Урраааа!!!..., я уже с лопатками...., довезли вместе с заказом.....
S-t, Валерий спасибо за инфу.....

S-t, Валерий спасибо за инфу.....

xb
я уже с лопатками..Галочка, поздравляю
Теперь ты олопаченая
расскажу..
довезли вместе с заказом.Галя, а што основное привезли?))
Галя, а што основное привезли?))
Друзья, на складе магазина Комфорт Максимум есть лопаточки для Princess 115003.Валерий, а чтобы получить лопатки, надо номер заказа искать, или по адресу доставки можно идентифицировать свою печку?
Все кто не получил лопаточки с первыми заказами может их забрать. 2 шт в комплекте.
Предварительная спеццена для Хлебопечки 3000 руб.Немного не в теме, а как воспользоваться на деле преимуществом нашего клана хлебопечкиного при покупке девайсов у вас?
Немного не в теме, а как воспользоваться на деле преимуществом нашего клана хлебопечкиного при покупке девайсов у вас?на сайте будет сообщен промокод.
S-t, Валерий, информация про лопатки распространяется на печь купленную на Озоне в октябре?Конечно.
Валерий, а чтобы получить лопатки, надо номер заказа искать, или по адресу доставки можно идентифицировать свою печку?Если номера заказа нет, то найдут по адресу почты, телефону, фио.
Так как многие из вас ожидают в продаже прибор для самсы Princess...Спасибо за информацию, купим обязательно и лопаточки заодно получим.
А нет ли у Вашего магазина планов на вафельницу для гонконгских вафель?
Купила вчера в Ашане доску круглую для пиццы, диаметр 32 см, сверху прорези, внизу гладкая. Цена 450р.
Спасибо за информацию, купим обязательно и лопаточки заодно получим.
Валерий, не знаю в какой теме задать вопрос, попробую в этой. Если неуместно, извините.
А нет ли у Вашего магазина планов на вафельницу для гонконгских вафель? Думается спрос будет, ее многие хотят.
В новинках на 18 год я не видел прибора для гонконгских вафель.
Цитата: S-t от Сегодня в 08:43В новинках на 18 год я не видел прибора для гонконгских вафель. Валерий... а ЧТО Вы видели в новинках на 18-й год?...Да, что? Может нам тоже надо?
В новинках на 18 годЗвучит многообещающе
Например, новинка от STATUS.Сумасойти... «Вот до чего техника дошла!!!» (С)
Вакуумный контейнер можно будет сделать из любой банки с закручивающейся крышкой
Валерий, добрый день! Подскажите, промокод сейчас не действует на печку для пиццы? очень хочется скидочку получить....Посмотрите на сайте Ашана. Не знаю на сколько там цена нормальная, но вчера видела вроде со скидкой
$vetLana, Светлана, спасибо за фото - хоть полюбоваться.
Напишите ваши впечатления, легче с лопатками выкладывать будет?Обязательно, если в ближайшее время буду готовить пиццу.
Напишите ваши впечатления, легче с лопатками выкладывать будетЛилия, мне очень понравилось. Удобно. Сегодня первый раз пользовалась лопатками (пишу в субботу.20 января). Надеюсь в дальнейшем в них не разочаруюсь.
А металлическая лопатка у меня тоже есть (кто-бы сомневался на ХП) Ей и из первой Принцесски пироги снимать удобноЛилия, у меня нет Принцессы, есть Тортилка, но она маленькая и глубокая, поэтому такой лопаткой неудобно пользоваться. А для печке д/пиццы идеально подошла. Спасибо одной очень доброй и заботливой форумчанке за подарок
Друзья, на складе магазина Комфорт Максимум есть лопаточки для Princess 115003.
Все кто не получил лопаточки с первыми заказами может их забрать. 2 шт в комплекте.
Варианты как забрать:
- Самовывоз (актуально для Москвы)(по последним данным он уже на складе в Голландии, но в России будет в начале следующего года. Предварительная спеццена для Хлебопечки 3000 руб.
- С доставкой другого заказа. (Сейчас по промокоду 2017 скидка 17% почти на все товары при заказе от 5000 р)
- Магазин может отправить лопаточки отдельно, но пересылка за ваш счёт. (Не уверен, что в этом есть смысл, но если очень хочется такой вариант возможен)
Что-то я не поняла. 14 декабря привезли печку Princess 115003. Звонила я вашу фирму спрашивала где лопатки. И вы сказали что их нет и не будет. Кто вам на Хлебопечке обещал туда и идите. Вот я хочу забрать у вас их самовывозом.
По моему очень развёрнутый тестОбзор правдив, всё так и есть, только странно, что в начале кладут основу в разогретую печь, а потом уже на неё быстро укладыаают начинку)))
в таких печках круассаны
Которая из обсуждаемых здесь печек самая высокая?Ferrari