Элен, классные колечки получились!
Надо будет сделать такие, когда с дачи вернёмся.
Sedne
Замес, похоже, на яйцах? КрасотаСпасибо! Яйцо и вода=90гр, 250гр-манка твердых сортов!
Элен, классные колечки получились!Пробуй, Юля, у меня давно руки чесались так сделать...
У меня из двух отверстий пенне разорванные всегда выходятМожет там какая зазубрина? У тебя не родные насадки или родные?
родная. Из комплекта к машине.Ну все равно попробуй посмотреть на просвет, может и правда зазубрина какая на матрице. Она и режет тесто.
Всего по паре ст. ложек, да?Ильмирчик, конечно. Немножко из одного пакетика, чуток из другого, побольше из третьего.
Без всяких весов, просто под верхушку стаканчика.вооот! мой любимый вариант
мне нужна такая насадка таки. Только одна эта. Где взять?Лёлька, нигде от слова совсем. Только набором. Или на крайняк у вьетнамца купить, вот только не факт, что она не сломается
Я ему жидкость сливаю, а мне гуща)))когда еще мои детюли были малышами, в соседях жила семья с дочками-погодками, девчокам было 3 и 4 г. Они любили супчик, картофельно-макаронный.
нигде от слова совсем. Только наборомуууу А набор где взять?
Нам удобно))) Я ему жидкость сливаю, а мне гуща)))OlgaGera, какой у вас симбиоз
какой у вас симбиоздык...))) сиамские близнецы
набор где взять?Мы покупали через Таню Т. А.
в магазинную больше мягкой муки что ли добавляютНедавно по ТВЦ была передача про спагетти из твёрдых сортов пшеницы. Так там по ТУ или по ГОСТУу (у кого что прописано) сказали, что в составе муки из тв сортов не менее 15(!) процентов муки из мягких сортов. А уж что в действительности, ХЗ...
Лучше всех оказались Шебекинские...Да? Хм... интересно, сколько стОит их продвижение... мне не понравились, от слова савсем
Не могу сказать, нормы только для нашей страны или общемировые (европейские)Слышала по ящику, что в Италии законом запрещено делать макаронные изделия из «мягкой» муки.
Барилла открывает у нас своё производство, не то первое, не то очередноеЛежит коробка Бариллы с полгода. Производство: ООО Барилла Рус, МО, Солнечногорский р-н...
Кажется, я наигралась слоником...поставь подальше, еще захочешь намакаронить без проблем
еще захочешь намакаронить без проблемнеа.. всё. Я не возвращаюсь
Кажется, я наигралась слоником..Быстро..
Быстро..так получилось)))
так получилосьНе, ну это понятно. Звезды на небе, планеты там разные, луна неправильная..
Кажется, я наигралась слоником...А я даже не представляю, как жила без него... Палочка-выручалочка при нынешнем безденежье.
вот лень напрыгнула на меня.Ну значит не твой прибор..
Вероятно, мукой твёрдых сортов надо сразу рисковать и типа на год затариваться осенью.Ой, лучше не надо.. Я вот так затарилась.. Срок годности у муки год. Год она у меня стояла и смотрю пошла какими-то мелкими крупинками, как кто-то хочет в ней завестись..