дрожжевое слоеное делала?Так это и есть дрожжевое слоенное)) А пресное еще пока не делала. Обязательно сделаю для сравнения. Самой интересно)
Добавлено Среда, 07.12.2016, 11:54
Natalisha, Ljna, anuta-k2002, Mari_M, suvoyka, firuza83, спасибо вам 🌸 Merri
дрожжевое слоеное делала?Так это и есть дрожжевое слоенное)) А пресное еще пока не делала. Обязательно сделаю для сравнения. Самой интересно)
Девочки, помогите! У меня не получилось сделать, как Таня написала. Как это делается?. А то я вам своими отчетами всю тему новую забью.nata4a, не переживай, ты все правильно оставляешь, булочки мы в этой теме делали, в прошлой теме были бисквиты, корзиночки песочные, ещё что-то, не помню. Так вот, если решишь делать задания из прошлой темы, то отчет надо оставлять там, а если из этой (т. е. любое задание с первой страницы), то в этой.
Девочки, а макарошки после выпечки обязательно нужно убирать в холодильник или?Махфуза, я макарошки просто в пакетике на полочке хранила, но не начиненные, хорошо лежали, неделю точно, может чуть больше, потом съели. Начиняла, соответственно, не сразу, а по мере необходимости, но начиненные должны хотя бы несколько часов постоять в холодильнике, начиненные можно замораживать, но если честно, то не вижу смысла.
и обязательно ли начинять сразу?
и еще замораживать начиненными или нет?
Девочки, а макарошки после выпечки обязательно нужно убирать в холодильник или?Я читала, по моему Пьер Эрме говорил, что макаронс обязательно должны пройти охлаждение/заморозку - как пельмени.
и обязательно ли начинять сразу?
и еще замораживать начиненными или нет?Наверное как тебе удобнее.
thumbnailUrl
Муж, говорит восхищенно «где ты такие научилась делать?» а я молчу - что это совсем не то, как должно быть правильно)))Я так своим вместо Киевского первый раз сделала карамельную конфету, хоть топором руби Было тоже вкусно! И я промолчала что это вообще должно было быть
Да, мол, так и должно быть))
Я так своим вместо Киевского первый раз сделала карамельную конфету,Ой, девочки такие мы вот хиииитрые нас похвалят, значит так и должно быть)))
Девочки,вот залезла я на сайт идей pinterest. И не могу никак врубится что он даёт, только картинки?
а мне ж если украшение тортика понравилось, мне сразу надо узнать, как это сделать...
Где узнать? Они где-то пишут комментарии, как это делается или может ссылки на ютубовское видео?
Короче, я в расстройстве. Там столько много всего соблазнительного, а как это повторить, я не понимаю...

Отчет по заданию «Дрожжевое слоенное тесто»Плохо слои видны, но Зачет.
Плохо представляю себе как это сделать)Почему? Мешок+насадка с иглой (для начинки профитролей)+ крем (начинка)
Тань, что не так пошло?)Перед тем, как складывать, мукой присыпала?

не должно так же сильно подниматься, как обычное дрожжевое.Ну, во-первых, Ясмина писала о пресной слойке.
Отчет по заданию №2.Зачет.
мастичныеТанюша, это ты про ёлки и оленя?
Я тут подумала, если порадовать семью на завтрак в выходные круассанчиками, это ж во сколько надо встать, чтобы успеть испечь их к завтракуНасима, это тесто прекрасно морозится, не обязательно каждый раз с раскатки начинать.

Отчёт. Дрожжевое слоёное тесто.Зачет
Отчёт. Дрожжевое слоёное тесто.Зачет
thumbnailUrl

Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ПЕРВЫЙ.
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ЧЕТВЕРТЫЙ.
Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ПЯТЫЙ. Кадры решают все!
Урок 2018.06.18-07.01: Торт "Ревнивый шоколад 2"
Ну ооооооооочень подготовительный класс. Староста Шпилька. Эпизод ТРЕТИЙ.
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты
Прозрачный ажур для украшения торта
Урок 2018.05.21-06.3: Торт "Ревнивый шоколад 1"