Вопросик. кто нибудь пек замороженную пиццу из магазина?
зы Вроде стопудово на следующей неделе придет моя печка
xb
Вопросик. кто нибудь пек замороженную пиццу из магазина?Не выпекала ни когда. Проще свою сделать, чем покупать неизвестно что
Не поверите. Так руки до пиццы и не дошли.На пицце надо попробовать очень вкусно и быстро получается (вчера мои опять лакомились ).
После помывки камня следы корицы почти исчезли, а вот круглешки так и остались :confused:
Еще минус - камень очень плохо сохнет. Высушить его в обычных условиях невозможно. Надо только печку включать для сушки
Про камень. Сложилось такое впечатление, что это и не камень вовсе. А кусок ж/б слегка пошлифованный
В ПММ хрошо отмывается камень и сохнет.да? А химии он разве не наберется в пмм? Он же пористый как-никак...
да? А химии он разве не наберется в пмм? Он же пористый как-никак...Мойте на самой горячей программе, без моющего средства, если уж на то пошло, отмывается прекрасно и яблочный уксус вместо ополаскивателя.(но это отступление не по теме)
В смысле с формы? С камня? Я купила антипригарную форму для пиццы без дырок. На камне жарить не хочу, т. к. от камня идет неприятный запахАаааа..., у Вас же только камень, у меня ещё и форма идёт. Ну тогда вообще судьба попробовать, я думаю получится зажаристая с двух сторон.
Ляля Той, эта модель - Daewoo HP - 1200 всюду называется либо тостер, либо ростер, либо мини-печь. А у Вас написано «пиццепечь»? У нас у всех, действительно, все печки для круглой пиццы, с вращающимся камнем. Выше много фоток.
Вообще я видела в сети много пиццепечек именно такого «квадратного» формата, профессиональные печи для пицц похоже выглядят, некоторые даже, вроде, встраиваться могут. Интересно, какие у нее параметры (температуры)?Профессиональные раскочегариваются выше 400 градусов.
Елена, я конечно могу подробно, но лучше прочитать первые стр. этой темы, я сама читала и мотала на ус. Если что-то конкретно, спрашивайте-постараюсь ответить. Про темп. сказать не могу. Не знаю!
У меня пицце-печка сверху на такой СВЧ-печке стоит, как Вы описали-Вирпул с крисп-тарелкой и 6-чувством. -я уже фотку размещала. Но мне из пиццепечки все равно больше нравится.Вот Анастасия показала как у неё стоИт на МВ, у меня на стиральной машине она живет, на кухне.
Лариса, эти дорогие, я что то по 40.000 на сайтах нашла и туда по много пицц помещается, может конечно это не из той оперы
Профессиональные раскочегариваются выше 400 градусов.Ага, это я знаю, и сомневаюсь, что за 1500тыр там будет 400+. Просто к тому сказала, что форма «квадратная» тоже весьма популярна, и гораздо «суръезнее», чем «сковородка с крышкой» (и, кстати, больше по полезной площади - вот это реально аргумент).
Выглядит солидно, стоит наверняка тоже не мало.. я там на фотке камушек сквозь стекло увидела
Видела в нете «двойку» - микроволновка, а снизу - такой вот лоток-пиццепечка, по-моему встройка.Снизу или сверху?
Напряжение, 380В4 кило на печку??? Фига себе печка. Это точно не квартирный вариант, это на производство, разве что такие ставить. Да и напряжение повышенное, не 220 стандартные...
Мощность, 4,2 кВт
4 кило на печку??? Фига себе печка. Это точно не квартирный вариант, это на производство, разве что такие ставить. Да и напряжение повышенное, не 220 стандартные...Так об этом и речь, что Танюля промышленную нашла, за 40-то тыс.
Ну там где ее купили за 1200р, там и остатки - откуда я знаю, что это там за магазин рядом с домом у товарища? ))
Зато в буржуйском нете есть за 30-40уе пиццепечь от прикуривателя 8Р И много-много комбо микра+лоток-пиццепечка, в том числе и дэу, ценник - около 170уе там, плюс доставка будет прилично, думаю - оно объемное и не легкое...
Вот поговорка про «умную» голову которая рукам покоя не даёт точно про меня. Вот купила печь для пиццы и пекла бы себе пиццу, так нет. Мне же нужно поэкспериментировать и в результате вот что получилось.![]()
Печенье пекла 7 мин. на одной стороне, потом перевернула (Просто так, для интереса. Можно было и не переворачивать) и еще 5 мин. на другой.
Девочки, купила печь Rolsen PM-2050, спекла первую пиццу и еле-еле отцарапала её от камня. Подскажите, нужно ли смазывать камень маслом перед выпечкой и разогреваете ли Вы печь перед выпечкой? Что-то я в ступоре. Заранее всем спасибо.Я выпекаю не на камне, мне больше нравится просто на противне. Но тесто обязательно!!! укладывать на разогретый поддон или разогретый камень. У меня ни разу не прилипало, кладу только на горячие.
А как насчет - смазать маслом?Вот эту операцию я не выполняю
Извините, ещё вопросик: А кто-нибудь осетинские пироги пёк в этой печи? (Верх не пригорает?)Если пироги не высокие, то ничего не пригорает, я там и просто пироги выпекаю. Творожное печенье делала, рулетики. Главное чтобы не высокие изделия были и не задевали верхний тэн.
Покупала у людей, к-рые пару раз готовили в ней покупную пиццу и видимо им не понравился прибор, так что покупала у частного лица и цена смешная, продавалась как б- у. Здесь не написано, что нет в наличии, можно попытаться узнать.
Я пеклаЛенусь, у anita-ekb круглая, хотя я и в круглой выпекала, печенье, рулетики, пироги с картошкой с мясом.
Подскажите, сегодня первый раз сделала пиццу в ролсене, там каменный поддон, тесто делала по рецепту к ХП с маслом сливочным. Пицца прилипла к поддону, потом устала тесто отскабливать. Что нужно делать, чтоб тесто не прилипало, в чем ошибка?
Присыпала, Лен. Думаю, может не нагрела как положено?
Нагрела, как написано. Всё равно чуток прилипла, но уже меньше. Думаю, что тесто на сливочном масле всё таки для духовки, а не печки. Следующее тесто сделаю с подсолнечным маслом.
Нагрела, как написано. Всё равно чуток прилипла, но уже меньше. Думаю, что тесто на сливочном масле всё таки для духовки, а не печки. Следующее тесто сделаю с подсолнечным маслом.
Подскажите, сегодня первый раз сделала пиццу в ролсене, там каменный поддон, тесто делала по рецепту к ХП с маслом сливочным. Пицца прилипла к поддону, потом устала тесто отскабливать. Что нужно делать, чтоб тесто не прилипало, в чем ошибка?У меня не Ролсен, но тоже камень в пиццепечке. По инструкции прогреваю его в течение 10 мин, ничем не смазываю и мукой не подпыляю... пицца не прилипает Тесто делаю на оливковом масле.
Написано в инструкции - в ПММ не мыть.Ну вот, опять недосмотрела.