anna_k, Аня, какую красоту, ты набрала!!!
Кухонные мелочи (2) (страница 169)
Ерунда
Обратите внимание - температуру показывает неточно!!!Обидно то как. У меня первый попавшийся с фасттеха показывает почти то же что и сувидница, а больше сравнивать не с чем.
температуру показывает неточно
Оно и мож и к лучшему, что я его до сих пор не купила...
Термометров у меня, и без этой лопаточки хватает...
Танечка, а ты давно этой штучкой обзавелась?
Где брала, если не секрет?
Крошик, пользуюсь не так давно. Вобще, удобная штука, если рассматривать все детали вкупе.
Еще из недостатков - сама прищепка очень твердая, практически не разгибается, и одеть ее на борт кастрюли большая проблема - вобще не одеть. Если только очень тонкостенная кастрюля.
Покупала в "8 магазин», у них есть доставка в мой город, пункт выдачи
Еще из недостатков - сама прищепка очень твердая, практически не разгибается, и одеть ее на борт кастрюли большая проблема - вобще не одеть. Если только очень тонкостенная кастрюля.
Покупала в "8 магазин», у них есть доставка в мой город, пункт выдачи
anna_k, круто ты закупилась.
А я думаю, может тоже скататься? В ближайшем Эльдорадо нет почти ничего из хотелок. А ехать леееень
А я думаю, может тоже скататься? В ближайшем Эльдорадо нет почти ничего из хотелок. А ехать леееень
ух, нахапалааась!!!Молодец!
В ближайшем Эльдорадо нет почти ничего из хотелок.Аналогично, и по магазинам эту мелочевку не перемещают.
Веточка, Вета! сегодня, по-моему, последний день, когда можно со скидками заказать на сайте Эльдорадо, и выбрать, в какой магазин вам это привезти. выбираете сами удобный для вас
А не выбирается, если в выбранном чего-то нет то сумма корзины сбрасывается до стоимости товаров в наличии. Не всегда конечно и не на все, но вот всякую мелочь вроде лопаток и скалки перемещать отказались. Помню еще в Техносиле так же пришлось за набором поварешек ехать на другой конец города.
Oroma, не, не выходит. Придется прокатиться в Химки
Веточка, Вета! Напишите мне в личку для примера, что вы хотите и в какой магаз, давайте я попробую, меня все получалось из мелочевки
У нас тоже не получилось забрать в ближайшем магазине, пришлось ехать на Теплый Стан.
Пеку безе чаще всего тогда, когда нужно утилизировать оставшиеся белки. Поэтому всегда встаёт проблема сохранности безе в первозданном хрупком виде. С некоторых пор я не выбрасываю прозрачные целлофанновые пакеты из под сахарного песка. Я запаиваю безе в пакеты с помощью паяльника из Фикс прайса и металлической линейки на деревянной доске. И своим передаю безе к чаю в этих же пакетах.

shurpanita, в эльдорадо 30% скидки по Черной пятнице, 10% начисляют бонусы, ну и еще бонус в магазине при покупке от 1000 руб на следующую покупку.Про скидку и накопления понятно. А что за бонус в магазине при покупке от 1000?
На каждую тысячу в чере еще какие-то плюшки дают?
Веточка,
Про скидку и накопления понятно. А что за бонус в магазине при покупке от 1000?Дают вытянуть из барабана билет беспроигрышной лотереи с разными суммами до тысячи рублей. Эту сумму можешь потратить на следующую покупку до 12 декабря на товары с красными ценниками. Фигня, одним словом!
На каждую тысячу в чере еще какие-то плюшки дают?
Веточка, Дают вытянуть из барабана билет беспроигрышной лотереи с разными суммами до тысячи рублей. Эту сумму можешь потратить на следующую покупку до 12 декабря на товары с красными ценниками. Фигня, одним словом!
При мне вчера девушка вытянула на 1400. Сдается мне, это зависит от суммы покупки.
