Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 169)

Элен
anna_k, Аня, какую красоту, ты набрала!!!

Anna67
Обратите внимание - температуру показывает неточно!!!
Обидно то как. У меня первый попавшийся с фасттеха показывает почти то же что и сувидница, а больше сравнивать не с чем.

Кроша
температуру показывает неточно

Оно и мож и к лучшему, что я его до сих пор не купила...

Термометров у меня, и без этой лопаточки хватает...

Танечка, а ты давно этой штучкой обзавелась?

Где брала, если не секрет?

Рома
Крошик, пользуюсь не так давно. Вобще, удобная штука, если рассматривать все детали вкупе.
Еще из недостатков - сама прищепка очень твердая, практически не разгибается, и одеть ее на борт кастрюли большая проблема - вобще не одеть. Если только очень тонкостенная кастрюля.

Покупала в "8 магазин», у них есть доставка в мой город, пункт выдачи

Веточка
anna_k, круто ты закупилась.
А я думаю, может тоже скататься? В ближайшем Эльдорадо нет почти ничего из хотелок. А ехать леееень

Ерунда
ух, нахапалааась!!!
Молодец!

Anna67
В ближайшем Эльдорадо нет почти ничего из хотелок.
Аналогично, и по магазинам эту мелочевку не перемещают.

Oroma
Веточка, Вета! сегодня, по-моему, последний день, когда можно со скидками заказать на сайте Эльдорадо, и выбрать, в какой магазин вам это привезти. выбираете сами удобный для вас

Anna67
А не выбирается, если в выбранном чего-то нет то сумма корзины сбрасывается до стоимости товаров в наличии. Не всегда конечно и не на все, но вот всякую мелочь вроде лопаток и скалки перемещать отказались. Помню еще в Техносиле так же пришлось за набором поварешек ехать на другой конец города.

Веточка
Oroma, не, не выходит. Придется прокатиться в Химки

Oroma
Веточка, Вета! Напишите мне в личку для примера, что вы хотите и в какой магаз, давайте я попробую, меня все получалось из мелочевки

Vesta
У нас тоже не получилось забрать в ближайшем магазине, пришлось ехать на Теплый Стан.

Сливочная
Пеку безе чаще всего тогда, когда нужно утилизировать оставшиеся белки. Поэтому всегда встаёт проблема сохранности безе в первозданном хрупком виде. С некоторых пор я не выбрасываю прозрачные целлофанновые пакеты из под сахарного песка. Я запаиваю безе в пакеты с помощью паяльника из Фикс прайса и металлической линейки на деревянной доске. И своим передаю безе к чаю в этих же пакетах.

Кухонные мелочи (2)

Веточка
shurpanita, в эльдорадо 30% скидки по Черной пятнице, 10% начисляют бонусы, ну и еще бонус в магазине при покупке от 1000 руб на следующую покупку.
Про скидку и накопления понятно. А что за бонус в магазине при покупке от 1000?
На каждую тысячу в чере еще какие-то плюшки дают?

sgf45
Веточка,
Про скидку и накопления понятно. А что за бонус в магазине при покупке от 1000?
На каждую тысячу в чере еще какие-то плюшки дают?
Дают вытянуть из барабана билет беспроигрышной лотереи с разными суммами до тысячи рублей. Эту сумму можешь потратить на следующую покупку до 12 декабря на товары с красными ценниками. Фигня, одним словом!

МамаАня
Веточка, Дают вытянуть из барабана билет беспроигрышной лотереи с разными суммами до тысячи рублей. Эту сумму можешь потратить на следующую покупку до 12 декабря на товары с красными ценниками. Фигня, одним словом!

При мне вчера девушка вытянула на 1400. Сдается мне, это зависит от суммы покупки.

Mari_M
При мне вчера девушка вытянула на 1400. Сдается мне, это зависит от суммы покупки.
А при мне мужчина вытащил на 7500

sgf45
Ну, видимо, кому как повезет! При мне двое вытянули на 250 и на 535 рублей. Но купить то можешь не что захочешь, а то, что помечено красными ценниками. Как правило, под раздачу попадает не самый ходовой товар. Ну, как говорится, " с паршивой овцы хоть шерсти клок»

Якрасивая
Галина, нетуууу ничего у нас.
Вика, вполне возможно я опоздала, но может из газетных трубочек создать хлебницу самостоятельно? А ещё можно из ивовых прутьев сплести. Правда вряд ли у Вас в окрУге хоть какая-нибудь ива растёт.
Это я к тому, что если хочется того, чего нет в природечто трудно найти в продаже, его можно создать. Мать моя с нуля научилась, всем соседям наваяла корзин разных размеров и фасонов. Извините, если не к месту.

