Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 214)

gawala
Случайно наткнулась Цена...9 081 руб.):
Действительно случайно..
10 евро такая фиговина стоит у нас..
Давно как-то, покупала для подруги в подарок что-то такое на батарейках, в общем из сахара пудру делать, нажал на кнопочку и в тарелку сразу пудра посыпалась.. Самое интересно, что у самой такого нет, все покупаю и дарю.. тоже стоило где-то в пределах 10евро..

Кроша
Есть у меня Тескомовский диспенсер, но пользуюсь вот этим, очень нравится, отдавала за него что-то около 400 руб.)

gawala
А у меня в пачке стоит пудра.. Использую ее раз в год наверное..

Рыбёшка
Диспенсер для сахарной пудры
Кроша, Инна, данунафиг, это опечатка, наверное. Я брала за копейки на Али, и металл хороший и крепенькая такая штучка, вся блЯстит, сеточка мелкая и крышечка так плотно закрывается. В общем, пользуюсь, мне нравиться, но жаль, что не за 9 тысяч

Кроша
это опечатка

А вдруг не она?!

Интересно, как намного они опечатались?

Ссссвечка
На алиэкспрессе этих диспенсеров как грязи, заказывала парочку, один в один как на фото)

Рыбёшка
На алиэкспрессе этих диспенсеров как грязи
точно, и неплохие, надо заметить да ещё и за копейки!

Миранда
Давно я не дразнилась новинками тескомы.
Сейчас зашла и вот эта штука для консервации понравилась - насадка на кастрюлю с крышкой+термометр и вставка на дно.

Кухонные мелочи (2) - 2778025 play thumbnailUrl Кухонные мелочи (2)
Кухонные мелочи (2) - 1493982840
True
2017-05-05T14:14:00+03:00
embedUrl

Кстати, такая насадка и для ветчиницы бы подошла, если у кого кастрюля невысокая. Эх, хочется.

Светлана62
мерки меня не только «ложечные», но и «чашечные» выручают, когда пеку печенье-кексы по «американским» чашкам.
У меня такие же, отписывалась о них в Нордиковской теме 28 ноября 2014 года, стр. 48, и от того же продавца. Ну, это мы уже выяснили с Юлией, что одними тропами ходим. И даже подозреваю, что Юля по знаку зодиака Весы, как и я. Для нас красота - страшная сила, а в тандеме с универсальностью и функциональностью - вообще без вариантов.

Yuliya K
одними тропами ходим
Светлана,
Эх, если б я «нордиковую темку» в 14м году читала... до сих пор себя ругаю...

kirch
Сейчас зашла и вот эта штука для консервации понравилась - насадка на кастрюлю с крышкой+термометр и вставка на дно.
Хорошая штука. Какой у нее диаметр? Дорого?

Миранда
Какой у нее диаметр? Дорого?

На любую кастрюлю 24см. диаметра.
В Чехии 700 крон, что по курсу 1600-1650 руб.
А за сколько у нас появится - вопрос.

Это цена за насадку, крышку с термометром, и дно.
Не определилась пока - дорого это или нормально.

Кухонные мелочи (2)

Ксюшк@-Плюшк@
по курсу 1600-1650 руб.
У нас все 3000 будет, наверное.

Kara
В магазине 799 рублей, в интернет-магазине 1149 плюс доставка 350. Итого почти в два раза дороже.

Попробовала накидать в корзину разного. Сумма получилась на 8000 +. И доставка 2150 рублей

julia_bb
И доставка 2150 рублей
Они писали, что до 30 кг доставка 350р, а свыше уже около 2х тыс.

Семилетка
А я себе на Озоне форму прикупила!!!
Такая хорошенькая!!!
Диаметр вверху 21, диаметр внизу 18, высота 10...
Не знаю правда пока для чего применить, но нравится очень!!!

Кухонные мелочи (2)

Cirre
Светлана салатница,красивая, надо салатик сделать

vatruska
Наш человек!... Не знаю для чего - нонада!!!

Mandraik Людмила
Светлана, «аналогичный случай в нашей деревне», купила «блюдо сервировальное», зачем то?! Но ведь хорошенькое, правда?

