пельмени делаю только раз в год по обещанию))))Это пока машинки нет
Потом пельмени будут дома ВСЕГДА!!!
vernisag
пельмени делаю только раз в год по обещанию))))Это пока машинки нет
Потом пельмени будут дома ВСЕГДА!!!Во, во и я про то
Так купи не дорогую, их вон полно всяких разных, за 1,5-2-3 тысячи и катайТак я атлас хочу))))))) Иришик, тоже смотрю на равиольницу, и хочется и вроде как и обойдусь))))
Это пока машинки нетвот-вот))))))
Потом пельмени будут дома ВСЕГДА!!!
Только как то пропало ощущение праздничных блюд раньше многие блюда, делали только по каким то случаям, по праздникам. А сейчас? Оливье, селедка под шубой, манты и многое другое, постоянно готовим, а на праздник не знаешь как и стол то накрыть, что бы удивить и накормить всех особенно вкусно
И твои смогли это кушать?Нормально, мои уже привыкли
Зато теперь твое цветное тесто пойдет в праздничные блюдаСкоро еще покажу идеи для мантов, вот там действительно будет очень красиво и празднично
Скоро еще покажу идеи для мантов, вот там действительно будет очень красиво и празднично
Рыбки не простые, а золотые.сама ты, Ирочка, это слово - Золотая Рыбка
сама ты, Ирочка, это слово - Золотая РыбкаИриша, теперь между собой мы, похоже, будем называть тебя золотой рыбкой.
Ириш, там вот на фотке видно, наборчик у меня есть такой от Tescoma, там колесико с пунктиром есть, вон торчиА как это наборчик называется? Что-то я не могу его найти
вот такой наборчик?Ага, ага он
Она, как и положено, была в шоке.
А моей доооче, вапче пофик, чего у меня там за рыбки, какие рыбки...Зато вся хлебопечка в шоке.
Разбаловала ты свою дочуИ не говори
Ира, покупных пельмешек свари доче, ох как она будет рада потом твоим рыбкам. Я б очень обрадовалась.Да, Ксюша, ты совершенно права Всё познаётся в сравнении)))
Ирина, сражена наповал!![]()
![]()
Ирина, это просто шедеврально! Слов нет, одни слюни по клаве растеклись! Ручки у тебя золотые!Ирааааааааааааааа, у меня нет слов, поэтому присоединяюсь ко всем....
vernisag, Ирина, нет слов!!!![]()
Ох Ириша как жалко что ты далеко от Москвы, я бы тебе заказы делала на такую красоту, тебе прям нужно своё дело открывать.А я относительно рядом живу, организуем Ирише мастер-класс в Нижнем Новгороде
Ой деффки, издеваетесь тоже, да? Мне об этом каждый день говорят Про кафе, про свое дело, про то, что поваром идти надо былоВоооот, Иришик, дело говорят. Это твое.
Я в этом вообще нииичего не понимаю, какой из меня повар иль кондитерАга, ага)))) скромничай)))))))))))
далеко от Москвы, я бы тебе заказы делала на такую красотуДавай Ириш я те посылкой отсылать буду, а то меня их не ест ни кто
Давай Ириш я те посылкой отсылать буду, а то меня их не ест ни ктотоже чтоль присоседиться))))))) на рыбок по почте))))
не выдержала душа поэта)Купила раскатку чели!!!???
Купила раскатку чели!!!???Ага))) Только поиграться ей получится только в августе...
Примеривается, рыбок хочет сделать и меня пытается соблазнить
Ага)))Поздравляю Ириш! Жду рыбков, до августа долго конечно, но я тута посидю и подожду
Ириша и наборчик заказала.Она уж говорила, хвасталась Ток, не особо он там нужен, вполне можно обойтись Главное раскатка. Не, раскатка тож не главное, можно и скалкой раскатать
Поздравляю Ириш! Жду рыбков, до августа долго конечно, но я тута посидю и подождуСпасибо, Иришик)))) Сама не знаю, как мне дотерпеть столько времени)))
Ириша и наборчик заказала. Так что рыбки будутбудут)))) правда, не такие красивые, как у Иришки, но я буду стараться)))) Мне теперь срочно надо сестре с ее мужем рыбок наделать)))) А то у них дома рыбки, на рыбалке-рыбки, только что из теста еще рыбок нет))) А доча сказала, что будет помогать мне их лепить)))
Ток, не особо он там нужен, вполне можно обойтись Главное раскатка. Не, раскатка тож не главное, можно и скалкой раскататьнужен, ой как нужен мне наборчик))))) я тоже красиво хочу)))) с пунктирчиками, с зигзагами))) А скалкой у меня не получается тесто раскатывать-сил у меня на енту скалку нетути)))) и зачем мне скалка, когда можно еще один девайсик на кухню прикупить)))))))))
Кароче, глааавное... шоб крыша съехавшая была как у меняС крышей все в порядке))))) все как надо)))))))))))))) съехала давно у меня набекрень)))))) Хочунемогу рыбок, и чтобы прям золотые и красивые были)))))))
С крышей все в порядке))))) все как надо)))Ну, тогда все в порядке, я за тебя спокойная, все получится у тебя Да, там и просто все очень
Шеф долго ржал, что это за волшебные палочки)))Жду рыбок красивых
а это количества на сколько рыбок хватает?Kivi, если честно, я уже не помню Яж тем более, экспериментировала сначала много, не сразу поняла как это сделать