Те диски что я предлагаю, сама себе тоже брала, у меня все отлично, по качеству и внешнему виду абсолютно один в один Филипс
Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 123)
Sedne
какой был брак в дисках с Ебей?Марина полистайте тему. Девочки фото выкладывали. Мне в данный момент не очень удобно с телефона найти фото.
Всё умолкаю.не надо))
Молчание не золото на нашем форуме Женских Советов.
по качеству и внешнему виду абсолютно один в один ФилипсКак это может быть, когда для маленького Слоника родные насадки (в том числе дополнительный набор) серого цвета, а с Ибея из Вьетнама - все белого, и для большого, и для маленького?
И сам пластик на вид разный, белый выглядит как-то «мягче», что ли.
по качеству и внешнему виду абсолютно один в один Филипсвот не правда, и по качеству и по внешнему виду они совершенно разные. доп набор к маленькому Фильке все насадки подходят идеально, нет проблем в раскручивании после приготовления, а вот с вьетнамскими есть проблемы - очень сложно открутить, тесто заходит в винтовую часть, а это значит они, пусть на долю мм, не видимую глазу, но расходятся с оригиналом что сказывается при работе.
По браку - для маленьких не большие косяки, а вот на большие девочки брали и они, насадки, даже разлетались. Желание приобрести есть у многих, но качественные, и желательно родные насадки, которые продаются набором и по стоимости выходят дешевле вьетнамских продающихся поштучно. Бог с ней с ценой, если очень хочется, то можно и купить НО... качество останавливает.
Я на прямую с этим заводом и работаю.если работа идет напрямую, то прежде чем предлагать нужно заводу наладить качество насадок. (у меня из 3-х их насадок одна более менее работает, не скажу что как родная, но близко к этому, в остальных при работе много теста идет в винтовую часть и открутить потом без применения слоновой силы не возможно (даже страшно что можно сломать саму машинку, тут уж лучше быть без этих насадок, чем с их использованием остаться без машинки.
Но если уж сюда приходить с предложением, пусть даже пока без организации СП нужно озвучить стоимость насадок (они разные и стоимость тоже, но ориентир должен быть), например - на маленькие 800-1000р на большие 1000-1500р в зависимости от насадки без доставки, вот тогда возможно кто-то и заинтересуется
Бросаете сделанную пасту в кипящую воду. Далее перемешать чтоб ко дну не прилипли. Оставить буквально на 2-3 минуты и слить воду.за совет спасибо, но каждый варит по своему вкусу, мне и 2-3 мин много, закидываю в кипящую воду и тут же таймер на 1 мин, для тонких, пропищал - готовы, для толстых 2мин, другим этого мало, у каждого свой вкус.
Добавляете туда растительное масло и соль.соль понятно, а вот растительное масло лишнее, не помню почему, но давно смотрела передачу приготовления различных видов макарон итальянцами, там звучал вопрос о масле при варке - запомнила одно- не надо.
кто-то из наших девушек писали, что Филипс мастерят новую модель, еще кручешо, уже можно хотеть?
А я вот все вопрос задать хочу, а мне стыдно а вы масло и соль в тесто кладете?
А то я делаю прям по книжке... Если руками, то чо хочу, то и кладу, а тут один раз масло налила и фигня вышла
а вы масло и соль в тесто кладете?Я-нет. Соль может и можно, но масло никогда не кладу. Да и в рецептах этого нет.
шо, уже можно хотеть?Я пока не видела на официальном сайте Филипса новую модель.
Галь, а у тебя после окончания проги много теста остается внутри винта и насадки?
Маша,
Теста когда больше, когда меньше остаётся. Кстати, заметила, что после вьетнамской насадки «спирали» намного больше теста внутри остаётся, чем от любых фирменных насадок.
Я остатки раскатываю немного, ножом режу и тоже в кастрюлю бросаю.
а вы масло и соль в тесто кладете?Никогда масло не кладу, соль иногда добавляю
Теста когда больше, когда меньше остаётся. Кстати, заметила, что после вьетнамской насадки «спирали» намного больше теста внутри остаётся, чем от любых фирменных насадок.
Я остатки раскатываю немного, ножом режу и тоже в кастрюлю бросаю.
а у тебя после окончания проги много теста остается внутри винта и насадки?Я включаю доаолнительные 3 минуты и теста остается прям совсем кусочек маленьких. Да и тот не с винта, а от матрицы. С грецкий орех. Я бы так сказала бы. Маш у меня с весами и 8 насадок. Вот такая машина..
