Nаташик,
Совместная закупка вакуумного набора ВАКС-03Н с завода (СП, Россия) (страница 6)
4udo
Наталья, добрый вечер! А можно ваш телефон в личку? Хотела сына отправить завтра к вам на м. Спортивную к 12.15. Есть такая возможность? Спасибо!
Наталья, и мне телефон скиньте, если можно. Дам его моей девушке, она с Вами сама созвонится и все выяснит, если Вы не против.
4udo, Наталья, спасибо за наборчик, повезу на подарок маме -
как бы не пришлось заказывать еще
как бы не пришлось заказывать еще
Nnkk, marinastom, скинула
Nаташик, пожалуйста! пользуйтесь с удовольствием
Nаташик, пожалуйста! пользуйтесь с удовольствием
Девочки, а кто мне сегодня звонил с кем мы договорились на завтра у м. Спортивная? Чтоб я у себя в записях отметила.А можно мне Ваш телефон в личку. Буду в Москве до 2.08, хотелось бы забрать самой, ч. б. не платить потом за пересылку
Наталья! Большое Вам спасибо за то, что взяли на себя такие хлопоты! Надеюсь, все наши наборы будут служить верой и правдой. Спасибо ещё раз!
4udo-Наташа, спасибо за набор. Набор действительно хороший. Я уже попробовала одну банку закрыть.
Я вчера, после обеда, в тему не заходила, поэтому и сообщение о более ранней встрече и не видела, только сейчас прочитала. А так могла бы и раньше забрать.
Я вчера, после обеда, в тему не заходила, поэтому и сообщение о более ранней встрече и не видела, только сейчас прочитала. А так могла бы и раньше забрать.
4udo, Наташа! Добрый вечер!
Оплатила доставку в сумме 50 руб. с карты ***3795. Перевод от 29.07.2016 в 20-33 мск.
Забрать крышки пока не могу, так как сейчас не в Москве. Возможно на следующей неделе смогут забрать мои родственники. Если возможно, сообщите, пожалуйста, свой контактный телефон мне в личку, чтобы они могли с Вами связаться и договориться о встрече
Оплатила доставку в сумме 50 руб. с карты ***3795. Перевод от 29.07.2016 в 20-33 мск.
Забрать крышки пока не могу, так как сейчас не в Москве. Возможно на следующей неделе смогут забрать мои родственники. Если возможно, сообщите, пожалуйста, свой контактный телефон мне в личку, чтобы они могли с Вами связаться и договориться о встрече
cvezu, Esvt, телефон отправила. Звоните, договоримся.
Nnkk, Тома, спасибо за добрые слова! Я очень рада, что вам все понравилось, значит, не зря была организована закупка Пользуйтесь наборчиком с удовольствием
Я свои крышки пока только с пустыми банками вакуумировала из любопытности. Все хорошо держится. На выходных хочу несколько банок с ягодами «закатать» и с томатным соусом.
Nnkk, Тома, спасибо за добрые слова! Я очень рада, что вам все понравилось, значит, не зря была организована закупка Пользуйтесь наборчиком с удовольствием
Я свои крышки пока только с пустыми банками вакуумировала из любопытности. Все хорошо держится. На выходных хочу несколько банок с ягодами «закатать» и с томатным соусом.
4udo, Наташа, как же я вам всем завидую, что можно купить разных размеров крышечки. У нас продают только один вид. а я их так люблю
я храню под ними сушеные и вяленые фрукты, ягоды, пастилу. зелень в холодильнике. а открытый тамат не плесневеет под такой крышкой долго-долго...
Tatka1, так мне кажется, что только один вид крышек самый востребованный (наверное, они у Вас и продаются).
Я по большому счёту взяла такие крышки как раз для томатного соуса, тк несмотря на то, что я всегда использую маленькие банки, не успеваем их полностью опустошить. Треть используем, остальное плесневеет
Теперь, надеюсь, удастся этого избежать.
Я по большому счёту взяла такие крышки как раз для томатного соуса, тк несмотря на то, что я всегда использую маленькие банки, не успеваем их полностью опустошить. Треть используем, остальное плесневеет
Теперь, надеюсь, удастся этого избежать.
Вчера я отправила первую часть заказов. Номера отправлений напишу тут в теме чуть позже. Вторую партию отправлю на грядущей неделе. Все разом физически не смогла утащить на почту.
Доброй ночи. Хочу попросить о встрече во вторник или среду. Удобно ли Вам? Где и когда во вторник и где и когда в среду. Выберу и отпишусь?
Луна60, Елена, Вам в дневное или в вечернее время удобнее?