Zena
Девочки Доброго утра!

зайдите плиз сюда..

Юрий Гендальф попал в трудную ситуацию

Ангелина
Здравствуйте. Девочки кто нибудь видел на Али Экспрессе лопатку фуди?

Anna5311
Девочки, вот и я оТескомилась!!! Сижу довольная, муж на меня как на больную смотрит. Теперь вроде всё для счастья кухонного есть! Взбивателю и маслёнке никак не нарадуюсь, как жила без них?

Лера-7
Девочки, вот и я оТескомилась!!!
Аня, поздравляю! Много ли нам, девочкам, для счастья надо, правда ведь? А я тоже спешу поделиться радость - купила по очень вкусной цене протирку Аriete 261. Довольнаяяя, как слон!

Песня
Сижу довольная, муж на меня как на больную смотрит.
Любит...

anna_k
Anna5311, я тоже купила такую штучку, красивая
где б теперь сливок раздобыть...

Vesta
кто нибудь видел на Али Экспрессе лопатку фуди?
Наташа, это не похоже?
ru.aliexpress.com...

Добавлено Вторник, 29.11.2016, 23:06
где б теперь сливок раздобыть..
.
Аня,
Я сегодня ездила в Метро специально-33 % только по 200 гр были, взяла какие то 20 %, попробую.

Anna5311
anna_k, Аня, а у вас прямо совсем сливки не продают?
Vesta, Светлана, я не знаю, получится ли из 20%. Может сметанки пожирней и побольше добавить?

Добавлено Вторник, 29.11.2016, 23:19
Песня*, говорит, что любит. Балует меня.

Добавлено Вторник, 29.11.2016, 23:20
А фотку своего богатства я забыла вставить.

Кухонные мелочи (2)

Добавлено Вторник, 29.11.2016, 23:22
Лера-7, Светлана, спасибо.

Anna67
Вот вспомнила, а лопатка для блинов тескома которая с раскаткой только у меня плавится?

Vesta
Может сметанки пожирней и побольше добавить?
Аня, попробую, а вдруг

Гну
Anna5311, славненько затарилась.

alba et atra
А я тоже спешу поделиться радость - купила по очень вкусной цене протирку Аriete 261. Довольнаяяя, как слон!

Светлана, поздравляю с удачной покупкой!
А по какой цене, если не секрет?
Тоже очень интересует этот девайс!

Anna5311
Vesta, Светлана, отпишись потом, как получилось.

Добавлено Вторник, 29.11.2016, 23:50
Гну, Света, ага, да ещё и по славным ценам!

Vesta
Анна, хорошо.

Лера-7
А по какой цене, если не секрет?
За 3160 руб. в Weldberries, но они там очень быстро закончились. Хотела здесь написать про скидку, глянула, а их уже нет в наличии

Добавлено Среда, 30.11.2016, 00:08
Я купила фиолетовую (именно они были со скидкой), а оранжевые и сейчас там есть по 4890 руб.

Anna67
alba et atra, посмотрите в 003, не знаю как в Москве, а в СПб цена около 3т, но в наличии 2 штуки, может поэтому.

ЕленКо
Anna5311, спасибо за наводку на местные сливки! Сегодня их приобрела и за неимением tescomaвской маслобойки взбила в банке (как на роликах в ютубе), из литра 34% сливок получилось 500 гр вкуснючего масла.

Anna67
Это... глупость спрошу, а френч пресс за неимением маслобойки не годится?

Anna5311
ЕленКо, Елена, пожалуйста. Я вам пыталась в личку написать, когда переписывались с вами, но у вас переполнен ящик. Почистите, а то никто не сможет вам ответить.

Лера-7
alba et atra, посмотрите в 003, не знаю как в Москве, а в СПб цена около 3т
Да, в магазине 003. ру осталась одна штука Пюремейкер 261/01, ariete за 2823 руб.

