Ssylka

Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 125)

gawala
Но у кого-то есть возможность в морозильную камеру спрятать или что-то подобное.
Ну это да.. Но больше я такими объемами не покупаю муку. Она на немецком ибей есть всегда.

Маша Иванова
gawala, господа иностранцы! У нас с вами разные возможности! )))

gawala
господа иностранцы! У нас с вами разные возможности! )))
1:0..

Чучелка
Ну, неправда. У меня, например, она тоже есть всегда уже изрядное количество лет. Без всяких ибей, в более-менее крупном маркете. Вопрос цены. Хочется-то дешевле.

Пирожуля
Пирожуля, так надо снова покупать. Пока ещё можно по разумной цене купить.
Да, я уже ищу, но хочу насадок побольше, больших слонов у нас не продают.
Буду покупать немецкую копию Klarstein, с 8 насадками))

Рыбёшка
Пирожуля, на АВИТО их тьма и много новых.

Светлана777
Вопрос цены. Хочется-то дешевле.
100% согласна. У нас тоже можно купить, но цена какая-то неадекватная, потому и приходится затариваться видя хорошую цену, да и не только мукой
у меня сестренка в испании, приехав глянула на мои стратегические запасы зачем? - акция движет покупкой у них-то такого нет, а здесь цены скачут в половину, потому и делаю запас разумный

Маша Иванова
Так я об этом и говорила. Мы хотим подешевле купить и исходим из наших реалий. А уж если начать муку на Ибей заказывать, то уж лучше без такой муки прожить.

Чучелка
Маша Иванова,

Ну, я не думаю, что Галя прямо по бросовой цене покупает). По реальной и нормальной у меня тоже можно купить включая итальянскую в родной упаковке. В Глобусе вчера 64р. за полкило. 128 за килограмм. Нормальная цена. И это с учетом, что Глобус - дорогой магазин. Итальянскую в Метро не посмотрела - не нужно было. В Пятерках недавно распродавали манку дурум по какой-то смешной цене. Но мне некуда, у меня и так ее валом.

gawala
Без всяких ибей, в более-менее крупном маркете.
Наташа, у нас нет такой муки в супермаркетах. Вообще не в каких! Только через интернет заказывать, ну или в Италию ехать.
Ну, неправда
В моем конкретном случае- истинная правда.

Fotina
Меня иногда забавляют разговоры об экономии на муке, к примеру, как сейчас. При этом ХПшные девушки скупают отдельные гаджеты на каждое кулинарное движение или чих))
Вот что даст при пяти мультиварках экономия 60 руб на муке? За год на шестую мультиварку наэкономить?))
Много ли той муки надо, не каждый же день макароны едим?

Чучелка
gawala,

Про «не правда» - это не тебе)). И это не обвинение во лжи никого, это взгляд по-иному)).

Что правда??? Нету?? Значит она просто непопулярна у вас. Я так думаю.. Потому что у нас она есть и даже в районных городках типа моего в маркетах. Или мукой или манкой.

Ну, на самом деле. полазив по продуктовым магазам Европы я поняла. что перечень основных продуктов у нас прилично совпадает. Иногда вариации с учетом местности. Есть вещи, которые производятся только для нашего рынка и наоборот. Одни и те же бренды (кроме местных, конечно). Ну, естественно, в Швейцарии будет много шоколада, в Туле - пряников и пастилы. Региональность. Но вот майонез Хелманн покупала в Италии на островах и тут в Метро с неделю назад)).

julia_bb
Fotina, Светлана, истину глаголишь.

OlgaGera
больших слонов у нас не продают
я продаю. Дополнительно тяпка есть и заказан набор насадок с волосы ангела у Павловой, еще не получила

gawala
Что правда??? Нету??

Правда. Нету.

Наталия К.
я продаю
Лёлька, я так поняла, что Пирожуля с Украины. У неё в профиле правда ничего не написано. Пересылка большого слона ей золотой выльется.

OlgaGera
Пирожуля с Украины.
тогда, да. Эт будет не интересно

Пирожуля
Девочки, я заказала Klarstein Pastamania аналог слона производства Германии, жду

gawala
аналог слона
Шнек там только не металл. Но за такую цену вполне себе прилично все.. Насадок много..

Irgata
Klarstein Pastamania

Пирожуля
Шнек там только не металл
Ага, как в маленьком слоне, и хобот как в маленьком слоне

Мощность 260 Вт. и максимум 480 гр. муки, минимум 160 гр.
И насадок не 7 как в описании, а 8

Irgata
Меня иногда забавляют разговоры об экономии на муке, к примеру, как сейчас.
а что, и гаджеты не все стремятся купить по максимальной цене Так же выискиваем то скидочки, то просто снижение уже цен.
Есть возможность купить сразу и дорого - прекрасно

Svetlenki
Пирожуля, вы отзывы на немецком амазоне читали? На всякий случай ссыль под спойлером

Пирожуля
Пофиг отзывы, нравится она мне....
Цена вопроса 100 $ новая, привезут мне.

