Так вмесить масла можно достаточно много, но вот замес я вижу в другом порядке. На мой взгляд и это не совсем оптимальный замес, средней паршивости, но я бы сделала так:
Я не знаю, чего там по рецепту, но такое количество масла нужно вмешивать в самый последний момент в уже хорошо замешанное тесто. Иначе оно сильно заблокирует развитие клейковины и будет точно кекс в масле.
[/list]
Вот тоже много масла и его вмешивают так, чтобы не плавало
hlebopechka.ru...
на мой взгляд тут правильнее вообще. Такую тяжёлую штуку надо с опарой делать
- муку просеять.
- Яйца (комнатной температуры) +100 грамм сахара взбить до побеления (чтобы растворить сахар и насытить тесто посильнее кислородом)
- Молоко нагреть до 35-40 градусов. Если дрожжи живые, то оживить их минут 15-20 в молочной болтушке с мукой и чуть сахара до пенной шапочки.
Я не знаю, чего там по рецепту, но такое количество масла нужно вмешивать в самый последний момент в уже хорошо замешанное тесто. Иначе оно сильно заблокирует развитие клейковины и будет точно кекс в масле.
[/list]
Вот тоже много масла и его вмешивают так, чтобы не плавало
hlebopechka.ru...
на мой взгляд тут правильнее вообще. Такую тяжёлую штуку надо с опарой делать