Замечательная темка, а как вязать такое платьице, схемки есть?
Это просто фото, для примера.
Нужно Светочку попросить, она схемку найдет, я думаю.
Светяшка
Замечательная темка, а как вязать такое платьице, схемки есть?
Olechka.s, фото не видно.Девочки, у всех фото не видно?
Zena, Женечка, а ты, именно, кофту хочешь?ага до середины бедра..
ну про ножи я знаю к соре. Платки носовые раньше в советское время на поминках дарили. Про часы не знаю и про подследники домашние то же
суеверие-это грех
Во все времена бабушки внукам носки вяжут - это что же, зла желают? Ну полный бред, извините Накипело уже: то розы желтые нельзя, то ножи-носки, то что еще кому в голову взбредет. А суеверие-это грех, между прочим.Кто как решит - так и будет.
Дело в том, что когда дарят, что-то на ноги, подразумевается, что человека автоматически обрекают на дорогу.
Да ну их с их приметами! Такая красота! Мне бы кто подарил!
Думаю, приметы приметами, а подарок, который сделан собственноручно, с любовью, с добрыми намерениями, не может нести плохую энергетику
А суеверие-это грех, между прочим.наш батюшка в храме, именно так и говорит частенько и улыбается, когда задаем такие вопросы
. Я и не знаю их и не думаю. Надо и вязать и дарить и носить.полностью согласна
что человека автоматически обрекают на дорогу.ААААААааа вон че!
Думаю, приметы приметами, а подарок, который сделан собственноручно, с любовью, с добрыми намерениями, не может нести плохую энергетикусогласна!!!
Нашла нитки. С чего начинать? С тапочек или с носочков?тапочки!!! тапулечки!!!
Tricia, Анастасия, чем вяжешь? Крючок или спицы.Светик, я и тем и тем могу, правда крючком кружавчики всякие больше вязала... Пробема в том, что на спицах не могу вязать без схемы, трудно по одному письменному описанию ориентироваться, а с крючком - наоборот ☺. Как в схеме запутаюсь, так и ку-ку. Стараюсь вязать по видео, если что-то сложное.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.