У Ролсена камень крутится.
Печь для пиццы (страница 85)
xb
Stafa, Светлана, а в той печи нет камня А без него печка вообще никакая?
вот она
Mirabel, Вика, там камень видно на третьем фото.
Stafa, Светлана, да вот тоже обратила внимание... так без камня чтото можно приготовить в этой печи?
наверное поломали или потеряли и хотят спихнуть
У лакучины были и камень, и противень, на том противне много чего девы готовили. Я брала именно изза камня, чтоб пиццу печь. Другое что то пробовала, не впечатлило.
У меня чудная печь со всевозможными нагревами и камнем Steba PB 1 Red, но... Но слишком малое расстояние между верхним и нижним тенами. Чуток бы побольше, ага!
Stafa, Светлана, Ритусля, Рита, Спасибо!
Хочу заказать доску с тканью для переноса пиццы на 9 стр видео.
Посоветуйте пожалуйста какой размер и форма самые оптимальные?
Посоветуйте пожалуйста какой размер и форма самые оптимальные?
Катерок87, Катерок, а где хотите заказывать? Дайте пожалуйста ссылочку. Я как-то смотрела на Ибее, давно уже, так цены заоблачные были. И тоже тогда про размеры думала. Хорошо бы такую доску иметь ещё и для перекладывания пласта теста на лист духовки.
Катерок87, Катерок, а где хотите заказывать? Дайте пожалуйста ссылочку. Я как-то смотрела на Ибее, давно уже, так цены заоблачные были. И тоже тогда про размеры думала. Хорошо бы такую доску иметь ещё и для перекладывания пласта теста на лист духовки.Здесь
личное сообщение напишите Полине Цецура. Их работы на этом сайте
Семейная мастерская Шале
Они изготавливают на заказ из дерева. Я ей написала могут ли они сделать такую доску. Она ответила, что да, но нужны размеры. И ещё бы придумать бы из какого материала будет передвижной лист?
Катерок87, спасибо большое! Про Полину знаю, чекичи раньше делала, кажется. Спишусь с ней. А про ткань надо тоже подумать. Если вы раньше что-то придумаете, поделитесь со мной пожалуйста. Лучше в личку.
А про ткань надо тоже подумать. Если вы раньше что-то придумаете, поделитесь со мной пожалуйста. Лучше в личку.Хорошо я и тут напишу (может кому то тоже пригодится и ещё кто то посоветует), а вам в личку (у вас наверное много очень закладок и вы можете пропустить сообщение) тоже если придумаете напишите здесь.
Ещё им можно заказать станок из бёрнеровских формочек один для вареников другой для пирожков «Станок от Тиллотамы»
hlebopechka.ru.....
Заказала на Озоне пиццепечь Princess 115003, позавчера получаю, распаковываю, всё впорядке, но в коробке лежит помимо самой печки одна лопатка. Думаю, ну, нечаянно не доложили, всякое бывает. Звоню вчера на Озон, объясняю про одну лопатку, на что мне отвечают, что всё правильно, в комплектации к печке идёт только одна лопатка. Как я ни пыталась объяснить девушке, что одной лопаткой делать нечего, бесполезно, убедить её я не смогла. Сегодня по электронной почте получаю от них сообщение, что в комплектации положена одна лопатка. Вот как это называется? Они даже не удосужились вникнуть в то, для чего служат эти лопатки. Я, правда, уже вышла из положения: купила гибкую разделочную доску, на неё постелила лист бумаги для выпекания, на бумаге разместила лепёшку для пиццы, на неё начинку, и всё прекрасно соскользнуло с доски на камень. Пицца вышла замечательная.
Светлуча, Светлана, странная комплектация. Написали в отзывах на Озоне? Пусть будут в курсе, что одной лопаткой пиццу не выложить
$vetLana, Светлана, правда, надо написать отзыв на Озоне. Я пока только по телефону объяснялась, но бесполезно.
Светлуча, Светлана! Вы напишите об этом Штебовичу обязательно. Если не ошибаюсь, на Озоне они от Комфорт-Максимума. Короче, мне кажется, он должен помочь решить вашу проблему.
Светлуча, напишите/пожалуйтесь производителю на эл. почту, почему, типа, одна лопатка в комплекте? Озон продаёт в такой комплектации!
Я в двух магазинах тоже заказывала Принцеску, обе печки приходили с одной лопаткой, так и не взяла в итоге (Тоже долго объясняла продавцам, что одна лопатка вообще ни к чему...
А печечку хочется. Но, с лопатками.
А печечку хочется. Но, с лопатками.
Девочки, всем привет! Есть вопрос к знающим: на ебей продаются печки G3 Ferrari по смешной цене, из Китая бесплатная доставка, это развод? Кто сталкивался?
Заказала я на ебей, пиццепечь, G3 Ferrari, из Китая с бесплатной доставкой, по смешной цене. Буду ждать что придет, подумала что они все сейчас производятся там.
Татьяна, а можно ссылку на феррарьку?
Смешная цена - это сколько? Давно на нее облизываюсь. И в голове сидит, что именно Феррарьку надо, хотя почему бы Принцессу не хотеть. Я правильно понимаю, в Принцесске к камню сильнее пицца прилипает? При возможности купить Феррари, лучше брать её? Разница есть? Разница не только в результате, но и в эксплуатации.
tatyana_m, весь ебэй исшерстила вдоль и поперек. С бесплатной доставкой ни чего не нашла (((. Все Италия и доставка платная. В итоге 17-19тыс
Смешная цена - это сколько? Давно на нее облизываюсь. И в голове сидит, что именно Феррарьку надо, хотя почему бы Принцессу не хотеть. Я правильно понимаю, в Принцесске к камню сильнее пицца прилипает? При возможности купить Феррари, лучше брать её? Разница есть? Разница не только в результате, но и в эксплуатации.
tatyana_m, весь ебэй исшерстила вдоль и поперек. С бесплатной доставкой ни чего не нашла (((. Все Италия и доставка платная. В итоге 17-19тыс
Наташа, уже не найдете, мне сегодня пришло письмо:
Мы пишем, чтобы вы знали, что мы удалили элемент вы недавно выиграл из-за проблем с продавца счета:
142908497323 - G3 Ferrari электрические пицца печь в красный с камня база 1200w Бесплатная доставка
так, как вы уже заплатил за пункт, вам не нужно ничего делать. Если ваш товар еще не прибыл, он должен прибыть вскоре.
Заплатила я 18,99$
Мы пишем, чтобы вы знали, что мы удалили элемент вы недавно выиграл из-за проблем с продавца счета:
142908497323 - G3 Ferrari электрические пицца печь в красный с камня база 1200w Бесплатная доставка
так, как вы уже заплатил за пункт, вам не нужно ничего делать. Если ваш товар еще не прибыл, он должен прибыть вскоре.
Заплатила я 18,99$
Разница есть? Разница не только в результате, но и в эксплуатацииРазница есть. Мне кажется, она не только в камне, но и в температуре. Я пробовала обе, в итоге себе оставила феррари, а принцесс живёт у мамы. Из одинаковых ингредиентов при одинаковой толщине теста у меня пицца делается 3 минуты, у мамы - 4. Разница, конечно, невелика. Если бы я не купила тут на форуме феррари, продолжала бы пользоваться принцесс.
Видимо мне попался термоядерный уникум принцессишны. Пицца выпекается реально за 3 минуты. Тесто «взрывается» так, что сыр или бекон может прилипнуть к ТЭНу. Замеряли температуру на камне из любопытства тремя разными пирометрами: разброс в 4 градуса 394-398 градусов. И к камню пицца не прилипает. Муку беру нашу российскую с белком 12.
И еще заметила, если включать через удлинитель, то печется действительно дольше, если напрямую включать в розетку, ТЭН багровый становится и выпечка готова через 3 минуты.
И еще заметила, если включать через удлинитель, то печется действительно дольше, если напрямую включать в розетку, ТЭН багровый становится и выпечка готова через 3 минуты.
Крася, видимо, действительно, разные. У меня всё без удлинителей.
Заплатила я 18,99$Убиться можно! Это ж бесплатно практически!!! Поделитесь радостью, когда получите!
У меня всё без удлинителей.Кроме этого ещё и электрическая сеть в квартире должна быть адекватна мощности прибора.
Exocat, ну я же обе печки пробовала в одной квартире в одну розетку.
Убиться можно! Это ж бесплатно практически!!! Поделитесь радостью, когда получите!Да, практически даром... Хорошо, напишу, если получу, (идет без отслеживания).
Татьяна, вдруг опять такую цену встретите, маякните, плиз
Девочки, доброе утро! Вчера купила себе Принцессу, очень расстроилась из-за комплектации, тоже одна лопатка. Но порадовало наличие формы для выпечки. Ни где не было написанно о ее наличии. У меня печь Ариетта каменная, но она перестала греть, раньше пицца пеклась 5-7мин, а теперь и за 30мин низ не румяный. Испекла сразу же пиццу. Все понравилось, быстро, вкусно, тесто так надулось, что прилипло к тену и колбасу раскидало. Таймер правда у меня не очень, он застревает на одном месте.
Девушки, всем добрый день. Кажется мне, что в этой теме была ссылка на ютуб о рецепте пиццы, тесто которой нужно 24 выдерживать в холодильнике. Никак не могу найти, может кто-нибудь имеет ссылочку на этот рецепт?
тесто которой нужно 24 выдерживать в холодильнике.Людмила, может подойдёт рецепт от Питера Рейнхарта, тесто хранится в холодильнике до 4-х дней, там и ссылка на видео есть
Пшеничный цельнозерновой 50:50 хлеб и тесто для пиццы (Peter Reinhart) #8
![]() | Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart (Анис) |
Спасибо, рецепт интересный, я его раньше видела, но не делала по нему.
И всё-таки хотелось бы найти ту ссылку, тогда по ней пицца получилась очень вкусная.
И всё-таки хотелось бы найти ту ссылку, тогда по ней пицца получилась очень вкусная.
Девушки, всем добрый день. Кажется мне, что в этой теме была ссылка на ютуб о рецепте пиццы, тесто которой нужно 24 выдерживать в холодильнике. Никак не могу найти, может кто-нибудь имеет ссылочку на этот рецепт?Люда, не умею ссылку вставить на это видео, но оно находится тут Ответ #4837 01 Октября 2017, 21:28 » стр242
вот ссылка


Алекс100, благодарю Именно эту ссылку я имела ввиду
Галина, Алекс спасибо вам большое!
Теперь я сохраню ссылку на этот ролик. Моя семья теперь признаёт только пиццу из теста по этому рецепту.
Теперь я сохраню ссылку на этот ролик. Моя семья теперь признаёт только пиццу из теста по этому рецепту.
Случайно попала на ролик Василия Емельяненко (вообще-то смотрела про разделку курицы) где они с акробатом пиццайло тесто делали. Любопытно. Про залить холодной водой, не перегревать и отправить на созревание время которого зависит от количества белка особенно.
Захотелось такую же силиконовую «заготовку» вместо зарядки. А то теста не напасешься да и не съесть нам столько.
Захотелось такую же силиконовую «заготовку» вместо зарядки. А то теста не напасешься да и не съесть нам столько.
Кто чем сбежавшую пиццу от камня отскребает?
Инструкцию потеряла, не помню что там написано - то ли вообще не мыть, то ли с мылом не мыть?
Инструкцию потеряла, не помню что там написано - то ли вообще не мыть, то ли с мылом не мыть?
Анна, наждачкой.
Вот и я в сторону металла думаю.
Делать мне больше нечего было как пиццу печь, это при том что я её без дырок никак растянуть не могу... убежал так убежала, еле сняла
Делать мне больше нечего было как пиццу печь, это при том что я её без дырок никак растянуть не могу... убежал так убежала, еле сняла
Кто чем сбежавшую пиццу от камня отскребает?А зачем её отскребать? Сжечь, да и делов-то.
Девушки, а кому-нибудь удалось купить это чудо Daewoo HP 1200S Pizza Chef?

Кажется, она производится в Турции.
Всем хорошего вечера!
Стал обладателем пицца-мейкера Princess 115003! Подскажите, пожалуйста, просто ссылкой или напишите лучший вариант теста для пиццы, который вами уже испробован не раз!
Честно говоря, подзабыл как тут присоединяют фотографии. Хотел скинуть свою радость! В комплекте шло две лопатки для пиццы и съемная металлическая форма. Эта форма для чего? Пиццу мы выпекаем на камне, верно?
Буду благодарен за Ваши ответы!
Стал обладателем пицца-мейкера Princess 115003! Подскажите, пожалуйста, просто ссылкой или напишите лучший вариант теста для пиццы, который вами уже испробован не раз!
Честно говоря, подзабыл как тут присоединяют фотографии. Хотел скинуть свою радость! В комплекте шло две лопатки для пиццы и съемная металлическая форма. Эта форма для чего? Пиццу мы выпекаем на камне, верно?
Буду благодарен за Ваши ответы!
Evgenii_Grand, поздравляю с покупкой печки. Я пеку пиццу по рецепту к ХП Панасоник.(если нужно, напишу)
Про форму не знаю, у меня только лопатки
Про форму не знаю, у меня только лопатки
Evgenii_Grand, Евгений, с помощницей
По-моему, камень снимается, а форма ставится. Форма для пирогов, лепёшек.
Тесто:
Из полезных:
По-моему, камень снимается, а форма ставится. Форма для пирогов, лепёшек.
Тесто:
![]() | Кальцоне с адыгейским сыром и салями (Пиццепечь Ferrari) (Babushka) |
![]() | Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart (Анис) |
![]() | Ватрушка или пицца за 30 минут (Stеrn) |
![]() | Пирожки из теста с овсяными хлопьями и ржаной мукой (Linadoc) |
![]() | Тесто для пиццы Хат (Pizza Hut) (Lerele) |
Evgenii_Grand, поздравляю с покупкой печки. Я пеку пиццу по рецепту к ХП Панасоник.(если нужно, напишу)Пишите!
Про форму не знаю, у меня только лопатки
Дрожжи. сухие 0,5 ч. л.+ Пшеничная мука 300г + соль 1ч. л. + сахар 0,5. с. л..+ масло 1 с. л. (в рецепте сливочное, я пеку с подсолнечным)+ вода 200г
Программа Пицца в ХП.
Теста получается на две пиццы.
Программа Пицца в ХП.
Теста получается на две пиццы.
Спасибо большое! У меня планетарный миксер
Если нужно более полезное тесто, чем из муки в. с., то я беру муку «Пудов с отрубями» - отлично получается
Зебра, Таня! Когда-то в самом начале этой темы у девочек были эти печки. Тогда ещё и Феррари-то ни у кого не было! Они хорошие, только температура там не 400 градусов, а 250. Их давно в продаже нету. На Авито несколько раз видела такие.
Сейчас вам расскажу жесть! Наверное здесь такого никто не писал! Не получилась у меня пицца в Princess 115003. Скорре всего, что я что-то ни так сделал. У кого печка с камнем, расскажите, пожалуйста, ваши действия... Замес вышел замечательный, тесто тягучее. разложил ингредиенты (кетчуп, куриная грудка, руколла, помидор, лук репчатый и сыр) и тут началось... Во-первых, думал, что с деревянных лопаток оно съедет, но не съехало. Начало деформироваться. Потом грудка дала воду или что дало воду, не ясно, начала бурлить! В итоге сильно пристало к камню, срезал ножом. Такой пиццы страшной я еще не делал! и в итоге, конечно, ели ее распавшуюся. Тесто само вкусное с дырочками, но вот какие-то ошибки допустил при выкладывании и запекании.
И теперь вопросы: 1. Нужно ли смазывать камень маслом?; 2. Как теперь мыть камень и чем?
И теперь вопросы: 1. Нужно ли смазывать камень маслом?; 2. Как теперь мыть камень и чем?
Деревянные лопатки нужно посыпать кукурузной мукой, тогда тесто легко съедет на камень.
Камень ничем не нужно смазывать.
Я стекшим ингридиентам даю выгореть, а потом соскабливаю острым ножом
Камень ничем не нужно смазывать.
Я стекшим ингридиентам даю выгореть, а потом соскабливаю острым ножом
Вы не представляете, на что сейчас похож белый камень Принцессы... Хоть выбрасывай
Evgenii_Grand, сестра то есть брат
У меня одна лопатка так что я её стряхиваю с доски, на которой кукурузная мука вместо подшипников
Про кипеть - может много сырого было? Мясо, томат, сыр. У меня была колбаса потому счищать пришлось только томаты и чуть сыра. Наждачку как тут советовали не нашла, нашла всякие обломки точильных кругов. Вот ими.
У меня одна лопатка так что я её стряхиваю с доски, на которой кукурузная мука вместо подшипников
Про кипеть - может много сырого было? Мясо, томат, сыр. У меня была колбаса потому счищать пришлось только томаты и чуть сыра. Наждачку как тут советовали не нашла, нашла всякие обломки точильных кругов. Вот ими.
Вы не представляете, на что сейчас похож белый камень Принцессы... Хоть выбрасывайЕвгений, не расстраивайтесь, Вы не одиноки. Всё описанное Вами случилось и у меня. Во время первой неудачной выпечки сыр потёк и потом пришлось прокаливать камень, чтобы весь налёт прогорел. Чад был ещё тот
Вам нужно было хоть немного тему почитать, чтобы знать с чем можете столкнуться при выпечке
На чёрные пятна на камне я внимание не обращаю.
Всё, что не прогорело, оттёрли наждачкой.
Тоже посыпаю кукурузной мукой лопатки, потом на них выкладываю тесто и начинку.
К печке надо приспособиться
Не смазывайте камень маслом!!!
Так мне лучше камень прокалить? Или пусть отмокает в водичке?
Мы прокаливали. Про замачивание не скажу.
Учитывайте, что состав камня неизвестен. Как он поведет себя после замачивания?
Учитывайте, что состав камня неизвестен. Как он поведет себя после замачивания?
Или пусть отмокает в водичке?Да не в коем случае!!! Его нельзя в воде замачивать!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














