А мне прислали, хотя я просто зашла посмотреть спросили, хотите ли вы получать от нас рассылки с новинками и тут же прислали скидку 15%
Паста-машина Philips HR2355/09 (страница 21)
Sedne
А мне прислали, хотя я просто зашла посмотреть спросили, хотите ли вы получать от нас рассылки с новинками и тут же прислали скидку 15%Интересно, по какому принципу они скидки присылают? Айгюль, а паста-машину заказала?
Лера-7, наверное, ты не подписалась на рассылку.
Пусть Айгюль тебе даст код, он скорей один и тот же для всех)
Пусть Айгюль тебе даст код, он скорей один и тот же для всех)
наверное, ты не подписалась на рассылку.Маша, подписалась! Все сделала, как девочки писали.
Моя приехала... Только ездила по городу с утра, теперь холодная. Стоит в коробке, греется. Пытаюсь себя убедить, что от того, что я хожу вокруг и трогаю быстрее не согреется. Всё равно хожу!
. Пытаюсь себя убедить, что от того, что я хожу вокруг и трогаю быстрее не согреется. Всё равно хожу!аппетит нагуливаешь..
С новой помощницей!
аппетит нагуливаешь..Ага! Если до сына не согреется, будем вокруг неё хоровод водить...
Насадки тяжёленькие, солидные такие... От Регины ну совсем не такие, а эти берёшь в руки, чувствуешь - вещь!
Lanko, Светлана, поздравляю! Пусть машина служит долго и приносить радость!
Светлана, поздравляю! Пусть машинка радует!
Поздравляю всех с покупками! Девочки, что решили с 3D принтером? Если дело выгорит, я б тоже поучаствовала.
Хочу букаттини, фузилли, пенне ригате, пипе ригате. Во как!
Хочу букаттини, фузилли, пенне ригате, пипе ригате. Во как!
спасибо, девочки, за поздравления и я поздравляю всех с покупкой, пусть помогает и радует. ну и я такой помощницей тоже подружусь
И я поздравляю с покупками! Машинка супер!
Жалко, что я пока не часто готовлю...
Pchela Maja, пока только ты и отозвалась
Боюсь, что на двоих дороговато выйдет. Муж пока не узнавал, я напомню ему.
Девочки, а рецепт рисовой лапши не подскажете? В немецкой книжке не нашла
Жалко, что я пока не часто готовлю...
Pchela Maja, пока только ты и отозвалась
Боюсь, что на двоих дороговато выйдет. Муж пока не узнавал, я напомню ему.
Девочки, а рецепт рисовой лапши не подскажете? В немецкой книжке не нашла
Анют, по рисовой лапше девочки видео недавно выкладывали и сразу под ним рецепт, пролистай немного назад. Как раз в машине филипс ее готовят там.
Спасибо всем за поздравления!
А машина просто зверь! Я с тестом напутала сгоряча, а слоникопотам вытянул. Тугие до твердости спагетти выдавил и даже не порычал на неумеху... А ведь прямо тёплые лезли. Когда реверс давал, и когда после работы чистила, тесто - пальцем не прожмёшь...
И количество ввпечатлило. Надо другую кастрюлю доставать, в привычной в два приёма пришлось варить. И объелись вдвоём, хотя не малоежки оба. При том из-за очень сухого теста остатков было много, а если бы как у всех, то кто-то лопнул бы...
Про насадки на принтере - девочки, можно я с вами?
anna_k, Аня, только скажите мужу, чтобы обязательно уточнил, что насадки должны быть ооочень крепкими...
А машина просто зверь! Я с тестом напутала сгоряча, а слон
И количество ввпечатлило. Надо другую кастрюлю доставать, в привычной в два приёма пришлось варить. И объелись вдвоём, хотя не малоежки оба. При том из-за очень сухого теста остатков было много, а если бы как у всех, то кто-то лопнул бы...
Про насадки на принтере - девочки, можно я с вами?
anna_k, Аня, только скажите мужу, чтобы обязательно уточнил, что насадки должны быть ооочень крепкими...
паста-машина Philips выполняет прессование теста с силой почти 725 кг
Lanko, Светик, какая молодец, что машинку купила, поздравляю!!!
А я не нашла рецепт рисовой лапши! Девы, если кто знает, киньте ссылочку пожалуйста
Pchela Maja, спасибо большое!!!
Pchela Maja, спасибо! Попробую ))
Мне кажется там она масло наливает в рецепте, и горячую воду без яйца.
Яйцо она булькает сразу в тесто до начала замеса
В том то и дело, что яйцо я там не вижу, либо это белок, но он льётся однородно, больше похоже на масло. Я сама эти ролики давно изучаю, так как жду помошницу.
В том то и дело, что яйцо я там не вижу, либо это белок, но он льётся однородно, больше похоже на масло. Я сама эти ролики давно изучаю, так как жду помошницу.
