я сломаные веточки рядом повтыкала, теперь у меня 3 кустика герани
Это не было бы так смешно, если не было бы так грустно... Юль, ну и будут три кустика!!! Герань - она же живучая! отродится.
Рома
я сломаные веточки рядом повтыкала, теперь у меня 3 кустика герани
Юлька! Завтра в Евпаторию не едешь случаем? Я там буду в районе ж\д вокзала тусить.Нет, Женечка, я завтра на семинар в Дворец Культуры иду увижу того дедка, спрошу. Нужно еще интересоваться там где саженцы продают, они могут под заказ привезти.
Кстати, шелковицы у меня нет ещё, особенно такой Дай Бог, дедок тот ещё будет через годик торговать...
Иришка, красивые цветы! У меня настурция Клубника со сливками ещё не цветёт, поздно посадила, жду со всей страстью.
Нет, Женечка, я завтра на семинар в Дворец Культуры иду увижу того дедка, спрошу. Нужно еще интересоваться там где саженцы продают, они могут под заказ привезти.Ой, Юля, узнай про такую шелковицу!!! Если есть такие саженцы, оплачу все расходы по хлопотам и по пересылке А в сентябре поеду в Крым отдыхать, может, уговорю мужа к дедку зарулить (но слабо верится... )
Ой, Юля, узнай про такую шелковицу!!! Если есть такие саженцы, оплачу все расходы по хлопотам и по пересылке А в сентябре поеду в Крым отдыхать, может, уговорю мужа к дедку зарулить (но слабо верится... )Хорошо, когда увижу его, то спрошу
Это тоже дали люди добрые. Чесслово, не знаю как называется. Но кустик так хорошо растет!![]()
О розах и не мечтаю. Заикнулась про клумбы во дворе и получила ответ - везде будет бетон!!!И я в борьбе с бетоном. Битву про гараж восемь на семь и бетонную площадку перед ним проиграла, так ещё над ней обязательно должен быть навес на полдвора! Благо место под сад-огород раньше занято было и цветуёчки успела посадить около забора.
У нас такая была, мы ее срубили. Это сорт такой, неудачный.Ну вот опять «повезло». А их две таких. Но рука срубить не поднимется -буду ждать пока сами замёрзнут (морозы у нас бывают сильные). Вот тогда и замену им подбирать буду.
Ириша красотищу показала!![]()
сколько живем вместе- столько и стройка идет.
Юль, а как получилось, что имея такого отца, муж бетоном увлекается?Там жена свекра труженица-мастерица, у них целый оазис, и еще пруды с рыбками. Нужно все это любить и уметь. И свекр тоже на все руки мастер. Творческий тандем у них, вот
А фото тоже через радикал так стало грузиться? Я уж на свои ручки стала думать.
t765, а плодоносят? Я вот тоже выписать хочу.Пока растут только второй год, еще не плодоносят, у меня девочка и мальчик, хочу еще девочек прикупить, плодоносить начнут с третьего года, но разраслись сильно, заплели полбеседки.
Юлия В а шо за шелковица? давно о такой мечтаю. как величать её?не знаю, просто садовая
t765! А вы ещё что-нибудь там заказывали?Да, заказывала малину желтую и красную, желтая пропала, но по моей вине, в прошлом году сначала дала побеги, а потом видно я ее мало поливала и она засохла (
Я их люблю, но задыхаюсь от аромата. У себя не посадили, а отдали соседке, любуюсь издали, но, если ветер в нашу сторону, любоваться могу только через окно.![]()
Девочки, для тех, кто не любит лилейники. Разве можно не любить этот водопад цветов!
А еще я влюбилась в хосты и лилии! Последние раньше терпеть не могла, а теперь таааак нравятся!
Да, заказывала малину желтую и красную, желтая пропала, но по моей вине, в прошлом году сначала дала побеги, а потом видно я ее мало поливала и она засохла (Да, очень тяжело приживается. У нас тоже почти все пропало. Но те что выжили дают побеги, их и будем разводить. Сорта соответствуют, ягоды шикарные.
Я их люблю, но задыхаюсь от аромата. У себя не посадили, а отдали соседке, любуюсь издали, но, если ветер в нашу сторону, любоваться могу только через окно.francevna, так то ж у лилий такой запах, шо из дому нельзя выйти. А лилейники не хуже по цветению, а запаха такого нету.
Да, очень тяжело приживается. У нас тоже почти все пропало. Но те что выжили дают побеги, их и будем разводить. Сорта соответствуют, ягоды шикарные.Почему то сортовая малина вся такая. Обычная прёт побегами. Устала их рубить и резать. А сортовая и не думает размножаться.
А кто знает нужно ли и когда их пересаживать?Наташ, мне луковицы давала папина жена. Она их регулярно пересаживает. Выкапывать, конечно, попозже. Сажать можно и в зиму, и весной. А выкапывать и надо, а то они дают деток много, загущаются.
А как часто лилии надо выкапывать и рассаживать?Ален, я тюльпаны выкапываю в начале лета, когда стебель высыхает, но так чтобы можно еще видеть. И сушу до сентября. Потом сажу.
Подскажите, в какои месяце надо пересадить луковичные (ирисы, тюльпаны и т. п.), чтобы не сушить их, а сразу после выкопки в грунт? Где то читала, что так можно, но боюсь со сроками ошибиться.
а ремонтантная малина сладкая бывает?
забор - это так называемый у нас еврозабор. Онит состоят чаще всего и3 трех частей - два нижних одинаковые, а третий верхний может быть с баллясинами
аха, точно!, бывает называют «евро», только я в Евро их не видела. Разве что ближе к Украинской границе встречаются. У меня 4 секции - наглухо, на проезжей части живу, закрываюсь от и до.Та то великое Евро, до нашего уровня еще не доросло! До дорог с ямищами и столбами пыли!