а что получается и чего хочется?
Вроде все в итоге получается.
Но кажется, что масло не такое пышное от взбивания.
Olga VB
а что получается и чего хочется?
майонез в чаше делаете или лучше в блендере сделать.Не в чаше и не в стационарном блендере, - лучше всего погружным блендером.
И ещё вопрос, вы майонез в чаше делаете или лучше в блендере сделатьyana0505, когда-то, очень давно, я делала майонез (грамм по 150-200) в узком высоком кувшинчике одной насадкой ручного миксера, вторая там не помещалась, майонез получался быстро и был вкусен.
Olga VB, у меня нет погружного, как с помощью 096 сделать? Или не заморачиваться?Можно тогда сделать в стационарном миксере: в миксер положить всё, что входит в выбранный вами рецепт, кроме масла.
ни кто не анализировал, сколько она электроэнергии беретАнализировать, это как?
Мощность 1500 Вт, то есть 1.5 кВт. Значит он потребляет эти самые 1.5 кВт в час.Гы. Так и на моём безиндукционном якобы потребление указано 1,4 кВт. Это же не означает, что он именно столько потребляет?
Masinen, и тут новинки?да вообще, может поэтому и цену спустили на индукцию, может что-то новое готовят... хитрецы
да вообще, может поэтому и цену спустили на индукцию, может что-то новое готовят... хитрецы
Так новинки же без индукции.
Так может, как весной выдадут нового с индукцией
Посмотрел на сайте Кена Великобритании, симпатично
Но больше заинтересовало большое кол-во рецептов (на инглише) для индукционных.
Сколько же они запросят за них?
Даже в рецепте заварного теста для профитролей на 080 говорится про «достаньте кастрюлю, положите все ингредиенты и нагревайте, помешивая»
Симпатичные, и современных улучшений хватает.Вот гадость щас скажу.. Слишком многие сегодняшние улучщения направлены исключительно на вытягивание денег из воздуха, имхо. Наблюдаю тенденции в стиральных машинах и пылесосах, где народ поумнее гоняется за старыми линейками, ибо они надёжнее и хоть какую-то ремонтопригодность имеют. Да, в новой стиралке тоже подсветка в
Бижу, в самый раз начать копить на «изогнутую железяку».Хорошо, я заведу отдельный конвертик.
Просто мысли вслух.
ну неужели у тебя нет банального ваттметра?
С меньшей чашей - Titanium Chef KVC7300SО, так это у нас уже вовсю продаётся?)) 57490 в Мвидео. И 62490 за большенького. Даже покупатели имеется с отзывом.))
Это кому для гугления.
О, так это у нас уже вовсю продаётся?)) 57450 в Мвидео. Даже покупатель имеется с отзывом.))
Фух, что-то я устала гуглитьНу ещё бы.))) Я, не успев до конца дочитать, мол, «ай-яй-яй, у Мирандочки не гуглится, нада помочь!» аж заскринила - думаю, может, и впрямь по разным городам разный ассортимент?
Бижу, мощность нагревателя в описании индукционных указывают 1100Вт.Во! Спасибо большое, Вы очень меня выручили.
Их что, сегодня вечером добавили что ли?Там отзывы о покупке от 3 и 4.)) Причём, уже типа вовсю работают и заценили, какая это весчь.
Там отзывы о покупке от 3 и 4.))
Практически все рецепты и больше в книге, которую наконец прислали.
Даже те же фото.
Посмотрела в книге, там пишут, что положите масло, соль и воду/молоко, поставьте нагрев на максимум и на скорости 3 мешайте до кипения. Потом добавляйте муку. Когда перемешается, отключите нагрев и мешайте на скорости 1 три минуты. Когда остынет до 80 градусов, добавьте яйцо.В мобильном приложении не так. Отстой, одним словом. Те же профитроли, (при выборе рецептов по 080) советуют "Place the water, butter and salt in a saucepan and heat gently until the butter melts, then bring to the boil".
Сделали бы они возможность одновременной работы нескольких насадок,В принципе это возможно. Мощности хватит. А других ограничений формально нет.
отзывы на Мвидео точно левыеОни вообще этим грешат: смотришь отзывы в МВидео-сказка просто, надо прям бежать и хватать, а потом на яндекс маркет или еще куда зайдешь, так может оказаться, что товар полная лажа.
В принципе это возможно. Мощности хватит. А других ограничений формально нет.Вы поаккуратнее с такими предположениями.)) А то кто-то кааак попробует... И, может, спалит моторчик нафик. )
Понятное дело, что заявляемые ватты это чисто китайский вариант и никаких там 1500 или 1700 (кто больше?) и в помине нетЭто как?
Фух, что-то я устала гуглитьПереходите на яндекс!
Не понимаю, а зачем нужна работа сразу нескольких насадок?Не отказался бы от возможности использовать какой-нибудь блендер пока работает крюк/венчик. Это было бы более универсально и тогда одна кухонная машина действительно могла бы заменить несколько приборов. А пока у отдельных девайсов есть плюс в виде возможности их параллельной работы.
Это как?В Шефе 050 нет индукции.
Полагаю, что заявленные ватты вполне европейский вариант. И мощность индукции сюда включена.
Вы поаккуратнее с такими предположениями.)) А то кто-то кааак попробует... И, может, спалит моторчик нафик. )Практически невозможно спалить мотор мощностью полтора киловатта. Там запас по мощности приличный. Ну да, мясорубка или тестомес могут скушать добрую толику мощности, но если при этом нацепить блендер или овощерезка, то они практически не добавят потребления. Можете проэкспериментировать. Кстати, а чем мощность мерили?
Не отказался бы от возможности использовать какой-нибудь блендер пока работает крюк/венчик. Это было бы более универсальноНу, это да. В принципе, можно бы и рискнуть попробовать на холостую. Проследив за потреблением. Может, я ошибаюсь и заявленная мощность должна арифметически складываться из потребления каждого гнезда в отдельности.
Не отказался бы от возможности использовать какой-нибудь блендер пока работает крюк/венчикПолагаю, это возможно без серьезных проблем. Что-то похожее моя жена делала, уточню. И никаких пока проблем. Да и не будет их теоретически. Нагрузка на движок не сильно увеличится.
Это если машина не заблокирует работу на программном уровне.На каком программном? Там что, процессор управляет распределением мощности, полагаете?
В Шефе 050 нет индукции.Так чем мерили?
Меряла чем все меряют - ваттметром.Это я понял. Название прибора, класс точности?
На каком программном? Там что, процессор управляет распределением мощности, полагаете?А в новых-то? Чёт мне показалось, что там уже полно электроники. Не? Но не настаиваю.