Можно, просто немного дольше. И в начале, пока не загустился, обороты сильно не повышай, а то расплещется-разбрызгается.
Удачи!
Удачи!
Olga VB
Не бойтесь отвести нижний рычажок до самого упора и не отпускайте пока мясорубка не встанет точно в паз.Да, вроде бы до упора довожу, не знаю надо ещё учиться.
а вот посмотрите кусочек презентации, там буквально пол минуткиМиранда, огромное Вам спасибо! Оказывается намного проще, чем я делала - отводила и держала рычажок, а выступом шнека пользовалась как отверткой - вставляла его в гнездо и мясорубку поворачивала в нужное положение. Теперь буду знать как надо. А вообще-то мясорубка мне нравится, хотя укомплектована, на мой взгляд, бедновато - всего три решетки.
я так кубик вставляю - на скорости и втягиваетМиранда, в теме о насадках напишите, пожалуйста, Ваше мнение о кубике.
Миранда, в теме о насадках напишите, пожалуйста, Ваше мнение о кубике.Да! просим! А то я все думаю и думаю.......
надо включить и насадка прямо сама прицепится. Не-а, у меня не прицепилась))))) Надо сильнее, а я что-то опасаюсь. Пригласила сильного и умелого, он (не думая) сходу и присобачил. Так что пока я только учусь присобачивать.
Кеша у меня встал на стационарное место
всё так и сделала + пришлось помешивание на 3 поставить, а то не грелся, крюк сняла.
т. е. при нагреве должен обязательно работать двигатель?
кто-нибудь расстаивает дрожжевое тесто в чаше? чё-т у меня постояло час при 30 градусах... не особо как подошло, потрогала -не тёплое сверху, тока снизу...
![]() | Хлеб пшенично-ржаной «Любимый», два варианта (Миранда) |
дождались!не представляешь, как ты права! заказывала в -bt 10.01, обещали 11.01 отправить... 3-4 дня доставки... после разборок 16.01 тока передали, 17.01 - в Рязани, доставка на 18.01. всё путём. Звонят за час: машина сломалась... сами не можете забрать? ну тада хучь пускай ктонить поднять поможет... хорошо, у сына выходной был, внесли, распаковали - ах... хоромина огромина... а -bt не положил обещанный дисконт 7%, да и книжечки 4 шт не по-русски, тоже прислать обещали. с учётом почты России, мабудь к 8 марта будут.
-bt не положил обещанный дисконт 7%, да и книжечки 4 шт не по-русски
Вступаю в ряды принимаю поздравления: сегодня я стала хозяйкой 096 КешиОка, принимайте и мои поздравления!!! Пусть служит долго и только радует Вас!
Вот редиски!А у меня их вовсе не было. Или может я не поняла о каких книжечках речь?
А почему книжечки не по-русски?
Это которые в коробочке разных размеров?
Почему кеша не дал мне добавить скорость?Потому, что если температура в чаше больше 60*С, скорость блокируется, а Bast1nda инструкцию к своей новой игрушке не читала, да и тему не смотрела
Миранда, я в видео презентации тоже увидела, что надо включить и насадка прямо сама прицепится.
а вот посмотрите кусочек презентации, там буквально пол минуткиМиранда, большое спасибо за видео!
А почему книжечки не по-русски? Это которые в коробочке разных размеров?Миранда, патамушта)))
У меня их 2 и обоих нежно люблю
Каждый новенький владелец спрашивает про палкуАга, я как фото увидела - подумала, ба..... это же мое фото, не на той странице я открыла тему. А это оказывается сестра по девайсу вопрошает
Ага, я как фото увидела - подумала, ба..... это же мое фото, не на той странице я открыла тему. А это оказывается сестра по девайсу вопрошает
а что цену подняли на индукционные модели?на -bt 10.01.17 до 18 ч 096 стоил 59990, после -64990
Правда, сегодня все высвободившееся время я стояла и наблюдала, что он там делает
А у меня заварной крем не получается может потому что я его раньше никогда не готовила Может кто нибудь оформит рецептик в теме рецептов этого крема
Смотрю что меня продавцы обделили, ни дисконта нет, ни книги рецептов, ни купона на книгу только сертификат на мастер класс, который мне без надобности
А у меня заварной крем не получается может потому что я его раньше никогда не готовила Может кто нибудь оформит рецептик в теме рецептов этого кремаОльга, ходи сюда, фсе подробно написано. Заварной крем с 11 пункта
ну никак он у меня не сгущается и вообще какой то он не такой
уж эклеры-вообще всегда у меня есть!!!
Если на кенвуд-бт покупали, то должны были и карту с 7% скидкой положить. Я бы позвонила и строго спросила бы где это все.мне обещали выслать почтой, адрес взяли