Показывает что есть, покупать?Неа.
Я изменила город доставки и теперь есть в наличии. Придется прокатиться в другой город.
За заботу спасибо.
Masinen
Показывает что есть, покупать?Неа.
и резинкиу меня давно резинка развалилась, я ее повыковыривала и выкинула, тут показывали что можно из тонкого силиконового коврика сделать, я пробовала -получается, но особой необходимости не вижу.
на Озоне Пицца мейкер Princess Tortilla Chef, Black - 2613р.отговорите меня брать на запас, одна лежит новая, но предназначена типа для дачи, ближе к зиме увезу
отговорите меня брать на запасА, если перестанут выпускать? И получится, как с маленьким Филькой?
Куда ее ставить при готовке, особенно при использовании обеих поверхностей? У меня столешница двп.у меня просто на столешнице стоит (из чего она спрессована не знаю), как-то не замечала что нагревается, поверхности у нее обе как-бы на ножках, поэтому разницы нет на одной готовить или на двух.
И получится, как с маленьким Филькой?хто ищет тот всегда найдет, я ж умудрилась его найти, хапнуть новенького и еще ни разу не достала за 2 г из коробки,
хто ищет тот всегда найдет, я ж умудрилась его найти, хапнуть новенького и еще ни разу не достала за 2 г из коробки,Повезло
Девочки, тортилок много не бываетТочно
у тебя наверное тоже есть скороварка steba!?Нет, штебы нет. Но есть другая скороварка-мультиварка
У меня есть Тристар ещё, но вот он у меня дома совсем не пошёл.У меня Принцесска первая тоже есть. Она заточена под определенные блюда, крылышки куринные, яблочный пирог, фокаччу.
Ленуся, брать однозначно!Убила, Ильмира!
Убила, Ильмира!а хлебушка какой в ней выпекаетсяяяя
Я уже почти убедила себя в ее ненужности..
В первый месяц использования у многих полетела защёлка, регулятор температуры, крепление для горизонтального хранения, чуть позже уплотнительная резинка и покрытие.все эти катаклизмы почти всегда присутствуют в моих экземплярах, что не мешает мне продолжать пользоваться и радоваться.
Может лучше купить хорошую сковородку?Ленусенька, а у чудесной сковородочки нет верхнего жара, а у Тортильяна есть. Вот! И вообще он, правда, очень хороший.
Цитата: оптимистка от Сегодня в 09:59Так тут 2 сковородки вместо одной получаются)
Может лучше купить хорошую сковородку?
очень нравится аппарат. Для меня один только недостаток в нем, не фиксируется верхняя крышка, а в остальном простоРита, помнишь, как я любила своего ГУРМАНА? Я, конечно, и сейчас его люблю, у него и верх фиксируется, и даже работает отдельно от низа, по желанию можно отключить. А живёт в кладовке... Потому, как не хватает мне в нем высоты, совсем плоские пироги не люблю, он исключительно под пиццу.
Цитата: оптимистка от Сегодня в 09:59
Может лучше купить хорошую сковородку?
Ленусенька, а у чудесной сковородочки нет верхнего жара, а у Тортильяна есть. Вот! И вообще он, правда, очень хороший.
Ильмирушка, а на сколько там грамм муки?щаз... Пошла смотреть.
![]() | Шведский ночной хлеб «Ленивка» (без замеса) (Тришка) |
Ильмирушка, в смаженке 200 грамм муки+начинка, в хлебе 250 грамм муки.
Подходит рецептик
Ильмирушка, какой ещё рецепт у тебя есть для Тортилки чтобы просто вау?
Тортилью де пататасс делала? Как по вкусу? Понравилось?
Лена, для меня это обычная картошка... А вообще, в ней и картошка жарится вкусно, и котлетки, и курица. Попробуешь и сама поймёшь, что тебе к душе ближе.
Я делаю в ней одну большую котлет ну (мясную запеканку с черносливом, ирежу потом на порции, как тортик
Не знаю, понятно ли объяснила.Да, понятно.
блиныА как распределяете по поверхности?
А как распределяете по поверхности?Обратной стороной половника прекрасно распределяется, даже перестала хотеть купить деревянный (или пластиковый) распределитель теста.
Перешла потом на форму - удобнее, и расстойка в ней, и выпечка.Ильмирушка, а форма какая? Что-то в теме про Формы почти не писали.
Ильмирушка, а форма какая? Что-то в теме про Формы почти не писали.Валерия, когда тесто перемещала в Тортилку, она же очень быстро нагревается, да и тесто я аккуратно переливала, пробовала сразу включать на выпечку, и пробовала оставить минут на 16-20, выпекалось одинаково потому, что тесто уже за ночь выстоялось-выбродилось.
Заболела я этим ленивым хлебушком. А если из холодильника тесто переложить в Тортиллу и дать подойти часа полтора?
Ильмира, шикарный хлебушек, форма супер, а можно пароли -явки где купить? она же как я поняла входит в Тортилку?Светлана, не-не-не. Ты не поняла, разговор о количестве теста, которое входит в Тортилку. Я показала Тришкин хлеб-ленивку, так вот он в одной дозе в Тортилку в самый раз. А спросили про форму, я и притащила на обозрение. В ней выпекаю в паровом Панасонике.