При мне вчера девушка вытянула на 1400. Сдается мне, это зависит от суммы покупки.А при мне мужчина вытащил на 7500
Ну, видимо, кому как повезет! При мне двое вытянули на 250 и на 535 рублей. Но купить то можешь не что захочешь, а то, что помечено красными ценниками. Как правило, под раздачу попадает не самый ходовой товар. Ну, как говорится, " с паршивой овцы хоть шерсти клок»
Галина, нетуууу ничего у нас.Вика, вполне возможно я опоздала, но может из газетных трубочек создать хлебницу самостоятельно? А ещё можно из ивовых прутьев сплести. Правда вряд ли у Вас в окрУге хоть какая-нибудь ива растёт.
Это я к тому, что если хочется того,
Здравствуйте. Девочки кто нибудь видел на Али Экспрессе лопатку фуди?
Девочки, вот и я оТескомилась!!! Сижу довольная, муж на меня как на больную смотрит. Теперь вроде всё для счастья кухонного есть! Взбивателю и маслёнке никак не нарадуюсь, как жила без них?
Девочки, вот и я оТескомилась!!!Аня, поздравляю! Много ли нам, девочкам, для счастья надо, правда ведь? А я тоже спешу поделиться радость - купила по очень вкусной цене протирку Аriete 261. Довольнаяяя, как слон!
Сижу довольная, муж на меня как на больную смотрит.Любит...
Anna5311, я тоже купила такую штучку, красивая
где б теперь сливок раздобыть...
кто нибудь видел на Али Экспрессе лопатку фуди?Наташа, это не похоже?
Добавлено Вторник, 29.11.2016, 23:06
Аня,.где б теперь сливок раздобыть..
Я сегодня ездила в Метро специально-33 % только по 200 гр были, взяла какие то 20 %, попробую.
anna_k, Аня, а у вас прямо совсем сливки не продают?
Vesta, Светлана, я не знаю, получится ли из 20%. Может сметанки пожирней и побольше добавить?
Vesta, Светлана, я не знаю, получится ли из 20%. Может сметанки пожирней и побольше добавить?
Добавлено Вторник, 29.11.2016, 23:19
Песня*, говорит, что любит. Балует меня. Добавлено Вторник, 29.11.2016, 23:20
А фотку своего богатства я забыла вставить. Добавлено Вторник, 29.11.2016, 23:22
Лера-7, Светлана, спасибо.Вот вспомнила, а лопатка для блинов тескома которая с раскаткой только у меня плавится?
Может сметанки пожирней и побольше добавить?Аня, попробую, а вдруг
Anna5311, славненько затарилась.
А я тоже спешу поделиться радость - купила по очень вкусной цене протирку Аriete 261. Довольнаяяя, как слон!
Светлана, поздравляю с удачной покупкой!
А по какой цене, если не секрет?
Тоже очень интересует этот девайс!
Vesta, Светлана, отпишись потом, как получилось.
Добавлено Вторник, 29.11.2016, 23:50
Гну, Света, ага, да ещё и по славным ценам!Анна, хорошо.
А по какой цене, если не секрет?За 3160 руб. в Weldberries, но они там очень быстро закончились. Хотела здесь написать про скидку, глянула, а их уже нет в наличии
Добавлено Среда, 30.11.2016, 00:08
Я купила фиолетовую (именно они были со скидкой), а оранжевые и сейчас там есть по 4890 руб.alba et atra, посмотрите в 003, не знаю как в Москве, а в СПб цена около 3т, но в наличии 2 штуки, может поэтому.
Anna5311, спасибо за наводку на местные сливки! Сегодня их приобрела и за неимением tescomaвской маслобойки взбила в банке (как на роликах в ютубе), из литра 34% сливок получилось 500 гр вкуснючего масла.
Это... глупость спрошу, а френч пресс за неимением маслобойки не годится?
ЕленКо, Елена, пожалуйста. Я вам пыталась в личку написать, когда переписывались с вами, но у вас переполнен ящик. Почистите, а то никто не сможет вам ответить.
alba et atra, посмотрите в 003, не знаю как в Москве, а в СПб цена около 3тДа, в магазине 003. ру осталась одна штука Пюремейкер 261/01, ariete за 2823 руб.
Все, не осталось, я забрала.
Девчата, подскажите плиз, тескомовсие овощечистки хорошие?
Купила викторинокс, шикарная, режет тоненько и легко, спасибо всем, кто тут хвалил.
Может, не выкупать тескому, а сразу затариться Викториноксом, пусть и в два раза дороже?
Тоже взбивалку заказала:)
Купила викторинокс, шикарная, режет тоненько и легко, спасибо всем, кто тут хвалил.
Может, не выкупать тескому, а сразу затариться Викториноксом, пусть и в два раза дороже?
Добавлено Среда, 30.11.2016, 09:46
anna_k, сливки в Ашане всегда есть Тоже взбивалку заказала:)
Anna5311, почистила. Ещё раз спасибо
ЕленКо, Елена,
Девочки, что за маслобойки вы обсуждаете? Нигде не увидела...
Сделала масло, всё получилось, взбилось за 2 мин. Из 250 мл сливок вышло 170 гр масла.![]()
![]()
А сливки какой жирности у вас?
|Alexandra|, Саша, если вы ко мне обращаетесь, то 34%
Купила викторинокс, шикарная, режет тоненько и легкоА какую именно купила?
Веточка! Присоединяюсь к вопросу о Викториноксе. Можно ссылочку конкретную на модель?
Девочки, что за маслобойки вы обсуждаете? Нигде не увидела...И где вы её берёте? Тоже хочу
Девочки, сегодня купила по скидке 30% в эльдорадо взбиватель сливочного масла за 489 руб. и маслёнку за 384 руб. Тескома.Вот про эту? Ссылочку попросить можно?
Песня*, а уже кончилось щастье ((((
Сафсэм? Ой... как обидно...
А это не оно?
http://... ссылки ж нельзя? в эльдорадощастьеоно есть
А это не оно?
http://... ссылки ж нельзя? в эльдорадо
Ой... как обидно!Имейте совесть!)) НЕДЕЛЮ в Эльдорадо длилась «чёрная пятница». И он один из немногих магазинов до конца оставался честным - вот какие были цены в последние месяцы, от тех и были шикарнейшие скидки в 30 процентов.
А на Тескому они там и так самые низкие в интернете, у меня стоит Советник, так он почти на каждый товар говорит «на этой странице самая низкая цена согласно данным Яндекса». Да ещё и минус треть от неё это вообще из области фантастики.
Добавлено Среда, 30.11.2016, 14:27
Сафсэм?Ловите, отслеживайте... Там часто скидки. Пусть не 30%, но 10-15-20 - обычное дело. То по коду Ночь, то Пятница, то ещё какое словечко придумают.)) Плюс, они принимают МТС-бонусы на 10 процентов скидки, но это если других скидок на этот товар нет. Или ни с того, ни с сего кидают мне на бонусную карту 200 рублей/бонусов, которые я «осваиваю» покупкой таких вот кухонных мелочей.
Имейте совесть!)) НЕДЕЛЮ
Ловите, отслеживайте...Бижу, это ты меня так отчитываешь???
Я вроде тебя лично ни о чём не спрашивала... А теперь уж точно никогда не спрошу!!!
Мне показывает что есть эта масловзбивалка в Эльдорадо по цене 699 и сегодня минус 12% по коду СРЕДА.
Туся Тася, Маша Иванова, вот такой купила
Только не очень нравится, что не видно, что режешь. Еще висит заказ на овощечистку с другим расположением лезвия.
Только не очень нравится, что не видно, что режешь. Еще висит заказ на овощечистку с другим расположением лезвия.
Веточка, спасибо! Так вы всё-таки довольны или не совсем?
в Эльдорадо по цене 699Спасибо, я увидела.
в эльдорадоКогда Anna5311 похвалилась, что так быстро и легко у неё получилось вкусное масло, то и мне тоже захотелось попробовать.щастьеоно есть
Тоже хочупоигратьсявкусного маслица.
Сделала масло, всё получилось,взбилось за 2 мин. Из 250 мл сливок вышло 170 гр масла.Аня, заинтриговала простотой процесса и результатом.![]()
![]()
Ой - хочется взбиватель за такие деньги... Хоть один взять что ли, в подарок. Может, завтра и отдадут вместе с ветчинницей.
в эльдорадо щастьеоно есть
И в Эльдорадо уже нетути... шшастья....
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте