И, положа руку на сердце, как- то чуть не купила... короче...Ты погоди руки на сердце -то класть..
Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 122)
Sedne
Хочу квадратную насадку!!!хоти, я её очень люблю
Захаровна,Неееет, не могу себе такого позволить.
Я ходила сюда поплевать на всех с колокольни, потроллить и сказать свое фи 8)... Доходилась...
Дывылася только)))
хоти, я её очень люблюСвет, а это ккая? У тебя большой. филипс или маленький?
Свет, а это ккая? У тебя большой. филипс или маленький?эт которую у вьетнашки покупали, у меня маленький (для большого места не нашла)
эт которую у вьетнашки покупали,А.. поняла какая..
у меня маленькийЯ думала, что у тебя большой..
Хочу квадратную насадку!!!Наташ, так попроси наших девушек тебе помочь с заказом насадки с Ебея,(как в свое время это сделала я). Не думаю, что откажут девушки в помощи. И будет тебе радость в виде квадратной насадки.
цельнозерновая Французская штучкаЯ вот такую купила на пробу
Я сделала! Я сделала пасту с горошком. Очень вкусно!
Свои макарошки сами по себе вкусны, а тут еще необычное сочетание!
Сначала сокрушалась, что больно много жидкости, но нет. Всю эту вкусную жидкость макарошки впитали в себя, так что еще мало показалось.

Свои макарошки сами по себе вкусны, а тут еще необычное сочетание!
Сначала сокрушалась, что больно много жидкости, но нет. Всю эту вкусную жидкость макарошки впитали в себя, так что еще мало показалось.

Ритуля, супер как красиво и не сомневаюсь, что вкусно получилось Нужно тоже будет сообразить такое блюдо
Натуль, действительно, очень вкусно. Горошек у меня был от Бондюэль, а бекона 150 гр. Горошка взяла гр 200. Сливок сначала налила 1 стакан, а потом и до конца всю 500 мл пачку слила, чтобы пожиже, ага!
Горошек у меня был от БондюэльРитуль, это тот, что в банках продается или мороженый от Бондюэль?
Натуль, быстрозамороженный. Пачка на 400 гр
Очень здОрово!
Мужики мои заценили. Говорят, что очень вкусно!
Очень здОрово!
Мужики мои заценили. Говорят, что очень вкусно!
быстрозамороженный. Пачка на 400 грСпасибо Ритуль
Ритусля, вкуснотень!
Ритуль, очень аппетитно выглядит, надо приготовить и мне, давно не делала
Ритусля,
Ооо, и красиво ведь!!
Я этот рецепт выцепила лет 16 назад в журнале Гастроном. Помню точно, потому что мы жили еще на старой квартире и первыми дегустаторами были муж и его сын, тогда подросток. Мне, ребёнку из советского детства, показалось сначала сочетание странным, но я решила упорно делать. Впечатлило!! С тех пор вот и готовлю, любим.))
Ооо, и красиво ведь!!
Я этот рецепт выцепила лет 16 назад в журнале Гастроном. Помню точно, потому что мы жили еще на старой квартире и первыми дегустаторами были муж и его сын, тогда подросток. Мне, ребёнку из советского детства, показалось сначала сочетание странным, но я решила упорно делать. Впечатлило!! С тех пор вот и готовлю, любим.))
Ритусля,Ната, ну вот и меня заразила своими изысками, тоже хочу, но заможенного горошка нет даже в магазине. Консервированные никак, не?
Ооо, и красиво ведь!!
Я этот рецепт выцепила лет 16 назад в журнале Гастроном. Помню точно, потому что мы жили еще на старой квартире и первыми дегустаторами были муж и его сын, тогда подросток. Мне, ребёнку из советского детства, показалось сначала сочетание странным, но я решила упорно делать. Впечатлило!! С тех пор вот и готовлю, любим.))
Ритусля, Риточка, какие спагетти красивые!
Ритуль, очень аппетитно выглядит. А горошек, бекон и сливки сырые или ты их подогревала?
Ритуль, очень аппетитно выглядит. А горошек, бекон и сливки сырые или ты их подогревала?
Это совсем несложно. Обжарить лук (одна реально большая луковица или 2 средних) на растительном масле (у меня - оливковом). Хорошо обжарить. Не до углей, но и не спешить: карамелизовать как следует. Вкус обжаренного лука потом будет выделяться и доминировать, поэтому он должен быть какой надо. Как обжарили - добавляем порезанный на кусочки бекон (какого только не было - сырокопченый, варено-копченый - не важно, не жалеем по количеству, прилично должно быть, грамм 250). Обжарился бекон - добавляем стакана два свежемороженного зеленого горошка и пару стаканов воды. Все хорошо прогрелось, закипело и покипело на умеренном огне минут 5 (горошек варится очень быстро, вместе с замиранием в общей сложности проходит минут 8-10). Все, добавляем отваренную альденте пасту (на 2 чашки муки). Хорошо перемешиваем, ждем пока она впитает весь бульон, добавляем около стакана сливок 20%, черного перца из мельницы и тут же по тарелкам.
Марфуша5, Ирочка, ни-ни, я все строго по инструкции.
Лучок обжарила, потом бекон, потом горошек и воды, чтобы протомилось. Под самый конец уже сливки добавила.
После горошка прямо расстроилась, уж больно жижи много было.
Зато эта жижа чуть ли не самой вкусняткой стала.
Я часто карбонару делаю по этому же принципу, но вот горошек свою определенную и незаменимою нотку вносит.
Очень вкусно!
Лучок обжарила, потом бекон, потом горошек и воды, чтобы протомилось. Под самый конец уже сливки добавила.
После горошка прямо расстроилась, уж больно жижи много было.
Зато эта жижа чуть ли не самой вкусняткой стала.
Я часто карбонару делаю по этому же принципу, но вот горошек свою определенную и незаменимою нотку вносит.
Очень вкусно!
Ильмирушка,
Нет, консервированный и свежий - это две большие разницы. У нас он часто на развес продается в крупных суперах в отделах с заморозкой. Свежемороженный горошек идет как легкий зеленый овощ, как стручковая фасоль примерно. Консервированный - он скорее к сытным таким и «картофелеобразным» овощам.
Нет, консервированный и свежий - это две большие разницы. У нас он часто на развес продается в крупных суперах в отделах с заморозкой. Свежемороженный горошек идет как легкий зеленый овощ, как стручковая фасоль примерно. Консервированный - он скорее к сытным таким и «картофелеобразным» овощам.
Ильмирушка,
Нет, консервированный и свежий - это две большие разницы. У нас он часто на развес продается в крупных суперах в отделах с заморозкой. Свежемороженный горошек идет как легкий зеленый овощ, как стручковая фасоль примерно. Консервированный - он скорее к сытным таким и «картофелеобразным» овощам.
Ритусля, Риточка, спасибо большое. Я никогда такое не ела. Обязательно приготовлю. Мне очень понравилось. Ритуль, а сливки какой жирности лучше брать?
Марфуша5, уже сюда притащили подробности от автора - Чучелки, а ты всё Ритуслю пытаешь!
Ильмирушка, я что-то со слепу не увидела) Пойду поищу)) спасибо.
Ильмирушка, нашла) Спасибо большое. Реально не заметила)
Ильмирушка, нашла) Спасибо большое. Реально не заметила)
нашла) Спасибо большое. Реально не заметила)Ну слава Богу! А то я уж думала, куда это она собралась, когда все ж тут, перед глазонками
Сварила я вчера макаронки Макфа цельнозерновые. Нашла в закромах пару пачек.
Итог: после 6 месяцев поедания только филипс-макарон макфа-макаронки, прежде любимые, - оооо... нееееет!!!
Что-то безвкусное, резиноватое, скользкое, наглоталась этих спагеттиобразных макарон, как снотворное сработало, в пузе есть, а послевкусия ноль, макаронки ела с маслом и кетчупом.
Конечно, это цельнозерновые макаронки, и они отличаются немного от простых, но всё равно филипс-макаронки и цельнозерновые вкуснее в разы.
Кто еще подумывает избавиться от якобы ненужного Филипса - радуйтесь, что это чудо у вас в доме!!!
Особенно те, которые покупают в основном Макфу
Итог: после 6 месяцев поедания только филипс-макарон макфа-макаронки, прежде любимые, - оооо... нееееет!!!
Что-то безвкусное, резиноватое, скользкое, наглоталась этих спагеттиобразных макарон, как снотворное сработало, в пузе есть, а послевкусия ноль, макаронки ела с маслом и кетчупом.
Конечно, это цельнозерновые макаронки, и они отличаются немного от простых, но всё равно филипс-макаронки и цельнозерновые вкуснее в разы.
Кто еще подумывает избавиться от якобы ненужного Филипса - радуйтесь, что это чудо у вас в доме!!!
Особенно те, которые покупают в основном Макфу
Irgata, Ирочка! Я не поняла, тебе макароны, сделанные из муки Макфа на нашем Филипсе нравятся или нет?
И на какой Макфе? На твёрдых сортов или..?
И на какой Макфе? На твёрдых сортов или..?
Сварила я вчера макаронки Макфа цельнозерновые. Нашла в закромах пару пачек.Ну вот же Ира написала. Макфа макароны из цельнозерновой муки...
Итог:
макароны, сделанные из муки МакфаНееееееет, Ирине из пачки не нра...
Нашла в закромах пару пачек.
Да, именно макароны от Макфа, цельнозерновые, как спагеттины, только с дырочкой ))
Сейчас на завтрак разогрела, в мультиварке же варила - безсливной метод варки макарон, резиновость немного уменьшилась, но все равно, домашней "сытности" нет.
Вообщем, остатки Макфы пошлив пользу бедныхсобачикам и котам, им масляное всё в радость.
Сейчас на завтрак разогрела, в мультиварке же варила - безсливной метод варки макарон, резиновость немного уменьшилась, но все равно, домашней "сытности" нет.
Вообщем, остатки Макфы пошли
Irgata, Ира! Поняла так, что тебе готовые не нравятся и ты советуешь не продавать машинку особенно тем людям, которые увлекаются готовыми изделиями фирмы Макфа. Иначе перевести твой пост не смогла.
Маша Иванова, Елена, ну как-то так.
Макфа-то как макаронные изделия одни из лучших среди недорогих, и мука у них разная и форма макаронок тоже.
Щебекинские вот надо попробовать после Филипс-макарошек, эти-то уж по вкусу сравнимы с Barilla, ну по крайней мере с теми Барилла, которые в российских магазинах полки заполняют.
Лапша-то домашняя яичная завсегда вкусная, но делать её чуток заморочно, а наши Филя и Вива - мастера быстроделы.
Макфа-то как макаронные изделия одни из лучших среди недорогих, и мука у них разная и форма макаронок тоже.
Щебекинские вот надо попробовать после Филипс-макарошек, эти-то уж по вкусу сравнимы с Barilla, ну по крайней мере с теми Барилла, которые в российских магазинах полки заполняют.
Лапша-то домашняя яичная завсегда вкусная, но делать её чуток заморочно, а наши Филя и Вива - мастера быстроделы.
Irgata, Ира! Я абсолютно не возражаю, просто смысл твоей фразы не сразу поняла.
Елена, ну дак, по написанному-то не всегда понятно, что человек хотел вложить во фразу.
В прямом-то разговоре и то бывают непонятки.
В прямом-то разговоре и то бывают непонятки.
Девочки здравствуйте! Читала про то что есть желание приобрести насадки для своих слоников.
Есть возможность приобрести диски на Philips Advance и Viva в ассортименте более 150 шт. Есть как обычные привычные нам формы, так и цифрами буквами и разными забавными другими формами.(бабочки, машинки, животные и так далее). Если интересует, пишите на почту mamba331@mail.ru, покажу ассортимент и помогу в приобретении дисков.
Есть возможность приобрести диски на Philips Advance и Viva в ассортименте более 150 шт. Есть как обычные привычные нам формы, так и цифрами буквами и разными забавными другими формами.(бабочки, машинки, животные и так далее). Если интересует, пишите на почту mamba331@mail.ru, покажу ассортимент и помогу в приобретении дисков.
вот надоНинАдА У меня в кашу превратились. Хоть и варю Ни как все)))
В кипящую воду запускаю, закипело, выключаю, накрываю крышкой, жду минут 10, сливаю
Я так делаю с казёнными магазинными. (Потому что некоторые мои едоки не любят аль денте.) Им, конечно, макаронам, ничего не делается за 10'. Филины здорово раскиснут...
У меня в кашу превратилисьдаааа?? я в мульте варила раньше - налила воды чуть выше макарон, + соль, масло, на кипящую программу, если нет своей "паста", на 30 мин - всё - пару раз перемешать, сварилось, выпарилось, чуток и прижарилось.
Филипс-макаронки так варить если - не большое количество и чтоб яичные-преяичные, и не длинные, чтоб помешивать можно было.
Не думаю, что откажут девушки в помощи.Наташенька, ни на минуточку не сомневаюсь в отзывчивости наших девчат. Но пока не могу себе позволить. В кошельке ветродуй. Да и Деда Мороза на горизонте не видно... Поэтому пока буду хотеть.
Всем, привет! Девочки (и мальчики) подскажите пожалуйста, где сейчас можно приобрести Филипс 2355/09? Что-то пропали из продажи
Лариса, АВИТО в помощь.
Что-то пропали из продажикто-то из наших девушек писали, что Филипс мастерят новую модель, еще круче
Ильмира, на авито только б/у, я новую хочу.
Ирина, значит подождём
Ирина, значит подождём
Ильмира, на авито только б/у, я новую хочу.иногда попадались новые, видела.
Ирина, значит подождём
Рассказываю как варить эту лапшу из машины. Пока делает машина вы ставите воду чтоб она закипела. Добавляете туда растительное масло и соль. Идеально считается по пропорциям правило 1110 (на каждые 100 гр лапши 10 гр соли и 1000 мл воды) если делать на 1 замес это 300 гр лапши. Бросаете сделанную пасту в кипящую воду. Далее перемешать чтоб ко дну не прилипли. Оставить буквально на 2-3 минуты и слить воду. По ним видно начинает появляться белая пенка на воде, всё это значит что они ГОТОВЫ. Слить воду добавить немного растительного масла интенсивно встряхнуть с закрытой крышкой чтоб масло распределилось и в дальнейшем чтоб они не слиплись, рекомендую встряхнуть несколько раз с интервалом в 5 минут. Это если вы сделали много и сразу все съесть не получается. Если сразу есть то ощущение есть что немного альденте, но если постоят немного или до следующего дня то получаются в самый раз. Варить по 10 минут ни в коем случае нельзя их. В этом их и прелесть пока делается тесто и паста уже вода закипает, пока варятся можно немного прибраться и вуаля лапша готова)))
Я с этой машиной уже 6 лет. Привозила себе её из-за границы когда тут еще не знали о таких. Испытала кучу разных вариаций приготовления. Так что не варите по 10 и 30 минут)))
А кого интересуют дополнительные диски пишите мне, я некоторые из них выложила в галерею. Ассортимент из 155 видов!