Ирина, если яйцо парой движений вилкой взболтать, то оно так и льется. Масло, как правило, в тесто для пасты не добавляют, тем более, для рисовой
Тогда это белок, а не яйцо-так это разные вещи. Посмотрела у себя в закладках ещё один ролик этого же автора, там только сухие Инги и вода
Ирина, присмотритесь получше (что ж такое ей-богу), смесь желтая!! Что в этом видео для вас такое странное и непостижимое, я даже не знаю. Девушка, разбила яйцо, взболтала его вилкой до соединения белка с желтком и вылила в муку на 35 секунде. На самом деле вообще не важно, с яйцом, с одним белком или вообще без яйца на одной воде. Имеет значение только соотношение муки и жидкости. В приготовлении пасты состав жидкости вообще не важен, хоть сок апельсиновый налейте
тезка! Вы меня извините конечно, но я останусь при своём мнении, яйцо взбитое имеет совсем другую структуру и оно как минимум мутное, а не прозрачное желтоватого оттенка (что ж такое ей богу) 36 секунда ролика.
Ирина, вы когда-нибудь вручную делали тесто для пельменей, например? Какая разница, что в жидкости? Это не принципиально! Масло в тесто не добавляют. Возьмите воду и рисовую муку, получится то же самое! Как говорит мой муж, найди проблему там, где её нет
Машинка получается вполне универсальная. Еще раздумываю...
попалось видео для приготовления рисовой лапши
язык вьетнамский, перевела с яндексом в обнимку
210г муки риса
40г муки/тапиоки/кукурузного крахмала
Немного соли
1 яйцо
95 мл воды горячей, но не кипящей.
Отваривать вермишель от 3 минут до 5 минут.
Вы вот по этому ролику спорите? Переводчик выдает четко, что это не 1 яйцо, а 1 яичный белок. Вот, например, оригинал автоматического перевода от Гугл:
Но давайте рок немного, но все еще хорошо, чтобы поесть лапшу ничего с ксантановая камедь не потерять.
До тех пор пока нет трудно тесто не в порядке.
Сырье и материалы;
210г рисовая мука
40г муки
Щепотка соли
1 яичный белок
95 мл горячей воды теплой, но не кипящей воды.
Отварить лапшу в течение 3 минут только до 5 минут.
Я желаю вам успехов.
В двух переводчиках прогнала. И по самому видео на 35 секунде это действительно яичный белок и по цвету, и по консистенции, а не яйцо взболтанное и не масло. Смесь НЕ желтая, прозрачная. К тому же ее в чашечке на столе до этого хорошо видно.
да, девочки... моя ошибка
если отдельно перевести эту строчку
1 cái lòng trắng trứng gà = 1 яйцо-белый
я невнимательно отредактировала перевод изначально
БЕЛОК 1 ЯЙЦА!
если отдельно перевести эту строчку
1 cái lòng trắng trứng gà = 1 яйцо-белый
я невнимательно отредактировала перевод изначально
БЕЛОК 1 ЯЙЦА!
Ну вот... принимайте в компанию...!!!

под чутким руководством Маши... читать инструкцию некогда было... мне надо было срочно макароны мужу сделать и сварить... потому, что прискакала... уже вечером.... а гарнира нет... короче муж и не понял, что это я сделала макароны.... но понравились...
под чутким руководством Маши... читать инструкцию некогда было... мне надо было срочно макароны мужу сделать и сварить... потому, что прискакала... уже вечером.... а гарнира нет... короче муж и не понял, что это я сделала макароны.... но понравились...
Элен, поздравляю!! классные получились!!
Элен, поздравляю!! классные получились!!
Элен, поздравляю. Замечательные какие макарошки!
Тоже вроде опять хочу... или не хочу.
Сложно жить без хотелок.
ЗдОрово!
Тоже вроде опять хочу... или не хочу.
Сложно жить без хотелок.
ЗдОрово!
Ритусля, Спасибо
Тоже вроде опять хочу... или не хочу.Я вот тоже так мучаюсь. Насмотрюсь тут - вроде хочу. Посмотрю на цену, посчитаю сколько я в год трачу денег на макароны, через сколько десятилетий она мне окупится - и вроде не хочу уже. ))
Я бы тоже, наверно, собралась и купила бы без всякого сожаления о деньгах, но у меня жеж все на продажу потом идет. Надоедает, а потом на Барахолку!
Эх... Если бы не эти «радужные» перспективы, то купила бы тоже.
ЗдОрово! Крайне здОрово!
Макаронки замечательны!
Эх... Если бы не эти «радужные» перспективы, то купила бы тоже.
ЗдОрово! Крайне здОрово!
Макаронки замечательны!
Всех девочек поздравляю с новыми машинками, я вчера тоже пенне делала, у меня ребенок просил «макароски, макароски»
Рит, даже не знаю, что тут может надоесть Вот я сегодня приехала домой, понимаю, что через 20 минут мужики подтянутся, а ужина нет Я быстро индейку в Штебу на тушение, воду в кастрюлю закипать, Фильку - работать. Пока Филлипок мне макарошки нафигачил (10 минут), вода закипела. 6 минут - макароны готовы, и Штеба как раз пропищала. Вот тебе и ужин за 20 минут, вкусный, домашний
Пока макароны варились, Фильку помыла. Всё, свободна, занимайся собой
Рит, даже не знаю, что тут может надоестьТак макароны же
Вот настроилась было индейку с ними рисовыми делать. Заглянула сюда рецепт прочитать. Пошла за мукой - а там картошка пропадает. Осталась снова без макарон, и без рисовых и без обычных.
