с сах. сиропом. сироп вливала 180СГде ж вы такой рецепт нашли?
сегда делаю в 2 или 4 раза меньше
Мож на 2-3гр больше.
Если вы по этому рецепту делали и делили 40 гр белка на 3, то расхождение на 2-3 гр при исходных 13 - это колоссальная разница!
prona
с сах. сиропом. сироп вливала 180СГде ж вы такой рецепт нашли?
сегда делаю в 2 или 4 раза меньше
Мож на 2-3гр больше.
Ната2821, мне проще купить минд. муку)
У нас часто попадается мука миндальная не очень, поэтому чаще делаю сама. Просеиваю два раза, но в духовке не сушу.Я тоже не сушу, орехи чаще всего уже и так пересушены (заметила это на фисташках разных фирм). Подсушивать можно, если вы чистили кожу и надо срочно печь. Я очищение орехи просто оставляю в помещении на несколько дней. И еще, может вы переусердствовали в замесе теста, сделав его слишком текучим?
Наташа и все девочки спасибо всем огромное за помощь.рассказывайте и нам
Буду дальше делать и делать.
Лучший крем для макаронс (по моему чисто субьективному мнению и мнению всех окружающих, для кого, собственно и ваяю- маслянный на итальянской или швецарской меренгеДевочки а как этот крем делается дайте пожалуйста ссылку
последующие с косякамиПредположу, проблема вызвана тем, что масса слишком долго ожидает своей очереди на выпечку. Т. е. взбивать нужно объём ровно на одну выпечку.
если бфы точно знать какие они должны быть на вкус, сейчас съела не сколько крышечек, ну жуёшь жевательную резинка сладкую, так и должно быть или как? опишите пожалуйста макаронс, какие они на вкус, как по мне так не пропеченное тесто.Светлана, макарон должны быть как хороший бисквитик с тоненькой хрустящей корочкой.
Предположу, проблема вызвана тем, что масса слишком долго ожидает своей очереди на выпечку. Т. е. взбивать нужно объём ровно на одну выпечку.Да, мне тоже кажется, что вторая партия пересыхает и часть юбочки прилипает к коврику и поднимается не очень равномерно, поэтому при выпечке их перекашивает
Каприз, Наташа, могу сказать, что макарон это такие мерзавцы?Это точно!
Справедливости ради, надо сказать, что я не вижу чего то критического в твоих макарон (хотелось бы увидеть ещё и внутренность для полной оценки), но если мяско на месте, то я бы не зацикливаласьСпасибо! Мясо, да, на месте
если пройдёмся по Всемирной известным, своими макарон, заведениям, можем увидеть тааакие несовершенстваДа, я читала, что это только наши заморачиваться на счёт внешнего вида. И я туда же.