У меня совсем немного остается неиспользованного теста, я его замораживаю и добавляю в следующий замес
Я остатки раскатываю немного, ножом режу и тоже в кастрюлю бросаюсистра
У меня совсем немного остается неиспользованного теста, я его замораживаю и добавляю в следующий замес
вот, Антошка, ты умная!!! Тыдыщ
ШуМахер,
Ну, а шо делать-то И выбрасывать жалко и не раскатать как следует
Ну, а шо делать-то И выбрасывать жалко и не раскатать как следует
Девочки, больших слоников можно приобрести через каталог ОТТО, правда недешево получается, еще и сервисный сбор, но может кто очень хочет. Я заказывала у них насадки для большого, через *
*
*
систраМаша,
не раскатать как следуетМне как раз нормально (извращённый вкус ), маленьким валиком на доске подраскатаю, и колёсиком фигурным вжик-вжик, прикольные такие получаются))
julia_bb,
прикольные такие получаются, ага, лапшички
Кстати, черная машина по 209 евро с 7-ю насадками и весами.
где сейчас можно приобрести Филипс 2355/09? Что-то пропали из продажипожалуйста, только маленький слоник
Лёлька, этот я видела, интересует именно большой
интересует именно большойтогда АВИТО. Я там покупала
интересует именно большойПопробуйте через Таню Т. А. с Амазона заказать или сами попробуйте с Ебея заказ сделать.
Наталия, ой, девочки, совсем запуталась, увидела сейчас на Отто черную модель с весами и она тоже очень понравилась, но ни разу с таких сайтов, как Амазон, Отто, Ебей не заказывала и какая модель все же лучше
какая модель все же лучшеБольшая с весами и 8-ю насадками.
Галина, спасибо, буду искать тогда, как на Отто заказать
А мне и с четырьмя и без весов нравится
А мне и с четырьмя и без весов нравитсяМне может тоже понравилось бы, но на тот момент были только с весами, 8-ю насадками и металлическим шнеком. Муж даже думать не стал. Раскрутил, посмотрел, сказал, что то что надо, взял коробку и к кассе пошел. Решительный..
gawala, у моей тоже шнек металлический
у моей тоже шнек металлическийУ тебя большой филипс я так понимаю.. А почему 4 насадки? или в этой комплектации 4? Ну да ладно, главное, что макароны вкусные.
gawala, да, большой, такой же как у тебя только без весов и 4 насадки
да, большой, такой же как у тебя только без весов и 4 насадкиАга.. я так и поняла. Вкусных нам спагетти. Вчера, как раз муж пармезана приволок. В смысле Грана Падано. Настоящего пармезана-пармезана я не не пробовала. Он вроде, как где-то там в Италиях, в провинции Пармежано и цена какая-то бешеная. Короче я не не в курсе. Че продают в супермаркетах, то и едим.
и я сознательно без весов брала. Довод такой - весы накроются, машинка не заработает.
и я сознательно без весов брала. Довод такой - весы накроются, машинка не заработает.Тоже логично. Ой, Свет, ну прям что-то меня и напугала..
gawala, Галина, а тебе чего? ты по гарантии на раз два новую машину получишь. А вот в РФ с моделью, которой в РФ не продают, будет погрустнее.
Я тоже в Англии вообще ничего не смогла приобрести для большого слона через официалов. Не представлена эта модель там, значит ни запчастей, ни обслуживания через них не будет.
Я тоже в Англии вообще ничего не смогла приобрести для большого слона через официалов. Не представлена эта модель там, значит ни запчастей, ни обслуживания через них не будет.
ты по гарантии на раз два новую машину получишь.Свет, 30 декабря 2016 г. Все гарантии уже закончились.
В Евросоюзе 3 года вообще-то. Так что еще время есть
В Евросоюзе 3 года вообще-то. Так что еще время естьСвет, не пугай. Коробки нет, чека нет..
Так что еще время естьАга, недели три с хвостиком до конца гарантии
Коробки нет, чека нет..А уже и не надо ни коробки, ни чека. Галь, да ничего со слоном твоим не будет. Как у нас говорят, если проработал год, то будет работать и дальше.
Как у нас говорят, если проработал год, то будет работать и дальше.Самое мерзкое, что бОльшая часть техники ломается через пару дней окончания гарантии
Не-не, все будет хорошо! Ничего там не поломается. Галина профи, что в пасте, что в белевской пастиле
Сегодня попробовала варить пару мнут после закипания, но нет. Вообще не наш вкус, уж сильно аль-денте получились.
Жарила с утра гренки, так осталось молоко с сахаром, яйцом и солью. Думала, куда же мне его пристроить, не выливать же в конце концов?!
