пельмени делаю только раз в год по обещанию))))Это пока машинки нет
Потом пельмени будут дома ВСЕГДА!!!
vernisag
пельмени делаю только раз в год по обещанию))))Это пока машинки нет
Потом пельмени будут дома ВСЕГДА!!!Во, во и я про то
Так купи не дорогую, их вон полно всяких разных, за 1,5-2-3 тысячи и катайТак я атлас хочу))))))) Иришик, тоже смотрю на равиольницу, и хочется и вроде как и обойдусь))))
Это пока машинки нетвот-вот))))))
Потом пельмени будут дома ВСЕГДА!!!
Только как то пропало ощущение праздничных блюд раньше многие блюда, делали только по каким то случаям, по праздникам. А сейчас? Оливье, селедка под шубой, манты и многое другое, постоянно готовим, а на праздник не знаешь как и стол то накрыть, что бы удивить и накормить всех особенно вкусно
И твои смогли это кушать?Нормально, мои уже привыкли
Зато теперь твое цветное тесто пойдет в праздничные блюдаСкоро еще покажу идеи для мантов, вот там действительно будет очень красиво и празднично
Скоро еще покажу идеи для мантов, вот там действительно будет очень красиво и празднично
Рыбки не простые, а золотые.сама ты, Ирочка, это слово - Золотая Рыбка
сама ты, Ирочка, это слово - Золотая РыбкаИриша, теперь между собой мы, похоже, будем называть тебя золотой рыбкой.
Ириш, там вот на фотке видно, наборчик у меня есть такой от Tescoma, там колесико с пунктиром есть, вон торчиА как это наборчик называется? Что-то я не могу его найти
вот такой наборчик?Ага, ага он

Она, как и положено, была в шоке.
А моей доооче, вапче пофик, чего у меня там за рыбки, какие рыбки...Зато вся хлебопечка в шоке.
Разбаловала ты свою дочуИ не говори
Ира, покупных пельмешек свари доче, ох как она будет рада потом твоим рыбкам. Я б очень обрадовалась.Да, Ксюша, ты совершенно права Всё познаётся в сравнении)))
Ирина, сражена наповал!![]()
![]()
Ирина, это просто шедеврально! Слов нет, одни слюни по клаве растеклись! Ручки у тебя золотые!Ирааааааааааааааа, у меня нет слов, поэтому присоединяюсь ко всем....
vernisag, Ирина, нет слов!!!![]()
Ох Ириша как жалко что ты далеко от Москвы, я бы тебе заказы делала на такую красоту, тебе прям нужно своё дело открывать.А я относительно рядом живу, организуем Ирише мастер-класс в Нижнем Новгороде
Ой деффки, издеваетесь тоже, да? Мне об этом каждый день говорят Про кафе, про свое дело, про то, что поваром идти надо былоВоооот, Иришик, дело говорят. Это твое.
Я в этом вообще нииичего не понимаю, какой из меня повар иль кондитерАга, ага)))) скромничай)))))))))))
далеко от Москвы, я бы тебе заказы делала на такую красотуДавай Ириш я те посылкой отсылать буду, а то меня их не ест ни кто
Давай Ириш я те посылкой отсылать буду, а то меня их не ест ни ктотоже чтоль присоседиться))))))) на рыбок по почте))))
не выдержала душа поэта)Купила раскатку чели!!!???
Купила раскатку чели!!!???Ага))) Только поиграться ей получится только в августе...
Примеривается, рыбок хочет сделать и меня пытается соблазнить
Ага)))Поздравляю Ириш! Жду рыбков, до августа долго конечно, но я тута посидю и подожду
Ириша и наборчик заказала.Она уж говорила, хвасталась Ток, не особо он там нужен, вполне можно обойтись Главное раскатка. Не, раскатка тож не главное, можно и скалкой раскатать
Поздравляю Ириш! Жду рыбков, до августа долго конечно, но я тута посидю и подождуСпасибо, Иришик)))) Сама не знаю, как мне дотерпеть столько времени)))
Ириша и наборчик заказала. Так что рыбки будутбудут)))) правда, не такие красивые, как у Иришки, но я буду стараться)))) Мне теперь срочно надо сестре с ее мужем рыбок наделать)))) А то у них дома рыбки, на рыбалке-рыбки, только что из теста еще рыбок нет))) А доча сказала, что будет помогать мне их лепить)))
Ток, не особо он там нужен, вполне можно обойтись Главное раскатка. Не, раскатка тож не главное, можно и скалкой раскататьнужен, ой как нужен мне наборчик))))) я тоже красиво хочу)))) с пунктирчиками, с зигзагами))) А скалкой у меня не получается тесто раскатывать-сил у меня на енту скалку нетути)))) и зачем мне скалка, когда можно еще один девайсик на кухню прикупить)))))))))
Кароче, глааавное... шоб крыша съехавшая была как у меняС крышей все в порядке))))) все как надо)))))))))))))) съехала давно у меня набекрень)))))) Хочунемогу рыбок, и чтобы прям золотые и красивые были)))))))
С крышей все в порядке))))) все как надо)))Ну, тогда все в порядке, я за тебя спокойная, все получится у тебя Да, там и просто все очень
Шеф долго ржал, что это за волшебные палочки)))Жду рыбок красивых

а это количества на сколько рыбок хватает?Kivi, если честно, я уже не помню Яж тем более, экспериментировала сначала много, не сразу поняла как это сделать

Манты "Золотая рыбка" (идеи для цветного теста)
Манты "Павлиний хвост" (идеи для цветного теста)
Ньокки тыквенно-картофельные (без добавления яиц)
Равиоли со шпинатом
Кыстыбаи
Паровые рулетики с мясом (идеи для цветного теста)
Ньокки картофельно-тыквенные с грибами (постные)
Ханума
Ушки с редькой