Анна1957
Все, не осталось, я забрала.

Веточка
Девчата, подскажите плиз, тескомовсие овощечистки хорошие?
Купила викторинокс, шикарная, режет тоненько и легко, спасибо всем, кто тут хвалил.
Может, не выкупать тескому, а сразу затариться Викториноксом, пусть и в два раза дороже?

Добавлено Среда, 30.11.2016, 09:46
anna_k, сливки в Ашане всегда есть
Тоже взбивалку заказала:)

ЕленКо
Anna5311, почистила. Ещё раз спасибо

Anna5311
ЕленКо, Елена,

Песня
Девочки, что за маслобойки вы обсуждаете? Нигде не увидела...

Anna5311
Сделала масло, всё получилось, взбилось за 2 мин. Из 250 мл сливок вышло 170 гр масла.

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

|Alexandra|
А сливки какой жирности у вас?

Anna5311
|Alexandra|, Саша, если вы ко мне обращаетесь, то 34%

Туся Тася
Купила викторинокс, шикарная, режет тоненько и легко
А какую именно купила?

Маша Иванова
Веточка! Присоединяюсь к вопросу о Викториноксе. Можно ссылочку конкретную на модель?

Песня
Девочки, что за маслобойки вы обсуждаете? Нигде не увидела...
И где вы её берёте? Тоже хочу поиграться вкусного маслица.
Девочки, сегодня купила по скидке 30% в эльдорадо взбиватель сливочного масла за 489 руб. и маслёнку за 384 руб. Тескома.
Вот про эту? Ссылочку попросить можно?

anna_k
Песня*, а уже кончилось щастье ((((

Песня
Сафсэм? Ой... как обидно...
А это не оно?
http://... ссылки ж нельзя? в эльдорадо щастьеоно есть

Бижу
Ой... как обидно!
Имейте совесть!)) НЕДЕЛЮ в Эльдорадо длилась «чёрная пятница». И он один из немногих магазинов до конца оставался честным - вот какие были цены в последние месяцы, от тех и были шикарнейшие скидки в 30 процентов.

А на Тескому они там и так самые низкие в интернете, у меня стоит Советник, так он почти на каждый товар говорит «на этой странице самая низкая цена согласно данным Яндекса». Да ещё и минус треть от неё это вообще из области фантастики.

Добавлено Среда, 30.11.2016, 14:27
Сафсэм?
Ловите, отслеживайте... Там часто скидки. Пусть не 30%, но 10-15-20 - обычное дело. То по коду Ночь, то Пятница, то ещё какое словечко придумают.)) Плюс, они принимают МТС-бонусы на 10 процентов скидки, но это если других скидок на этот товар нет. Или ни с того, ни с сего кидают мне на бонусную карту 200 рублей/бонусов, которые я «осваиваю» покупкой таких вот кухонных мелочей.

Песня
Имейте совесть!)) НЕДЕЛЮ
Ловите, отслеживайте...
Бижу, это ты меня так отчитываешь???
Я вроде тебя лично ни о чём не спрашивала... А теперь уж точно никогда не спрошу!!!

Vesta
Мне показывает что есть эта масловзбивалка в Эльдорадо по цене 699 и сегодня минус 12% по коду СРЕДА.

Веточка
Туся Тася, Маша Иванова, вот такой купила

Только не очень нравится, что не видно, что режешь. Еще висит заказ на овощечистку с другим расположением лезвия.

Маша Иванова
Веточка, спасибо! Так вы всё-таки довольны или не совсем?

Песня
в Эльдорадо по цене 699
Спасибо, я увидела.
в эльдорадо щастьеоно есть
Когда Anna5311 похвалилась, что так быстро и легко у неё получилось вкусное масло, то и мне тоже захотелось попробовать.
Тоже хочу поиграться вкусного маслица.

Сделала масло, всё получилось,взбилось за 2 мин. Из 250 мл сливок вышло 170 гр масла.

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Аня, заинтриговала простотой процесса и результатом.

|Alexandra|
Ой - хочется взбиватель за такие деньги... Хоть один взять что ли, в подарок. Может, завтра и отдадут вместе с ветчинницей.

Ангелина
в эльдорадо щастьеоно есть

И в Эльдорадо уже нетути... шшастья....

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте