Серия премьер.Понятно.)
Для меня есть старые 010 и 020. И их клоны 050 и 060. Всё остальное в поле моего зрения не попадало.
Olga VB
Серия премьер.Понятно.)
Воздушная, ого.
А в чем брак был?
Вот редиски с этим сервисом.
А зачем тогда на дом вызывать? Типа как курьера?
Воздушная, вы ведь вроде в каком-то магазине не официальном и дороже, чем сейчас скидка купили?Я тоже так подумала. Да и наверное, на оф. сайте брать надёжнее:))
Так может оно и к лучшему?
Теперь же можно купить дешевле и у официалов.
А тучи все ниже и ниже, а громы все ближе и ближе! Все чаще недобрая весть (((
Вот теперь при покупке надо не только в лупу смотреть и слушать мотор, а и маслице посбивать с сахарком флекси, а у кого ее в комплекте нет, как у меня, заранее надо прикупить.Добавлено Понедельник, 26.09.2016, 09:58
знаем, там и заказывалиНе удивить вас ни чем
И про центровку ерунда, ничего она не нарушена, а то выходит, что у всех Кенвуд с нарушенной центровкой.Вот знаешь, склонна согласиться.
Короче, не придумывайте.
Девчата а вот насадку суфлейку стоит купитьТаня, стоит! Я только с ней вмешиваю муку в бисквит, ну во взбитые яйца с сахаром.
Вчера на фоне этой местной паники терзала своего
Таня, стоит! Я только с ней вмешиваю муку в бисквит, ну во взбитые яйца с сахаром.Спасибо, значит нужно брать
ставлю ск 1 и начинаю по 1 стал лови сыпать, но не сразу кидаю целую ложку а постепенно сыплю муку порциями. Так она вмешивает шикарно
Шарлотка, бисквиты получаются пузырчатыми
Вчера на фоне этой местной паники терзала своего. Да, крышка тоже чуть уехамши влево.
Поэтому и решила написать, а то вижу, что паника начинает растиБижу, Masinen , это я паникер! Извините меня, переборщила. Сегодня в сервис не поехала - спеца нет, да, наверное, и не поеду. Спасибо, успокоили!!! Бижу, я тоже вчера своего «терзала» и взбил он мне один белок), очень хорошо взбил, минут 8 старался, на 5 - 6 скоростях взбивал. А суфлейку тоже очень хочу, жду совместных закупок.
Пометила на дне наиболее благоприятную сторону.Записываю: вечером погонять флекси и повертеть чашу
А суфлейку тоже очень хочу, жду совместных закупок.А зачем? В том же kenwood-bt она 2500, как и на КЮ.
А зачем? В том же kenwood-bt она 2500, как и на КЮ.Панчо, не хочу выходить из бюджета, поэтому жду.
у меня флекси и в старой и в новой скрипит. Муж говорит - это нормально, скрип возникает при соприкосновение со стенкой, если подрегулировать доставать хорошо и замешивать не будет.
Короче, не придумывайте.
Девочки, покажите дно индкуционной чаши. Оно отличается от 020го?
Тоже всяко перепроверила давеча, начитавшись.Миранда, извини меня, это я посеяла панику, стыжусь, может даже и исправлюсь. Не с вредности это, а от излишек воображения - раз не симметрично лежит крышка и работает флекси, то значить внутри какие-то детали сильно изнашиваются и пр. Уважаемые форумчане, все все извините, простите меня и не сердитесь! Но зато какие же вы все отзывчивые и доброжелательны!
Миранда, извини меня, это я посеяла панику, стыжусь, может даже и исправлюсь.Не надо.)) Такие заморочки очень даже нужны. Потому что заставляют внимательнее реагировать на происходящее.
с 3 в сторону к 4 машина начинает неправильно гудеть-появляется другой звукВсе правильно, так и должно быть. Не ровный звук именно на этих скоростях)
с 3 в сторону к 4 машина начинает неправильно гудеть-появляется другой звукНесколько страниц назад очень подробно это обсуждали, полистайте, почитайте
Все у вас нормально.Маш, тебе эту мантру надо в подпись поставить. И всех периодически туда посылать.
колюбака, а когда забирали, у вас дисконтную карту проверяли?не проверяли. Она по номеру телефона вроде определяется.
Хочу напросится у кого-то на 7% на покупку насадок некоторых.
Не сейчас, попозже. Но и напрягать никого не хочу. Если можно заказать онлайн или по телефону, а забирать может кто угодно и не показывать карту, то спрошу у кого-нибудь, а если надо показывать, то это уже неудобства.
Ибо пару замесов уже угробила, выйдя с кухни «на минутку».(Тем же страдаю, систра Тока я любила поставить на плите заваривать солод в малюсеньком ковшике, и на секундочку отвлечься. Запах горелого солода возвращал меня на кухню А теперь и чаша огромная, из неё уж точно не убежит и таймер наше фсе
Маш, тебе эту мантру надо в подпись поставить. И всех периодически туда посылать.Ой, точно
PS а как бы вы сравнили с Клартоником? По функциям, шуму, качеству продукта и т. д. Читала про него в теме про тестомесы в свое время и чуть не купила года полтора назад.Миранда, по бисквиту: из чаши Клатроника бисквитное тесто я в форму выливала, из чаши Кеши - перекладываю и потом в форме приходится разравнивать слегка. А высота бисквита от Клатроник на 5 яиц равна высоте от Кеши на 4 яйца, яйца С0. Воздушность выросла.
класс!Миранда, ох как верно, и еще очень важно, как верх разровняла - такой и испечешь, без всяких там «гор» или «кратеров» о опаданий.
Несколько страниц назад очень подробно это обсуждали, полистайте, почитайтеКсения, спасибо за подсказку, прочитала.
Что у богатых свои проблемы, звук, вот, не всем нравится.Бижу, а как бы Вы отнеслись, если бы купив, скажем, бмв при езде на нем, на третьей передаче в 6 ступенчатом автомате (да, да при определенных оборотах тахометра, понять на какой передаче вы именно едите не сложно) он бы выл у Вас как не в себе?
Но сам бисквит почему-то заметно опал. Такое впечатление, что ему больше муки надо было, хотя пропорции мои были многолетними - на 5 некрупных яиц неполный стакан сахара и полный стакан мукиБижу, пропорции хорошие у вас. Я взбивала долго - на 5 и 6 скоростях где-то мин. 10. Потом просеянную муку вносила по ложке, а Кеша работал к- образной на минимальной, может минуту, а может чуть больше, у мня было 4 яйца.
а приключения опишешь?