А вот сюда?
Премиальный Сервис: ул. Сущёвская, д.27, стр.3
Тел.: (495) 781 26 75
Тел.: (495) 781 26 75
Olga VB
Подскажите, пожалуйста, как Вы мастера искали?Я позвонила на горячую линию, обрисовала ситуацию. Спросили № машины, когда и где приобретена, предложили на выбор два сервиса. Я сказала, что для меня желательно. что бы мастер пришел домой, записали, сказали - ждите звонка. Позвонили через неделю, связь была не очень - поговорить не удалось, перезвонили через месяц, спросили не передумала ли чинить. Поинтересовались. что с машиной, я обрисовала ситуацию, попросили прислать на почту фото чека и гарантийного талона, снять видео работы машины. Через неделю позвонили, сказали что будут менять, когда приедет мастер. Мастер приехал, после определенных танцев заменил запчасть, пока все работает.
А вот сюда?Т. к. живу рядом, им я позвонила в первую очередь. Предложили привезти им и оставить, забирать через месяц. Но у них там оказывается только пункт приема, они потом отвозят куда-то на ремонт. Мне это не понравилось, не очень хотелось оставлять новую машину без присмотра. Я думала, что привезу и при мне починят.
Позвонили через неделю
перезвонили через месяц
Через неделю позвонилиКакие шустрые ребята.
Какие шустрые ребятаСолдат спит, а служба идет.
Зеленым у вас показан ограничитель.А как он может что-то ограничивать, если за штуку с винтиком (на картинке) никак не цепляется?
Есть возможность купить с рук без гарантии Kenwood КММ 060 за 10 500 грн. Судя по серии не старше 4-х лет. Хозяйка говорит что не помнит когда брала, но помнит что практически не пользовалась) «ну может раз 10". По сути кот в мешке. То что это потомок КММ 020 я знаю. То что от последней марки отличается только отсутствием подсветки и плавной регулировки тоже знаю.malInna, плавная регулировка скорости есть во всех км Кенвуд! Если нет сил дождаться 23 числа, черной пятницы, в том году на самою дорогую модель была 50% скидка на офсайте (загляните в Розетку). Серия Элит оличнейшая серия, 1400W, если дорого, то можно рассмотреть и км с мощностью 1200W, лично у меня 770 с такой мощностью и чашей 6,7л. Замешиваю тесто от для итальнского хлеба и до пельменного (любая влажность по плечу, ржаное с 60% ржаной муки, легко), пользуюсь мясорубкой 1 - 2 раза в неделю, взбить яйца, белок, размешать фарш - я уже о такой мелочи и не говорю. Насадки были из силумина, я их заменила на из нержавейки.
А что можно увидеть по чаше из нержавейки? Царапины внутри? Так и за один раз можно наследить. Потеря блеска снаружи? Просветите, плиз! Напрягает то что нет крышки)malInna и по донышку, посмотрите и увидите сразу, и по выступам (куда вдевается чаша) будет видно, где-то после полгода эксплуатации краска начинает стираться. По состоянию гнезд тоже видно. У меня крышка покалеченная, уронила на пол из плитки. Погуглите запчасти к км Кенвуд, там крышку можно купить, без нее тесто расстаивать плохо. Начинайте рассматривать км с мощностью от 1200W. Посмотрите на ОЛХ. Удачи!
краска начинает стираться.Наталия, у меня и через 9 лет не стёрлась.. или я не вижу? Вообще без крышки не айс, но на Украине можно запчасти купить.malInna, Вы посмотрите, сколько крышка стоит у Вас? Для тех целей, что Вы перечислили, она нужна.
Для крюка вес влияет на промес тугого теста (как мне кажется).Миранда, да, это так. Я купила и новый крюк, на высокой влажности теста он не уступает индукционному от серий 80, с понижением влажности теста увеличивается и время на замес, а тесто ведь нагревается, вот и качество уже не то. Убрала я новое приобретение к усиленному венчику. Мое мнение - лучше крюка KW 711659 на сегодняшний день нету.
у меня и через 9 лет не стёрлась.. или я не вижу?zvezda, а у меня они уже лысые, снимешь чашу и сразу в глаза бросается. Но в «горе» всегда находится утешение - алюминий не страдает коррозией. Оля, озвучь и ты свое мнение о крюках, я так давно его жду.
Не понимаю куда крышка может деться у нового комбайна, которым не пользуются) (в предложениях на ОЛХ)malInna, да Бог с ней с этой крышкой, мы даже предположить не можем до чего наш человек додуматься может. Я, когда искала 020, тоже уже была согласна с рук купить, поехала посмотреть, стоит несчастный и молотит не приходя в сознание клей ПВА с водой (разбавляли), сам в клее, печальное зрелище, но остальные насадки все в упаковке, это был 023. А Kenwood KVL4100 я не видела, одни продавцы заявляют - корпус металлический, другие - металл и пластик. 1200 Вт вполне хватает, а насадки при желании можно заменить, я только крюком не пользуюсь, венчик великолепен, К-образной я вмешиваю муку в бисквит.