Мне очень удобно во вторник часов в 12 на Парке Победы, так как поеду с Белорусского, но если это не подходит, то днем
4udo, Наталья, а еще можно заказать? И вопрос КВК-100 это для обычны трехлитровых, литровых идут? Спасибо.
Луна60, на парке победы в будни в обеденное время - исключено.
Только в вечернее, либо очень рано утром (до 8 ). В обеденное время могу у м. Спортивная, Фрунзенская.
olgea, можно поучаствовать в новом заказе По банкам не подскажу, у меня все банки маленькие, поэтому даже измерить не могу. Только информация в первом сообщении по диаметру горловины.
Только в вечернее, либо очень рано утром (до 8 ). В обеденное время могу у м. Спортивная, Фрунзенская.
olgea, можно поучаствовать в новом заказе По банкам не подскажу, у меня все банки маленькие, поэтому даже измерить не могу. Только информация в первом сообщении по диаметру горловины.
4udo, когда надо записываться на новый заказ?
Наташа, могу на Фрунзенской (она открыта?) завтра Напмшите время и в личку телефон.
4udo, Наташа, отмените, пожалуйста, заказ на ВАКС КВК-82Р, оставьте только крышки. Спасибо!
Наташа, Вы не ответили. Завтра все отменяется??
Луна60, Елена, извиняюсь за поздний ответ, сумасшедший был день, вот только добралась до форума... Давайте завтра где-нибудь в 13:00 на Фрунзенской? (Она, правда, закрыта, доехать можно на бесплатном автобусе от парка культуры, курсируют они очень часто).
В ЛС сейчас напишу телефон.
Кому надо, завтра также могу вечером возле бюста Кутузова за Панорамой Бородинской битвы (неподалёку от м. Парк Победы/Кутузовская), смогу около 21:30, либо в 21:00 около м. Киевская
В ЛС сейчас напишу телефон.
Кому надо, завтра также могу вечером возле бюста Кутузова за Панорамой Бородинской битвы (неподалёку от м. Парк Победы/Кутузовская), смогу около 21:30, либо в 21:00 около м. Киевская
Луна60, у Вас ящик переполнен.
Ящик освободила. Скинте сейчас, а то утром уеду. Встречаемся завтра
Буду у выхода к Макдонольдсу в 13. Дама в длинном голубом. Уехала не дождавшись сообщения.
Добавлено Вторник, 02.08.2016, 08:56
Луна60, хорошо, буду на Фрунзенской в 13
Наконец-то руки дошли, обновила наборчик. Крышки использовала для вакуумации ранее насушенных клубники, вишни, абрикосов. Пока держится вакуум, полет нормальный.
Единственно, муж сказал, что насос уж больно хлипкий. Будем посмотреть.
Елена, я хочу купить их под вакуумный упаковщик. Но к моему нужен шланг-переходник. Стоит 260 рублей, а доставка 400))) сижу думаю что я еще у них хочу...
Наталья, я созрела на 3 набора, которые самые большие... а там посмотрим)))))
Добавлено Вторник, 02.08.2016, 13:34
Наташа, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на один набор Н 03.
4udo, Наталья, запишите пож. и меня на еще один набор в «максимальной комплектации».
Я еще присоединюсь к закупке крышек, но немного позже. Получу свой набор - пойму, сколько крышек мне еще нужно будет.
Я еще присоединюсь к закупке крышек, но немного позже. Получу свой набор - пойму, сколько крышек мне еще нужно будет.
Здравствуйте, и меня запишите, пожалуйста, на один набор Н 03. я тут новичок, подскажите когда платить надо будет. спасибо
telez, ок.
ЕленаБК, спасибо за отзыв Если что пойдёт не так, Вы пишите, делитесь опытом, думаю, всем будет интересно
LisaNeAlisa, Олинка, A.lenka, Yaya сейчас занесу вас в список
ЕленаБК, спасибо за отзыв Если что пойдёт не так, Вы пишите, делитесь опытом, думаю, всем будет интересно
LisaNeAlisa, Олинка, A.lenka, Yaya сейчас занесу вас в список
Пока держится вакуум, полет нормальный.Извиняюсь за глупый вопрос...
А как на банке с крышкой ВАКС понять, что вакуум не держится?
Наташа, 4udo, я сегодня получила нежданчика, свой набор. Пошла на почту за одним, а мне другое вручили. Я думала, что в первую отправку не попала и сижу так себе ровно. Спасибо.
A.lenka, Елена, крышка слетит, если вакуума нет
Stafa, ого! Вот это скорость почты!
Я сегодня хотела днём отправить номера посылок всем и написать кто остался ещё должен и кому я должна вернуть часть суммы за отправку, но забыла квитанции дома, поэтому только вечером удастся.