Вот именно, макароны же И паста, и лапша, и лагман, и... лазанья, наконец - за 10!! минут Не, ну понятно, что не на каждый день, ну так мы каждый день никаким девайсом не пользуемся
Сегодня, дубль два!!! Поставила воду на макароны... и начала делать... уже сделала... а вода еще не закипела...
вот что получилось... я очень доволна, пока.... муж вчера спрашивает, как там все..... так сегодня, позвала... говорю, смотри.... в следующий раз буду делать с другой насадкой... с уточкой из медленноварки...

вот что получилось... я очень доволна, пока.... муж вчера спрашивает, как там все..... так сегодня, позвала... говорю, смотри.... в следующий раз буду делать с другой насадкой... с уточкой из медленноварки...
Нашла в немецком
Adapter kompatibel Philips Pasta Maker HR2354/12 HR2353/09 Teig Matrize Nudel
Наберите, кому интересно, как я написала выше.. Это адаптер, я так понимаю что можно любую матрицу пристроить, но матрицы стоят конечно дорого.. но все равно идея как таковая интересна..
А если интересно посмотреть матрицы какие продаются, то в том же ибей набирайте
Matrize Nudel
Adapter kompatibel Philips Pasta Maker HR2354/12 HR2353/09 Teig Matrize Nudel
Наберите, кому интересно, как я написала выше.. Это адаптер, я так понимаю что можно любую матрицу пристроить, но матрицы стоят конечно дорого.. но все равно идея как таковая интересна..
А если интересно посмотреть матрицы какие продаются, то в том же ибей набирайте
Matrize Nudel
gawala, я посмотрела и возникло ощущение, что это сделано из насадки для лазаньи, просто вытащили вставку и видно матрицы и та вставка одинаковые по размеру. Ну еще какой-то штырек типа, его можно вырезать от пластика. Нет ни у кого, только у них.
Даже нет на Амазоне, значит сами делали, 100 процентов
В Россию не отправляют
В Россию не отправляют
gawala, я посмотрела и возникло ощущение, что это сделано из насадки для лазаньи, просто вытащили вставку и видно матрицы и та вставка одинаковые по размеру. Ну еще какой-то штырек типа, его можно вырезать от пластика. Нет ни у кого, только у них.я тоже так думаю. но я показала чисто как идею.. вдруг есь умельцы из числа мужей и сделают своим женам таккую штучку.. покпать за 30евро насадку самоделашную понятно несерьезно..
В Россию не отправляют
gawala, Галя, но идея поосто класс!
Тогда Филя станет универсальной машинкой.
Надо где-то примерить матрицы. Я так поняла, что это от кенвуда, вроде.
Тогда Филя станет универсальной машинкой.
Надо где-то примерить матрицы. Я так поняла, что это от кенвуда, вроде.
Надо где-то примерить матрицы. Я так поняла, что это от кенвуда, вроде.Мужа попросила посмотреть.. В общем фирма кака-то наладила выпуск матриц таких. От лазаньи в теории можно, но там маллическая пластина ее выдирать надо «с мясом» тогда.. В общем это именно специальная матрица для насадок от Кенвуда.
Тогда подождем, когда появятся на Амазоне.
А то странная фирма, очень)
Домашние фотки и только 1 продавец.
Наверное китайцы подсуетились
Тогда подождем, когда появятся на Амазоне.Ну так это фирма «Рога унд Копыта».. Эксклюзивное производство...
Галина,
девочки, я тоже скоро к вам присоединюсь!!!
заказала и на следующей неделе буду забирать машинку из финки.
получилось очень бюджетно - по сегодняшнему курсу 180 евро = 11520
девочки, я тоже скоро к вам присоединюсь!!!белую 2355/09 или черную с весами? каким способом заказывали?
Pchela Maja, заказала самую простую, видимо - белую HR2355/07
через финский интернет магазин tekniset
через финский интернет магазин tekniset
Девули, в магазине филипс машинка стоит 15 192
Светлана, ух, цена красивая)
Это 20 процентов скидка
Это 20 процентов скидка
Sedne, Masinen, Да, цена красивая! Эх жаль, что два дня назад мне на ДР сделали подарок - заказали паста-машину на eBay. Теперь буду ждать долго, пока до меня доедет мой подарок. Хоть вторую заказывай, так не терпится (посмотрев на ваши шедевры ) попробовать сделать пасту
Да цена не плохая, так что кто хотел и не купил еще может по скидке заказать.
Sedne,
Светлан, у меня цена 18990..., где 15192?
Светлан, у меня цена 18990..., где 15192?
Галина, вчера была скидка, сегодня уже нет Вчера на всю технику у них была скидка. Киберпонедельник же.
Sedne,
Ааааа.... понятно...
Ааааа.... понятно...
Интересное в разделе «Тестомесы, тестораскаточные машинки, скалки,…»

Новое на сайте