Загородная жизнь - обустройство на земле во всем разнообразии (страница 199)

Антоновка
Томат-гном Сладкая карамель Желтая, заявлен 40-50 си (по факту 1,2 м не меньше). Опробовали – вкусно))

Загородная жизнь - обустройство на земле во всем разнообразии

Jouravl
Калюся, Галина, Иришк@, Ирина, девочки, спасибо!
Скоро распустятся крупнолистные гортензии,, очень красивые, когда полностью расцветут- покажу обязательно. Они у меня в грунте и в кашпо.

У вас помидоры созревают, у меня пока небольшие завязи и цветение)).

Танюша
Jouravl, Надежда, у меня тоже самое только цветут и много пустоцветов. Завтра обработаю их завязью.

Lind@
Ну ниче се. Антоновка, Лена, Елена17, Елена, это в МО так уже?? у меня только завязи
 огурчика сорвала первых.
Клубника пошла второй круг цвести.

Антоновка
это в МО так уже?? у меня только завязи
 огурчика сорвала первых.
Клубника пошла второй круг цвести.

Да, Мо.
Огурец первый сорвали, переросток, в прошлые выходные с палец тонкий и короткий был.

Клубники аж целых 150 грамм сегодня собрали (ремонтатная, правда)

Девочки, из-за чего в теплице у перцев листья дырявые (утром сфоткаю) (и подорожник там такой же объеденный)? Мама вроде сказала, что трипсы, но я не уверена, что точно запомнила. Чем обработать? У меня уже и перчики есть на некоторых.

Lind@
Девочки, из-за чего в теплице у перцев листья дырявые (утром сфоткаю) (и подорожник там такой же объеденный)? Мама вроде сказала, что трипсы, но я не уверена, что точно запомнила. Чем обработать? У меня уже и перчики есть на некоторых
у меня жрут слизни мелкие.

Cirre
Сегодня ребята с внуком приезжали, пошли клубнику собирать и неожиданно набрали корзиночку, она литра на 3-4. Я 2 года назад купила клубнику, какую, не помню, но она с огромными и высокими листьями и ягоды крупные, рассажу. Сфоткаю потом, покажу.

Помните писала, что соседки колорада в малине нашли, так вот они нашли вот такое

Это щитник линейчатый (Graphosoma lineatum), также известный как итальянский клоп.
Они имеют характерную окраску: ярко-красный или оранжевый щиток с шестью продольными черными полосами. Взрослые особи достигают длины до 11 мм.
Питаются в основном соками растений семейства Зонтичные.
Я тоже в малине их кучу нашла, надо полить наверно

Интересное в разделе «Загородная жизнь»

Новое на сайте

Ссылка