Я с этой машиной уже 6 лет. Привозила себе её из-за границы когда тут еще не знали о таких. Испытала кучу разных вариаций приготовления. Так что не варите по 10 и 30 минут)))
А кого интересуют дополнительные диски пишите мне, я некоторые из них выложила в галерею. Ассортимент из 155 видов!
я некоторые из них выложила в галерею. Ассортимент из 155 видов!Марина, а из галереи сюда почему не выкладываете?
А почему то не получается у меня выкладывать фото. Может я что-то не так делаю... Сейчас еще раз попробую
Может я что-то не так делаю..Кликаете скопировать ссылку и вставляете фото сюда.
А есть я вижу кнопка загрузить фото или вставить из галереи. Но почему-то ничего не появляется. После того как сохраняю после загрузки фото



Марина, Вы заливаете в галерею фото со сторонних ресурсов, т. е чужие (с Ебея). Это запрещено правилами форума. А вьетнамские насадки на слоников мы уже набрали в период покупки паста-машин.
И уж поверьте не все так хорошо с этими насадками. Полистайте тему.
И уж поверьте не все так хорошо с этими насадками. Полистайте тему.
Пожалуйста. Если смогли с Ебея. Я на прямую с этим заводом и работаю. Поэтому и их фото. Скажем так что я не чужие фото загружаю
Я на прямую с этим заводом и работаю. Поэтому и их фото. Скажем так что я не чужие фото загружаюТак это называется торговля на форуме.
Шеф может за это забанить.
Открывайте СП по правилам форума.
А кого интересуют дополнительные диски пишите мне, я некоторые из них выложила в галерею. Ассортимент из 155 видов!так может вам создать отдельную тему по продаже дисков?
И фото всех дисков для наглядности.
Открывайте СП по правилам форума.вот это я имела ввиду.
Лучше пишите мне на почту и я Вам скину ассортимент. А то действительно могут забанить. Ранее в сообщении я указывала её. Сейчас не дает система снова ввести адрес. На 366 странице есть моя почта
по продаже дисков?Ирина, Вы же отлично знаете и понимаете сколько брака было в ибейских насадках. Плюс с Ебея доставка бесплатная + если брак насадки продавец делал возврат средств. Не думаю, что здесь будет также. Хотя... Поживём, увидим.
Варить по 10 минут ни в коем случае нельзя их.ну как нельзя? а если это толстые пенне, они за 2-3 мин не сварятся, уж очень альденте останутся))
И мука ж у всех разная, и жидкость может быть разная - мы уж начали использовать не только воду, и яйца разные по плотности, и крутость замеса тоже разная - у нас же не промышленный замес, сегодня такая крошка в машинке, а завтра немного другая крутится. Макарошки-то не стандартантные, домашние))
Промышленные макароны разных производителей тоже не варятся одно и то время, что бы там ни писали - плотность и состав разный.
Так что макарошки все равно приходится варить «на глазок».
Вы же отлично знаете и понимаете сколько брака было в ибейских насадка.не покупала, не знаю. Ну как сложится у Марины, так и сложится.
Хотелось бы пару каких-то насадок, чтоб из России, без заморочек (для меня) через ибей.
Наталия, а какой был брак в дисках с Ебей?
Брак был у меня. Диски не давали до конца закручиваться фиксирующему кольцу.
Видимо, край диска надо было или круглее делать или мне самой стачивать.
Проблема решилась на другой машине, вернее, с кольцом с другой машины.
Можно было бы «обвинить» Филипс, но с их дисками такого нет...
Видимо, край диска надо было или круглее делать или мне самой стачивать.
Проблема решилась на другой машине, вернее, с кольцом с другой машины.
Можно было бы «обвинить» Филипс, но с их дисками такого нет...
не покупала, не знаю.Но фото наших девушек в теме видели, правда?
Всё умолкаю. Наступать на грабли, дело добровольное.
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»









Новое на сайте