КроНа
Проблему дороговизны цельнозерновой муки я для себя решила - покупаю крупу в магазине и мелю на домашней мельнице. Пшеничная крупа стоит 25 р за кг, ячневая чуть дешевле, кукурузная 40-45 р, овсяная крупа тоже под 40. Своя ц\з мука значительно лучше готовой из магазина, не говоря про цену.
Манкой Т удачно закупилась по осени в Дикси и ДА! (сеть магазинов) по акции, храню в морозилке. Когда болела и у меня кончилась простая мука, а ее я не запасаю, и не было ни сил, ни желания выползать в магазин, я хлебушек и макарошки ваяла на одной этой манке, вместо муки.

Irgata
отзывы на немецком амазоне
мужички там стараются макаронить)) пришли б к нам в тему, быстренько бы им разъяснили про «правильное» тесто))

Проблему дороговизны цельнозерновой муки я для себя решила - покупаю крупу в магазине и мелю на домашней мельнице.
мельницы только дюже дорогие
а так. да, домашнее многое что вкуснее.

gawala
мужички там стараются макаронить)) пришли б к нам в тему, быстренько бы им разъяснили про «правильное» тесто))
Они по-русски не понимают.
Дело даже не в том, кто там макаронит.. Если бы я не отогнала бы мужа от Филипса, то, тоже поехала бы сдавать машину назад. Потому, как процесс он решил возглавить.. Здесь же все умные. Все все знают, как оно правильно, не читая инструкции.. Точно так же было и с кофемашиной. Если бы вовремя не выгнала бы из кухни, то кофемашина не работала бы не разу. Все по той же причине. Все знаем, на фига нам что-то читать или видео смотреть..

smslisa
Все знаем, на фига нам что-то читать или видео смотреть..
Во-во, точно! У меня муж кофемашину Юра (звиняйте, если не правильно пишу) сдал в мастерскую в другой город (во не лень было ехать!) через месяц после покупки на ремонт по гарантии, когда выскочили какие- то символы непонятные! И что вы думаете? Эти умники из мастерской, две недели держали, слупили денег с фирмы, втерли как сложно было произвести ремонт, но затруднились объяснить что же именно ремонтировали. Ещё месяц меня пилили за выбор какой-то странной фирмы, подумаешь флагман среди кофемашин. Ровно до того дня, когда выскочили эти символы ещё раз. Как оказалось, нужно было произвести очистку шланга от капучинатора повернуть рычажок и все! Особоодаренным родителям объяснил сын, слава богу, его мама научила его читать.
А мука, да, хочу подешевле и не стесняюсь. Спасибо всем за наводки. Как выясняется можно купить дешевле на 50, а то и 70 рублей. Так глядишь и два мешка куплю вместо одного

gawala
Юра (звиняйте, если не правильно пишу)
Правильно, правильно. Это очень хорошая машина.

КроНа
Так глядишь и два мешка куплю вместо одного
Только цельнозерновой много не запасайте, она хранится не очень долго.

Ketsal
КроНа, вот который раз покупаю цз рязаночка и она моментально прогоркает

OlgaGera
рязаночка
чет мне вообще перестала нравится эта мука. Единственно- цена. Но остальное и жуки замучали в ней

КроНа
Ketsal, а может покупаете уже подержанную, не пробовали сразу?
Храните в морозилке\холодильнике, тады дольше продержится. Или хотя бы в темной кладовке в плотной таре, для меньшего контакта со светом и воздухом.

Я беру рязанскую в\с, красные пакеты в горошек, всегда нормальная, без жучков, хлеб и все остальное на ней делаю. Мне нравится и цена хорошая.

OlgaGera
красные пакеты в горошек,
да, классная мука.. была. Мож я привереда стала.
Но даже запах муки не тот, и ползёт она. Из пророщщего зерна значит
Стала липецкую или тверскую брать

Marpl
В Метро по Симферопольке сегодня купила муку твердых сортов,5 кг по 205 руб. Фото не вставляется, но ее ранее показывала - желтые пакеты с девушкой 5кг., была ранее по 409р. Фото разместилось в теме - Где, что и когда купить в Москве.

Маша Иванова
Marpl, Марина. Это мука Мамма Миа. Хорошая мука.

Marpl
Да я знаю, что хорошая, раньше ее покупала, даже фото выставляла. Но она была по 409, а тут вообще в пол цены.