Девочки, а что вы можете сказать о Kenwood KVL4100? 1200 Вт, силуминовые насадки. Из Польши под заказ за 340 долларов привозят. Тоже базовая комплектация, чаша 6,7 л. Его стоит рассматривать, или всё же ниже серии Элит лучше не опускаться? По деньгам заманчивое предложение
Оля, озвучь и ты свое мнение о крюках, я так давно его жду.Мне понравился на автомате в новой-9060 и я большой разницы с 096 не увидела може подкупило именно автоматическое приготовление? В 020 очень нравится крюк.. без вариантов! Столько теста с ним поперемешано
меня и новый устраивает.zvezda, спасибо
АСватова, посмотрела, сейчас до конца ноября и без кодов набор тестораскатка-спагетти-тальятелле в подарок идет. Абсолютно любому. Это круто.
А с кодом кардамона добавляются такие ништяки:
А с кодом кардамона добавляются такие ништяки:Здравствуйте. А не ткнете носом - где получить этот код? Полазила по кардамону - ничего не нашла...
Мартина,Почему-то и на ШЕФ и на кардамон мне пишется Ошибка: Промо-код либо недействителен, либо истек срок его действия, либо достигнут предел его использования! Самое странное - я сначала ввела промокод кардамона. И в корзину упали и весы и фартук... но почему-то по три штуки аж три раза. Попыталась ввести ШЕФ и теперь пишет что предел использования достигнут (что-то сглючило там чтоли... завтра буду звонить, выяснять... Расстроилась (
А код с 10% скидкой уже не работает? Или вам ништяки кардамона интересны?
Или с другого браузера попробуйте.Да, спасибо за совет. С другого браузера получилось. Шеф работает. Но фартуков и весов все равно по три штуки) Позвонила в кенвуд, сказали будут разбираться)
вылазит болтик «на голове» сзади, не знаю, как правильно называется это. При открытом верхе я его засовываю назад, но так наверное же нельзя. Что делать, может, как укрепить его?Я с этим сталкиваюсь периодически, и не только я.
Не думаю, что его можно как-то укрепить, по крайней мере, без разборки.Можно, надо капнуть резьбовым герметиком.
Или выкрутить и капнуть?Можно и так.
для тех, кто в танке..можно лучше фотку именно КОНКРЕТНОГО герметикаПойдет любой вот например
в-третьих, при заказе трех насадок четверую дают бесплатноА бесплатно четвертая самая дешевая из них получается? Ну вот выбрал 3 насадки условно за 7 тыс., а одну за 5, вот та за 5 и будет бесплатной. Так?
А бесплатно четвертая самая дешевая из них получается? Ну вот выбрал 3 насадки условно за 7 тыс., а одну за 5, вот та за 5 и будет бесплатной. Так?Дада, самая дешевая бесплатно. У меня это измельчитель получился
С осени 2017 года компания KENWOOD перешла на электронные книги рецептов.
Мы рады сообщить Вам, что готов и запущен наш новый проект – электронная книга рецептов онлайн!
Эта книга содержит множество интересных пошаговых рецептов, которые разработаны специально для Вашей кухонной машины KENWOOD. А самое главное, что в отличии от печатной версии издания, новые рецепты будут постоянно добавляться!
Вступить в KENWOOD Club теперь очень просто:
регистрируйтесь на сайте
Изучайте новые рецепты,
готовьте свои кулинарные шедевры,
добавляйте свои собственные рецепты,
делитесь ими в социальных сетях.
Добро пожаловать в KENWOOD Club!
А в Италии тоже китайские машины продают?Мартина, да, и в Италии китайские, про-во в Китае под наблюдением и контролем фирмы, У нас тут было сообщение: форумчанка не хотела брать китайское про-во, а выписала км из Англии, то-то ее удивлению не было придела, когда на км прочла «сделано в Китае». Нам сейчас идут товары китайские не фабрично-заводские, а небольших «фирм», поэтому качество очень плохое, а вот в Канаду идут товары очень высокого качества и значительно дешевле тамошних, там китайское - знак качества.
Вот странную вещь я заметила.. ни в одной книге нет рецептов для авт. программЯ с этой точки зрения не рассматривала книги, т. к. мне все равно до программ. И насколько я смотрю на ютубе видео разных русскоязычных и иностранных, там профи ими тоже в 99% случаев не пользуются. Видела на кардамоне швейцарскую меренгу с манго - все руками выставляла, никаких программ. И 55 градусов руками, и взбивание, и нажимала кнопку возврата скорости после повышения температуры.
ни в одной книге нет рецептов для авт. программЯ только одну для Гурме книгу выложила - итальянскую. Остальные книги для первой индукции и одна для не индукционных, и там не программ, соответственно не может быть рецептов с программами.