Спрашиваю шепотом: стоит ли ждать «черной пятницы»?Непонятно. Все же это моно-магазин, не ритейлер.
Впрочем, и в крупных магазинах все эти дни скидок бывают странными, найди реальную скидку на нужно удача.
Olga VB
Спрашиваю шепотом: стоит ли ждать «черной пятницы»?Непонятно. Все же это моно-магазин, не ритейлер.
Maiya26, у меня kMix750 работает. Меня устраивает 100%, мощности хватает на все мои задачи: хлеб - кондитерка - колбаса. Кстати, крюк для замеса у него нового поколения, не такой, как был у kMix500, да и мощности побольше.
Да, множество интересных насадок - мимо, о флекси можно только мечтать.(
Но я покупала в первую очередь для замеса хлеба и абсолютно довольна результатами.
Maiya26, у меня kMix750 работает. Меня устраивает 100%, мощности хватает на все мои задачи: хлеб - кондитерка - колбаса. Кстати, крюк для замеса у него нового поколения, не такой, как был у kMix500, да и мощности побольше.Наталья, у Вас греется сильно?
Да, множество интересных насадок - мимо, о флекси можно только мечтать.(
Но я покупала в первую очередь для замеса хлеба и абсолютно довольна результатами.
Наталья, у Вас греется сильно?Ну, как сравнить? После 5 минут чуть теплый. Ощущается, но беспокойства не вызывает. А когда вымешивала на бриошь, то это мешало: там нагрев лишний, замес очень долгий, а грелось слегка все (в районе мотора больше, но и крюк, и остальное). Приходилось пару-тройку раз останавливать и помещать чашу с тестом и крюк в холодильник.
Здравствуйте, девочки! Привезли мне сегодня kenwood kmix 750 Попробовала взбить белки, нагревается хвост у него, или как правильно называется. Пять минут взбивала. Меня терзают странные сомнения...у меня kmix 50. Яйца на бисквит взбиваю всегда 12-14 мин. на максимуме. В районе мотора чуть тепленький.
Наталья, у Вас греется сильно?Нет, у меня так не нагревается. Сейчас пошла и взбила яйца (будет внеплановый бисквит мужу на радость) на 6 скорости - через 5 минут ничего не ощущалось. Какое-то потепление я ощутила через 8 минут после начала, минут через 10 стал слегка теплым, через 15 минут после начала я его остановила - теплый. Но не горячий.
Мясорубкой тоже довольна - заточила нож, фарш сделала на ура!Prus - 2, как вы это сделали? Я вот сдуру, иначе и не скажешь, ведь работала идеально мясорубка, понесла и нож и решетки к мастеру на заточку, теперь мне не нравится, мясо на нож наматывается, вот теперь думаю как дело поправить, или самой попытаться поточить, или нож с решетками новые купить.
Миранда link=topic=467617.0#showMsg :o31 date=1541249675 Kara, может это поможет?Спасибо большое, дорогая! Чот так страшно Наверное, лучше в сервис отвезти
Ну вот, испеклись мои пирожки. Угощайтесь, девоньки - Кеша свой крюк приложилЛюба, замечательные, аппетитные пирожки получились
Добрые люди, подскажите плиз, кто Кешку разбирал? Откуда это вообще делать?У меня Chef Titanium KVL8300, разбирали снизу.
Наверное, лучше в сервис отвезтиА почему не хотите домой пригласить? Мне позвонили, спросили, что с машиной, попросили видео им переслать. Потом назначили день, мастер приехал уже с запчастями и разобрал - собрал все на месте. Может по времени чуть дольше, но за то на себе машину не таскать.
А мне бы ссылочку на книгу рецептов
Kara, Ирина, что конкретно с машиной?Влад, ручка регулятора скоростей провернулась против часовой стрелки, причем очень легко без нажима (вытирала машину), теперь на какую скорость ни поставь, работает на максимальной
затянула кольцо ключом и на скорости 6 три минуты дала ножу приработаться с решёткой. Отличный результат!Prus - 2, спасибо, попробую решетку с необработанной мастером стороны. А пирожки хороши, прям веночек.
Она в противоположную сторону вращается?Да, теперь вращается.
Ирина, ручку можно снять без разборки, потянуть на себя.А обратно как поставить? Она просто защелкивается? Что там внутри могло сломаться?
А почему не хотите домой пригласить?А я и не знала, что так можно Конечно это был бы идеальный вариант, чем тащить эту бандуру куда-то. А эта услуга оказывается в обычном сервисном центре кенвуда?
Да, теперь вращается.Но как понимаю скорость не меняется?
Но как понимаю скорость не меняется?Скорость все время максимальная, на какую ни поставь.
Машина на гарантии?Моему герою уже без малого 7 лет, так что вряд ли там еще какая-то гарантия действует.
Если да то в сервис.То есть лучше даже не лезть самим?
То есть лучше даже не лезть самим?Если гарантии нет, то можно и самим.
Скорее всего придется менять плату регулятора, это не сложно.А для этого надо все-таки разбирать? Или достаточно ручку снять. Мне бы очень не хотелось, чтобы муж его разобрал без толку
Но ее придется искать, на ebay видел.Влад, а подскажите, пожалуйста, какое название в поиск забивать?
Влад, а подскажите, пожалуйста, какое название в поиск забивать?Завтра посмотрю, в личку отпишусь.
Kara, кстати марка машины какая?Major Titanium 020, кажется так назывались самые первые модели с чашей на 6,9 л
Major Titanium 020, кажется так назывались самые первые модели с чашей на 6,9 лТогда еще легче, регулятор можно снять не разбирая всю машину.
Заказала машину Cooking Chef KCC 9040S, оплатила со скидкой по промо коду. Спасибо всем за моральную поддержку и «волшебный пинок»Все в точности, как у Камиллы. В субботу жду. Всем спасибо!!!
Рассрочку не дали, сказали во избежание махинаций, похоже они читают наш форум
Т. е. в банке так сказали?при заказе на сайте магазина никак не удавалось перейти к оформлению рассрочки. Позвонила в магазин, они два дня решали вопрос с банком и в итоге был ответ- банк отказывает во избежание махинаций. Т. е. по промокоду рассрочки нет (но они работают над этим вопросом 8))
В старой модели есть ручка, в новой её нет. играет ли она какую то роль?У меня с «ручкой». Мне удобно, при раскатке уже длинную полосу теста свешиваю на «ручку». А так, без разницы, кто как привыкнет.
А почему не хотите домой пригласить? Мне позвонили, спросили, что с машиной, попросили видео им переслать.Подскажите, пожалуйста, как Вы мастера искали? Через ?
В общем, не смог мой муж разобрать Кенвуд (ну что поделать, если ручки не оттуда)Что не получилось?
Айтишник он у меня, блин..Значит коллега
А этот штырь изнутри нужно выбить? А пружина эта адская не выскочит?Кончик штыря аккуратно отверткой шлиц (плоской), а потом плоскозубцами не спеша.
Обзвонила все официальные сервисные центра Кенвуд
А звонила по горячей линии?звонила, меня отправили в этот Транс..95