Ketsal
КроНа, храним всегда в темном шкафу в банках с тугой крышкой. Горелая она и все. На пакетах рязаночка написано

Светлана777
А у нас в Метро эта мука только раз и была, когда обсуждали здесь, понеслась, купила и больше ни разу не видела, сейчас зашла на сайт -, может не все выставляют ни кто не в курсе? просто Метро в другом конце города, тащиться абы глянуть что ее действительно нет не особо хочется

Marpl
Можно попробовать позвонить и узнать наличие в конкретном магазине. Раньше некоторые так узнавали о наличии МВ Элемент01. Тел. горячей линии для клиентов Метро -8-800-700-10-77 (это из их журнала)

Пирожуля
Если сделать гнезда и заморозить, а потом сделать в сковороде с фаршем, интересно не слипнуться макарошки в кучу

Nathalte
Пирожуля, не думаю, я всегда морожу, никогда не слипаются, они же сухие довольно. Морожу, правда, в лотке, но зато абы как, а тут аккуратным гнездами будут)

Антоновка
В Метро по Симферопольке сегодня купила муку твердых сортов,5 кг по 205 руб.
В Метро на Ленинградке нет ее, только для пиццы

Пирожуля
Не что можно морозить я читала, а вот уже при приготовлении на сковороде, если прямо мороженные не отваривая использовать. Не слипнутся?
Или если их фаршем прямо еще сырые нафаршировать и наморозить, а потом на сковороду и соусом залить и в духовку....

Веточка
В Метро на Рябиновой эта мука по 409р

Пирожуля
У нас вообще выбор муки ТС мизерный

И манки Т, тоже фиг найдешь

Irgata
Или если их фаршем прямо еще сырые нафаршировать и наморозить, а потом на сковороду и соусом залить и в духовку....

Какой прекрасный вариант
Спагеттины подлиньше сделать, концы вовнутрь заправить.
И как манты или ленивые пельмени - - и готовить.
  за идею.

Рыбёшка
Спагеттины подлиньше сделать, концы вовнутрь заправить.
И как манты или ленивые пельмени - - и готовить.
Irgata, Ирина, чот с концами вовнутрь как-то не могу визуально понять, а вот гнезда скрутить надо попробовать.

julia_bb
Девы, тоже не поняла, куда чего в гнёздах заворачивать?

Irgata
чот с концами вовнутрь как-то не могу визуально понять
ну как.. спагеттины заматываешь в кольцо, и внешние концы внутрь и фаршиком-то и прижать, а то ж при варке расправятся макарошки, они ж упругие, как удавы))
Или уж просто слепить, чтоль, макаронкины концы с макаронками, которые не концы.

Рыбёшка
ну как.. спагеттины заматываешь в кольцо, и внешние концы внутрь и фаршиком-то и прижать, а то ж при варке расправятся макарошки, они ж упругие, как удавы))
ну в общем-то, мы об одном и том же
julia_bb, Юлия, я про те гнёзда, которые готовые продаются и с фаршем готовятся.

Irgata
вот и пример, правда, с промышленными гнездами, и вообщем-то, если гнезда рядом устанавливать, то ничего и не раскрутится
Макаронные гнезда с фаршем play thumbnailUrl Паста-машина Philips HR2355/09
Фаршированные гнезда Подписывайтесь на наш канал!!! И ставьте лайки!!!Паста-машина Philips HR2355/09 - 3494741
PT4M
True
2020-03-04T11:13:23+03:00
embedUrl

julia_bb
Ильмирушка, Irgata, теперь понятно всё. Действительно, можно так с фаршем сделать, а-ля Болоньезе

Пирожуля
Я вот про этот способ уже приготовления, там не раскрутятся гнезда

Паста-машина Philips HR2355/09

КроНа
Доброе утро, в смысле проснулись!
С полгода назад уже обсуждался этот замечательский способ приготовления лапшевно-фаршевых гнезд, только я точно не помню (память у меня мозаичная ) в какой теме это было, но думала, что именно тут.

А при варке в воде любые гнезда раскручиваются, потому я уже не заморачиваюсь нудным раскладыванием ровных лапшин, просто комкаю их небольшими кучками-гнездами, так сушу и храню.

Пирожуля
Приехала моя машинка правда другая, сказали эта лучше.
В этой теме можна про нее или не?

Паста-машина Philips HR2355/09

Яяяя
Мне она тоже нравится, хотела её, но потом с весами купила

Svetlenki
В этой теме можна про нее или не?

Silver Crest довольно таки уважаемая марка бытовой техники сети бюджетных супермаркетов Европы "LIDL". Вы можете сделать обзор на эту машинку, получить приятный бонус в виде суммы на мобильный телефон, и открыть новую тему.

В этой теме про Philips.

Или есть альтернативная тема, но мало активная. Может, получится ее оживить?

Пирожуля
Не хочу я никаких бонусов, хотела показать может кому интересно. Она едентична филипсу, поэтому сдесь спросила, ну нет так нет.
Буду тихо пользоваться в кустах

Svetlenki
Она едентична филипсу

Нууу... То, что она называется паста-машина, еще не значит, что она эдентична Philips. Я посмотрела ее распаковывание на ютуб. Внутренности видно, особенно интересно с 6:15 мин

Unboxing Macchina della pasta SilverCrest by Lidl play thumbnailUrl Паста-машина Philips HR2355/09
Per collaborazioni contattatemi via mail grazie. fina.varese@gmail.comПаста-машина Philips HR2355/09 - 3495132
PT12M
True
2020-03-04T22:04:58+03:00
embedUrl

Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте