком, вот этими самыми щипчиками. Ими еще пломбы закладывают в дупло. Но морковь была..
Ты главное скажи, какой размер высвистывать
Я ей пользовалась для выковыривания цветочных почек и попок с черешками у яблок очень долго, пока не купила первую кулинарную яблочную ложку.
Очень у меня давно, уже лет двадцать,
в советское время твердосплавными борами кафель резали.У нас у всех - анамнез
Дык 2 см диаметр.Яволь!
И работа Вашего пытливого гениального ума всегда вызывала у меня неподдельное восхищениеЭто точно.
Нижняя фасонистая ложка мной практически не используетсяА я ее использую, Аля. Симпатичные кудряшки получаются. И у меня тоже много подобных нуазеток.