Кухонные мелочи (2)

Песня
Не знаю для чего - нонада!!!
И я с вами, девочки.
Сегодня в Метро купила баночки. С ручками, крышками и трубочками в них... Зачем - не знаю...

..
Не виноватая я они сами купились. Обе две.

Mandraik Людмила
Песня*, это песня! Я если бы такое увидела, то же бы купила... а там таких же зелёненьких не было? Хочу

Миранда
Песня* а мне нравится

*

Девочки, а мне не хватает формочек, которые в фикспрайсе продавались.
Мне бы еще минимум 3шт.

Может у кого-то много слишком, и он передумал столько иметь?
Или в вашем фикспрайсе (Москва) есть? А?

Песня
Лютик, я уже вечером была, так что только такие были.
Хорошенькие, правда? Для чего бы их приспособить...

Миранда
Песня*, на пикнике, чтобы не пролить отлично будут!

Ксюшк@-Плюшк@
Аня, эти банки на пике моды. И холодные лимонады, и горячие чаи, и смузи/коктейли подавать. Так что ты в тренде.

Лютик, у вас ракушка эта большая? Я на Озоне все смотрю на них, толи меньше, то ли больше заказать. Но они всё одно порционные.

Светлана, если форма из жаропрочного стекла – запеканку какую нибудь, ну или салат торжественно подавать.

Рыбёшка
Не виноватая я они сами купились. Обе две.
Ань, не плакай! Я такие где-то с чем-то видела! Не придумаем, так найдём те, которые видела!

Cirre
Аня хорошие кружечки-баночки, тоже хочу. коктельчик, смузи в них сделать

Песня
на пикнике, чтобы не пролить отлично будут!
Так это... две тогда мало будет...

Cirre
Кухонные мелочи (2)

Рыбёшка
смузи в них сделать
точно! я их со смузи и видела, даже помню с каким - с черничным! Ну фсё - покой потерян!

Гаяне Атабекова
У меня есть такие баночки. Используем как кружки. Очень долго держат температуру напитка, и горячего и холодного.

Cirre
На али есть

ru.aliexpress.com...

Миранда
Так, а почем эти баночки?

Нам нужен такой смайл, где девочка заглядывает в кошелек, и потом оглядывается назад, где заставленные стеллажи с кухонной мелочью!

Mandraik Людмила
ракушка эта большая?
Ксюшк@-Плюшк@, средненькое 17х16см. У меня есть большое блюдо в городе под 30см диаметром от Люминарка, ну так я вроде как к нему в пару... Только Люминарк лёгкое и тонкое а это толстовато и тяжеловато... но всё равно прикольно

Песня
Так, а почем эти баночки?
Я свои по сто рублёф (даже 99,9) купила.

Ксюшк@-Плюшк@
Галина, ни чего себе цены на китайщине.
Есть магазин БарСервис (сеть – Москва, Питер Новосиб, Екатеринбург и Тюмень), там они от 51 рубля и до 325. В розницу без проблем торгуют, по крайней мере у нас.

Mandraik Людмила
Cirre, Ксюша это же «оптовая кружка», а мы и не знали.. ого, от 600руб
Ой, а какую я там ещё штучку увидела

Кухонные мелочи (2)

ru.aliexpress.com...

Ксюшк@-Плюшк@
Людмила, ага, значит и большие бывают. У меня отложены 7х7 и 10х10. Мелочь словом.

Mandraik Людмила
Мне нельзя ходить на такие сайты я там сразу нахожу кучу «всеготакогозачемнезнаюнохочу»

Кухонные мелочи (2)

Песня
Мне нельзя ходить на такие сайты я там сразу нахожу кучу «всеготакогозачемнезнаюнохочу»

Кухонные мелочи (2)

Ураааа я такое не хочуууу мне такое не надоооо

Cirre
Люда, она не удобная

Миранда
Это для семечек

Mandraik Людмила
Так я и не закажу, мне 700р жалко
Ксюша, есть ракушка ещё больше 24х26см

Caprice
Аня, эти банки на пике моды. И холодные лимонады, и горячие чаи, и смузи/коктейли подавать. Так что ты в тренде.
Офигеть! Неужели банки модные бывают?
У нас они во всех стоковых магазинах за гроши продают.