Как это куда?! Конечно же в самоделишные макароны. Вкуснота!
Мне еще этот макаронодел по душе пришелся и за способ утилизации, потому как у меня вечно всякая мука остается с жидкостью. А тут бац-бац и все в дело!
Жарила с утра гренки, так осталось молоко с сахаром, яйцом и солью. Думала, куда же мне его пристроить, не выливать же в конце концов?!
Как это куда?! Конечно же в самоделишные макароны. Вкуснота!
Мне еще этот макаронодел по душе пришелся и за способ утилизации, потому как у меня вечно всякая мука остается с жидкостью. А тут бац-бац и все в дело!
Самое мерзкое, что бОльшая часть техники ломается через пару дней окончания гарантиитююю, эт не так печально, особенно ежели она хорошо работала и радовала, не жалко и заплатить за ремонт а если сломалась после первого использования? и вернуть уже нельзя и ремонтировать не хочется, нет смысла
буду искать тогда, как на Отто заказатьЯ с Отто заказывала через КаталогЦентр, выше ссылку давала, забирала самовывозом.
Спагетти по-флотски.
Лениво. в мультиварке.
Фарш свинина+говядина поставила жариться в мультиварку, фарша полкило, пара луковиц, чаша 5 л. На «жарку» на 30 мин, с помешиванием, чтоб фарш комками не схватился. Масло к фаршу никакого не добавляла, свинина достаточно жирная.
Пока жарился фарш, приготовилась к макароноделанию - Виву достала, муку, яйца.
Мука - твердозерновая треть+остальное 1 с, на 2 стакана муки 3 яйца+чуток воды, стаканчик ополоснуть) Замес, как уже обычно. два раза прокрутить тесто.
Нарезала спагетти см по 5.
Пока спагеттила, мультя перешла на подогрев.
В эл. чайнике вскипятила воду, полный чайник налила, 1,7 л.
Высыпала все спагеттини в мультиварку, специи, соль. Залила кипятком, весь вылила.
И на программу «спагетти», у меня она 30 минут по умолчанию, обычно хватает.
Перемешала. Паровой клапан вынула, чтоб при кипении «бульон» наружу не полез.
Через минут 15 еще раз перемешала.
Ну и всё. Вышла с псинками на улицу, снег поземкой в мордяки - прогулка «туда и быстро обратно».
И вот спагеттинки с фаршем все толстенькие, гладенькие, упругие. Хорооошенькие, одна к одной
Вода почти вся ушла в макароны. Постоит, приостынет, и вообще её не будет.
Варились полчаса, не расползлись нисколько. только стали насыщенного домашне-лапшового вкуса.
Вот.
Лениво. в мультиварке.
Фарш свинина+говядина поставила жариться в мультиварку, фарша полкило, пара луковиц, чаша 5 л. На «жарку» на 30 мин, с помешиванием, чтоб фарш комками не схватился. Масло к фаршу никакого не добавляла, свинина достаточно жирная.
Пока жарился фарш, приготовилась к макароноделанию - Виву достала, муку, яйца.
Мука - твердозерновая треть+остальное 1 с, на 2 стакана муки 3 яйца+чуток воды, стаканчик ополоснуть) Замес, как уже обычно. два раза прокрутить тесто.
Нарезала спагетти см по 5.
Пока спагеттила, мультя перешла на подогрев.
В эл. чайнике вскипятила воду, полный чайник налила, 1,7 л.
Высыпала все спагеттини в мультиварку, специи, соль. Залила кипятком, весь вылила.
И на программу «спагетти», у меня она 30 минут по умолчанию, обычно хватает.
Перемешала. Паровой клапан вынула, чтоб при кипении «бульон» наружу не полез.
Через минут 15 еще раз перемешала.
Ну и всё. Вышла с псинками на улицу, снег поземкой в мордяки - прогулка «туда и быстро обратно».
И вот спагеттинки с фаршем все толстенькие, гладенькие, упругие. Хорооошенькие, одна к одной
Вода почти вся ушла в макароны. Постоит, приостынет, и вообще её не будет.
Варились полчаса, не расползлись нисколько. только стали насыщенного домашне-лапшового вкуса.
Вот.
Ирина, прям вот рецептиком бы сделать. Понятно, что не рецепт, но достойный вариант приготовления
Ильмирушка, ага...
да такой стандартный для магазинных макарон способ варки в мультиваре и для домашних макарон пригож.
А то ж - варите 2-3 минты и будт вам настоящее счастье
да такой стандартный для магазинных макарон способ варки в мультиваре и для домашних макарон пригож.
А то ж - варите 2-3 минты и будт вам настоящее счастье
Irgata, во, я тож всю жизнь так делаю, быстро и незатейливо
Купила кукурузной муки и конечно надо её попробовать в макаронах.
Тесто: кукурузная мука, твердая манка, пшеничная мука.
Жидкость: кислое молоко и яйца.
Результат порадовал. Очень вкусные получились!
Прямо упругенькие еще такие!! Ммм!
На фотке не видно, но нежно-нежно желтенькие вышли. В общем, здОровские!