Я сегодня хотела днём отправить номера посылок всем и написать кто остался ещё должен и кому я должна вернуть часть суммы за отправку, но забыла квитанции дома, поэтому только вечером удастся.
Наташа, можно и мне 2 наборчика ВАКС-03Н
И я желаю приобрести такой набор, в котором 28 крышек. Куда переводить денежки, жду подробностей в личке!
Заранее большое спасибо!
Заранее большое спасибо!
Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, меня тоже на 1 большой наборчик! Жду реквизиты Спасибо
Татуня, Дымок, LeAnNa, всех записала
Реквизиты для оплаты буду отправлять когда заказ сформируется
Вчера написала в ЛС всем номера посылок, которые были отправлены в прошлую субботу.
В эту субботу будет следующая партия посылок, кто отправил адрес и оплатил доставку.
Вчера написала в ЛС всем номера посылок, которые были отправлены в прошлую субботу.
В эту субботу будет следующая партия посылок, кто отправил адрес и оплатил доставку.
4udo, Наталья, вчера вечером доплатила 63р./на телефон/ с карты8836
Наталья, поправьте, пожалуйста, мне не один набор, а 2.
Наталья, и меня на 2 набора исправьте, пожалуйста
4udo, Наталья, запишите меня, пожалуйста, на 10 крышек 82-Р и 10 крышек КВК-100. Наборчик с насосом прикупила.
4udo, Наташа, я прошу прощения за ошибку в моём предыдущем сообщении!!! Я хотела написать, чтобы отменили заказ на Набор вакуумный ВАКС-03Н (я купила небольшой набор в хоз. магазине), а крышки Вакуумная крышка КВК-82Р - 10 шт. и ВАКС КВК-100 - 5 шт. оставить. Ещё раз извините!
4udo, Наталья, вечер добрый!!!
Прошу свой заказ перенести на Poni (Нина Г.). Деньги я получила, поэтому теперь этот набор ее. Большое спасибо за проделанную Вами работу!!!
Прошу свой заказ перенести на Poni (Нина Г.). Деньги я получила, поэтому теперь этот набор ее. Большое спасибо за проделанную Вами работу!!!
Татуня, Дымок, LeAnNa, всех записала4udo Наталья, большое спасибо! Буду ждать вестей в личку!
Наталья, пожалуйста и к моему заказу добавьте еще один набор. Спасибо.
4udo, спасибо! Буду ждать))
4udo, набор получила, уже попробовала завакуумировать сушеные грибы. Очень понравилось. Спасибо
4udo, Наталья, а у Вас ящик переполнен...
4udo, у вас ящик заполнен. Пишу тут
Вы не в курсе сколько будет отправка по Москве стоить? Или сколько набор может у вас полежать?
Что то навалилось всего, муж сильно заболел, не могу его оставить, так что времени совсем нет ехать.
4udo, Наталья, посылку получила. Положила на телефон 125р в16-35 с карты 9925.
Большое спасибо за проделанную Вами работу!!!Присоединяюсь!
Наталья давно хочу приобрести такой набор, но к сожалению ни один интернет магазин за пределы России не отправляет. Если бы вы сделали доброе дело и смогли бы мне отправить почтой в Тбилиси я была бы вам очень благодарна. Заранее оплачу все расходы через банк по короне. Мне по такой схеме ребята из интернет магазина переслали коптильню. Если вы согласитесь я напишу какой набор хочу заказать
4udo, огромное спасибо, посылку получила!
Очень бы хотела 1 набор ВАКС-ОЗH.
4udo, Наталья, добрый день!
Когда я могу получить набор и надо ли мне что то доплатить?
Когда я могу получить набор и надо ли мне что то доплатить?
Наташа, никак не могу понять, отправляются ли к тебе мои письма. Почему-то не вижу их даже в своих исходящих. То ли планшет глючит, то ли я сама запуталась. Сейчас опять попробовала отправить, но опять его не увидела. Ответь, пожалуйста, здесь: ты получила от меня письмо с моим адресом и суммой оценки.
4udo, Наташа, можно и мне опять наборчик один, в первой закупке была, понравился очень, теперь маме хочу купить! Наташ, а сейчас набираем на набор который 03 с 28крышками? С меньшим количеством нужно минимум 20 человек? Так поняла? А то маме можно бы и меньше крышек, ей не для консервации... Но тогда 03 все равно возьму, просто уточнить.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Закаточные ключи автомат "МЕХМАШ" по России Мед гречишный (СП, Москва) Сковорода ВОК (СП, СНГ) Ферментированный чай (СП, Россия) Марципановая масса из Германии (СП, Украина) Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия) Закупка дрожжей Саф-инстант (Москва) Подарочное и натуральное мыло (СП, Россия) Пищевые силиконовые молды (СП, СНГ)
Новое на сайте