Cirre
У кого большая семья?

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Песня
У нас они во всех стоковых магазинах за гроши продают.
Да и у нас за недорого не за миллионы.

Елена Тим
Господи, хоть не заходи сюда...
Так и шмыгаю в Озон и обратно. Кружки, слава Богу, не хочу, а вот салатник и ракушки вже зудят не по-деццки.

julia_bb
Это для семечек
Миранда, точно! Тогда мне нада!
Я на даче люблю солененькие пощелкать

Mandraik Людмила
уже некуда всё это складать.
Вот я сейчас и думаю, надо куда то часть мисок деть и тогда я куплю большой набор от джозефа

Deana
Это для семечек
Только хотела поржать посмеяться, что мне такое не надо, а теперь надо!

Семилетка
Светлана, если форма из жаропрочного стекла – запеканку какую нибудь, ну или салат торжественно подавать.

Ксюша! Да! Это форма из жаропрочного стекла фирмы "Pyrex"
Это не салатник...
У меня много их форм для запекания...люблю их очень!... но эта такая необычная... такая высокая!
Надо теперь придумать, что ж в ней печь...

Елена Тим
Только хотела поржать посмеяться, что мне такое не надо, а теперь надо!
Вот та же фигня! Сижу и уже не представляю себя без этой штучки-дрючки. Прям и семачки какие-то сразу невкусные, и сидеть как-то неудобно...

Песня
У нас я на них моды не заметила
Irene, не надо воспринимать всё так буквально.
У нас это тоже просто банки. С ручкой, с крышкой, с трубочкой.
Ну ведь симпатичные же...

Yuliya K
У нас я на них моды не заметила
А может просто не дошла еще?

julia_bb
Вот та же фигня! Сижу и уже не представляю себя без этой штучки-дрючки. Прям и семачки какие-то сразу невкусные, и сидеть как-то неудобно...
ППКС!
Вже накидала в корзину разных цветов, с выемкой для телефона и без :-

Улыбка
мы все сошли с ума
Ага, массовое помешательство... я в горшках зависла приспичило большой завести

Deana
Сижу и уже не представляю себя без этой штучки-дрючки. Прям и семачки какие-то сразу невкусные, и сидеть как-то неудобно...
Точно! Теперь не грызть ничего, пока не закажу. Что наши не подсуетились и сюда не привезли, чтобы месяцами не ждать?

Вже накидала в корзину разных цветов, с выемкой для телефона и без :-
Мне как раз без выемки надо. И уж не помню, как там покупать и карты для этого дела нет, закрыла, как доллар скакнул. Нигде случайно СП по этим штукам не собирают?

Светлана777
У нас это тоже просто банки. С ручкой, с крышкой, с силиконовой трубочкой. Ну ведь симпатичные же.
ну вот, точно хоть не заходи в эти мелочи.. ну чего дразнитеся Теперь и мне энти банки кружки нАда..... И жила себе спокойненько ни чегошеньки мне не нужно было, а тут.... все стало прям жизненнонеобходимым...
Прикупила вчера набор для сыра

Кухонные мелочи (2)

(тащилась за ним идиотка через весь город, хороооошенький, теперь сижу и думаю, а он мне нужен был?

с выемкой для телефона и без
вот с выемкой для телефона не видела, пойду посмотрю.. прям любопытно, (тоже давненько смотрю на энти штучки, но торможу себя.... мне не надо такое наверное

Igrig
Прикупила вчера набор для сыра
Изумительно изящная штука! Просто красота! Еще бы с набором настоящего сыра продавалась, так вообще бы цены не было...
тащилась за ним через весь город
Теперь осталось только через всю Европу за сыром хорошим смотаться!

Светлана777
Теперь осталось только через всю Европу за сыром хорошим смотаться!
.. ага, когда тащилась с этим наборчиком обратно представляла как бы на ней вкусненький сыр смотрелся ммммм..(тогда ж и думала нафига купила...)

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте