Томат-гном Сладкая карамель Желтая, заявлен 40-50 си (по факту 1,2 м не меньше). Опробовали – вкусно))

Rada-dms

это в МО так уже?? у меня только завязи
огурчика сорвала первых.
Клубника пошла второй круг цвести.
Девочки, из-за чего в теплице у перцев листья дырявые (утром сфоткаю) (и подорожник там такой же объеденный)? Мама вроде сказала, что трипсы, но я не уверена, что точно запомнила. Чем обработать? У меня уже и перчики есть на некоторыху меня жрут слизни мелкие.
Лен, какой
это в МО так уже??
Но поспевает пока только монгол карлик.
Елена17, Елена, в открытом грунте посадили или в теплице?
И мы вёдрами выкидывали в компост помидоры – фитофтора...У бабушки так было. Она еще пасынки обрывать не давала. Зеленое собирали. Потом выкидывали половину или она солила их (беее).
Монгол карлик – это что-то раннее и низкое?
Во-первых, тяжелые, во-вторых, смена насадок это просто танцы с бубном.
кустарников.Тетя Бэся, Елена, попробуйте разобрать, почистить и смазать маслом движущие части. Мне муж тут разобрал и почистил тапенер, все заработало). А то постоянно стопорился
А со Stiga моей полная непонятка: я то думала там проблема в АКБ (не заряжается, даже лампочка, которая по инструкции должна мигать-гореть зеленым у меня горит красным), но оказалось, что АКБ полностью заряжена, зарядка тоже исправна, а в чем причина не ясно.. может двигатель сам
вчера муж купил поиграться аккумуляторный триммер прям игрушечный за смешные деньги
А сколько примерно лить под один куст?Как раз сейчас удобряла томаты, я лью литр под каждый куст.10 г на 10 литров.
Jouravl, Надежда, не процитировалось нормально. Вопрос выше про Universol томаты.
Jouravl, Надежда, доброго дня! Все смотрю на пионы, у вас есть пион нью миллениум? Хочу коралловый, никак не могу выбрать. Два нюанса смущают, зимостойкость и аромат?🤔У меня нет Нью миллениума, это ИТО гибрид и чистоткораллового цвета у них нет. Есть оттенки персикового, розового. Посмотрите сорта ИТО гибридов, их очень много. У меня есть сорт Коралл Луиза, но там кораллового вообще нет.

Jouravl, Надежда, какая нежность и изящная красота! Спасибо большое! Мне Хллари тоже понравился и еще меджикал Мистериgakl06, Галина, сейчас большой выбор ИТО гибридов, есть где разгуляться
У меня еще 3 сорта ИТО гибридов пока не зацвело, уже три года сидят. Жду.а сколько их ждать? у меня первый год сидит
а сколько их ждать? у меня первый год сидитLind@, Ольга, трудно сказать, все зависит от корневой системы и количества почек, которые были, но минимум года три, а то и больше. Каролина у меня зацвела на третий год, но и деленка мощная была, она и позже была посажена остальных. Пионы очень не быстрые, нужно ждать. Хуже всего, когда ждешь долго, а он расцветает не по сорту, поэтому я покупаю в проверенных местах.
А я на рынке в субботу видела букет Сары Бернар. Такое роскошествооо!!! Я поняла, что до этого я шикарных пионов не видела.Туся Тася, Наташа, конечно вживую пионы шикарны, плюс ее аромат, у меня еще цветет. Тут заходили соседи, достаточно известные люди, ушли от меня с огромным букетом пионов, были безмерны рады и шокированы всеми цветами.)))
соседи, достаточно известные люди

Наташа, конечно вживую пионы шикарны, плюс ее аромат,В Херсоне тоже цвели пионы, но они не были настолько шикарными, похоже, что в жарком климате они себя хуже показывают.
Тетя Бэся, Елена, у меня аккумуляторные ножницы и кусторез Патриот. Пользуюсь ими более 7 лет, он заряжается, легкий.Разбирали, но увы.. похоже навернулась плата
Думала их уже нет в продаже, но увидела в Фирменном онлайн магазине, по цене доступный.
Тетя Бэся, Елена, попробуйте разобрать, почистить и смазать маслом движущие части. Мне муж тут разобрал и почистил тапенер, все заработало). А то постоянно стопорился

Jouravl, Надя, спасибо! Так в эти выходные и постараюсь сделать. А ещё у меня сибирские ирисы отцвели – с ними так же поступить?Антоновка, Лена, также. Мы всегда обрезаем отцветшие бутоны, чтобы растение не тратило свои силы на формирование семян. С розами тоже обрезаем бутон до 3 листочка.

С розами тоже обрезаем бутон до 3 листочка

Зеленая аптека: спасение - дело рук самих утопающих
Я и моя стройка (Kara)
Колбасный цех на домашней кухне в загородном доме
Экологический баланс в искусственных водоемах
Про столичное образование, разделку мяса и сидушки для венской оперы
Новый бич садов и огородов - испанская лесная улитка
Чем засеять поле в полгектара?
Приспособление для рубки дров
Оптимальная температура воздуха в комнате