дрожжевое слоеное делала?Так это и есть дрожжевое слоенное)) А пресное еще пока не делала. Обязательно сделаю для сравнения. Самой интересно)
Добавлено Среда, 07.12.2016, 11:54
Merri
дрожжевое слоеное делала?Так это и есть дрожжевое слоенное)) А пресное еще пока не делала. Обязательно сделаю для сравнения. Самой интересно)
Девочки, помогите! У меня не получилось сделать, как Таня написала. Как это делается?. А то я вам своими отчетами всю тему новую забью.nata4a, не переживай, ты все правильно оставляешь, булочки мы в этой теме делали, в прошлой теме были бисквиты, корзиночки песочные, ещё что-то, не помню. Так вот, если решишь делать задания из прошлой темы, то отчет надо оставлять там, а если из этой (т. е. любое задание с первой страницы), то в этой.
Девочки, а макарошки после выпечки обязательно нужно убирать в холодильник или?Махфуза, я макарошки просто в пакетике на полочке хранила, но не начиненные, хорошо лежали, неделю точно, может чуть больше, потом съели. Начиняла, соответственно, не сразу, а по мере необходимости, но начиненные должны хотя бы несколько часов постоять в холодильнике, начиненные можно замораживать, но если честно, то не вижу смысла.
и обязательно ли начинять сразу?
и еще замораживать начиненными или нет?
Девочки, а макарошки после выпечки обязательно нужно убирать в холодильник или?Я читала, по моему Пьер Эрме говорил, что макаронс обязательно должны пройти охлаждение/заморозку - как пельмени.
и обязательно ли начинять сразу?
и еще замораживать начиненными или нет?Наверное как тебе удобнее.
Муж, говорит восхищенно «где ты такие научилась делать?» а я молчу - что это совсем не то, как должно быть правильно)))Я так своим вместо Киевского первый раз сделала карамельную конфету, хоть топором руби Было тоже вкусно! И я промолчала что это вообще должно было быть
Да, мол, так и должно быть))
Я так своим вместо Киевского первый раз сделала карамельную конфету,Ой, девочки такие мы вот хиииитрые нас похвалят, значит так и должно быть)))
Девочки,вот залезла я на сайт идей pinterest. И не могу никак врубится что он даёт, только картинки?
а мне ж если украшение тортика понравилось, мне сразу надо узнать, как это сделать...
Где узнать? Они где-то пишут комментарии, как это делается или может ссылки на ютубовское видео?
Короче, я в расстройстве. Там столько много всего соблазнительного, а как это повторить, я не понимаю...
Отчет по заданию «Дрожжевое слоенное тесто»Плохо слои видны, но Зачет.
Плохо представляю себе как это сделать)Почему? Мешок+насадка с иглой (для начинки профитролей)+ крем (начинка)
Тань, что не так пошло?)Перед тем, как складывать, мукой присыпала?
не должно так же сильно подниматься, как обычное дрожжевое.Ну, во-первых, Ясмина писала о пресной слойке.
Отчет по заданию №2.Зачет.
мастичныеТанюша, это ты про ёлки и оленя?
Я тут подумала, если порадовать семью на завтрак в выходные круассанчиками, это ж во сколько надо встать, чтобы успеть испечь их к завтракуНасима, это тесто прекрасно морозится, не обязательно каждый раз с раскатки начинать.
Отчёт. Дрожжевое слоёное тесто.Зачет
Отчёт. Дрожжевое слоёное тесто.Зачет