Рита, блинчики супер, еще и яблочные
а то я блок завались, не знаю куда деватьмне отполовинить, на белевскую пастилу пустить
Masinen
а то я блок завались, не знаю куда деватьмне отполовинить, на белевскую пастилу пустить
мне отполовинить, на белевскую пастилу пуститьПересылка дорого встанет
Пересылка дорого встанеттак ради такого богатства
а то я блок завались, не знаю куда девать
Ритусля, Рита, рыбка аппетитная какая! Вот рыбу я в тортилке ни разу не делала. Упущение какое! Надо срочно исправлятьсяРитусля, да, рыбка классная, тоже нужно исправляться - никогда не делала в Тортилке
а что по центру тарелки?тонкие спагетти из пастамашины Филлипс, а цвет такой, потому что с добавлением муки из черного риса
с добавлением муки из черного рисаНет у нас такой муки. Придется искать черный рис и молоть самой
это Соба - гречневая лапша скорее всего... или спагетти с чернилами каракатицы..неа, ни то ни другое, выше написала, Соба на любителя, у меня дочь ест, а мне на нравится (надо самой попробовать сделать) а чернила каракатицы эт мечта, хочу очень с ними сделать пасту, но нет у меня чернил
Ни разу так не делала. Обычно с батоном.ой, Натуль, я тоже.
поэтому пришлось выдумывать.Отличается? Лучше хуже?
в ашане тортилка по 2599р.пойти что ли ещё одного заказать. Уж больно мне этот агрегат нравится, хоть и постоянные катаклизмы у меня с ним случаются: то защелку сломаю, то таймер скручу, то покрытие пузыриками пойдет.
пойти что ли ещё одного заказать.эт который по счету будет, я думала у тебя в заначке давно новый имеется
Не везет мне что-то с ними, то со стола упадут, то с дивана.вот уж точно! Не везёт, так не везёт! Вот эти два злыдня, стол и диван, просто спелись!
А что ты с ними, с крендельками, на диване делаешь?так, Леночка, они у меня периодически на диване и живут. На столешнице места уже не осталось, поэтому игрушки иногда у меня переезжают на диван.
Пеку периодически галету шоколадную цельнозерновую, переработала рецепт для диабетического варианта.
Вах! Красотень! Рецепт в студию!Танечка, она специфическая по вкусу. Без сахара. Со стевиозиодом. Думаешь, интересно? На этом сайте такие рецепты не пользуются популярностью.
P.S. Замечаю у некоторых подписи-ссылки, как вы это делаете?Написать Шефу в личку и попросить
Замечаю у некоторых подписи-ссылки, как вы это делаете?а я вот не поняла о чем речь
она специфическая по вкусу. Без сахара. Со стевиозиодом. Думаешь, интересно? На этом сайте такие рецепты не пользуются популярностью.Светлана, галетка Нужен, нужен рецепт!
а я вот не поняла о чем речьВот я и сомневалась не раз в действенности этих подписей
Тортилка перестала быть доступна в интернет магазине Ашан. Выдает-купите в наших магазинах.Ленуся, ну что уж такие страдания-то! Не уже ли поблизости с тобой из наших никого нет? Брось крик о помощи!
У нас в Ашане ее нет.
Когда наконец я ее куплю то
Ильмирушка, ой, прямо и не знаю кого и попросить можноЛенуся, да всяко из москвичей к вам в бархатный сезон кто-нибудь рванет!
ой, прямо и не знаю кого и попросить можноНапиши типа объявление ХОЧУ ТОРТИЛКУ, ПОМОГИТЕ КУПИТЬ! кто поближе к тебе, чтоб пересылка дешевле была, кто-нибудь откликнется
Девочки, на Озоне Пицца мейкер Princess Tortilla Chef, Black - 2613р.Уже нет в наличии.
Девочки, на Озоне Пицца мейкер Princess Tortilla Chef, Black - 2613р.
Может попробовать Вам заказать?Света, а как это сделать?