Тесто: кукурузная мука, твердая манка, пшеничная мука.
Жидкость: кислое молоко и яйца.
Результат порадовал. Очень вкусные получились!
Прямо упругенькие еще такие!! Ммм!
На фотке не видно, но нежно-нежно желтенькие вышли. В общем, здОровские!

В общем, здОровские!Упорно седня смотрела на кукурузную муку. Но.... купила овсяную, даж не знаю зачем.
Рита, красота Вот скажи, где бы ты такие макарошки отведала?
Ой, Оленька, я тоже смотрела на овсяную, а потом на гречневую и рисовую. Обязательно прикуплю тоже, чтобы попробовать. Много брать не буду, а вот по полкило в самый раз.
Ещё обязательно на жиже от консервированного зеленого горошка попробую. Тут узнала, что очень-преочень полезная жижа, а выливать её прямо кощунство.
А я сливаю и сливаю в раковину. Вот я балда.
Ещё обязательно на жиже от консервированного зеленого горошка попробую. Тут узнала, что очень-преочень полезная жижа, а выливать её прямо кощунство.
А я сливаю и сливаю в раковину. Вот я балда.
полезная жижа
Рита, в хлеб ее
Пришла сказать девочкам спасибо за ответы и информацию по дополнительным насадкам!
Испытала насадку волосы ангела, очень понравилась! Вот прям лучше для меня не придумать. Из всех она самая любимая
Ещё заказывала насадку с ракушками, её совсем не поняла. Пробовала несколько раз, ракушки начинают закручиваться только после того как половина крупки выйдет. Пробовала и двойной замес, ни чего не изменилось...
Так ещё и сами стеночки толстые, зря потрачены денежки. Не оправдала ожиданий, или всё таки руки обе левые
Испытала насадку волосы ангела, очень понравилась! Вот прям лучше для меня не придумать. Из всех она самая любимая
Ещё заказывала насадку с ракушками, её совсем не поняла. Пробовала несколько раз, ракушки начинают закручиваться только после того как половина крупки выйдет. Пробовала и двойной замес, ни чего не изменилось...
Вот фото тех, что более похожи на ракушки. Фото ракушек из морозилки

на жиже от консервированного зеленого горошкаРитуль, а майонез не делаешь? Отлично получается
майонез не делаешь?Рита, я не делала ни разу
А как его делать? Напишите пожалуйста
А как его делать?майонезы
Рита, спасибо большое
Сегодня решила поиграться...





Елена, ааа! Я тоже на суп такие макарошки делала! Классно!
Эленушка, красиво и нежно
... решила поиграться...А я поработать




Вчерашнюю партию посушила.... сегодня опять сделала и сварила...




Эленушка, очень радостные барашечки. Жёлтенькие такие Замес, похоже, на яйцах? Красота
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»









Новое на сайте














